eлeн72 // 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вечер добрый, девочки! Я опять к вам за советом. Кто колол Прогестерон или Инжесту??? Ее можно не каждый день колоть, а через день, два в добавление к Утрожестану? И как потом эти уколы отменяются? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, а не у кого такого не было, чтобы через неделю после О в яйке, где она самая была, кололо и тянуло. Со вчерашнего вечера дискомфорт. Существовать можно, но напрягает что-то. Я к тому же за городом... Пью лист малины, витамин Е и Убихинол. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А у меня днеа чтото ничё не меняет; как было два фоликула так они и есть и не растут. Правда на узи нашли ещё и правый яичник но он очень маленький и не рабочий. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Малашка, а сколько ты его пьешь? Смотри изменения после 3 месяцев приема, не раньше. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, а не у кого такого не было, чтобы через неделю после О в яйке, где она самая была, кололо и тянуло. Со вчерашнего вечера дискомфорт. Существовать можно, но напрягает что-то. Я к тому же за городом... Пью лист малины, витамин Е и Убихинол. Tanusha//, у меня в прошлом цикле был небольшой дискомфорт. И как раз через неделю после О была на УЗИ. Доктор посмотрел и спросил, ничего ли у меня в том Я не болит. Я ж перепугалась сразу, что киста. А оказалось, что "шикарное ЖТ". То есть я так поняла, что если шикарное (большое), то может давать боли. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Tanusha//, пью два месяца уже. Считаешь стоит купить курс ещё на три месяца? Гинеколог хочет садить меня на фемостон, вот в чём дело Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Малашка, из своего личного опыта - результат появился только через 3 месяца. АМГ оставался на том же уровне. Цикл созревания фолликов 3 месяца. Я пила по 50 мг в день, но моя ситуация на много лучше твоей. Что хочет получить гинеколог с помощью фемостона? Только регулярные кровотечения, но ни как не работу твоих яичников. Я бы еще дальше боролась за свои Я. И остальные витамины и добавки тоже подключала. Они восстанавливают разные стороны нашего организма. Почитай у Хочушки и у меня. Ссылка на это сообщение
Говерла 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, а почему некоторые колют инжесту утро-вечер, а некоторые - только 1 раз в сутки 2 ампулы? От врача зависит? вечером никто не колет. Только утром, до 12-00 Я колола утром и вечером - врач так назначал.... Ссылка на это сообщение
baby_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, всем привет. Подскажите, кто-то сталкивался с цитомегаловирусом? Может ли он быть причиной ЗБ? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, всем привет. Подскажите, кто-то сталкивался с цитомегаловирусом? Может ли он быть причиной ЗБ? конечно, если ТОРЧ обнаруживается во время Б, это даже может служить причиной для прерывания беременности, потомучто могут быть отклонения. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, всем привет. Подскажите, кто-то сталкивался с цитомегаловирусом? Может ли он быть причиной ЗБ? Если заражение произошло во время беременности - то да, может. Если раньше и к моменту Б IgM отрицателен, то нет. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Natik_, сделала бесплатную кольпоскопию у себя в ЖК, без фото. Все подошло, вообще без вопросов. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Знаю случай. У моей знакомой старшая девочка очень тяжелая, не ходячая. У мамы цитомегаловирус отрицательный, у ребенка положительный. При чем анализ делали в первые недели в реанимации. Так и не знаем, когда произошло заражение. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 annettt, Мишина Зайка колола утром и вечером... её вечером не колят...Врачи её рекомендуют колоть до 12 дня, т.к. у некоторых на инжесту бывает реакция в виде тахекардии... Ну и зачем нам на ночь такое счастье??? Помереть во сне, зато беременной? 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 И я колола Инжесту утром и вечером, это стандартная схема там как я понимаю. Яша , у меня после пункции в поддержке тоже была прогинова. В импланте ее многим назначают. Так что не боись, это чтоб масикам у мамы было удобнее обустраиваться. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вечер добрый, девочки! Я опять к вам за советом. Кто колол Прогестерон или Инжесту??? Ее можно не каждый день колоть, а через день, два в добавление к Утрожестану? И как потом эти уколы отменяются? Спасибо. Если ты не хочешь колоть каждый день, то замени прогестерон обычный на оксипрогестерон - он 12.5% и его колоть надо 1 раз в 3 дня. А если хочешь меньше шишок, то можешь колоть не оксипрогестерон, а инжесту окси. Потому как инжеста 2,5%, а инжеста окси 12,5% и она тоже колется 1 раз в 3 дня. Это более лучший прогестерон!!! Там меньше масленной составляющей. Девочки, а не у кого такого не было, чтобы через неделю после О в яйке, где она самая была, кололо и тянуло. Со вчерашнего вечера дискомфорт. Существовать можно, но напрягает что-то. Я к тому же за городом... Пью лист малины, витамин Е и Убихинол. Это твоя детка в тебя вгрызается)))) Так что ты там сильно то не шали.... чтоб не спугнуть)))) Эмбрион имплантируется на 5-6 день своей жизни. День овуляции = 0. Пусть всё получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Иннеска_, ох, с трудом... бесконечный круговорот. Главное, чтобы была хоть какая-нибудь помощь, в одиночку никак. Заходи к нам в группу: http://www.babyplan....nya-kto-bolshe/ там опытных побольше) я одна справляюсь с двоими 6 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Это твоя детка в тебя вгрызается)))) Так что ты там сильно то не шали.... чтоб не спугнуть)))) Эмбрион имплантируется на 5-6 день своей жизни. День овуляции = 0. Пусть всё получится!!!! Олечка, спасибо, верю в это всем сердцем! Вгрызается уже второй день, да так, что на психосоматику не получается списать. Кстати, я тут по вишням и абрикосам скачу как белка))) Грядки полю. В речке плещусь. Ребенку обещала на велосипеде поехать кататься... Живу полной летней жизнью, стараюсь не циклиться. Значит слегка буду тормозить свои порывы. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Если ты не хочешь колоть каждый день, то замени прогестерон обычный на оксипрогестерон - он 12.5% и его колоть надо 1 раз в 3 дня. А если хочешь меньше шишок, то можешь колоть не оксипрогестерон, а инжесту окси. Потому как инжеста 2,5%, а инжеста окси 12,5% и она тоже колется 1 раз в 3 дня. Это более лучший прогестерон!!! Там меньше масленной составляющей. так если можно колоть инжесту окси раз в 3 дня, почему девочкам назначают обычную инжесту каждый день?а некоторым - обычную+окси? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я вот тоже Колю Инжесту 2,5% утром и вечером ( в10-00 и 22-00), мне три доктора сказали одно и тоже, что утром и вечером. Да и кстати шишки у меня были от дицинона, как оказалось, на Инжесте нету, мне колят только 5 кубовым шприцом, медсестричка сказала нужно глубоко вводить иголку чтобы не было шишок . Ссылка на это сообщение
baby_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Если заражение произошло во время беременности - то да, может. Если раньше и к моменту Б IgM отрицателен, то нет. мне пришел результат - IgM негативный, IgG положительлый. Я в панике! Не понимаю что это за вирус такой. Врач в отпуске. Я "съем" себя в догадках. Помогите разобраться. Что делать теперь?!Что вообще означают эти буквы IgM IgG? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1438356467' post='15061042] fortunochka_mama), а я есть?? И ты есть))Все, кто писал, все есть!Я никого не пропустила!Так что давай беременей ты-следующая! Изменено 31 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
baby_dream 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Полазила я , девочки, в инете, ситуация немного прояснилась, но пока не пойму на сколько все критично. Конкретно пригрузилась я (((( Так и знала, что не стоит проверять результаты сегодня - теперь все выходные насмарку ( У меня на счету 4 протокола ЭКО... Из них 2 ЗБ на одинаковом сроке... На эту бяку ни разу не проверялась и даже не знала о ее существовании... Как-то так... Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 AlisaZB, и как? поделись опытом? Очень хочется собрать побольше информации, что бы знать, что меня ждет. Ссылка на это сообщение
suri24 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 baby_dream, титры G говорят о наличие антител в твоём организме, значит ты уже переболела ЦМВ, единственное я сдавала ещё на авидность, что бы убедиться, что инфекцию я перенесла до Б, так что не паникуй, все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения