АннаАнюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, привет, я новенькая)) жду в марте аиста, решила пообщаться с такими же ждущими)) Беременность случилась немного незапланированно. Мы планируем в сентябре свадьбу, и хотели сразу в свадебном путешествии работать над увеличением численности молодой ячейки общества. Но так получилось, что начали работать раньше, в мае. И ничего не получалось... Хотя всякие признаки беременности были - накручивала себя. Но красные дни случались по плану... И вот, 17июля должны были вновь прийти, я уже даже сказала, что все, будем работать после свадьбы, а то как я с токсикозом и на торжестве... А месячных нет. Начала бегать за тестами. Фиг там) Только 22 увидела слабую полосочку, на которую жених сказал: "Ну, она же не такая яркая, как первая, чего ты радуешься". Прибила бы. Потом долгое ожидание. К гинекологу пришла лишь 4 августа (записали так), кое-как отпросилась с работы... Полчаса ожидания, десять минут в кабинете и все... Записала всю ерунду и отправила до 20 ,сказала пить витамины Я девушка нетерпеливая, беременность первая, накручиваю себя, пошла 5 августа на УЗИ платно... Услышала сердечко малыша, увидела эту кроху... Это так мило.... чуть не расплакалась... Поставили тогда 5+6 недель. то есть, забеременела я позже, чем думала... Вот... Будем развиваться вместе)) Поздравляю вас kireewa_olya, А у вас какой срок беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Спасибо всем)) я почему-то хочу и жду мальчика. С именами определяться нам сложно, муж категоричен. Ему нравятся Артём и Олег. Артёма я точно не хочу - мучиться потом с этими е-ё, а Олег как-то не по сердцу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Оргий еще можно звать :D вот вот, ну в общем я склонна не называть в честь близких, чтоб никому обидно не было а Олег как-то не по сердцу... а мне нравится Олег, но муж говорит что мальчик будет ...ГОВИЧ, а девочка ...ГОВНА....дайте мне смайлик что об стену бьётся девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, а меня пока таксикоз отпустил, я наконец то вчера так налопалась вечером. Настряпала чебурек и салатик витаминный сделала,сейчас с обеда то же сижу упитанная как колобок)))) На обеде обязательно еще сплю минут 30, не могу без этого никак. Живот кажется начал расти, так как джинсы начинают давить, такое ощущение что просто он надулся от газиков)))) а иногда вроде смотрю нету животика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет)) Я за 2 месяца похудела на 4 кг, причем рвоты особо нет. Наверное потому что Дома и питаюсь регулярно) Про имя еще не думали, хотя коляски уже смотрю)) у меня первая беременность, поэтому все как-то нереально пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 а я Степу хочу...муж сомневается. Если будет дочка, то Маша.... за рулем езжу и буду ездить, не вижу ничего предосудительного, даже на тряску по плохим дорогам не жалуюсь... а завтра у меня УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TarasyaMarusya 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 :D вот вот, ну в общем я склонна не называть в честь близких, чтоб никому обидно не было а мне нравится Олег, но муж говорит что мальчик будет ...ГОВИЧ, а девочка ...ГОВНА....дайте мне смайлик что об стену бьётся девочки Ахаха, я Олеговна, работаю в школе с детьми. Ничего, вроде привыкла к такому отчеству, если не вслушиваться - привыкаешь А так бабушка мне, конечно, услужила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Поздравляю вас kireewa_olya, А у вас какой срок беременности? + 10 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем приветик))) В воскресенье на узи поставили нам 8 неделек и 1 день)) сердечко бьется,растем по графику) желтое тело не светится особо,пью дюфастон 2 раза и утрожестан 200 на ночь)) Токсикоз мучает(( по вечерам стабильно обнимаюсь с белым другом((((( днем подташнивает от всего практически, на мясо смотреть даже не могу! 30.08 на скрининг назначили))поскорее бы уже))))) А на счет имени...для девочки ничего не можем придумать ( или подсознательно не рассматриваем даже)))),А для мальчика муж стоит на своем, Рамзан говорит и Все! Надеюсь уговорить к марту))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 kireewa_olya, а у меня 9 недель и 5 дней, на недельку разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Водить просто обожаю... Но не могу, меня начало укачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня минус 3 кг,хотя вроде ем, но прям по каплям, подташнивает постоянно. Все мои имена пока отвергнуты, муж хочет если сын то Глеб, мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 а я Степу хочу...муж сомневается. Ой а мне очень Стёпа нравится надо будет своему предложить!!! Ахаха, я Олеговна, работаю в школе с детьми. Ничего, вроде привыкла к такому отчеству, если не вслушиваться - привыкаешь А так бабушка мне, конечно, услужила ) Да не в обиду сказала, процитировала благоверного, мне наоборот нравится имя Олег, у меня любимый дядя Олег, в детстве баловал меня вкусностями и игрухами немецкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я вот всегда думала, что мальчику имя мы подберем на раз-два, а с девочкой будет война. Как же я ошибалась! Когда узнали о сыночке, у нас такие баталии с мужем разыгрались, даже сайты с именами открывали, спорили, вот вообще не ожидала! Потому как муж у меня спокойный и в такую жесткую позицию встает только по делу. У меня даже голова тогда разболелась)) я еще не люблю, когда в семье и у близкой родни одинаковые имена, мне больше нравится, если у каждого свое. По этому поводу тоже спорили. В итоге остановились на Антоне, единственное имя, которое приняли оба. Если будет второй мальчик, я уже боюсь представить, как мы имя будем выбирать)) А вот девочке, так, на досуге, в тот же вечер сразу 3 имени нараз выбрали. Но они мне уже сейчас не нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Где там наш модер? Модер на узи была))) Че-то последние два дня живот сильно болел... увидела своего кнопика) Сердечко послушала. Ктр 20мм. Вощим усе хорошо(ттт) Успокоилась!) Девочки, принимайте инициативу. Создавайте темки. Это можно и без модера делать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Да с именами дилема))) мы когда в первую б хотели дочку Алисой назвать свекровь в истерике билась, звонила мне каждый день,не передумали ли мы и кричала так скромно но можно же назвать Наташа ( свекровь Наташа) мы не здались назвали Алисой а она ее досих пор то Алесей то Аленой называет ...слов нет))) Свекровь у меня вообще "золотой человек" помню с роддома приехали я ели хожу белая как стена ,а она с порога заявляет " Оля надо срочно худеть!" при том что сама 150 кг весит а я с роддома 85 приехала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Модер на узи была))) Че-то последние два дня живот сильно болел... увидела своего кнопика) Сердечко послушала. Ктр 20мм. Вощим усе хорошо(ттт) Успокоилась!) С хорошей узишкой модер!!!! :flower: Да с именами дилема))) мы когда в первую б хотели дочку Алисой назвать свекровь в истерике билась, звонила мне каждый день,не передумали ли мы и кричала так скромно но можно же назвать Наташа ( свекровь Наташа) мы не здались назвали Алисой а она ее досих пор то Алесей то Аленой называет ...слов нет))) что-то меня терзают смутные сомнения... наверное тоже будет сверысь себя так вести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Модер на узи была))) Че-то последние два дня живот сильно болел... увидела своего кнопика) Сердечко послушала. Ктр 20мм. Вощим усе хорошо(ттт) Успокоилась!) Девочки, принимайте инициативу. Создавайте темки. Это можно и без модера делать Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 gladik, поздравляю с хорошим узи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Здрасти еще раз. Я Катя. ПДР 20 марта. То есть уже 8 недель, а я в бронетанке отдыхаю о Б только в выходные узнала. 4ый ребенок. Из знакомых ников АпельсинкуВику видела) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 fasolichk83, жесть)) хотя у меня до последнего хотела, чтобы мы Аней назвали - в честь её покойной мамы. Я не против имени Аня, но в честь кого-то называть точно не хочу. И она все до последнего спрашивала: "точно Ульяна? Не передумали???" И первое время называла внучку Гуля! Ааар, она не уля, не гуля, она Ульяна и точка, потом вроде смирилась. Интересно, что в этот раз будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Есть кто после КС? Вопрос у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я тоже считай что у ребенка должно быть свое личное имя и категорически возражаю называть детей в честь кого то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, привет! Читаю форум уже давно, но сама не писала. Срок у меня - 9 акушерская пошла. Делала УЗИ на 7 неделе, поставили СБ+, ну и срок 6 нед 4 дня, что на 2 дня меньше моих расчётов, но это некритично. ХГЧ последний 179 000 на сроке 8 акушерских. Вроде все в норме. У меня сложная диллема сейчас. Мне сказали о планируемой командировке, причём очень интересной и желанной. Планируется в начале октября, т.е. срок будет 16 недель. Длительный авиаперелет. На работе естественно о моём состоянии никто не знает и говорить раньше скрининга я не буду. Как вы думаете, это очень опрометчиво, что пока что я планирую поехать? 2 триместр вроде не очень опасен для перелётов. Хотелось бы услышать мнение от опытных,кто летал. Прошу танками в меня не кидать, знаю, что многие опасаются всего и вся, но я езду на работу за рулём каждый день по 50 км и никакого дискомфорта не ощущаю. Токсикоз сейчас есть, но надеюсь, что закончится. Я считаю беременность естественным процессом и при отсутствии особых показаний пока отказываться от командировки не буду наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Новеньким привет! Кто с узи - с хорошими результатами! Я как раз не против в честь кого-то называть. Мою маму назвали в честь бабушки - Елена, меня тоже - Ольга. Я хочу дочурку назвать тоже в честь бабушки, но на франц. манер- Helen. А вот с мальчиком - засада ..мы ломали голову над 2м именем....Решили думать по факту.. Maret, я в первую Б. летала в середине Б в Россию. 2 самолета в одну сторону, 2 в обратную...Никаких последствий. Один позитив.... Изменено 11 августа 2015 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения