Natatucya 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Доброе утро Красавицы! Меня вот кажись накрывать начало. Не ем тошнит, поем тошнит. от мяса вообще воротит. Хлебцы жую с творожным сыром ито накатывает.... У меня гормоны что-то капец шалят, сегодня разревелась на ровном месте на работе и сама не поняла что произошло. Это капец, я в принципе никогда не плачу //ЯТВ// fētus , а разве когда пьешь комплекс нужно дополнительно фольку принимать? я пью витрум пренаталь, Магне В 6 и утрик 2х100 Изменено 11 августа 2015 пользователем Natatucya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Доброе утро всем Natatucya, держись!!! Надо найти то, что организм принимает. Хотя я сама до сих пор мучаюсь с выбором еды. Девочки, может кому будет полезно. Рекомендации по поводу перелета Б. За полчаса до взлета 2т но-шпы, в самолет её с собой взять, если вдруг будет тянуть или каменеть живот - еще принять. И в этот день магне в6 дополнительно. Я обычно пью по 1т 3 р/день, на дни перелетов надо увеличить до 2т дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 irina0208, не говори, пока найдешь что он примет, уже и продет все Еще меня мучать стали газы и нереальное вздутие..... просто жесть. эспумизан можно пить, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Natatucya, можно конечно, его же даже грудничкам дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm lucky 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки здравствуйте принимайте новенькую в ваши ряды !Меня зовут Снежана у меня есть сыночек Даниил 3,5г. мой ПДР 27 марта!Получилось у нас через 9 месяцев!когда увидела // даже и не поверила ... у мужа был диагноз не утешительный можно сказать бесплодие , но случилось чудо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем доброе бодрое утро!!! Девочки здравствуйте принимайте новенькую в ваши ряды !Меня зовут Снежана у меня есть сыночек Даниил 3,5г. мой ПДР 27 марта!Получилось у нас через 9 месяцев!когда увидела // даже и не поверила ... у мужа был диагноз не утешительный можно сказать бесплодие , но случилось чудо! Добро пожаловать в наш дружный домик! ஐMANUSICHKA010ஐ, если есть варианты по баннеру скидывай сюда! может у кого есть красивая картинка нам на главную страничку- скидывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем доброго дня. Новеньким, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ой девченки скорей бы скрининги пошли так интересно узнать кто у всех в домике живет))) бабушка меня утром нагрузила...вот родиться малыш и Алисе будет не хватать внимания и т.д. Прям расстроила меня до ужаса ..нет бы чтоб поддержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет! Я с сегодняшего дня на дюфе-падает прогестерон. В субботу получила результат и чуть с ума не сошла, еле дожила до утра воскресенья, чтобы на узи увидеть малыша. Но с малышом все отлично, такой уже прям человечек))) срок по м 8,4 и ктр 19,9. После узи немного успокоилась, но сегодня опять начала себя накручивать. Кто нибудь принимает дюфастон-сколько в день? Мне прописали 3 раза в день. Этого достаточно? Я так скоро истеричкой стану))) присоединяюсь к рядам переживающих) скорее бы узи))) Я то же пью дюфастон-2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А вы уже думали над именами?)) я вот если мальчик то в честь своего папы хочу)) хотя у меня и папа и свекр оба Николаи)) еще и Ивановичи оба)) а если девочка то еще не решила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 блин, я уже обрадовалась, что усталость отошла на в прошлое - не тут то было. вчера с работы пришла, уснула, еле в 9 веч заставила себя встать поесть чего-то и в душ... капец (( утром седня тумбочку в кухне открыла - как завоняло мне, прям с позывами побежать... удержалась.. И это если учесть что меня мутить- мутило, но с другом не обнималась не разу, к счастью. мечтаю, когда уже второй триместр, должно ж отпустить, когда силы появятся и желание что-то делать, кроме как спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 С добрым утром дорогие мамульки!!! :flower: У нас такая жара, что на голову не налазит откуда взялась, такого лета жаркого не помню вообще А вы уже думали над именами?)) я вот если мальчик то в честь своего папы хочу)) хотя у меня и папа и свекр оба Николаи)) еще и Ивановичи оба)) а если девочка то еще не решила)) у меня в приоритете Илюша и Ириша при королевской двойне, если две девочки то Ирочка и Виктория или Марина, а если два мальчика то думаю в честь дедов тогда Игорь и Сергей, но вот муж и его маман настаивают на Георгии в честь отца свекрови...ничего против Георгия не имею, но как представлю под балконом: Жорикккккккккккк-выходиииииииииии так меня и подкидывает, а ещё у моего папы был кот с жирной жопой и широкой жлобской мордой по имени Жорик-такая себе ассоциация смешнючая...но больше всего боюсь, что они с мамашей сами пойдёт в ЗАГС и сделают как захотят-разорву их тогда наверное блин, я уже обрадовалась, что усталость отошла на в прошлое - не тут то было. вчера с работы пришла, уснула, еле в 9 веч заставила себя встать поесть чего-то и в душ... капец (( утром седня тумбочку в кухне открыла - как завоняло мне, прям с позывами побежать... удержалась.. И это если учесть что меня мутить- мутило, но с другом не обнималась не разу, к счастью. мечтаю, когда уже второй триместр, должно ж отпустить, когда силы появятся и желание что-то делать, кроме как спать) Меня конкретно мутит когда я есть хочу и запахи - это что-то, а вот токса слава богу как такового нет, свекрысь говорит что это ненормально , а я вот читаю и пишут что наоборот радуйтесь что его нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мне нравится Полина, но в пошлый раз муж почему-то его забраковал в прошлый раз. И для мальчика Гриша. Муж участвует в выборе имени пассивно, свои варианты не предлагает, только соглашается или не соглашается с предложенными мною. Но пока даже слушать не хочет, говорит рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_moi_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, всем привет! Мне пришел ХГЧ. Помогите разобраться с результатом - 23187. Там судя по нормам недели 4-5-6 подходят. Как так то? я думала поточнее будет. Ну это же не регресс да, как узистка меня пугала? Трясусь вся.. А прогик 30,9. Вроде норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, если есть варианты по баннеру скидывай сюда! может у кого есть красивая картинка нам на главную страничку- скидывайте! может здесь что-то подойдёт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Жорииииииик....повеселила))) я девочку думала Арина,Ульяна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TarasyaMarusya 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, У нас директор Георгий, но при этом все его называют и он нам представлялся как Егор. Вот так по документам он Георгий, а на деле никто так его не зовет А мы пока над именами серьезно не думали. Мне очень нравится имя Ванюшка, вроде бы и муж не против, но будем еще рассматривать, а вот насчет девочек даже не задумывалась ни разу, но недавно приснилась мне девочка Катюшка. Рассказала мужу, а он сразу это имя забраковал. Да и мне оно не особо нравится, так что еще в поисках. Будем думать над именами после первого скрининга. Эх, поскорей бы он прошел уже, а то жутко как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня племянник,Георгий. Деда нашего так звали.Хорошее имя. Для дочи имя у нас давно приготовлено.В принципе, пуз так и называем. Kseniya_mama, А какой срок? Динамика хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А у нас если будет дочка, то Вера, а мальчик если, то Дима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm lucky 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня мнение что у меня будет дочка 99%, хочу назвать Мия!Муж по началу был против говорил что за имя , а сейчас ему нравится!Будет у нас Мия Максимовна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Да я ж не спорю что имя хорошее, мне Георгий нравится, а вот Жора нет, говорю своему, вон моего деда Виктор зовут давай? Он такой: Виктор красиво, а вот Витёк...как штрих с наливайки...вот и о чём говорить с мужем о выборе имени Это как анегдот есть:Дорогая бабуля, когда я родился ты переубедила родителей меня назвать Глебом, типа меня бы дразнили Глеб-Хлеб)))но бабушка, я на тебя совершенно не сержусь. Твой внук Антон!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, всем привет! Мне пришел ХГЧ. Помогите разобраться с результатом - 23187. Там судя по нормам недели 4-5-6 подходят. Как так то? я думала поточнее будет. Ну это же не регресс да, как узистка меня пугала? Трясусь вся.. А прогик 30,9. Вроде норм? хгч смотрят в динамике. а не по 1 результату непонятно в какой срок.пересдай через 2 дня. в инете есть табличка роста. там до какой то недели удваивается, потом замедляет рост, но растет. в любом случае нужно как мин 2 показателя с разницей не меньше 2 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня мнение что у меня будет дочка 99%, хочу назвать Мия!Муж по началу был против говорил что за имя , а сейчас ему нравится!Будет у нас Мия Максимовна! Прикольно! А у нас отчество Евгеньевич)))и нужны короткие имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Меня конкретно мутит когда я есть хочу и запахи - это что-то, а вот токса слава богу как такового нет, свекрысь говорит что это ненормально , а я вот читаю и пишут что наоборот радуйтесь что его нет тоже самое было. Сейчас поменьше, но бывает частенько. но конечно не так, как на 6 неделе например я вот например постоянно, особенно утром ощущаю запах календулы спиртовой, которым попу перед уколами мажу))) хотя баночка стоит закрытая в шкафу))))) или когда после укола ватку выбрасываю в мусорку- в любом месте кухни чувствую этот запах))) Свекровь просто завидует, что нет токса у тебя)))) вот и все. у меня у мамы со мной тоже почти не было - как у меня, легенький, и тоже мяса не ела, как и я ))) а вот сестра младшая 3 года назад страдала страшно. за первые 2 мес минус 6 кг ничо не ела, а только туалет обмнимала по любому поводу... так что все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А у нас без отчеств. Я в расстройстве, 3700 набрала уже. Как с весом, девочки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения