Хочушка!!! 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, а правду говорят, что "утрика в поддержке много не бывает"? или есть подводные камни? Есть.... Ссылка на это сообщение
Natik_// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 я сейчас пью Ссылки скрыты. Эффект есть? Ссылка на это сообщение
Ella// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Елена Киев, ээх много детей криворукими загублено. Как раз IIMaestraII, вот вспоминала. 100 %% Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 А можно я вам на ночь веселую историю раскажу. С другого форума, на котором об эко, наверное, далеко не все знают ) Жила-была девочка, вышла замуж, забеременела, родила дитенка. Вскоре (очень вскоре) узнает, что опять Б... Идет на узи - а там двойня. Родила.. И шо вы думаете? Ага, опять то ж самое, только на узи - тройня! Родила.. Перевязала себе трубы от греха по дальше и живет себе спокойно. Ну насколько спокойно можно с 6 детьми жить И шо вы думате? Ага! Опять! С перевязанными! Врач сказла, что так, мол, бывает. На резонный вопрос, когда она успвает сексом в этой жизни заниматься, она ответила - что отож, раз в месяц от силы! П.С. Из имеющихся шести, пять пацанов )) 16 Ссылка на это сообщение
Natik_// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, я с грустными новостями история про куму мою, что в 34 сама двойней забеременила...всё закончено, сделали чистку на выходных. Сестра винит её, что это она сама себя не уберегла. Но блин, узнав что беремена, она пошла в ЖК, ей сказали: приходи в 12 недель. Потом у нее началось кровотечение, пошла в роддом, там у них стационар, полежала пару дней, сделали УЗИ, не нашли ЖТ, выписали 2 таблетки Дуфастона в день!!! Это разве поддержка при двойне при угрозе??? Я в шоке!!! Очень жаль... забеременела двойней... сама... и не уберегли... Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, а правду говорят, что "утрика в поддержке много не бывает"? или есть подводные камни? Нашла ссылку одного репродуктолога: цитируюПрогестерон - антипод эстрогенов. Oбладает иммуносупрессивными свойствами, катаболик, тормозит пролиферацию завершая секреторные преобразования в тканях. Поэтому его передозировка потенциально способна тормозить развитие эмбриона, как и рост его тканей. Эффективность лютеосуппорта в программах ЭКО не имеет под собой серьезной доказательной базы, но, ПРАКТИЧЕСКИ, общепринята в абсолютном большинстве клиник, как обязательное условие. Существуют естественные предпосылки к развитию НЛФ в программах ЭКО (предварительное угнетение гипофиза, отсутствие естественного механизма овуляции и т/д/) Колоссальную роль играют психологические факторы - неуемное желание женщины любой ценой "удержать" беременность, высокая стоимость процедуры и то, что врачи-живые люди с их недостатками и слабостями. Ну и от себя добавлю, что за бугром прогик вообще на назначают в поддержку... Не прогестерон определяет развитие беременности, а наоборот-развитие эмбриона определяет уровень секреции прогестерона и состояние желтого тела беременности.По этой причине на Западе применение прогестерона во время беременности резко ограничено. 5 Ссылка на это сообщение
Natik_// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А можно я вам на ночь веселую историю раскажу. С другого форума, на котором об эко, наверное, далеко не все знают ) Жила-была девочка, вышла замуж, забеременела, родила дитенка. Вскоре (очень вскоре) узнает, что опять Б... Идет на узи - а там двойня. Родила.. И шо вы думаете? Ага, опять то ж самое, только на узи - тройня! Родила.. Перевязала себе трубы от греха по дальше и живет себе спокойно. Ну насколько спокойно можно с 6 детьми жить И шо вы думате? Ага! Опять! С перевязанными! Врач сказла, что так, мол, бывает. На резонный вопрос, когда она успвает сексом в этой жизни заниматься, она ответила - что отож, раз в месяц от силы! П.С. Из имеющихся шести, пять пацанов )) А ко мне как-то на работе пришла клиентка и так между прочим начала жаловаться, что беременеет без конца, что надоело уже. Точно не помню сколько у нее было детей, где-то человек 6 - не меньше. Так рассказывала, что поставила спираль и все равно с ней заБ. Короче, женщине оно не надо уже, куча детей, предохраняется, а все равно оно ей дается. Спашивается - Зачем? А еще одна бабка-клиентка была у нее 5 детей и 27!!! абортов. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Natik_, вот она обратная крайность )) Им тоже плохо, только от другого )) И ничем мы друг другу не поможем.. Ссылка на это сообщение
Natik_// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ну и от себя добавлю, что за бугром прогик вообще на назначают в поддержку... Интересно, а таблеточки-укольчики почти все заграничные... Natik_, вот она обратная крайность )) Им тоже плохо, только от другого )) И ничем мы друг другу не поможем.. Вот почему нельзя, что б было все равномерно? Обидно так((( 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Эффект есть? не знаю, только месяц пропила, повторно не сдавала Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 У меня подруга 4 аборта,что я знаю, сделала. Вышла замуж, захотели детей. А у нас тогда два года не получалось. Так через 2 месяца забеременела и позвонила ещё с таким: а вот у нас получилось! Малой скоро 2 года будет, уже развелась она. Как узнала, что я беременна, то заорала: как это, это же я хочу ещё ребенка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 У меня на ангиовите гомик с 11 до 7 за месяц упал. Елена Киев, ха-ха Елена Киев, ха-ха IIMaestraII, что значит дюф с 11 дц пережила? Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девчонки, сдала коуголограмму, че скажете? о, круто, в РД новая функция, автоматом присылают результаты анализов на почту, еще и смс присылают, что отправили на почту, круто Ссылка на это сообщение
Говерла 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Яша , А что ж тут сказать - всё хорошо по показателям ))). 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, что значит дюф с 11 дц пережила? назначали мне дюф с 11 ДЦ, до овуляции. и её не было.чем руководствовался врач - загадка. сбил мне всё. Ссылка на это сообщение
Малашка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, блин, а моя врач после того как посадит меня на фемостон тоже хочет с 11 дц добавлять дюф, но я хотела с 16 гдето подключать Ссылка на это сообщение
Ella// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки с ИСИДы (врач А.Н), подскажите, если есть вопросы какие либо, вы пишите на прямую ей или медсестре Галине? А то возникли ряд вопросов перед поездкой Может кто недавно составлял контракт, цена не изменилась (эко+icsi)- 37450? Ссылка на это сообщение
Tetiana// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ella2, Привет! Была на прошлой неделе у нее, для всех вопросов дала адрес Галины, но сказала что с 17-го вместе с помошницей уходит в отпуск на 3 недели, если что звонить на ресепшин там мол кто-то подскажет. Дали прайс еко+икси=37450грн. так и осталось. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, блин, а моя врач после того как посадит меня на фемостон тоже хочет с 11 дц добавлять дюф, но я хотела с 16 гдето подключать Не логично. Дюф только после овуляции. А если она будет на 20-й день или 25-й? У меня есть подруга с 2-мя детками. У нее циклы по 3 месяца были. Если бы она пила дюф с 16-го дня, то никаких бы деток до сих пор бы не было. Кроме этого как можно назначать тот же дюф не проверив гормоны в 1-й и 2-й фазе? А если эстрогены низкие, а если пролактин высокий? Про ЛГ и ФСГ вообще молчу. 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sinicka1986, Спасибо огромное. То что идет в отпуск я уже знаю. Вот хотим до ее отпуска съездить заключить договор, пока цену не подняли. А осенью в бой. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Малашка,не знаю, вроде как прогестерон надо после О назначать... стандарт дюфа - после О, с 16 по 25 ДЦ при цикле 28 дней и овулькой на 14-15 ДЦ. Ella2,а какая почта у Галины? а у АН? я думала, что у них одна на двоих... Sinicka1986,какой адрес Галины ? Ссылка на это сообщение
annettt 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sinicka1986, Спасибо огромное. То что идет в отпуск я уже знаю. Вот хотим до ее отпуска съездить заключить договор, пока цену не подняли. А осенью в бой. а ты обсуждала с ними, что хочешь так сделать?мне не разрешили оплачивать заранее. Сказали, что максимум недели за 2-3 и откуда инфа, что цены поднимут? Ссылка на это сообщение
Малашка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, ну если я буду на феиостоне то цыкл будет 28 дней. А вот овуляции у меня не бывает. Ссылка на это сообщение
miracle 90 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Девочки,выручайте!!!кто не давно был в протоколе.может у кого остались остатки гонала???знакомая сейчас в протоколе,не хватает одной дозы 100 ме. может у кого остался препарат и не нужен уже.у кого что осталось,пишите в личку. Изменено 4 августа 2015 пользователем miracle 90 Ссылка на это сообщение
Малашка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Tanusha//, ну если мес пойдут я же могу проверить гормоны. Пролактин сдавала перед протоколом, давненько правда но был в норме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения