Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, выписывают меня завтра из стационара. Смотрела врач сегодня на кресле-все ОК. Я сначала отказывалась, но она мне внушила доверие. Узи не рекомендует делать. Говорит, дай ребенку развиваться спокойно. Если суждено, то суждено. Нормальные врачи у нас в стационаре. Договорились с ней, что если что.... то сразу к ней. Мне, наверное нужен хороший психолог. Чувство тревоги не покидает ни днем ни ночью

• Нравится 5

А я наоборот валюсь с ног и тут же засыпаю в 10-11ч. Но я встаю рано в 5:30 в будние. И засыпаю только в прохладе, если душно мутит. В туалет ночами не бегаю, сплю хорошо

• Нравится 1

Marusay2016, валерьянку не сказала пить? Я в ту беременность с угрозой на 9 неделе лежала в больнице,так мне рекомендовали валерьяночку пить сейчас пью,т.к. иногда чувство тревоги беспокоит.

А ночью хорошо спишь? Тревога не донимает? За ребеночка тревожишься сильно?

Изменено пользователем Sveta Chili
  • Нравится 1

Валериана - это не то, успокоиться надо посредствам пустырника, более эффективно

я валерьянку с 6 недели пью.

по 2 т 2 р в день. она имеет эффект накопления, поэтому надо постоянно пить

сказали она безвредна, а с ней мож спокойнее.

alena0102, а чего назначили? Переживаешь?

Девочки-совы с детками, а как у вас получается так спать? у меня мое хулиганье просыпается в 6 в 6.30 утра и бегом по мне прыгать....Потом я целый день кручусь с ними (у них сейчас каникулы - жду сентября) и до подушки просто уже доползаю. Иногда засыпаю в ногах у старшего, читая книгу....Я бы, будь моя воля, то постоянно бы спала, ну или хотя бы лежала....

Natatucya, Так ведь есть такая штучка - домашний доплер....Правда он недель с 12-14....Но я считаю, что это напрасная трата денег...Я второго малыша почувствовала на 15 неделе...А покупать на пару недель...ну не знаю...Пока ориентируюсь по токсу, груди и сонливости и не думаю о плохом....

Изменено пользователем Фрекен Снорк

Sveta Chili, ну я на 6-й нед с отслойкой загремела, нерничала. вот и начала пить, так и продолжаю.

alena0102, а как узнали что отслойка?

АннаАнюша, а у меня в день первого узи кровить начало. а на узи поехала - нашли 2х малышей и отслойку. сказали -в больницу.

п.с. я ЭКОшка :)

gladik, лично я не против :)

и помочь если что могу))

• Нравится 1

МЫ только ЗА!!!!! :reverans: Молодец!

• Нравится 2

Я лично не против :)

• Нравится 1

gladik, только ЗААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то уныло как-то на эту зеленуху смотреть, что и апрелята обогнали!!!! :Crazy::flower:

• Нравится 1

Я тоже не против

• Нравится 1

Девули, к вам с вопросом и предложением. Решила попробовать стать модератором нашей группки) я, конечно, в этом деле не бум бум) но, думаю, вместе справимся) хоть значок зеленый поменяем!) написала Ирине администратору сайта, спросила у нее как да что... Она мне в ответ... А девочки не против? Вот, спрашиваю вас, кто-нить против?))

я только за!!!!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Sveta Chili,  мята и чебрец нежелательны при Б, почитай, сама большая их любительница, но с травами вообще в этот период надо быть осторожной. Зеленый чай тоже оч люблю, но он фолиевой кислоте мешает усваиваться, одни ограничения(( не переживай так, вряд ли твои бессонницы нанесут вред малышу, все что надо - ребенок возьмет из маминых резервов))

А я тоже Фемибион 1 пью, мне нравится, помню, как в 1 Б пила неск-ко раз в день фолиевую, Е и дюф - замучилась считать. В эту, к счастью, обхожусь без дюфа и одна таблетка Фемибиона всего. Девочки, а Фемибион 2 - это аналог Витрума пронаталя и Элевита? Витрум мне вообще не подошел в ту Б, пила Элевит, теперь думаю со второго триместра вместо них Фемибион 2 пить.

gladik,  и я за!

• Нравится 1

Катеришна, с отличным узи! все мы тут паникёрши)))

• Нравится 1

gladik, конечно же ЗА!!!

Tyama, -читала,что до 4 чашек чая с листиками мяты можно в день. А вот аптечная мята не рекомендуется. Я пью пол чашечки чая пред сном с несколькими листочками свежей мяты,ну и валирьянка от нервов,а то вегетатика шалит-в жар кидает, ладошки влажные.

Дай Бог, сон наладится,очень этого хочу! Все с Божьей помощью!!!

Катеришна, ух ты!!!Поздравляю!!! Не расплакалась,когда манюньку увидела на УЗИ?

У нас с тобой один срок ;)

• Нравится 2

Sveta Chili,  да, точно срок один!!!! Но я точно знаю, что раньше рожу, тк у меня будет КС(((. Нет, не плакала. Все доктора донимала, точно ли сердце бьется? Пока он не включил на полную мощь и не сказал: слушай, неугомонная))))

Катеришна, :D в этом все МЫ-неугомонные беременные.

Это ты чисто для себя УЗИ делала,ведь скрининг делается в 12 недель? На учет тебя поставили?

Sveta Chili,  я сейчас отдыхаю в Кисловодске. Пропал токс и сны про рыбу плохие снились, вот я и спать совсем перестала. Решила, что ЗБ. Побежала на узи, чтоб узнать, что происходит. Домой попаду только в субботу или воскресенье. Тогда и пойду к врачу. В консультацию не пойду. Буду наблюдаться сразу в роддоме. Меня в консультации с тремя рубцами на матке сразу на аборт отправят((((

Катеришна, Кисловодск( по фото) красивый город,такой парк...Да,помню,ты писала про рыбу в рыбе! Тоже бессонницей мучилась на нервной почве?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...