Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Я вообще не делала ни ХГЧ ни УЗИ пока. Тренирую выдержку))) или просто боюсь, не знаю. Но верю ,что все хорошо! Хочу через 2 недели на УЗИ сходить, и сразу на учет вставать!

Мой старший стал живот мне постоянно целовать)) раньше так не делал. и все просит сестренку, ну или говорит хотя бы братика)). Так мило))))

я тоже ничего пока не делала, читаю форум и удивляюсь, какая молодежь пошла волнующаяся))

И тоже верю, что все хорошо. Все в Божьих руках.

Сколько старшему уже?

Я пока молчу, не говорю. Младший ждет сестренку, а старший брата. Это мы так, гипотетически, в разговорах о возможном будущем пополнении выяснили))

Тошнота периодически накатывает, и слабость тоже. Утомляет, конечно. Зато я столько всего попробовала из продуктов, что не ела уже давно и не хотелось, а тут то томатный сок дую, то нектарины мне приспичило. Последний писк - соленый крекер рыбки - очень от тошнотиков помогают))

• Нравится 2

nochka-nata, меня мама родила тоже на 3 недели переношенную))

Всем привет.Natatucya,  привет земляка. Ты на учёт встала и где планирует рожать?

Пока не встала. Не знаю даже куда податься))) в жк переругалась со всеми))) старшего рожала в 5ом по месту прописки. Там и в этот раз буду наверное. А ты где собираешься?

Изменено пользователем Natatucya

Natatucya,О, привет!))) я помню тебя из болталки Декабрят 2010))

Вот я переживала, что токс отступил, а сегодня проехалась долго в маршрутке и чуть не вырвало от запахов, жуть, вылезла зеленая.. С дочкой тоже только мутило, не рвало, а в этот раз как-то даже легче переносится.

Natatucya,О, привет!))) я помню тебя из болталки Декабрят 2010))

Вот я переживала, что токс отступил, а сегодня проехалась долго в маршрутке и чуть не вырвало от запахов, жуть, вылезла зеленая.. С дочкой тоже только мутило, не рвало, а в этот раз как-то даже легче переносится.

Привееет! !! Я тоже тебя помню ))) вот теперь здесь встретились и будем все заново переживать))) меня практически не тошнит. Так слегка чувствую что после еды как колом все стоит. Но думаю ещё не вечер)))

я тоже ничего пока не делала, читаю форум и удивляюсь, какая молодежь пошла волнующаяся))

И тоже верю, что все хорошо. Все в Божьих руках.

Сколько старшему уже?

Я пока молчу, не говорю. Младший ждет сестренку, а старший брата. Это мы так, гипотетически, в разговорах о возможном будущем пополнении выяснили))

Тошнота периодически накатывает, и слабость тоже. Утомляет, конечно. Зато я столько всего попробовала из продуктов, что не ела уже давно и не хотелось, а тут то томатный сок дую, то нектарины мне приспичило. Последний писк - соленый крекер рыбки - очень от тошнотиков помогают))

Старшему 4.7 в декабре первый юбилейчик)))

Смотрю Наташек у нас столько собралось)))

• Нравится 2

Девочки, привет! И я к вам постучусь, давно читаю вас, но не писала еще. Я Женя, мне 26 лет, есть сынок 2 года (в июнятах-2013 была). На сайте оказалась случайно, когда первый раз забеременела, искала похожие форумы по Б, очень понравилась тут атмосфера. Вот и во второй раз захотелось вернуться)) нам 8 недель, была на узи, идем по сроку, КТР-15,8 мм. Токсикоз в виде комка в горле (смесь подташнивания, изжоги и не пойми чего) и слабости присутствует, причем только когда я дома, когда выезжаем куда - скачу как коза и хоть бы хны)) вот странность-то. Буду рада общению))

• Нравится 4

Девочки, привет! И я к вам постучусь, давно читаю вас, но не писала еще. Я Женя, мне 26 лет, есть сынок 2 года (в июнятах-2013 была). На сайте оказалась случайно, когда первый раз забеременела, искала похожие форумы по Б, очень понравилась тут атмосфера. Вот и во второй раз захотелось вернуться)) нам 8 недель, была на узи, идем по сроку, КТР-15,8 мм. Токсикоз в виде комка в горле (смесь подташнивания, изжоги и не пойми чего) и слабости присутствует, причем только когда я дома, когда выезжаем куда - скачу как коза и хоть бы хны)) вот странность-то. Буду рада общению))

Привет. Присоединяйся конечно! Вот у меня такое же состояние с комом в горле как ты описала. И слабость нереальная.... в вертикальном положении вообще не могу. ..

Привет. Присоединяйся конечно! Вот у меня такое же состояние с комом в горле как ты описала. И слабость нереальная.... в вертикальном положении вообще не могу. ..

о, коллега!))) А то никому и не объяснишь, что и без рвоты фигово как (а с ней так вообще, бедные девочки). Хорошо хоть, я в декрете, где посижу, где прилягу. На этой неделе слабость отпустила практически, иногда только накатывает, а вот на прошлой я просто умирала, пришла с сыном на площадку гулять и сижу зеленая, всю трясет и сердце заходится просто, еле до дома доползли, еще и с велосипедом, с игрушками и продуктами. Вечером даже белый друг пригодился, сразу расцвела)) и дней 5 хотелось только лежать. На этой неделе разгребаю несделанные по дому дела потихоньку, а то ведь опять может накрыть.

Natatucya,  хочу в 3. Где уже была.

Девочки, а бывают обычные люльки (не 2 в 1) с поворотными колесами?

irina1430,  у Bebecar есть люльки с поворотными колесами, первое что пришло на ум. Они, правда, выглядят как классика, но передняя ось поворачивает

Изменено пользователем Tyama

Девочки, делюсь инфой!

Мне сегодня знакомая рассказала, что есть молитвы о рождении мальчика и девочки!

Мне бы хотелось родить мальчишку! Конечно главное, чтоб ребенок был здоров! Я не сильно рас строюсь если будет девочка))) муж конечно оч мальчика хочет. Нашла инете молитву на рождение мальчика, делюсь ниже. Но для девочек тоже есть!

У благочестивых родителей Александра Свирского были дети мужского и женского пола. Затем их деторождение прекратилось. Они стали молить Бога, чтобы Он даровал им сына на утешение и поддержку их в старости лет. Плодом их молитв и был Александр Свирский. Затем после его смерти молились святому, чтобы иметь детей мужского пола, и молитвы верующих были исполнены.

Молитва первая

О священная главо, ангеле земний и человече небесный, преподобне и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы, являй многия милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе! Испроси нам вся благопотребная к житию сему временному, и нужная к вечному спасению нашему. Пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, пред Господем на враги видимыя и невидимыя. Верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезненный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш. Да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова, и в благостроении зиждется отечество наше, во всяком благочестии нерушимо. Буди всем нам, чудотворче святый, помощник скорый во всякой скорби и обстоянии. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствех воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода в Царствие Небесное. Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренная моления наша, и предстательствуй за нас пред престолом Живоначальныя Троицы, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, мы недостойнии, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О преподобне и богоносне отче наш Алек­сандре! Испроси нам вся к житию сему вре­менному благопотребная, паче же к вечно­му спасению нашему нужная. Буди нам, рабам Божиим (имена), чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощ­ник. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное. Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри сми­ренных молений наших, но присно о нас пред престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостойни есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Всем хороших выходных.

Доброе утро!

так ведь поздно уже просить пол ребенка....надо было раньше...сейчас то уже пол определен, просто мы еще не знаем.....

Всем хороших выходных!

• Нравится 5

Доброе утро девочки и хорошего викэнда всем!!!!

Девочки, доброе утро!

Желаю всем отличных выходных!

У меня на этой неделе в ягодицу начало простреливать! в интернете информация, что у многих так, причём на разных сроках. Что при этом делать совсем непонятно))) причина - это защемление нерва.

Подождём, может действительно само там как-то все устаканится!

Тошнит только на потных людей в метро))) вцелом у меня токсикоза нет!

Очень переживаю за тех, кто с белым другом обнимаются! Держитесь, девочки!

Поздравляю с отличными узишками и с неделечками!

Изменено пользователем Rainbow _

Девочки, привет. Сегодня сдала хгч. 1.8. Был 23499, а сегодня пришёл результат 26335. Это же очень мало? Да? Не выдержала до вторника, иду сегодня на узи. Фактически с М 8 недель, по узи неделю назад 6 и 5 дней.

Yana_L, вау. Поздравляю. Пусть это будут мальчики.

Девочки, я с узи! У нас разнояйцовая двойня, сб+, соответствует сроку 7+1 и 7+2. У нас уже есть двойняшки девочки, 13 августа им 2 года)

Оооо! Очень здорово!

Поздравляю!!!!

Yana_L

Поздравляю.От всей души.

Девочки, привет. Сегодня сдала хгч. 1.8. Был 23499, а сегодня пришёл результат 26335. Это же очень мало? Да? Не выдержала до вторника, иду сегодня на узи. Фактически с М 8 недель, по узи неделю назад 6 и 5 дней.

Будем надеяться, что все хорошо, но на узи сходить обязательно надо, удачи!

Девочки, ну вы и строчите, читать не успеваю)))

Всех поздравляю с хорошими узишками!!!

У меня токса как такового нет, но вот это постоянное ощущение кома в горле это капец, особенно к вечеру усиливается... У нас жара страшная, дышать нечем в квартире, а поехать куда-то нереально, людные места я не люблю, а куда-то в лес ехать не получится - введен везде запрет на посещение лесов, не говоря уже про то, чтобы какой-то шашлык-башлык пожарить.... Вот и сидим в городе...

Я уже встала на учет, участковая гинеколог меня спихивает в кабинет по невынашиванию.

Жду не дождусь скрининга первого, хоть бы все хорошо...

А, я еще заказала в совместной закупке себе беременые джинсики, леггинсы и кофточку, потому что ничего не сходится, жмут штаны ужасно. Пока платьями и юбками спасаюсь...

Девочки, я с узи! У нас разнояйцовая двойня, сб+, соответствует сроку 7+1 и 7+2. У нас уже есть двойняшки девочки, 13 августа им 2 года)

Поздравляю!!! Пусть родятся красивые здоровые мальчуганы!!!

Девочки, всех с хорошими узишками!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...