Перейти к публикации

Полезные сообщения

Яша :), ну вот эти боровые матки-щетки, шалфеи. В витамины (недешевые которые), бывает, добавляют вытяжки из травок, типа красного клевера и пр. Где-то прочитала, что надо их с осторожностью эндометриозным. Может, там и некритичные дозы, но зачем дразнить зверя )

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка,не знаю, вроде как прогестерон надо после О назначать...

стандарт дюфа - после О, с 16 по 25 ДЦ при цикле 28 дней и овулькой на 14-15 ДЦ.

Ella2,а какая почта у Галины? а у АН? я думала, что у них одна на двоих...

Sinicka1986,какой адрес Галины ;)?

Мочульська Галина Григорівна [email protected]

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1438686982' post='15074352]

GoodLuck, а что это за травки, чтоб и себе избегать

присоединяюсь к вопросу

полезла еву читать

И я пробовала пить Боровую Матку и Красную Щетку: на вкус мерзость редчайшая, так еще и плюс ко всему, у меня совсем не аллергика, на 2-3 день приема началась страшнейшая аллергия!

На Хербе раньше (может, и сейчас) были очень популярны витамины Радуга (rainbow). Так то о них речь шла. Ну вот Хочушка придет, может, прокомментирует, она больше в айхербовских штуках разбирается.

И я пробовала пить Боровую Матку и Красную Щетку: на вкус мерзость редчайшая, так еще и плюс ко всему, у меня совсем не аллергика, на 2-3 день приема началась страшнейшая аллергия!

Я тоже пила.. Даже не знаю, повлияло оно на что-то или нет not%20know.gif Но это было еще в те времена, когда верила, что попью травы и заБ.. :yes:

а ты обсуждала с ними, что хочешь так сделать?

мне не разрешили оплачивать заранее. Сказали, что максимум недели за 2-3

и откуда инфа, что цены поднимут?

Нет не обсуждали с ней эту тему. А чего должны какие то рамки ставить в заключение договора? Тем более у меня не все анализы готовы, сейчас пока все доздам получу разрешения от эндокринолога, маммолога, терапевта вот и получиться что ждать 1-1,5 месяца. А то еще и не все врачи на работе, в отпусках.

Относительно повышение цены- в нашей стране и с курсом $$ ничего не может быть постоянно.

я пила более полугода.

помогло ли...

сейчас вообще не понимаю, зачем я пила это))

Ella2, я тоже парилась, чтобы раньше оплатить (доллар был по 40!!! а у нас деньги в долларах были и цены на ЭКО должны были меняться) но не разрешили до дня укола Диферелина. Так что лучше ей позвонить по поводу такого вопроса или смс-нуть что надо поговорить.

О девы не пугайте меня так, я уже и настроилась и билеты забронировала, а тут типа НЕЛЬЗЯ

Нет не обсуждали с ней эту тему. А чего должны какие то рамки ставить в заключение договора? Тем более у меня не все анализы готовы, сейчас пока все доздам получу разрешения от эндокринолога, маммолога, терапевта вот и получиться что ждать 1-1,5 месяца. А то еще и не все врачи на работе, в отпусках.

Относительно повышение цены- в нашей стране и с курсом $$ ничего не может быть постоянно.

на момент заключения договора на руках надо иметь все справки и рез-таты анализов. День заключения договрра - это начало протокола +- пару дней.

Я просто поделилась своим опытом :)

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1

Девочки, позвонила в Исиду - на 14-е у АН всё занято.

Галина предложила все вопросы выяснить по почте.

Спасибо, конечно...

Но я бы УЗИ хотела...

Посоветуйте кого в Исиде?

Или в другой клинике с НОРМАЛЬНОЙ аппаратурой где-то в районе Виноградаря-Оболони-Центра-по линии скоростного.

Спасибо!

на момент заключения договора на руках надо иметь все справки и рез-таты анализов. День заключения договрра - это начало протокола +- пару дней.

Я просто поделилась своим опытом :)

Я в нокауте...обмороке...вообщем в шоке. Эхххх прийдется до сентября ждать, пока получу все результаты. :((( пора отпусков

annettt,хорошая тетка ;)?

мне абы нормальный аппарат УЗИ и адекватный УЗИст :)

пишут, что толковая)

а так самой интересно узнать :D вот тебе и предлагаю сходить на разведку :friend:

IIMaestraII,  когда АН была в отпуску, то меня вела Шиянова Светлана Владимировна. Я вообще не понимаю, чего она своих пациентов к ней не отправляет? Хорошая тётя!

три недели - это так долго!!!

пишут, что толковая)

а так самой интересно узнать :D вот тебе и предлагаю сходить на разведку :friend:

хитрая какая)))

утром написала АН, когда ещё не знала, что у неё всё занято.

дождусь ответа и буду думать.

а если мне только УЗИ - платить надо будет только за УЗИ, или УЗИ+прием?

а ты какого числа записывалась, чтобы 12-го пойти?

Изменено пользователем IIMaestraII

Добавки и продукты повышающие эстроген

Ссылки скрыты.

Витекс, красный клевер, мака, душица, шалфей, солодка, Dong quai (Angelica sinensis), Black cohosh

Уменьшить количество съедаемого сахара

Пить кофе, черный и зеленый чай)

Есть клюкву. абрикосы, чернослив

Брокколи и цветная капуста

Семена льна

• Нравится 3

Ella2, не расстраивайся :) , хотя я сама расстроилась т.к. хотела оплатить на следующей неделе, а в протокол вступать сразу после отпуска А.Н. эхххх....

а ты какого числа записывалась, чтобы 12-го пойти?

я ж после пролета. для таких как я оставляют окно)

записывалась вчера утром

три недели - это так долго!!!

не , ну нормально :D а у тебя скока отпуск? Пусть отдохнет человек! Она ж не робот, работать без отдыха. Мне нужен мой врач отдохнувший, посвежевший, полный сил и энергии ;)

Думаю протокольных она к Шияновой и отправляет. А Юля ж не в протоколе, поэтому может выбрать любого врача сама

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...