Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, сделала нам авку двух аистят с розовым и голобым комочком) мы же еще не знаем кто в домике живет) а у кого и два комочка в животике)

И еще вопрос про вторую темку март -2 . Мы ее закрываем? Есть еще функция объединить две темы. Но что из этого получится - не в курсе)))

• Нравится 4

Kristina63, я до беременности так присела на желе,что за уши не оторвать было,хи хи! Муж ночью встает-где желе?А я его все слопало-5 порций за раз!

gladik, Юльчик, так может слабость связана с тошнотой и то,что мало ешь. Сколько у тебя сон выходит с перерывами?

А квас домашний мне папа делает,точнее,он его делал себе,но и мне пришелся по вкусу))) теперь у него есть конкурент! делается очень быстро и готов ровно через сутки,если нужно-спрошу рецептик.

Аистята супер! Молодчина!

Изменено пользователем Sveta Chili

Sveta Chili, да я не сказала бы что мало ем) вот на оливье у меня нет тошнотика, на разные пирожки с капустой , с картошкой, хачапури, дранники, на всю это калорийную вредятину тошнотика нет, лопаю. Но когда съедаю это, Тоже тошнотик) Наверно муж прав, говорит, что я ошибочный организм)

Узнай, плиз, про рецептик кваса.

Сон в часах не считаю) сложно) но меня спасает детский сад.Сынулю в сад и с 9 до 11-12 дня досыпаю)

Kristina63, я до беременности так присела на желе,что за уши не оторвать было,хи хи! Муж ночью встает-где желе?А я его все слопало-5 порций за раз!

gladik, Юльчик, так может слабость связана с тошнотой и то,что мало ешь. Сколько у тебя сон выходит с перерывами?

А квас домашний мне папа делает,точнее,он его делал себе,но и мне пришелся по вкусу))) теперь у него есть конкурент! делается очень быстро и готов ровно через сутки,если нужно-спрошу рецептик.

Аистята супер! Молодчина!

Да работаю в Дикси.

Не могу и не хочу идти на работу хочу валяться целыми днями

gladik, ок,узнаю и напишу рецептик! вооружайся трехлитровой банкой и черным хлебом)))

Слушай,Юль,а как у тебя с настроением? депрессии нет?

У меня как началась бессонница и слабость,то ли от накрута,то ли от гормонов-настроение не очень.

Sveta Chili,  я считаю, что ком в горле и слабость у меня - это такой слабый токсикоз. Но у меня это ежедневно, недель с 6. Как других тошнит, а у меня такая разновидность, полутошнотик)) на еду, запахи этот ком усиливается, один раз с белым другом пришлось обняться, без тошноты. Но этого больше не повторялось. С сыном тоже было похожее ощущение недель до 10 (особенно на запах супа) и слабость, но ээто все так слабо проявлялось, не сравнить.

Всем здрасти, отмечусь тут у вас :reverans:

• Нравится 1

Sveta Chili, Свет, стараюсь гнать эту депрессию и плохое настроение) По сути все хорошо) Муж, ребенок рядом. Долгожданный комочек в животике. (ТТТ) Даже погода у нас наладилась) А бессонница и тошнотики, скоро пройдут. Надо только перетерпеть! Никто не говорил, что будет легко)

• Нравится 2

Девочки, кого на каком сроке смотрели на кресле? Так боюсь этого, капец...

не надо бояться, ничего в этом страшного, у нас смотрят и на 5 и на 8 неделях, меня все беременности смотрели и ничего- все нормально!

• Нравится 1

Девочки, и я к Г сходила, отслойки больше нет, гематомка уменьшается, сердечко бьется. В следующие выходные на скрининг пойдем с мужем и дочкой. Прописали мне еще канефрон для почек и мальтофер из-за низкого гемоглобина. Разрешила она мне перелет, сказала не переживать, выпить но-шпу перед вылетом и на дни перелета увеличить дозу магне.

chippka,  в 7-8 недель мазки брали. Своему врачу доверяю, она аккуратная, ничего не мяла, все хорошо после осмотра было.

• Нравится 4

А я наоборот валюсь с ног и тут же засыпаю в 10-11ч. Но я встаю рано в 5:30 в будние. И засыпаю только в прохладе, если душно мутит. В туалет ночами не бегаю, сплю хорошо

один в один- сплю хорошо, встаю рано на работу. Единственный минус, что в туалет один раз за ночь встаю и утром мочевой пузырь аж распирает. Днём поспать возможности нет, вот и засыпаю за минуту.

Меня тоже смотрели при постановке на учет, мазки брали.

Я просто уже вдохнуть не так боюсь... Вся на колесах, постоянно мониторю прогик, ттг долбанный, дгэа,андростендион,д димер, коагулограмму делаю... На венах уже живого места нет... Поэтому и боюсь осмотра, хотя здравый смысл говорит, что бояться не стоит, и все будет ок. На сроке 4-5 недель на узи смотрели вагинальным датчиком,все было нормально.

Спасибо, девочки, за поддержку!

Всем привет! Отмечусь и я, а то мы потерялись совсем)))) девы, токс у меня цветет во всю.. Да так что я теперь на дневном стационаре, решили меня покапать, говорят поможет... Я очень надеюсь на это, потому что сил нет никаких...от всего тошнит, ничего в желудке не держится. Сегодня был первый день капельницы, посмотрим что дальше... Самое обидное что у сына завтра др, 2 годика! А праздник я решила отменить... Соберемся только семьей и никаких гостей, друзей, детей и аниматоров... Совесть меня за это мучает дико, но я просто не смогла бы.. Не осилила бы.. Очень жду скрингаааа))))) по м сегодня 10+4 ))) скорей быыы))))

• Нравится 3

Еще одна переживательница с УЗИ)) посмотрела на свою фасолинку))) 8 недель 5 дней, КТР 21 мм, ЧСС 179, кто там спец по определению пола по ЧСС?

Нервничала, что признаков никаких почти, мутит и ком в горле, но не часто, грудь первые недели налилась, а сейчас сдулась, хотя и побаливает, а по УЗИ все ок, получается, узистка посмеялась даже, типа хорошо что не тошнит.

Про утрожестан сказала сейчас, 8-9 недель, ни в коем не бросать, т.к.на этом сроке прогестероновый скачок, но не более 16 недели принимать.

Я пью фемибион 1, и курантил - в ЖК прописали на 3 недели, утрик по 100 ставлю вечером, Гиня-узистка сказала это вообще ни о чем, надо хоть 200, сто утром и сто вечером.

• Нравится 5

прогестерон вообще самостоятельно так рано отменять не стоит. я отменила себе в 11.5 недель за 3 дня, но я была на узи и там была сформировавшаяся плацента и плод на 13,4

gladik, я за закрытие темы март 2. И еще давай юанер красивый замутим.

А я себе купила слив кислых и кайфую.

*банер

Фух, закрутила 20 баночек по 700гр помидорок Черри, и 1 сделала маринованных , через 2 дня готово будет.

• Нравится 4

chippka,  Меня врач в 8 недель смотрела. Все очень аккуратно сделала, заболтала меня в процессе так, что я ничего даже не почувствовала.

Kristina63,  ничего себе!!! Я вообще ничего делать не могу, только нагнусь, голова кружится. Какие закатки, хоть бы дома чуть прибраться....)))

• Нравится 2

chippka,  у меня полный балкон овощей))) все надо переработать, завтра с утра кровь сдам и за огурцы примусь

gladik,  Юличка ава супер и объективна))))))март наверное таки надо закрыть с ссылью сюда и огромное мерси,что взялась быть нашим хранителем мартовских секретиков в пузиках!!!!

Kristina63, я обожаю консервацией заниматься,по 300 банок нам крутила,а сейчас муж не разрешает((((

• Нравится 1

Всем приветик.

Мы сегодня погуляли по Москве, сходили в Москвариум. Не впечатлил вообще, больше рекламы.

кстати обнаружила одну фишку- вообще не могу и не хочу есть мясо. никакое...

а вот говняшки типа сосики- колбаса - за милую душу))))

Я мясо тоже не переношу, а вот на всякую гадость тянет.

ТатиЯ, спасибо за стих,аж прослезилась...

alena0102, у меня до беременности проблем со сном не было, всегда совой была,ложилась в 2-3 ночи,за что всегда получала втык от мужа и родных. Спала до 10, 11 утра))))

А как стала беременяшкой, стала в туалет ночами часто бегать, могу долго в постеле ворочаться, крутиться.

Ест среди нас те,кто долго не может заснуть? Как боретесь? Я чай с мятой пью на ночь пол кружки и валерианку стала пить.

Я всегда ложилась в 2, в 7 вставала. Сейчас хорошо, если в 3-4 засыпаю. Встаю по-разному, иногда в 7 приходится, иногда до 10 удается поспать.

Девчонки, приветики!!!

А я вот сплю мне кажется вообще постоянно. Сутками бы спала, до подушки добралась и все... а работу еле встаю. в тубзик от 2х до 5и раз, ито во сне кажется иду)))

Витамины я начала пить ее месяца за 2 -комплекс какой то мне гиня выписала при планировании.

Ой девоньки, когда уже придумают домашний УЗИ аппаратик))) типо танометров - раз сделал себе попырому УЗИшкуи спокойно живи дальше))). Мне еще неделю ждать :Crazy: уже капец извелась...

У меня тоже мандраж. Мне улетать в четверг.

Девочки-совы с детками, а как у вас получается так спать? у меня мое хулиганье просыпается в 6 в 6.30 утра и бегом по мне прыгать....Потом я целый день кручусь с ними (у них сейчас каникулы - жду сентября) и до подушки просто уже доползаю. Иногда засыпаю в ногах у старшего, читая книгу....Я бы, будь моя воля, то постоянно бы спала, ну или хотя бы лежала....

Мы пока живем с моими родителями, поэтому в выходные дети просыпаются и идут к бабушке с дедушкой. А вот в рабочие дни, когда в сад вставать надо, мне в 7 приходится вставать.

• Нравится 1

Всем доброго утра и солнечного настроения :flower:

gladik, я еще с перед беременностью стала пить витамины Элевит и продолжаю их пить, как узнала,что Б-стала пить йодомарин еще. Эта ночка та еще была,то ли наелась на ночь,но долго не могла уснуть,Хотя,наверное, дремала....ворочалась, боялась кондей включить,что бы дочку не продуло.Конкретно заснула уже утром,теперь побитая хожу. А ты сразу засыпаешь как в постель ложишься?

Девочки,вы тоже пьете комплексные витамины или я одна такая?

Не, не одна!! ))) я пью витрум пренетал форте к ним еще фолька, вит. Е, йодомарин.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...