Перейти к публикации

Полезные сообщения

это ты с какой целью интересуешься? :)

у меня М пришли на 6й день после отмены в этот раз. Но у меня же дозы были лошадиные. А вот ГудЛак писала, что у нее прорывались месеки через утрожестан.

не скажу))

ты меня ругать будешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня тихий и печальный разбор прошлогодних циклов.

разные вопросы возникают, вот и задаю.

а ещё думаю надо тем, что если М начинаются во время приема прогестерона - не значит ли это, что поддержка должна была быть больше?

не могу не копать...

Ещё момент.

читала графики экошниц.

у одних утрик 3*200, инжеста, инжеста-окси, и сверху ещё аппликатор кринона.

у других - утрик 3*200 и всё.

Причем такое назначение идёт от подсадки и дальше.

и у тех, и у других - прогик в крови от середины нормы и выше при указанной поддержке.

и у тех, и у других - прогик в крови нормальный в циклах перед ЭКО.

почему такая разница?...

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annettt, Ну она ж тебе сказала, что за мужа решила взяться.. Так что, может, и согласится с твоей стратегией. Урожай - это громко сказано, конечно ))) 1 фол у меня, несмотря на стимуляцию. Буду в среду отлавливать )

удачи, дорогая! Надеюсь в этот раз он от тебя никуда не сбежит :)

Ну знаешь, это она по телефону мне так сказала, так как я ее начала пытать)))) А то у нее один разговор: приходите, будем смотреть, я вам все расскажу

не скажу))

ты меня ругать будешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ещё думаю надо тем, что если М начинаются во время приема прогестерона - не значит ли это, что поддержка должна была быть больше?

не могу не копать...

Ещё момент.

читала графики экошниц.

у одних утрик 3*200, инжеста, инжеста-окси, и сверху ещё аппликатор кринона.

у других - утрик 3*200 и всё.

Причем такое назначение идёт от подсадки и дальше.

и у тех, и у других - прогик в крови от середины нормы и выше при указанной поддержке.

и у тех, и у других - прогик в крови нормальный в циклах перед ЭКО.

почему такая разница?...

шо ты уже задумала???

я тоже не думаю, что при отсутсвии беременности утрожестан удержит М на любой срок! Рано или поздно они прорвуться.

А на счет поддержки спрошу у АН. Чета в последнее время часто всплывает этот вопрос. Уже самой интересно)

• Нравится 2

annettt,та ничего не задумала...

я на выходных писала, что копнула свои анализы и охренела, что мне некомпетентные врачи (не буду маты писать))) ) загубили 3 Б.

Открывай дневничок, расскажу подробнее+свои наблюдения и выводы.

касательно поддержки - утрик 3*200 у девочки с ДВОЙНЕЙ!!!

Как??? как там может быть? и хватает же, проблем никаких нет.

при экошной двойне, где нет ЖТ и тому подобного...

в общем, пишу многотомник вопросов, буду ковырять АН, а то по почте неудобно как-то))

Всем привет! Вот это настрочили....читать не перечитать. А мы только с мужем приехали с недельного отпуска!!! Море теплющее, солнце жгучее, шашлык вкуснячий ммммммм.

Отдохнули и опять будни :)))

• Нравится 3

IIMaestraII, хочу ещеотметить , что мне к слову о прогестерону- мне его ни в свежем, ни в крио не назначали сдавать. Ну вот ни разу. И щас не сдавала, хоть и сидеть не могу от этих уколов. Поддержка всегда была и щас- утрик 300, инжеста 2а. Это если по прогику.

Сдавала его сама вместе с хгч, по верхней границе Б. Ре сказала- херня, неинформативно, тк згт.

Вроде мой результат и немало, но и до 13 мне далеко. В АМГ же чем больше, тем лучше? Или не совсем так?

В твоих нормах должна быть написана медиана... Скорее всего она 1,5... Так что ориентируйся на это значение.

У тебя нормальный АМГ.

АМГ желательно чтобы был не низкий и не высокий... Крайности очень плохо. Лучше ближе к серединке.

АМГ чем больше, тем не лучше....

Хочушка, нужен совет. Гдето 20 числа будет три мес как я пью днеа, его с перерывом пьют? Или мне уже сейчас заказывать надо чтоб без перерыва было?

Привет :) Я пила без перерыва...

Может коллективный разум знает где у нас в Укр золотоносная жила? ;) Но как-то да будет. Спасибо за участие.

Про жилу не подскажу... Но, тем кто хочет чуть очвободить свой шкаф от залежей... можно попробовать распродать ненужный гардероб на сайте Шафа. На протокол конечно не хватит... но тоже приятно ;)
  • Нравится 4

Если гомоцестеин нормальный, то генетику фолатного цикла можно не сдавать. Полагаю что у тебя всё хорошо. Но фольку есть надо :) за 3 месяца до зачатия рекомендуют всем!!! Гомик лучше чтобы был 5-6. Он у тебя на фоне приёма фольки такой!

Теперь беременеть!!!!

Спасибо!!! Обязательно)))

• Нравится 1

IIMaestraII, хочу ещеотметить , что мне к слову о прогестерону- мне его ни в свежем, ни в крио не назначали сдавать. Ну вот ни разу. И щас не сдавала, хоть и сидеть не могу от этих уколов. Поддержка всегда была и щас- утрик 300, инжеста 2а. Это если по прогику.

Сдавала его сама вместе с хгч, по верхней границе Б. Ре сказала- херня, неинформативно, тк згт.

а на основании чего именно 2 инжесты 300 утрика?

почему, например, нет инжесты-окси? или утрика не 600-800?

меня интересует принцип назначения :think1:

у меня гомоцистеин 7, есть мутация в гетерозиготе в гене, отвечающем за усвояемость фольки.

Это у тебя результат без приема фольки или во время ее приема?

У меня М тоже всегда прорываются через прогестерон (дюфастон, утрожестан, эндометрин). В этом цикле принимала утрик, после отмены пришли часов через 8.

В первом протоколе (закончился анембрионией), после отмены всей поддержки даже через неделю не начались. Так что скорее всего это все индивидуально для каждого организма. Мне так кажется.

• Нравится 1

В твоих нормах должна быть написана медиана... Скорее всего она 1,5... Так что ориентируйся на это значение.

У тебя нормальный АМГ.

АМГ желательно чтобы был не низкий и не высокий... Крайности очень плохо. Лучше ближе к серединке.

АМГ чем больше, тем не лучше....

Спасибо за ответ! Нет медианы, к сожалению :-( вот мой результат и нормы

post-248602-0-15951200-1438628249_thumb.jpg

А какие нормы лаборатории для пролактина? и на какой ДЦ сдавали анализ? там же его сдавать нужно по специальной технологии, не позже чем через 2 часа от пробуждения и не нервничать и посидеть у них минут 15-20... Он меняется в течении месяца в зависимости от ДЦ. У меня был на 2 ед. выше нормы, мне снижали малыми дозами Достинекса, от этого до 0,001 упал и так всегда мой низкий ТТГ, в итоге попала по скорой в больницу. И ТТГ у вас высокий, нужно понижать. А кокой Т4св? их всегда смотрят вместе.

Сдавала на 3 дц, нормы Синево 4.70 - 23.3 (от пробуждения прошло максимум часа полтора). Последний который еще в нормы вписывался был 21 (но это было еще в конце 2013 года). По поводу ТТГ, ни один врач почему то никогда не обращал внимания на этот показатель, по нормам Синево максиму 4.2 т.е. я еще вписываюсь. Это я только недавно из просторов интернета узнала о 2 -2.5 при планировании беременности. Т4, только у меня не свободный, а общий - 9.4 (нормы 5.1 - 14.1).

В общем видать прямая дорога мне к эндокринологу, может хоть он разъяснит все о моих показателях.

а на основании чего именно 2 инжесты 300 утрика?почему , например, нет инжесты-Окси или утрика не 600-800?

меня интересует принцип назначения :think1:

Без понятия! Наверное на основании анализов, они все у меня в норме, мож изза этого. Или на основании опыта и схемы протокола определенного врача.

Кстати, когда отслойку диагностировали,ни один из врачей (репродуктолог, два знакомых гинеколога и больничные) не говорили об увеличении утрика. Сказали на згт достаточно. Я сама на пару дней до 400 увеличиоа, потом сняла.

IIMaestraII, я пила когда-то Ярину Псюс, так там содержится левомефолат кальция. Как написано в инструкции: он является биологически активной формой фолата. Т.е. в такой форме он должен и у тебя усваиваться. Только кроме Ярины не знаю, есть ли у нас в продаже что-то подобное, все-таки у нее другое назначение - ОК.

Девочки, я с грустными новостями :( история про куму мою, что в 34 сама двойней забеременила...всё закончено, сделали чистку на выходных. Сестра винит её, что это она сама себя не уберегла. Но блин, узнав что беремена, она пошла в ЖК, ей сказали: приходи в 12 недель. Потом у нее началось кровотечение, пошла в роддом, там у них стационар, полежала пару дней, сделали УЗИ, не нашли ЖТ, выписали 2 таблетки Дуфастона в день!!! Это разве поддержка при двойне при угрозе??? Я в шоке!!!

IIMaestraII, я пила когда-то Ярину Псюс, так там содержится левомефолат кальция. Как написано в инструкции: он является биологически активной формой фолата. Т.е. в такой форме он должен и у тебя усваиваться. Только кроме Ярины не знаю, есть ли у нас в продаже что-то подобное, все-таки у нее другое назначение - ОК.

я сейчас пью

Ссылки скрыты.

;)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...