AnastasijaM 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveta Chili, Может быть поможет, я когда меня бессонница мучила, читала скучные книги. Пару абзацев мелким шрифтом и без картинок меня усыпляли сразу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 AnastasijaM, спасибо большое! У меня еще невроз разбушевался-тревога,в жар кидает,дурацкие мысли в голову лезут. А всему виной-гормоны. До Б такого дааааавно не было. Девочки,у кого есть СЛАБОСТЬ сильная? Стоит переживать???????? У меня сонливость и слабость уже как дня 4-5.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, спасибо, что вы не против) вместе мы справимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveta Chili, я засыпаю нормально. Просто начинает всякая хрень сниться и я просыпаюсь в холодном поту, а заодно и в слезах(((. Слабость у меня дикая. Я бы весь день не вылезала из постели(((. Это нормально при беременности. Это из-за прогика Девочки! Кто знает, что это за графа предупреждения? Почему она у меня вылезла? Как ее убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катеришна, а где она у тебя вылезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катеришна, никак, её видишь только ты (каждый свою видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катеришна, сны снятся от твоих переживаний. Вот сделал сегодня узи-и сны будут хорошие снится! Посмотри перед сном фильм хороший или видео про беременность. В ту беременность на 7 неделе появился токсиокз,но слабости никакой не было. А в эту беременность,тоже долгожданную и желанную, долбанная слабость,апатия. Я так хочу радоваться своему положению,но состояние не позволяет...От этого еще больше переживаю! У кого так же-делитесь,советуйте. Как появилась бессонница и невроз-все мыли о своем состоянии,а не о малыше...До 6 недельке я просто летала от счастья,2 раза в день тесты делала,на все силы были-на уборку,готовку,стирку,прогулки с доченькой. А сейчас состояние замучило это. Когда оно уже пройдет? Хочу бегать,веселиться и радоваться своей беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKa 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем привет! Я с сегодняшего дня на дюфе-падает прогестерон. В субботу получила результат и чуть с ума не сошла, еле дожила до утра воскресенья, чтобы на узи увидеть малыша. Но с малышом все отлично, такой уже прям человечек))) срок по м 8,4 и ктр 19,9. После узи немного успокоилась, но сегодня опять начала себя накручивать. Кто нибудь принимает дюфастон-сколько в день? Мне прописали 3 раза в день. Этого достаточно? Я так скоро истеричкой стану))) присоединяюсь к рядам переживающих) скорее бы узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 -я тоже вижу линеечку с предупреждениями!Девочки,хочу сказать ВСЕМ вам огромное СПАСИБО! так здорово,что мы вместе, поддерживаем друг дружку, даем советы,делимся радостями и переживаниями. В ту беременность с доченькой я тоже активно общалась в нашем домике беременяшек,поэтому,забеременев,знала,что и в этот раз хочу приятного общения с такими же беременными как и я!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Я так скоро истеричкой стану))) присоединяюсь к рядам переживающих) скорее бы узи))) ну +1,я уже начинаю бояться четверга, мне снова на узи Девочки, мне так болит копчик когда долго сижу, прям не могууууууууу, у кого-нибудь так было? Пишут что седалищный нерв и что пройдёт когда матка вверх поднимется...а когда это будет то? а то прям ад с обеда сидеть, с утра вроде нормально... Изменено 10 августа 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем привет, у меня порядок, теперь уже на неделю укатила с детьми в горы, здесь даже тошнотиков у меня нет, сонливость как рукой сняло, воздух красота Вот Красота Не получается фотку прикрепить... Файл большой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveta Chili, описываешь прям мое состояние. И все лениво, и слабость и глаза ни на что не смотрят ... И со сном проблемы... Тоже жду того состояния, когда пройдет токсикоз, буду бегать и радоваться всему) ничего, прорвемся Свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ой я думала я одна такая. Сил не на что нет,хочется постоянно лежать. А еше когда сижу долго болит поясница и как будто иголочкой прокалывает где масик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ankazoloto, под аватаркой ElenaKa, я пью дюф 2 раза по таблетке, а на ночь утрожестан 200. Я всех детей с поддержкой вынашивала Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо! Ну раз только я вижу, то и ладно Я вообще в эту беременность жутко мнительная стала. Муж говорит, что башню у меня конкретно сорвало((( Я теперь спать ложусь вместе с детьми. До 22-00 100%. И мужа приучила. Он воет. Он жуткий сова, но ничего, поворочается, и засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катеришна, под авой на своей страницей всегда эта шкала. Это когда на тебя кто то жалуется и админы выносят предупреждения, по-моему 3 предупреждения а потом "бан"... но на счет количества предупреждений могу ошибаться... я думаю у тебя то она пустая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Вообщем, я жуткий тиран сейчас. Особенно меня бесят детские разборки в 6-7 утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveta Chili, у меня тоже такое состояние. Слабость уже не такая, как в 6-7 недель, но все равно чувствую себя недочеловеком. Лень ужасная, стыдно даже, всегда прогулки с сыном в радость были, а теперь иду только потому что ему надо гулять и точка. Так бы легла и лежала. И ком в горле стоит постоянно, все мысли о нем, никакая еда не в радость, вся еда делится теперь на то, что усиливает ком и уменьшает. И после еды если полежу, намного хуже, надо растрясать ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gladik, так у меня нет токсикоза,просто нервная система шалит. У тебя слабость от токса? давно уже бессонницей мучаешься? Попробуй от токса мятные конфетки есть,может квас кисленький домашнего приготовления поможет В жару хорошо идет! Ты не работаешь? Напомни,плиз,как тебя зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катеришна, под авой на своей страницей всегда эта шкала. Это когда на тебя кто то жалуется и админы выносят предупреждения, по-моему 3 предупреждения а потом "бан"... но на счет количества предупреждений могу ошибаться... я думаю у тебя то она пустая)) я вижу ее под авой в своих сообщениях на форуме. Да, пустая, но бееесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки Привет. Мы вернулись с моря. Погода супер, вода теплющая. На меня напал токс. Вчера обнималась с белым другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) У меня тоже лень великая, хорошо хоть дома и не работаю)))лень все делать)) как тюлень на кровати А надо идти помидорки закрутить) Изменено 10 августа 2015 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveta Chili, бесонница не знаю с чем связана, но уже недели две. У меня тошнотики целыми днями, но слава Богу без белого друга. Просто как на кухню захожу, уже тошнотик) в магазин захожу тоже тошнотик, даже если о еде любой подумаю тоже ком в горле. Вчера свекровь на даче делала заготовки. И мою любимую аджику. Она мне как принесла на пробу , чеснока достаточно или нет, так меня чуть беее.... Я даже огурцы и помидоры перестала есть, так как от них тоже воротит. Зато вчера в 9 вечера захотела гадкого ролтона :D и пошла же в магазин и купила и слопала)))) мятные конфетки ем) и вот ты прям сказала про домашний кислый квас... Захотела) Но где ж его взять-то , домашний?! ஐMANUSICHKA010ஐ, с возвращением! Держись, друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gladik, у меня в первую беременность прям бзик был по Дошираку, и желе. Желе по 10 штук съедала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveta Chili, забыла написать) я Юля, и я не работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Светланка89, -понимаю,когда слабость от токсикоза,когда тошнит,но меня то не тошнит. Правда аппетита нет,мясо и рыбу как неделю не ем. Да и вообще ем через силу. Хорошо идет виноградик зеленый,квас домашний, груши..А ты работаешь? Я даже к родителям переехала, тут помощь мне колоссальная, но блин, я хочу им помогать,кушать хочу готовить,посуду мыть,а сил ни на что нет. Уже стала себя накручивать по поводу слабости! Tyama, -у меня как-то ком в горле был на нервной почве. Слушай, а когда он у тебя появился? с чем связываешь? Может перенервничала? Kristina63, ладно бы лень...у меня слабость дикая. неужели все прогик вытворяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения