fasolichk83 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А мне сказала узистка скрининг до 12 недель пройти ,11-12 . Всем так?) Valerjen88, и я пойду на учет ставать после скриннинга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Kseniya_mama, Три раза ходила с интервалом 8-10 дней, все на один и тот же аппарат и узистка одна и таже, причём в первую Б к ней же ходила, все было хорошо сердечко показали в 7 нед и 2 дня. Во вторник ещё схожу в другое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chippka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Valerjen88, я уже встала на учет еще в пять недель, была на больничном 10 дней из-за тонуса. На кресле не смотрели,причем даже я не просила,чтобы не смотрели,участковая гинеколог сама сказала,что смотреть не будем ни в коем случае пока. Вот в пятницу пойду в кабинет по невынашиванию,там,возможно захотят посмотреть. Я этого,если честно,боюсь очень и планирую отказываться. А кого на каком сроке смотрели? fasolichk 83, можно с 10 по 13 делать ,главное ,чтобы размер малышика соответствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А мне сказала узистка скрининг до 12 недель пройти ,11-12 . Всем так?) Valerjen88, и я пойду на учет ставать после скриннинга)) скрининг делают с 11 по 13 неделю Kseniya_mama, Три раза ходила с интервалом 8-10 дней, все на один и тот же аппарат и узистка одна и таже, причём в первую Б к ней же ходила, все было хорошо сердечко показали в 7 нед и 2 дня. Во вторник ещё схожу в другое место. ну если показали сердечко- не у плодного же яйца его видели? значит эмбрион есть. AnastasijaM, мне кажется нужно переделывать узи желательно вагинально и у другого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 У нас скрининг примерно в 12-13нед делают, на учет нужно успеть встать до 12 недель, а то доп выплаты не будет. У меня, как я посчитала, скрининг где-то на 10-е числа сентября выходит, а на учет 21 августа пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девоньки давайте всё же выберем модератора, а то даже уже у апрелят и значёк есть и приветствие и табличка. Выбирем, но на одного не будем сваливать всё, будем помогать:-) "Все будем помогать" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Всем привет ! Девочки нужен совет ! Утром после завтрака рвало сильно и и что-то в шее заклинило ...боль к вечеру все сильнее. Чем можно себе помочь? Может кто знает какой способ. Мази я так поняла нельзя( У меня и раньше были проблемы с шеей,спасалась уколами таблетками мазями. А сейчас что делать?? Завтра на работу( А мне и лежать больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 galinka14, мне врач говорила, что в экстренных случаях можно выпить баралгин. Чтоб болевой синдром снять. Мази нельзя. Ко врачу надо сходить. Попробуй сухое растирание. Просто ладонью растереть. Ну и к доктору Здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Всем привет!!! Давно не писала, только читала всех всем здоровья и меньше переживать! Мы сегодня потащились покупать нам с пузом одежду, несмотря на маленький срок, иногда отъедаюсь так, что в нормальную человеческую одежду не влезаю, по М завтра будет 11 нед. Вобщем беременная одежда мне еще сильно велика, а в не беременной я выгляжу просто очень толстой. С трудом нашла одно платье и пару кофточек. Как хорошо тем, кому не надо ходить на работу, надел юбку на резинке или сарафан и уже красивая мамочки, кто работает без строгого дресс-кода, но все-таки не может ходить в майке и трениках, где вы теперь одеваетесь так, чтобы не совсем дорого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 irina0208, в магазинах а-ля "для всей семьи" можно посмотреть брюки или джинсы с резинкой на бедрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 irina1430, не, ну не так, чтоб прям совсем не дорого, но и чтобы не по 3 тыщи за маечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 galinka14, мне врач говорила, что в экстренных случаях можно выпить баралгин. Чтоб болевой синдром снять. Мази нельзя. Ко врачу надо сходить. Попробуй сухое растирание. Просто ладонью растереть. Ну и к доктору Здоровья тебе! Спасибо большое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 у меня с прошлой Б остались некоторые вещи. но тк я весила в начале ее на 14 кг больше то все мне велико. купила одни беременные джинсы и все, шорты и юбки на размер больше, футболки тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Сегодня были в стокмане! Там распродажа 60%! Купила себе два сарафана трикотажных с дочей гулять по 1000, 3 маечки по 300, две футболки по 500 и прихорошенькое платье за 3800, нам завтра на ДР к куме идти в ресторан, захотелось что нибудь новенького. Еще в gap шерты купила и доче вещичек набрала, там тоже скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки всем привет! У меня сегодня ночью очень сильно болел правый бок, не у кого такого не было? как то резко повернулась может, прям показалоь как будто все мышцы там потянулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Всем хорошей недели. kireewa_olya, Недавно неудачно потягушки сделала.Мин 15 мышцы тянуло.Бывает. Девочки, была в субботу на приёме. Врач решила всю поддержку, до этой субботы и отменять.Уколы то по крови , ладно.А утрик не рано ли? Тут считается, что после 9 нед плод в поддержке не нуждается. Изменено 10 августа 2015 пользователем Evochkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем доброе утро! Нам сегодня по М целых 11 неделек, токс все не отпускает, вечером иду на плановый прием к Г. Спасибо за подсказку насчет стокмана, надеюсь хватит сил до него добраться. Мы в выходные улетаем, а в будни после работы я как овощ, сил нет и чувствую себя ужасно, особенно в транспорте. Кстати нашла беременные джинсы с прошлой Б, там резинка под живот, отлично сидят уже сейчас. Evochkina, вообще странно, он же обычно до момента созревания плаценты прогик вырабатывает. Я бы не отменяла недель до 13 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Доброе утро! Вот и снова рабочая неделя. На работу уже какая то аллергия. Срок уже 9 нед и 4 дн. В субботу ужасно мутило и голова кружилась. Состояние вечно сонное. Я тут читаю что у всех растет живот, а у меня еще ничего нет. Может потому что я сама по себе очень худая, вес не набирается, токсикоз не позволяет много есть. А еще раньше очень любило мясо,от шашлыка просто было не оторвать, сейчас на него смотреть не могу, ем только рыбу или курицу немного. Зато тянет на сладкое и свежие помидоры посыпанные солью ммммм, аж сейчас слюнки текут))) А у вас как со вкусами? Девочки, еще нужен совет, кто как лечит молочницу, во время беременности вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки всем доброго беременного утречка. Сегодня от меня порция позитива. Мы дождемся тебя, Кутаясь в снежные шали. Без обид и печалей, Пропуская вперед февралят. Мы дождемся весны.. Наше сладкое нежное счастье… Бирка с именем на запястье, И невинные детские сны. На щеках молока аромат… Спишь в своей колыбели.. Спасибо за март. И спасибо апрелю. Ты знаешь, мы связаны Переплетением судеб Моим солнышком названный Пусть солнышком будет... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 доброе утро всем и с началом рабочей недели кто пашет)))) а я пошла попробовать встать на учет,это квест который хз как пройти,в 7-45 я 30 я и каждый приём пол часа,хз как это пройти,ушла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 АннаАнюша, я тоже готова есть помидоры целый день, но мне почему-то сказали их ограничить. Мясо не лезет вообще, от сладкого тоже тошнит. Сейчас любимое блюдо окрошка, ем её каждый день, еще творог и фрукты хорошо идут. От молочницы мне в прошлую Б прописывали тержинан, а сейчас для общей дезинфекции прописали свечи гексикон, там хлоргексидин в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем привет. Я прошлую б на утрике до победного была Молочницу тоже лечила тержинаном но после 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем доброе утро ! Доползла до работы ! Сижу с перекошенной шеей) Вчера был самый жесткий день) рвало до вечера) По месячным уже 11 нед. 3 дня а токсикоз не отпускает((( Кого когда отпустило в прошлые беременности?? А то у меня в прошлую вообще не было токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ой девченки я в прошлую б набрала 30кг, как не хочется в эту так так же....но жор такой что прям не могу... Galinka14, меня тоже в первую б не токсило))) а в эту чучуть бывает..говорят после 12 попустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 galinka14, меня в прошлый раз до 14 полоскало, позже тоже случалось, но редко совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения