Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Хороших выходных!!!

Yana_L,  поздравляю!!!! Пусть будут мальчики!

AnastasijaM,  да, на узи надо

Девочки! А мне сегодня приснилась рыба. Как-будто я ем какое-то блюдо, типа тушки кальмара. Откусываю его, а там мне в руки выпадает скумбрия. Охлажденная. Не потрошенная. Как в магазине покупаю. Я во все очень удивилась, что рыба не приготовленная, а сырая. Это к чему? К выкидышу?

irina1430,  Navington Caravel, но у нее шасси достаточно широкое. 62 см

Девочки, я с узи! У нас разнояйцовая двойня, сб+, соответствует сроку 7+1 и 7+2. У нас уже есть двойняшки девочки, 13 августа им 2 года)

поздравления двойняшкам от двойняшек! Растите и развивайтесь в срок!
  • Нравится 1

Девочки, привет. Сегодня сдала хгч. 1.8. Был 23499, а сегодня пришёл результат 26335. Это же очень мало? Да? Не выдержала до вторника, иду сегодня на узи. Фактически с М 8 недель, по узи неделю назад 6 и 5 дней.

Держу кулочки, пусть все будет хорошо!!

Спасибо за поздравления! Всем легкой беременности и родов в срок)

Yana_L, вот это да!

AnastasijaM, пусть всё будет хорошо!

Увы, девочки, не нашли малышика. Я не знаю, ждать ещё или нет. Похоже я не с вами. Всем легко доходить и родить в срок.

AnastasijaM, Не нашли ПЯ или эмбриона? А какой срок у тебя должен быть?

AnastasijaM,  на самом деле какой срок? Может еще рано для эмбриончика?

Доктор-то что говорит?

У доктора ещё не была, узист ставит анэмбриония, срок от М 8 и 5 дней. Пя 1,9, соответствует сроку 7 нед.

AnastasijaM, подожди, может появится чуть позже

я сегодня весь день на свежем воздухе и меня ни разу не тошнило и не рвало:) волшебно! еще сдала анализы свои гемостазные на 23 штуки, муж вздохнул немного :)

• Нравится 2

AnastasijaM

Действительно,подожди немного@@@@@

А я совсем заболела..кашель,горло,нос...теперь так переживаю

fasolichk83, я и с первым и со второй болела в первом триместре, никак на детей это не повлияло, так что не переживай:)

Девулички,всем привет! Соскучилась по вам

Скажите,темпа 37 нормальна на сроке 7 неделек?Все те дни темпа была 36,6... Переживаю!

Девулички,всем привет! Соскучилась по вам

Скажите,темпа 37 нормальна на сроке 7 неделек?Все те дни темпа была 36,6... Переживаю!

у меня повышенная температура тела. мне кажется это от прогестерона

fasolichk83, не переживай,больше лежи,отдыхай...Смотри фильмы и пей теплые чайки,проветривай помещение,в нос соляной раствор Хьюмер или Аквамарис. От кашля очень хорошо помогает редька с медом!

galinka14, ты как там?? Куда пропала??? Прошли боли??

Всем приветы! Надеюсь вы меня тут не забыли.

Мы сегодня приехали из Италии, как же классно было, море теплое теплое, моя малявочка так радовалась, старшие тоже из воды не вылезали.

Тошнит как то странно, никакой закономерности, то утром, то вечером.

перечитать вас нереально :)

• Нравится 2

Tyama, Добро пожаловать ) Легкой беременности. Я тоже была в июнятах 2013, мало писала там правда, токс одалевал.

Девочки, меня тоже тошнит целыми днями, от всей еды воротит. С одной стороны лучше пусть так, чем с белым другом в обнимку до 16 недель, как в прошлые две беременности. Но,блин, поесть охота с удовольствием (((

AnastasijaM, может к другому врачу сходить? @@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет! мы тоже вернулись из Сочи!

сходила на узи - тоже не увидела узистка ляльку, только пя 9 мм, поставила срок 4 недели, напугала регрессом. Сегодня с утра сделала клеар блю, 3+ показывает, в инвитро сдала хгч и прогик. Переживаю и трясусь... Но меня тошнит! Блин вот что за люди, ты узистка, а не врач, диагнозы ставить :girl_mad: , но ведь как на беременных слова влияют... :girl_cray:

А я совсем заболела..кашель,горло,нос...теперь так переживаю

я со старшей 2 раза в первом триместре успела поболеть. все хорошо было! Так что не переживай, выздоравливай поскорей!!!

AnastasijaM, а сколько раз ты на узи ходила? датчиком делали или через живот? я начиталась тоже в интернете, что только не пишут. и от узиста и от аппарата говорят зависит.

• Нравится 1

Спасибо девочки сегодня уже по лучше, лежать не получается доця не дает)))

Всем привет, я хорошо, на узи больше не ходила. Как тогда сказали, что пя 12мм, так я и не знаю как моя кроха там... Но токсикоз ужасный, тошнит от мяса, есть ваще не могу... Тошнит от всего, плохо даже от воды... Хорошо, что не рвет хоть, но сегодня думала, вырвет...

valerjen88,  я тоже на узи была только в 4-5 неделек, чтобы убедиться,что плодное яйцо в матке. Так волнуюсь,как там масик,быстрей бы скрининг.....мне на 3 сентября назначили.

chippka,  я только 21 пойду на учет вставать, раньше не хочу, мне в прошлую беременность в 8 недель так на кресле нащупали, что на сохранение попала, пролежала в больнице неделю и из-за холода заболела бронхитом, мать его еп... Потом две недели в инфекционке на антибиотиках... Итог, у ребенка порок развития, хорошо, что обошлось, операцию сделали удачно... А так, не известно, что было бы...

Блин, с этой жарой с ума сойти..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...