fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), да вот поэтому и говорю, что хренова туча всего позади, что уже учишься слышать и слушать прежде всего себя, а не врачей.. Прегнил=ХГЧ, если я правильно поняла твой коммент =) Ну да) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 йохо, моя тромбофилия готова)))осталось только дождаться когда ИСИДА пришлет мне ее)) 4 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Яша ,напомнила им? они минут 10 шлют Ссылка на это сообщение
Opset 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 с обсуждением темы длинных протоколов, у меня был длинный со схемой 0,05 дифа каждый день, итого 12-13 дней блокады до М получилось. Кстати, у меня, как и у вас, ГЭ, повышенный пролактин, низкий АМГ. Насчет связи пролактина и ГЭ - я больше года сидела на бромкриптине, но ГЭ при этом никуда ни делась, так что не знаю... Спасибо за ответ, он вполне своевременно поступил. Ко мне можно на ты. Я настояла чтоб посмотреть что с макропролактином. С Луцким договорились что действуем так - на 21ДЦ сдаю пролактин, если он повышен - тогда сразу на след утро сдаю макропролактин. Во-первых, у меня пролактин не всегда повышен, во-вторых анализ на макропроактин стоит 430 грн. Тоже не 3 копейки, когда собираешь на протокол. Ну и смотрим че делать. А то сразу было предложение снижать. Чем пока не знаю, но достинекс забраковал, сказал он плохо на эндометрий влияет. Будет ли сдвиг по гиперплазии, если все-таки начну снижать макропролактин - не знаю. Тут только пробовать и смотреть что будет. А тебе гистеру назначали? если правильно помню, то ее дважды делали? А выскабливание было? В какой из разов? Я по плану на конец августа-начало сент на гистеру с выскабливанием. Мне тут Оптимизма свое мнение высказала - что гиперплазия это еще один симптом надвигающегося климакса. Поэтому, конечно, ждать улучшений от сниженного пролактина не стоит. И еще вопрос - подсадка ж была в свежем, или крио? (не помню, простите). И на "кривой" эндометрий прижился дитеныш? Вот счастье! А я уже где-то вычитала и мне топором в голове застряло - "эмбрион это такая зараза, которая к чему угодно прикрепится, кроме как к неправильному эндометрию". Вот и тихо хороню уже себя. Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Привет))Jillet, персонально в тебя пампесом метнем прицельно на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 IIMaestraII, она, сначала сказала, что им надо 10 мин, а в конце разговора я у нее спросила, так вы через 10 мин пришлете, она . нет до семи в течении дня)))) во-вторых анализ на макропроактин стоит 430 грн. я сдавала в синево за триста с чем-то 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Привет))Jillet, персонально в тебя пампесом метнем прицельно на удачу! Может, и я напрошусь? Метните-ка сильно?) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А то сразу было предложение снижать. Чем пока не знаю, но достинекс забраковал, сказал он плохо на эндометрий влияет. с этого момента попотробнее, обязательно напиши чем снижать будешь, а то я ж во всех протоколах дост пила, сейчас на алактин перешла, но суть то одна и таже, меня волнует этот вопрос 1 Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Opset, Луцкие не любят достинекс, предпочитают бромкриптин. Я выскабливание делала оба раза, последнее в феврале, а победный протокол в июле. Не знаю насколько кривой был Э, может еще эффект от гистеры оставался, по узи был норма. Но у меня и эстрогенов в протоколе не было Может, и я напрошусь? Метните-ка сильно?) ловите, пусть все будет беременно! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ШумелкаМышь, а чем он на эндометрий влияет? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ловите, пусть все будет беременно! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Opset 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я выскабливание делала оба раза, последнее в феврале, а победный протокол в июле Мне Луцкий сказал, чтоб не было большого интервала между гистерой и протоколом. А у вас, вижу с февраля по июль, чего так вышло? И если по УЗИ эндик нормальный был, значит выскабливание(-ния) помогло. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Девочки, я уже дома с детками! Подсадили 2 бластиков 4АА (это отличники или хорошисты?) и 8 заморозили еще Назначили еще фленокс, т.к. сильно повышен АЧТВ. Вопрос по фленоксу кто знает, в инструкции написано, что если нужна вся доза, то воздух со шприца не выпускать...а как тогда с воздухом колоть? И еще вопрос - его колоть в живот так же как и Менопур или есть отличия? Лена Киев точно подскажет! 17 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, я уже дома с детками! Подсадили 2 бластиков 4АА (это отличники или хорошисты?) и 8 заморозили еще Назначили еще фленокс, т.к. сильно повышен АЧТВ. Вопрос по фленоксу кто знает, в инструкции написано, что если нужна вся доза, то воздух со шприца не выпускать...а как тогда с воздухом колоть? И еще вопрос - его колоть в живот так же как и Менопур или есть отличия? Лена Киев точно подскажет! Поздравляю!!! Как ощущения? Пусть детками там понравится, счастливой Б))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Поздравляю!!! Как ощущения? Пусть детками там понравится, счастливой Б))) Спасибо! Ощущения сказочные Теперь осталось только ждать и молиться, чтоб крошечки остались со мной Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Спасибо! Ощущения сказочные Теперь осталось только ждать и молиться, чтоб крошечки остались со мной Да ,сразу вспоминаю, как у меня было....