МиМиМишка~ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, всем привет! У кого сегодня неделька- поздравляю с +1 неделей)) Не успеваю все перечитывать, прочитала через строчку, очень огорчилась от новости Кати (Катюня_85), оооочень жаль(((( в следующий раз обязательно все получится! И всем остальным кто выбыл желаю в скорейшие сроки еще раз увидеть 2 полосочки и доходить до пдр, взять на ручки свое крошеное чудо! Читаю вы уже имена выбираете))) Я думала об этом, мужские мне почему то проще сочинить)) А я надеюсь на девочку, с этим сложнее, нравятся имена Ульяна, Вика, Ксения, но их сейчас так много! и из-за этого не нравится. Называть в честь кого то тоже считаю нельзя. У нас так с сыном вышло. Муж настаивал на Федоре - это его дед, мне хоть и нравится это имя, но я была категорически против. Хотлеа сына назвать Семеном, Степаном или Всеволодом. Все эти имена муж забраковал, хотя в роддоме, после того как сын родился 56 см называла его Степа))) В итоге не нашим не вашим - он стал Михаилом, назвали по святцам. И о ужас, я набрала уже 3 кг!!!! Меня врач прибьет наверно! Живот уже ни в какие ворота не лезет и все это из-за постоянного жора! он усиливается именно вечером! Я как на 5 месяце(((( Через пару недель едим на море, хоть из номера не выходи. Я так хотела себя привести в форму, а получилось наоборот((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет)) Я за 2 месяца похудела на 4 кг, причем рвоты особо нет. Наверное потому что Дома и питаюсь регулярно) Про имя еще не думали, хотя коляски уже смотрю)) у меня первая беременность, поэтому все как-то нереально пока) меня тоже на коляски проперло. Смотрю, смотрю и пока не нашла мечту свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 katrinka:), у меня ЭКС было, честно говоря хочу сейчас сама родить, но 2 врача, у которых я была крутят пальцем у виска, говорят что проще КС. Посмотрю ближе к делу, но скорее всего буду заключать контракт со врачем, что бы родить самой. Maret, я только полечу, правда на отдых и немного раньше, но как сказала врач, до 30 недель не видит никаких препятствий к полетам если все хорошо! Если есть хоть какая то угроза, то уже нужно оценивать состоянии и риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Модер на узи была))) Че-то последние два дня живот сильно болел... увидела своего кнопика) Сердечко послушала. Ктр 20мм. Вощим усе хорошо(ттт) Успокоилась!) Девочки, принимайте инициативу. Создавайте темки. Это можно и без модера делать с хорошим узи тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Катеришна, и я колясоманьячка)) тоже изучаю))) Но боюсь из-за кризиса придется катать коляску после сына((( Но я еще поборюсь с мужем за новенькую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Есть кто после КС? Вопрос у меня у меня было 3 КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 девы, как контролировать себя? хочу на узи бегать каждую неделю :girl_mad: :girl_mad: начинаются психи и паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 МиМиМишка~, у меня старший сын должен был быть Степаном. Но родился, поняли не похож на Степана. Назвали Михаилом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ой, увидела что у нам модератор появился - прекрасно! Так теперь красиво на главной странички домика! gladik - молодец! И с хорошим узи)) Создала тему приданного для малышей, ай да туда обсуждать коляски, бодики, ползуночки и чепчики)) А еще одежду для беременяшек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АляЯ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я как то про коляски не думала еще, но зато кроватку мечты точно выбрала уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Катеришна, и я колясоманьячка)) тоже изучаю))) Но боюсь из-за кризиса придется катать коляску после сына((( Но я еще поборюсь с мужем за новенькую))) а я продала от третьего коляску. Покупать всё равно придется. Я ж тогда не собиралась никого больше рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я вот тоже уже коляску присматриваю. В одежду пока в свою влазию. Картошки нажарила и с таким аппетитом поела))) Я после третьего все раздала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Maret, у меня знакомая недель в 13-14 летала на Кубу и обратно, все хорошо. Если со здоровьем все будет ОК, то почему бы и нет, я считаю. К тому же если Вы такие расстояния каждый день преодолеваете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Катеришна, я вот поздно прочитала здесь, на БП, о том что - ребенку от отца и так достается фамилия и отчество, а имя мать должна дать! Прям в точку сказано! Прочитай я раньше, сына сейчас бы по другому звали бы. С мужем сейчас заговорила о имени и сказала эту умную мысль, он промолчал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 МиМиМишка~, У моего мужа в семье традиция всех мальчиков называть на букву В. Чтобы инициалы были ВВ. Вот он мне скажет выбирай дорогая, любое имя с буквы В... Я хочу девочку)))))) И назову как захочу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я набрала 1,5 кг, но по мне особо не видно, я 43,5 сча вешу) коляска у меня тоже по наследству от старшего достанется, даже две) одна с двумя блоками и цвет универсальный, серый с оранжевым и другая, прогулка mamas&papas, очень легкая, я ей довольна очень) кроватку я брала самую дешевую, из массива, состояние отличное, так как мелкий с рождения спит со мной, а папа в зале с телевизором шезлонг, игровой коврик, шелестящий музыкальный коврик, комплекс палаток, стул для кормления, я это ничего не продавала, так что мы будем обеспечены всем этим) только ходуны были от младшего сына свекрови и они очень легкие, что мы в них пару раз падали... Так что, только их нужно будет купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я набрала 1,5 кг, но по мне особо не видно, я 43,5 сча вешу) коляска у меня тоже по наследству от старшего достанется, даже две) одна с двумя блоками и цвет универсальный, серый с оранжевым и другая, прогулка mamas&papas, очень легкая, я ей довольна очень) кроватку я брала самую дешевую, из массива, состояние отличное, так как мелкий с рождения спит со мной, а папа в зале с телевизором шезлонг, игровой коврик, шелестящий музыкальный коврик, комплекс палаток, стул для кормления, я это ничего не продавала, так что мы будем обеспечены всем этим) только ходуны были от младшего сына свекрови и они очень легкие, что мы в них пару раз падали... Так что, только их нужно будет купить) а я все это раздала по знакомым. Кроме коляски. На коляску моя предприимчивая няня привела покупателей с прогулки с ребенком. И коврик теперь надо и люльку( или кровать трансформер), и мобильку, и стерилизатор и молокоотсос и стульчик и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Молокоотсос есть, авент) каруселька тож есть) нужно только крепление найти, а то сын с ним, как с пистолетом носился пару месяцев назад) а сча из виду пропало(( стерилизатор вещь отличная, только вот мы 1,9 сисю ели и ни одна купленная бутылочка не пригодилась... Даже от м. отсоса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_moi_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки кому из декрета в декрет. По закону можно эти расчетные 2 года, которые вы были в декрете, заменить любыми другими предыдущими. То есть если мне например брали 2011 и 2012 годы для расчета, а 2012 и 2014 я была в декрете, то по ним и будут рассчитывать (2011 и 2012). Если новый закон конечно не примут, что у нас часто бывает. У меня была максималка, так что я на нее и рассчитываю в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я не скажу... У нас все по другому считают и пособие платится одинаковое всем поголовно, хоть ты алкаш не работающий, а хоть ты директор завода... И до 3 лет платят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 gladik, С хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки а у вас ни у кого домашнего доплера нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, спасибо всем за оперативные ответы. Буду смотреть по состоянию и верить в лучшее. А мы с кнопкой повидаем далекую страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ankazoloto, я хотела купить) пришла в аптеку, а провизор квадратные глаза сделала...))) а потом уже и мелочь пинаться стала, так я и не купила, а сейчас думаю, надо ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 valerjen88, на е-бей в районе 2,5 тыщ стоит...Не знаю, тоже надо ли, но с другой стороны сколько переживаний и сразу бежим на узи. А тут послушал и успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения