NasTishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Катёна-счастливая, нам тоже про него рассказывали. Завтра на приёме хочу спросить у своей Г. Она и в РД дежурит, поэтому должна знать про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Катёна-счастливая, вот и нам на курсах про него говорили, завтра иду в роддом на прием, там спрошу еще)) но вообще их там в коробочке 6 штук, а нам сказали, что нужно только 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 26.10.2015 в 14:43, Dashule4ka1990 сказал(а): Катёна-счастливая, вот и нам на курсах про него говорили, завтра иду в роддом на прием, там спрошу еще)) но вообще их там в коробочке 6 штук, а нам сказали, что нужно только 2... В некоторых аптеках его продают поштучно. Мне врач сказала, что 3 штучки надо. Я 3 и купила, на 2500 вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Катёна-счастливая, Да? Было бы супер поштучно купить, надо тоже поузнавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, вы сначала с врачом проговорите, возможно ли применение этого геля. А то я сомневаюсь, что процесс идет и тут такая "ой, у меня же куплен гель от разрывов.. Где мой пакет? (Который и не разрешают брать) " приехали в приемное отделение, свои тапки резиновые нацепили, казенную сорочку и через схватки оформились и бегом на клизму, телефон только при себе. Где там вещи и пакеты с лекарством непонятно. Это ладно если муж рядом проконтролирует. Я вот не могу вспомнить где были вещи в которых я приезжала в прошлый раз на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 26.10.2015 в 20:19, АЛЕХА сказал(а): Девочки, вы сначала с врачом проговорите, возможно ли применение этого геля. А то я сомневаюсь, что процесс идет и тут такая "ой, у меня же куплен гель от разрывов.. Где мой пакет? (Который и не разрешают брать) " приехали в приемное отделение, свои тапки резиновые нацепили, казенную сорочку и через схватки оформились и бегом на клизму, телефон только при себе. Где там вещи и пакеты с лекарством непонятно. Это ладно если муж рядом проконтролирует. Я вот не могу вспомнить где были вещи в которых я приезжала в прошлый раз на роды. Я вот как раз с врачом советовалась, с которым буду рожать. Она мне сказала взять. А так , конечно да, нужно непосредственно с врачами в род доме наверное этот вопрос обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АЛЕХА, ой, вот у меня память дырявая, была сегодня в роддоме и забыла спросить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Девочки , кто будет рожать с мужьями, анализы не забудьте мужьям сделать помимо флюрографии!!! Анализы партнера: 1. Анализ крови на СПИД 2. Анализ Сифилис КСР 3. Анализ крови на Гепатиты В и С (действительны в течении трех месяцев) 4. Флюорография - действительна в течение 1-го года ( у нас в роддоме 6 мес не позднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 а нам только флюро дали, и посетить занятие для пап, другие анализы не давали сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Inna29ru, у нас в роддоме только флюху просят с мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 И у нас флюрограмма и тапки резиновые. И в памятке написано и переспрашивала. Видимо везде индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Inna29ru, у нас нет таких требований. Нам нужна флюшка ВИЧ,РВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Муж пришел ко мне в род блок смешной такой, доктор прям. Оставили только трусы и выдали одежду одноразовую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 у нас мужьям велено взять светлую одежду, желательно белую, чтоб все было прикрыто, те брюки и рубашку с длинным рукавом и сланцы. аа еще еду на 1 прием без резких запахов а перед родами медик приходит домой смотреть условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 svetasevs, у нас только после выписки из роддома приходит врач или медсестра из детской поликлиники домой смотреть малыша. Условия вроде не проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки кто-нибудь использовал Дианоталь гель?есть эффект?я вот думаю может купить. Да и вообще подготовка помогла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 15.11.2015 в 09:12, fryna сказал(а): Девочки кто-нибудь использовал Дианоталь гель?есть эффект?я вот думаю может купить. Да и вообще подготовка помогла?) Я купила Дианоталь гель в роды ! Мне несколько врачей советовали. Вот посмотрим, как оно на деле! Отзывы в и нете о нем хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения