Lisichka12 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем привет) И я за модератора. А то как захожу, а у нас все зеленый значок) Я бы взялась, но в этом деле дуб дубом) ниче не понимаю ) Про тошнотики . Тоже никак не отпускает( тошнотик, мне кажется , на все. А если чего и ем, то удовольствия совсем не получаю((( в первую Б такого не было. Было легче.Только мясо , птицу и рыбу не ела до 16 недель. Девочки, вопрос... Кто-нить ходит часто в туалет по ночам? Я по 5-6 раз встаю( я столько жидкости не употребляю, сколько у меня выходит. Боюсь как бы кальций весь не вышел. Может надо уже комплексные витамины для беременных пить?! Кто нить пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем привет) И я за модератора. А то как захожу, а у нас все зеленый значок) Я бы взялась, но в этом деле дуб дубом) ниче не понимаю ) Про тошнотики . Тоже никак не отпускает( тошнотик, мне кажется , на все. А если чего и ем, то удовольствия совсем не получаю((( в первую Б такого не было. Было легче.Только мясо , птицу и рыбу не ела до 16 недель. Девочки, вопрос... Кто-нить ходит часто в туалет по ночам? Я по 5-6 раз встаю( я столько жидкости не употребляю, сколько у меня выходит. Боюсь как бы кальций весь не вышел. Может надо уже комплексные витамины для беременных пить?! Кто нить пьет? Я то же стала вставать в туалет по ночам и по утро, врач сказала что это нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Yana_L, ого-ого, как здорово! растите, развивайтесь и рождайтесь в срок )) gladik, я в туалет за ночь до 12 раз встаю, из-за этого жутко не высыпаюсь ( всем привет! ой, в выходные на пляже насиделась, видимо перегрелась чуток, состояние странное, как будто меня палками били)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, по поводу молочницы, попробуйте есть настоящие живые йогурты или линекс и пробиотики в таблетках, и меньше белых булок, сладкого и острого, мне так Г. в прошлую Б советовала, иначе бестолку лекарства пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем доброго утра. Девочки подскажите когда вы пойдете на скрининг. По месячным у меня сейчас 10 11 недель,по узи в среду 9 недель ровно.Врач говорит по месячным идти следовательно на следующей недели. Но малышу будет только 10-11 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем хорошей недели. kireewa_olya, Недавно неудачно потягушки сделала.Мин 15 мышцы тянуло.Бывает. Девочки, была в субботу на приёме. Врач решила всю поддержку, до этой субботы и отменять.Уколы то по крови , ладно.А утрик не рано ли? Тут считается, что после 9 нед плод в поддержке не нуждается. Мне врач сказал с 16 недели начнем снижать, до 12 совсем рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, была в субботу на приёме. Врач решила всю поддержку, до этой субботы и отменять.Уколы то по крови , ладно.А утрик не рано ли? Тут считается, что после 9 нед плод в поддержке не нуждается. рано... очень рано. во-первіх отменять надо ооочень медленно. во вторых утрожестан я бы вообще не отменяла. мне один врач тоже сказала с 10 недели снижать уколы и таблетки- фигушки. до 12 точно ничего нельзя убавлять. нужно убедиться и быть уверенными, что плацента свой прогик нормально вырабатывает,а потом только снижать... Всем доброго утра. Девочки подскажите когда вы пойдете на скрининг. По месячным у меня сейчас 10 11 недель,по узи в среду 9 недель ровно.Врач говорит по месячным идти следовательно на следующей недели. Но малышу будет только 10-11 неделек я бы на 12 шла. рано на 11 -могут отправить гулять. хотя ой как хочется пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 АннаАнюша, //Барабанька//, , ой, ну хоть я не одна такая ошибочная))) успокоили) я тоже из-за этих подъемов не высыпаюсь. А в субботу вообще додумалась арбуз перед сном поесть, так пока засыпала 5 раз вставала и ночью 6 раз. Кошмарный кошмарик) муж смеется, говорит, что по ночам я больше времени провожу в туалете, а не с ним в постельке)))) Точно помню , что в первую Б так не бегала) как же отличаются беременности) По поводу утрожестана. Мне врач сказал снизить дозу с 400 до 300 в прошлый четверг. Теперь до 10 недели буду вставлять 300. ( 200 утром, 100 на ночь) . С 10 по 13 перейдем на 200. А с 13 по 16 неделю на 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Доброе утро, девули! я тоже уже перешла на одежду для Б.,т.к.уже все жмет и ощущение такое, что дышать нечем. Благо все с прошлых Б. осталось. В туалет ночью встаю раза 3...Хоть не 6 раз, но все равно бегать по лестнице (мы спим на втором этаже) как-то напрягает...Скорее бы ремонт завершить...Тогда все будет под боком.. Токсикоз с первым сыном был до 18 недель, со вторым до 13... А на скрининг иду 2 сентября будет 13+2недели от М. Но у меня поздняя О Изменено 10 августа 2015 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gladik, муж ржет, что я туалетную бумагу ем)))) потому что он вечером кладет новый рулон, а утром от него 2 листика остается))))))) мне врач сказала утрик не трогать, а снижать дюф. вот начну скоро, пока снижаю прогинову, а все вместе снижать боюсь Фрекен Снорк, я б с удовольствием перешла на одежду для Б, но найти не могу свой размер я итак большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Неужели нет одежды для Б больших размеров? Я и посоветовать ничего не могу...Я тут в местных магазах закупаюсь. Размеры разные...А через интернет нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем доброго утра и солнечного настроения gladik, я еще с перед беременностью стала пить витамины Элевит и продолжаю их пить, как узнала,что Б-стала пить йодомарин еще. Эта ночка та еще была,то ли наелась на ночь,но долго не могла уснуть,Хотя,наверное, дремала....ворочалась, боялась кондей включить,что бы дочку не продуло.Конкретно заснула уже утром,теперь побитая хожу. А ты сразу засыпаешь как в постель ложишься? Девочки,вы тоже пьете комплексные витамины или я одна такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Фрекен Снорк, заказывала через инет уже 2 раза. ни одни боюки не подходят - либо маленькие, либо очень большие, либо тупо фасон не тот и в ногах не прохожу ( вот из двух заказов только 3 кофты на осень купила и все. сама удивляюсь, неужели я одна беременнуй мутант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 У меня токсикоз начался в ту беременность в 7 недель,тошнило сильно,есть нормально ничего не могла. Муж, когда готовил,закрывал мне дверь в комнату,что бы запахи не заходили с кухни и открывал балкон. Хорошо шел кефир кисленький и бананы. Рвота была пару раз. Токсикоз отпустил к 16 неделе-тогда и пошла все сметать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 я до Б. ночами вообще не просыпалась в туалет, могла хоть до 11 спать )) как заБ по одному, потом по 2 раза бегала, сейчас по одному среди ночи бегаю. Почитала вас и удивилась- по 5, 10 раз в туалет... я б тогда там и спала б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я пока только фолио пью, вот завтра на прием думаю витаминки назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 кстати обнаружила одну фишку- вообще не могу и не хочу есть мясо. никакое... а вот говняшки типа сосики- колбаса - за милую душу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ТатиЯ, спасибо за стих,аж прослезилась... alena0102, у меня до беременности проблем со сном не было, всегда совой была,ложилась в 2-3 ночи,за что всегда получала втык от мужа и родных. Спала до 10, 11 утра)))) А как стала беременяшкой, стала в туалет ночами часто бегать, могу долго в постеле ворочаться, крутиться. Ест среди нас те,кто долго не может заснуть? Как боретесь? Я чай с мятой пью на ночь пол кружки и валерианку стала пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Вот и у меня тоже по 5 походов в тубзель ночью))) хот моя Г удивилась, сказала, что же с тобой после 30 недель будет))) Тошнота тоже не проходит, причем и рвота началась. Потом трясет по часу... А по поводу одежды, тоже думаю, в чем на работу ходить. Пока дома на больничном, ношу шорты-сарафаны. Но через неделю выходить. Но я с начала беременности похудела на 4 кг, поэтому проблема только в брюках, в бедрах широко, но на живот давят, а сидеть по 8 часов( сейчас везде распродажи, можно закупить что нибудь на вырост- маечки, кофты, платья). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveta Chili, ага, тоже плохо засыпаю(( И ночью иногда после туалета не могу уснуть((( Надеюсь, скоро все наладится. Я очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TarasyaMarusya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 АннаАнюша, У меня такая же беда с самого начала. Врач прописала свечи Пимафуцин, говорит, что в первом триместре можно только их. Но я еще приобрела Эпиген Интим Спрей и использовала все это в течение недели совместно. Сейчас признаки М ушли (ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девчонки, приветики!!! А я вот сплю мне кажется вообще постоянно. Сутками бы спала, до подушки добралась и все... а работу еле встаю. в тубзик от 2х до 5и раз, ито во сне кажется иду))) Витамины я начала пить ее месяца за 2 -комплекс какой то мне гиня выписала при планировании. Ой девоньки, когда уже придумают домашний УЗИ аппаратик))) типо танометров - раз сделал себе попырому УЗИшкуи спокойно живи дальше))). Мне еще неделю ждать уже капец извелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gladik, Держись,дорогая! Все наладится,это гормоны шалят у нас. Днем хожу сонная,слабость... Во сколько ты спать ложишься? Долго не можешь заснуть? Во сколько просыпаешься утром? Я спать ложусь в 11 или в 11-30,поздно конечно,нужно исправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TarasyaMarusya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну и про витамины ) Пью Фемибион 1, начала примерно за пол года до Б и сейчас не прекращаю. Причем мой врач на каждом приеме у меня интересуется, пью я их или нет. Пробовала перейти только на фольку и йодомарин, но через пару дней начали трескаться уголки губ, и я решила больше не экспериментировать. Больше пока никаких препаратов мне не прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveta Chili, ложусь около 23.00. А засыпаю примерно к часу ночи((( но бывает по разному. Иногда и сразу могу уснуть, но ночью если встану, то опять бессонница . На неделе вожу сынулю 3 дня в сад, встаю в 7. Потом провожаю мужа на работу и досыпаю) а на даче до 8-9 сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения