Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вечер добрый, девочки!

Я опять к вам за советом.

Кто колол Прогестерон или Инжесту??? Ее можно не каждый день колоть, а через день, два в добавление к Утрожестану?

И как потом эти уколы отменяются?

Спасибо.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а не у кого такого не было, чтобы через неделю после О в яйке, где она самая была, кололо и тянуло. Со вчерашнего вечера дискомфорт. Существовать можно, но напрягает что-то. Я к тому же за городом...

Пью лист малины, витамин Е и Убихинол.

А у меня днеа чтото ничё не меняет; как было два фоликула так они и есть и не растут. Правда на узи нашли ещё и правый яичник но он очень маленький и не рабочий.

Девочки, а не у кого такого не было, чтобы через неделю после О в яйке, где она самая была, кололо и тянуло. Со вчерашнего вечера дискомфорт. Существовать можно, но напрягает что-то. Я к тому же за городом...

Tanusha//, у меня в прошлом цикле был небольшой дискомфорт. И как раз через неделю после О была на УЗИ. Доктор посмотрел и спросил, ничего ли у меня в том Я не болит. Я ж перепугалась сразу, что киста. А оказалось, что "шикарное ЖТ". То есть я так поняла, что если шикарное (большое), то может давать боли.
  • Нравится 1

Малашка, из своего личного опыта - результат появился только через 3 месяца. АМГ оставался на том же уровне. Цикл созревания фолликов 3 месяца. Я пила по 50 мг в день, но моя ситуация на много лучше твоей.

Что хочет получить гинеколог с помощью фемостона? Только регулярные кровотечения, но ни как не работу твоих яичников. Я бы еще дальше боролась за свои Я. И остальные витамины и добавки тоже подключала. Они восстанавливают разные стороны нашего организма. Почитай у Хочушки и у меня.

Девочки, а почему некоторые колют инжесту утро-вечер, а некоторые - только 1 раз в сутки 2 ампулы? От врача зависит? вечером никто не колет. Только утром, до 12-00

Я колола утром и вечером - врач так назначал....

Девочки, всем привет.

Подскажите, кто-то сталкивался с цитомегаловирусом? Может ли он быть причиной ЗБ?

Девочки, всем привет.

Подскажите, кто-то сталкивался с цитомегаловирусом? Может ли он быть причиной ЗБ?

конечно, если ТОРЧ обнаруживается во время Б, это даже может служить причиной для прерывания беременности, потомучто могут быть отклонения.

Девочки, всем привет.

Если заражение произошло во время беременности - то да, может. Если раньше и к моменту Б IgM отрицателен, то нет.

Знаю случай. У моей знакомой старшая девочка очень тяжелая, не ходячая. У мамы цитомегаловирус отрицательный, у ребенка положительный. При чем анализ делали в первые недели в реанимации. Так и не знаем, когда произошло заражение.

annettt, Мишина Зайка колола утром и вечером...

её вечером не колят...

Врачи её рекомендуют колоть до 12 дня, т.к. у некоторых на инжесту бывает реакция в виде тахекардии... Ну и зачем нам на ночь такое счастье???

Помереть во сне, зато беременной? :Crazy::malicious::girl_bye::D:P

• Нравится 2

И я колола Инжесту утром и вечером, это стандартная схема там как я понимаю.

Яша :),  у меня после пункции в поддержке тоже была прогинова. В импланте ее многим назначают. Так что не боись, это чтоб масикам у мамы было удобнее обустраиваться.

Вечер добрый, девочки!

Я опять к вам за советом.

Кто колол Прогестерон или Инжесту??? Ее можно не каждый день колоть, а через день, два в добавление к Утрожестану?

И как потом эти уколы отменяются?

Спасибо.

Если ты не хочешь колоть каждый день, то замени прогестерон обычный на оксипрогестерон - он 12.5% и его колоть надо 1 раз в 3 дня.

А если хочешь меньше шишок, то можешь колоть не оксипрогестерон, а инжесту окси. Потому как инжеста 2,5%, а инжеста окси 12,5% и она тоже колется 1 раз в 3 дня. Это более лучший прогестерон!!! Там меньше масленной составляющей.

Это твоя детка в тебя вгрызается)))) Так что ты там сильно то не шали.... чтоб не спугнуть))))

Эмбрион имплантируется на 5-6 день своей жизни. День овуляции = 0.

Пусть всё получится!!!!

• Нравится 2

Иннеска_, ох, с трудом... бесконечный круговорот. Главное, чтобы была хоть какая-нибудь помощь, в одиночку никак.

Заходи к нам в группу: http://www.babyplan....nya-kto-bolshe/

там опытных побольше)

я одна справляюсь с двоими ;)

• Нравится 6

Это твоя детка в тебя вгрызается)))) Так что ты там сильно то не шали.... чтоб не спугнуть))))

Эмбрион имплантируется на 5-6 день своей жизни. День овуляции = 0.

Пусть всё получится!!!!

Олечка, спасибо, верю в это всем сердцем! Вгрызается уже второй день, да так, что на психосоматику не получается списать.

Кстати, я тут по вишням и абрикосам скачу как белка))) Грядки полю. В речке плещусь. Ребенку обещала на велосипеде поехать кататься... Живу полной летней жизнью, стараюсь не циклиться. Значит слегка буду тормозить свои порывы.

• Нравится 1

Если ты не хочешь колоть каждый день, то замени прогестерон обычный на оксипрогестерон - он 12.5% и его колоть надо 1 раз в 3 дня. А если хочешь меньше шишок, то можешь колоть не оксипрогестерон, а инжесту окси. Потому как инжеста 2,5%, а инжеста окси 12,5% и она тоже колется 1 раз в 3 дня. Это более лучший прогестерон!!! Там меньше масленной составляющей.

так если можно колоть инжесту окси раз в 3 дня, почему девочкам назначают обычную инжесту каждый день?

а некоторым - обычную+окси?

Я вот тоже Колю Инжесту 2,5% утром и вечером ( в10-00 и 22-00), мне три доктора сказали одно и тоже, что утром и вечером. Да и кстати шишки у меня были от дицинона, как оказалось, на Инжесте нету, мне колят только 5 кубовым шприцом, медсестричка сказала нужно глубоко вводить иголку чтобы не было шишок .

Если заражение произошло во время беременности - то да, может. Если раньше и к моменту Б IgM отрицателен, то нет.

мне пришел результат - IgM негативный, IgG положительлый. Я в панике! Не понимаю что это за вирус такой. Врач в отпуске. Я "съем" себя в догадках. Помогите разобраться. Что делать теперь?!

Что вообще означают эти буквы IgM IgG?

[quote name=Яша :)' timestamp='1438356467' post='15061042]

fortunochka_mama), а я есть??

И ты есть))Все, кто писал, все есть!Я никого не пропустила!Так что давай беременей ты-следующая!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Полазила я , девочки, в инете, ситуация немного прояснилась, но пока не пойму на сколько все критично. Конкретно пригрузилась я (((( Так и знала, что не стоит проверять результаты сегодня - теперь все выходные насмарку (

У меня на счету 4 протокола ЭКО... Из них 2 ЗБ на одинаковом сроке... На эту бяку ни разу не проверялась и даже не знала о ее существовании... Как-то так...

baby_dream, титры G говорят о наличие антител в твоём организме, значит ты уже переболела ЦМВ, единственное я сдавала ещё на авидность, что бы убедиться, что инфекцию я перенесла до Б, так что не паникуй, все у тебя хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...