GoodLuck 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Яша , ну вот эти боровые матки-щетки, шалфеи. В витамины (недешевые которые), бывает, добавляют вытяжки из травок, типа красного клевера и пр. Где-то прочитала, что надо их с осторожностью эндометриозным. Может, там и некритичные дозы, но зачем дразнить зверя ) Ссылка на это сообщение
linka23 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Малашка,не знаю, вроде как прогестерон надо после О назначать... стандарт дюфа - после О, с 16 по 25 ДЦ при цикле 28 дней и овулькой на 14-15 ДЦ. Ella2,а какая почта у Галины? а у АН? я думала, что у них одна на двоих... Sinicka1986,какой адрес Галины ? Мочульська Галина Григорівна [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
korovko 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438686982' post='15074352] GoodLuck, а что это за травки, чтоб и себе избегать присоединяюсь к вопросу полезла еву читать Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 И я пробовала пить Боровую Матку и Красную Щетку: на вкус мерзость редчайшая, так еще и плюс ко всему, у меня совсем не аллергика, на 2-3 день приема началась страшнейшая аллергия! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 На Хербе раньше (может, и сейчас) были очень популярны витамины Радуга (rainbow). Так то о них речь шла. Ну вот Хочушка придет, может, прокомментирует, она больше в айхербовских штуках разбирается. И я пробовала пить Боровую Матку и Красную Щетку: на вкус мерзость редчайшая, так еще и плюс ко всему, у меня совсем не аллергика, на 2-3 день приема началась страшнейшая аллергия! Я тоже пила.. Даже не знаю, повлияло оно на что-то или нет Но это было еще в те времена, когда верила, что попью травы и заБ.. Ссылка на это сообщение
Ella// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 а ты обсуждала с ними, что хочешь так сделать? мне не разрешили оплачивать заранее. Сказали, что максимум недели за 2-3 и откуда инфа, что цены поднимут? Нет не обсуждали с ней эту тему. А чего должны какие то рамки ставить в заключение договора? Тем более у меня не все анализы готовы, сейчас пока все доздам получу разрешения от эндокринолога, маммолога, терапевта вот и получиться что ждать 1-1,5 месяца. А то еще и не все врачи на работе, в отпусках. Относительно повышение цены- в нашей стране и с курсом $$ ничего не может быть постоянно. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 И я пробовала пить Боровую Матку и Красную Щетку: на вкус мерзость редчайшая, так еще и плюс ко всему, у меня совсем не аллергика, на 2-3 день приема началась страшнейшая аллергия! я пила более полугода.помогло ли... сейчас вообще не понимаю, зачем я пила это)) Ссылка на это сообщение
Ella// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ella2, я тоже парилась, чтобы раньше оплатить (доллар был по 40!!! а у нас деньги в долларах были и цены на ЭКО должны были меняться) но не разрешили до дня укола Диферелина. Так что лучше ей позвонить по поводу такого вопроса или смс-нуть что надо поговорить. О девы не пугайте меня так, я уже и настроилась и билеты забронировала, а тут типа НЕЛЬЗЯ Ссылка на это сообщение
annettt 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Нет не обсуждали с ней эту тему. А чего должны какие то рамки ставить в заключение договора? Тем более у меня не все анализы готовы, сейчас пока все доздам получу разрешения от эндокринолога, маммолога, терапевта вот и получиться что ждать 1-1,5 месяца. А то еще и не все врачи на работе, в отпусках. Относительно повышение цены- в нашей стране и с курсом $$ ничего не может быть постоянно. на момент заключения договора на руках надо иметь все справки и рез-таты анализов. День заключения договрра - это начало протокола +- пару дней.Я просто поделилась своим опытом Изменено 4 августа 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, позвонила в Исиду - на 14-е у АН всё занято. Галина предложила все вопросы выяснить по почте. Спасибо, конечно... Но я бы УЗИ хотела... Посоветуйте кого в Исиде? Или в другой клинике с НОРМАЛЬНОЙ аппаратурой где-то в районе Виноградаря-Оболони-Центра-по линии скоростного. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ella// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 на момент заключения договора на руках надо иметь все справки и рез-таты анализов. День заключения договрра - это начало протокола +- пару дней. Я просто поделилась своим опытом Я в нокауте...обмороке...вообщем в шоке. Эхххх прийдется до сентября ждать, пока получу все результаты. (( пора отпусков Ссылка на это сообщение
annettt 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Посоветуйте кого в Исиде? Не хочешь к Хажиленко сходить? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 annettt,хорошая тетка ? мне абы нормальный аппарат УЗИ и адекватный УЗИст Ссылка на это сообщение
korovko 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 в Импланте вроде можно заранее заключить, но при условии, что все анализы уже в клинике... Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 korovko, так это мужа надо тащить с собой, чтоб подписать или домой дадут договора? Ссылка на это сообщение
annettt 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 annettt,хорошая тетка ? мне абы нормальный аппарат УЗИ и адекватный УЗИст пишут, что толковая)а так самой интересно узнать вот тебе и предлагаю сходить на разведку Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 пишут, что толковая) а так самой интересно узнать вот тебе и предлагаю сходить на разведку +1 сходи к Хажиленко! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, когда АН была в отпуску, то меня вела Шиянова Светлана Владимировна. Я вообще не понимаю, чего она своих пациентов к ней не отправляет? Хорошая тётя! три недели - это так долго!!! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) пишут, что толковая) а так самой интересно узнать вот тебе и предлагаю сходить на разведку хитрая какая)))утром написала АН, когда ещё не знала, что у неё всё занято. дождусь ответа и буду думать. а если мне только УЗИ - платить надо будет только за УЗИ, или УЗИ+прием? а ты какого числа записывалась, чтобы 12-го пойти? Изменено 4 августа 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
korovko 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 korovko, так это мужа надо тащить с собой, чтоб подписать или домой дадут договора? выдадут бланки домой 1 Ссылка на это сообщение
Opset 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 А что означает, "ломает фолликул"? ну нет нормального гормонального фона, чтоб он развивался. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Добавки и продукты повышающие эстроген Ссылки скрыты. Витекс, красный клевер, мака, душица, шалфей, солодка, Dong quai (Angelica sinensis), Black cohosh Уменьшить количество съедаемого сахара Пить кофе, черный и зеленый чай) Есть клюкву. абрикосы, чернослив Брокколи и цветная капуста Семена льна 3 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ella2, не расстраивайся , хотя я сама расстроилась т.к. хотела оплатить на следующей неделе, а в протокол вступать сразу после отпуска А.Н. эхххх.... Ссылка на это сообщение
annettt 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) а ты какого числа записывалась, чтобы 12-го пойти? я ж после пролета. для таких как я оставляют окно)записывалась вчера утром три недели - это так долго!!! не , ну нормально а у тебя скока отпуск? Пусть отдохнет человек! Она ж не робот, работать без отдыха. Мне нужен мой врач отдохнувший, посвежевший, полный сил и энергии Думаю протокольных она к Шияновой и отправляет. А Юля ж не в протоколе, поэтому может выбрать любого врача сама Изменено 4 августа 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 нашла в графике одной беременной девочки: - тест на беременность. Заплачешь - значит БЕРЕМЕННА наревелась)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения