Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАШЛА!!! извини, что поздно, готовила мясо и рыбко на пикник...

1) Спид, сифилис, гепатиты В и С (6 мес)

2) Клинич крови (2 недели)

3) Группа крови, резус фактор

4) На сахар (2 нед)

5) Моча (2 нед)

6) Мазки (2 нед)

7) Общий белок, билирубин-общий, свободный, связанный (2 нед)

8) Коагулограмма (2 нед)

9) Флюрография (год)

10) ЭКГ и заключ терапевта о возможности операции

11) Кольпоскопия + цитология (6 мес)

у меня кольпоскопия была с Луговской, т.к. там проходила обследования

ну и в Плазе ж по идее можно сделать

Спасибки! в плазе цен нет на сайте. наверно, тогда к Луг пойду

01.07.2015 12 недель Прогестерон - 124,7 (I триместр: 11.2 - 90.0)

По результатам сказали уменьшать Инжесту с 2 до 1 ампулы и продолжить прием утрика.

11.07.2015 последний укол Инжесты, оставила только Утрожестан 200

14.07.2015 14 недель Прогестерон - 153.6 (II триместр: 25.6 - 89.4)

Сказали уменьшать Утрожестан до 100 в день

от до 13.08 надо пересдать Кольпоцитограмму (сдавала каждый раз вместе с прогиком) и если будет "Мазок практично вiдповiдає терміну вагітності" то отменять утрик тоже.

А ты не отменяла препараты по той схеме, что в Исиде дают?

Фортуночка мама, спасбо, у меня пока все спокойно, жду месяк и в протокол, дай Бог))

Сдала сегодня последние анализы: мочу, общий крови и кровь на сахар.

Завтра планируем на несколько дней на море с мужкой уехать, приеду- к семейному за справкой и жду М)))

Интересно мне... мне Ира дворцова передала беремчатый дивигель от Mrs, вроде, остался)) Так вот как его применить, если врач припишет другое...

Ну с Богом! Пусть все получится!!!

Mrs_, нет, не отменяю по Исидовской, сказали что она очень жосткая и нельзя так сразу. Мне в листе отмены препаратов вообще Инжесту не написали. Я потом АН письмо написала, она ответила что до 12 недель и резко отменять. Все писали, что у них постепенно отмена и вот, как видишь, у меня был переходной период с Инжесты 2 до 1 ампулы.

Mrs_, нет, не отменяю по Исидовской, сказали что она очень жосткая и нельзя так сразу. Мне в листе отмены препаратов вообще Инжесту не написали. Я потом АН письмо написала, она ответила что до 12 недель и резко отменять. Все писали, что у них постепенно отмена и вот, как видишь, у меня был переходной период с Инжесты 2 до 1 ампулы.

А можешь расписать как ты отменяла, если не сложно? :confusion:

На 7 неделе перешла на утрик 100 днем и 200 на ночь?

А инжесту окси на 8 неделе сразу отменила?

А то мне уже скоро, думаю как делать

Елена Киев,

Я у тебя в графике пороюсь, если ты не против :confusion: Ты там все подробно расписываешь, очень полезная информация :flower:

Спасибки! в плазе цен нет на сайте. наверно, тогда к Луг пойду

тада, удалили, я тож хотела пасатреть почем ЕЦ у них...

а эта кольпоскопия - это редкость шоле??? помню, в импланте удивлялись, шо она у меня сразу была

fortunochka_mama), милая , а ты не можешь напомнить я в списочке есть...не помню писала ли я записочку.спасибо огромное ...Надеюсь и меня скоро услышат там....

• Нравится 1

Mrs_, да, конечно, я сразу же сделала себе экселевский файлик, где отметила график приема. Шяс тебе напишу. А в графике я там и сама уже ничего не разберу...столько всего :)

Схема отмены препаратов от Исиды:

Инжеста 2 до 12 недель

Инжеста Окси 2 раз в 3 дня до 8 недель

Витамин Е 200 до 8 недель

Фолиевая 1000 до 12 недель

Нейровитан вместе с фолиевой до 12 недель

Клексан (Фленокс) минимум до 12 недель, затем под контролем коагулограммы раз в 10-14 дней

Утрожестан 7-9 неделя 100 днем, 200 вечером

Утрожестан 10-12 неделя 100 днем, 100 вечером

Утрожестан 13-15 неделя 100 вечером

Как было на самом деле, только то что отличается:

Инжеста 2 до 12 недель + 10 дней по 1 ампуле

Клексан (Фленокс) минимум до 12 недель, сдала коагулограмму, сказали что в норме и отменила

Утрожестан 7-9 неделя 100 днем, 200 вечером

Утрожестан 10-15 неделя 200 вечером

Утрожестан 16-18 неделя 100 вечером

Изменено пользователем Елена Киев
  • Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1438336142' post='15059381]

Девочки, сходила я на узи. Эндометрий красивый трехслойный, 6,5 мм., фолик уже 22 мм, сделала прям в клинике тест на овулю, две жирные полоски, в воскресенье ждем овулю

Яшечка, от всей души желаю тебе самого победного протокола!
  • Нравится 2

тада, удалили, я тож хотела пасатреть почем ЕЦ у них...

а эта кольпоскопия - это редкость шоле??? помню, в импланте удивлялись, шо она у меня сразу была

Та не знаю, редкость или нет, но тоже так с бухты барахты ж не зайдешь в первую попавшуюся клинику. Я когда-то перед лапарой делала в ЖД больнице (там и лапара была), но там без фотки. А в И наверное ж с фоткой надо?

Та не знаю, редкость или нет, но тоже так с бухты барахты ж не зайдешь в первую попавшуюся клинику. Я когда-то перед лапарой делала в ЖД больнице (там и лапара была), но там без фотки. А в И наверное ж с фоткой надо?

даже и не знаю, в ж/д не делали, только узи было перед лапорой, а в Луговской с цветной фоткой да

Изменено пользователем korovko

fortunochka_mama), милая , а ты не можешь напомнить я в списочке есть...не помню писала ли я записочку.спасибо огромное ...Надеюсь и меня скоро услышат там....

Есть)Конечно ,услышат, даже не сомневайся!)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

А можешь расписать как ты отменяла, если не сложно? :confusion:

На 7 неделе перешла на утрик 100 днем и 200 на ночь?

А инжесту окси на 8 неделе сразу отменила?

А то мне уже скоро, думаю как делать

Елена Киев,

Я у тебя в графике пороюсь, если ты не против :confusion: Ты там все подробно расписываешь, очень полезная информация :flower:

Если интересно даю свою схему. Но я перед понижением всегда мониторю прогик и следила за ощущениями,чтобы не было тянущих болей и выделений.

1ДПП-6 недель инжеста 2,5% утро вечер, крино гель на ночь

6,1,6,2,6,3 недель инжеста 2,5% утро утрожестан 200 вечер

6,4 недель-10 недель утрожестан 200 утро, 200 вечер

10,1-12 недель утрожестан 100 утро 200 вечер

12,1 недель-13 недель утрожестан 200 вечер

13 недель- утрожестан 100 вечер

• Нравится 1

Девочки, на иглы шприц ручку отдельно продаются в любой аптеке? Или нужно узнавать?

твой пурегон пен ждет тебя в комплекте с 5 иголочками))) Остальные по мере надобности купишь в аптеке Импланта

• Нравится 1

annettt, спасибочки, волнительно все это, но как говорит мой муж, те протаколы как по книжке были, может этот самый самый

девочки, когда лучше прогинову принемать в обед или вечером?

Яша :), наверное из меня плохой эксперт в этом вопросе. У меня был случай, что я один раз даже забыла ее выпить.... Думаю что как и все гормональные препараты нужно пить в одно и тоже время.

Девченочки)))пришел сегодняшний результат ХГЧ - 1978,9)))))ураааааааа................аааааааааапппппппппчччччччххххиииииииииии на вас всех!!!!!

Ого!!! Круто!

А какой дпп у тебя сегодня и кого переносили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...