Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Я вообще не делала ни ХГЧ ни УЗИ пока. Тренирую выдержку))) или просто боюсь, не знаю. Но верю ,что все хорошо! Хочу через 2 недели на УЗИ сходить, и сразу на учет вставать!

Мой старший стал живот мне постоянно целовать)) раньше так не делал. и все просит сестренку, ну или говорит хотя бы братика)). Так мило))))

• Нравится 1

nochka-nata,

Роди наших малявочек готова и потерпеть лишь там все было хорошо и малыш рос и развивался как надо!

Natatucya, я тоже не делала УЗИ и ХГЧ не сдавала, на осмотре только моя врач сказала все хорошо. Хтя вчера мужу сказала, что хочу на УЗИ сходить, он забеспокоился мол зачем, я сказала да просто увидеть что все хорошо. Сказал конечно тогда запишись и сходи.

Оля, я увидела что у вас точно такой же срок как и у меня)))))) Таксикоз у меня пока отпустил. Пролежала в стационаре проставили капельницу и уколы. Сейчас только, если что то запахнет может выворачивать)))

+

У меня славо богу до стационара не дошло дело, но тошнит ужасно, особенно когда была 6-7 неделя думала вообще умру, щас тошнить конечно особенно по утрам сильно а потом вроде бы легчает! Хочется что бы этот токсикоз уже отпустил наконец то!

nochka-nata, мой муж вообще не может еще осознать что у нас будет еще1 мелкий))) пока не рожу, не поверит :D

Я вот просто думаю может на Узи сходить, уж долго ждать до первого скрининга

Natatucya, у меня муж вообще другой стал, возможно повлияло, что до этого было уже 2 выкидыша и теперь он боится даже говорить о ребенке, просто перед сном погладит и поцелует животик - так мило. он редко такими эмоциями делится. А еще когда мы узнали о Б. ему приснились моя мама (она 4 года как умерла) и его бабушка. Так он который сроду в церкви не был со своего крещения. Позвонил маме своей рассказал о Б. и о сне и поехали они вместе в церковь свечки поставили. Я была очень удивлена.

:flower: :flower: :flower: Всем доброго утра и хорошей пятницы!!!!! :sorry:

Доброго утра всем. Давайте знакомится меня зовут Аня. У меня 9 недель и 1 день. Сижу жду когда будет узи скрининг, что бы убедится что все хорошо. А вы уже сколько раз делали узи?

Добро пожаловать! Я узи делала уже раз 6-7. Но у меня были показания.

Всем приветик. Девочки горло болит кошмар ,чем полечить можно?

Мне очень хорошо помогает полоскание соль (0.5ч.л.)+сода (тоже примерно 0.5 ч.л.)+йод (несколько капель) на пол стакана (можно чуть больше) воды. Мне за 1 день помогает, только полоскать надо как можно чаще.

Девочки а вы продолжаете делать анализ ХГЧ или нет?

Нет. Я перестала сдавать, как только сняли все диагнозы и услышали сердечко.

Я вообще не делала ни ХГЧ ни УЗИ пока. Тренирую выдержку))) или просто боюсь, не знаю. Но верю ,что все хорошо! Хочу через 2 недели на УЗИ сходить, и сразу на учет вставать!

Мой старший стал живот мне постоянно целовать)) раньше так не делал. и все просит сестренку, ну или говорит хотя бы братика)). Так мило))))

Ну ты герой! Я вот в первую Б. узи сделала всего 3 раза (те, которые плановые). Во вторую была типа уже "умная, начитавшаяся" и ходила 2 лишних раза - чтобы исключить ВБ и позже просто так для себя. А в эту я вообще не могу. У меня просто бзик. То ли это последствия всех диагнозов, то ли страх, чтобы не сорвалась важная поездка на следующей неделе - не знаю. Но мне постоянно кажется, что что-то не так. Пора нервы лечить.

Дети мне тоже живот гладят. А младшая уже всем разболтала.

• Нравится 1

Девочки прикиньте что я сейчас выяснила. Когда я 9 лет назад ходила Б. с дочей врачиха у меня была в ЖК мягко говоря не айс, так вот вела Б. как попало, когда я приехала на роды к тому времени воды у меня отошли дома, я много и не знала и не понимала и в интернете как ни странно не капалась.

Ну так вот мне сказали, что воды мутные это явный признак, что я переходила. Хотя я точно знала день когда было зачатие как и сейчас, но ПДР мне почему то не писали и не говорили, так типо ноябрь декабрь, с этим и жила. А сейчас нашла калькулятор который рассчитывает ПДР именно старых лет и выяснила, что родила я на 43 недели + 2 дня. КАПЕЦ !!!! Я прямо мамонт)))))

nochka-nata, огооооооооооооооооооооо))))))))))))))

Т.а.н.я._скоро Мама, вот и я так подумала, видимо доча решила быть настырной как мама и стать козерожком. А еще она родилась 22 декабря - это самая длинная ночь в году. И пошла она спокойна без ползанья и ходунков в 6 месяцев. Вот так)

• Нравится 1

nochka-nata, я старшего рожала в 42 недели. Стимуляция была. Так воды были прозрачные....Я всегда думала, что мутные воды, это из-за инфекции.....но я не врач, конечно...

Какой муж умничка, у меня муж тоже ничего не хочет обсуждать...ждет скрининг

я ходила один раз на УЗИ, теперь на скрининг пойду. ХГЧ на сдавала.

у меня тоже этот выматывающий кислый вкус во рту, но токсикоз уменьшился. Дрожь и озноб прошли.

nochka-nata, ого! Но зато в этом есть и плюс. Никто не докапывался, что долго ходишь, не прописывали разных лекарств и т.д. Я старшую родила в 41+2. Так меня в больницу упекли ровно в 41 неделю и там стимулировали 2 дня, а потом ещё и во время родов по 2 капельницы в каждой руке. Те роды вспоминаю, как страшный сон. Сейчас бы я уже не далась, а тогда ничего не знала, "надо значит надо".

Т.а.н.я._скоро Мама, вот и я так подумала, видимо доча решила быть настырной как мама и стать козерожком. А еще она родилась 22 декабря - это самая длинная ночь в году. И пошла она спокойна без ползанья и ходунков в 6 месяцев. Вот так)

У меня младшая тоже 22 декабря родилась))) И пошла так же)))) Хотя нет, вру. Сначала всё таки ползала с 4 месяцев)))

Изменено пользователем irina1430

fasolichk83, тут много девочек с детками от 11 мес кажись до 1,9. моей 1.6

у двоюродного брата моего мужа родился ребенок на 45 неделе и умер, неправильно рассчитали срок и вес уже был около 6 кг :( крупногабаритные вещи люльку. автокресло, стульчик итд они отдали нам, у меня тогда было 13 недель.

alena0102, а прогинову и дивигель употребляешь и сколько? Мне тоже намекнули что утрик почти до конца будет))))ну а уколы жесть...я ещё шприцы перебираю,мой купил медпласт пятерку,я себе колю,блин а поршень давлю он еа месте))))) и смотрю всё пальцы синие))))шкала переснялась))))короче каждое утро львиную долю сборов занимают эти все процедуры))))

прогинова 1 т 3 р в день, дивигель на ночь. по шприцам - бери только BD фирму. я уже проверила, они лучшие. остальные на маслянных растворах плохи - поршень дубовый.
  • Нравится 1

alena0102, я дивигель тоже по одному буду мазать, а остальное также...я тоже эти покупаю и без проблем, а муж блин принёс 20шт медпласт это просто жесть какая-то, закинула их буду обои подклеивать)))))

рано я радовалась что ничо не болит((( седня с утра слабость, чувствую температуру нехилую, сижу в кофте, ноги укрыла, морозит жесть. это если учесть что на улице +35, в офисе тож не холодно...

шо делать то???

других симптомов нет

alena0102, может померить ТТ лучше, а то у меня бывает ощущение что жар и высокая, меряю а там 36.3 или наоборот морозит а ТТ 37.4 :Crazy:

Т.а.н.я._скоро Мама, боюсь. чую что высокая

• Нравится 1

alena0102, что значит боюсь, меряй и если что дуй домой :malicious: я если честно так хочу в горизонтально положение всё время, только б повод дали чтоб домой уйти :D

Мне то же тяжело сидеть на работе весь день, спать хочется)))

Всем привет.Natatucya,  привет земляка. Ты на учёт встала и где планирует рожать?

АннаАнюша, а мне тяжело именно сидеть долгое время(((

АннаАнюша, а мне тяжело именно сидеть долгое время(((

это да, вот когда дома лежу мне так хорошо, по выходным сплю за день раз 5)))) Фильмы не могу посмотреть засыпаю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...