Это была суббота ,мы с мужем целый день гуляли, а потом мы все-таки поперлись на концерт "Бумбокса"....Иногда думаю, может, деток спугнули высокие децибелы?)) Я и у АН тогда консультировалась, и тут...Но никто категорически не отговаривал. АН говорила, что девочки после концерта "Скорпионс" беременели))).. Но сейчас я бы не пошла(...Предпочла бы классную прогулку)Но, думаю, не в этом дело, конечно) Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Mrs_ Юхууууу, умничка!!! Здорово, желаю что бы все получилось как надо и малютки крепко-крепко за мамулю зацепились :flower: Изменено 8 июля 2015 пользователем Nanochka12 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), Это на какой дпп вы на концерт пошли? Я бы наверное не пошла, хотя кто знает :not know: Если суждено, то никакие децибелы не помеха 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), Это на какой дпп вы на концерт пошли? Я бы наверное не пошла, хотя кто знает :not know: Если суждено, то никакие децибелы не помеха Да в тот же день после подсадки...Но я же не знала, что так сложится, билеты были куплены за 2 месяца)) Сомневалась, но пошла) Концерт понравился, но потом вечером так голова трещала, муж строго-настрого запретил пить какие-либо таблы ,даже те ,что разрешали...Пролежала с полотенцем на голове ,еле заснула) Но то таке! Помню приятные ощущения ,связанные с переносом! У тебя все будет иначе)) Все будет хорошо! Тебе фото деток дали?)) Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, я уже дома с детками! Подсадили 2 бластиков 4АА (это отличники или хорошисты?) и 8 заморозили еще Назначили еще фленокс, т.к. сильно повышен АЧТВ. Вопрос по фленоксу кто знает, в инструкции написано, что если нужна вся доза, то воздух со шприца не выпускать...а как тогда с воздухом колоть? И еще вопрос - его колоть в живот так же как и Менопур или есть отличия? Лена Киев точно подскажет! Я только о тебе подумала Ура, пусть детки распологаются поютнее на весь срок! Да, АА - это суперотличники А на счет воздуха - видимо подкожно не критично, если попадет немного воздуха. По крайне мере, когда мне кололи в исиде, я заметила, что она не выпускала воздух из шприца Я вечно, как начну выпускать, так 0,1 мл нэма 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), Жаль, что у тебя фоллик перерос, но ты не расстраивайся, а думай, что это к лучшему, может сейчас не подходящее время... Я вот до последнего настраивалась на все варианты, даже сегодня по дороге в клинику говорила мужу, что возможно переноса не будет, если будут плохие анализы. Мне так легче, когда я готова к любому исходу. Вот и сейчас готовлюсь к любому результату и думаю, что делать дальше в случае неудачи. Уже сегодня даже муж подписал договор на криопротокол, чтоб он уже не ехал Да в тот же день после подсадки...Но я же не знала, что так сложится, билеты были куплены за 2 месяца)) Сомневалась, но пошла) Концерт понравился, но потом вечером так голова трещала, муж строго-настрого запретил пить какие-либо таблы ,даже те ,что разрешали...Пролежала с полотенцем на голове ,еле заснула) Но то таке! Помню приятные ощущения ,связанные с переносом! У тебя все будет иначе)) Все будет хорошо! Тебе фото деток дали?)) Ну вы и экстремалы конечно! Ну а с другой стороны, если б еще и на концерт не пошли и пролет, то вдвойне обидно, а Бумбокс это круто Мне дали фото узишное, а я думала, что будут фото бластиков давать Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), Жаль, что у тебя фоллик перерос, но ты не расстраивайся, а думай, что это к лучшему, может сейчас не подходящее время... Я вот до последнего настраивалась на все варианты, даже сегодня по дороге в клинику говорила мужу, что возможно переноса не будет, если будут плохие анализы. Мне так легче, когда я готова к любому исходу. Вот и сейчас готовлюсь к любому результату и думаю, что делать дальше в случае неудачи. Уже сегодня даже муж подписал договор на криопротокол, чтоб он уже не ехал мне тоже так легче в случае пролета не так горько, а в случае удачи - так я найду где мне радости взять, чтобы порадовать 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Я только о тебе подумала Ура, пусть детки распологаются поютнее на весь срок! Да, АА - это суперотличники А на счет воздуха - видимо подкожно не критично, если попадет немного воздуха. По крайне мере, когда мне кололи в исиде, я заметила, что она не выпускала воздух из шприца Я вечно, как начну выпускать, так 0,1 мл нэма Спасибо большое! А тебе тоже фленокс назначали? Я тоже страдаю сверхрасходом лекарств, то менопур вылила больше чем надо, то инжесту Изменено 8 июля 2015 пользователем Mrs_ Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А тебе тоже фленокс назначали? нет, не назначали. но я ж в живот колола фостимон и диферелин.Вчера, кстати, не весь диферелин попал в мой организм Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 нет, не назначали. но я ж в живот колола фостимон и диферелин. Вчера, кстати, не весь диферелин попал в мой организм Я думаю, что на таких клуш как мы рассчитаны дозы чуть больше чем надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения