Перейти к публикации

Полезные сообщения

давай ;)

А АН написала, что подумает, и, возможно, примет меня 12 или 13. Посмотрим :)

в личку ответила. А ты что на узи хочешь увидеть? Для каких целей интересуешься?

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки)я к вам.планирую уже года 4.диагноза как такового нет.то ли СПКЯ,то ли МФЯ.были стимуляции,все растёт и О есть,но не беременняю и все.прошла куча анализов,все ок.СПКЯ ставит только один врач и только по УЗИ.но все остальные анализы тестостерон,глюкоза все в норме.МФ ок.короче,решила я идти на ЭКО.осталось врача и клинику выбрать.девочки из Одессы,подскажите куда мне податься?поехать в другой город не получится,есть огромная привязанность к дому(пока записалась на приём к Кошику,на Тенистую.Соболев в Ладе уже не работает и там только врачи женщины,я их не знаю и никакой инфы не нашла.очень жду ваших рекомендаций)

Изменено пользователем ViktoriaSui

Девы, решила все таки съездить в Киев, поговорить с АН относительно договора, как говориться из первых уст. Ознакомиться с договором, может подписать. А с оплатой будем решать.

Кто то в исиде недавно сдавал анализ ДНК наследственности к тромбофилии? Какая сейчас цена? А то мне мне медсестра сказала цену -1016 грн, хотя в листе с перечнем анализов вообще стоит цена 490 грн. А это уже существенная разница

Ella2, Доброе утро! Да действительно около тысячи грн. этот анализ, сама завтра буду его сдавать, у них вообще за последний месяц существенно поднялись цены на генетические анализы. Отпишись если договоришся про оплату)

Кто то в исиде недавно сдавал анализ ДНК наследственности к тромбофилии? Какая сейчас цена? А то мне мне медсестра сказала цену -1016 грн, хотя в листе с перечнем анализов вообще стоит цена 490 грн. А это уже существенная разница

490 в марте было, я сдавала уже дороже в мае/июне. сколько сейчас - не знаю.

на распечатке все старые цены, не обращайте на них внимание.

Изменено пользователем IIMaestraII

Ella2, Доброе утро! Да действительно около тысячи грн. этот анализ, сама завтра буду его сдавать, у них вообще за последний месяц существенно поднялись цены на генетические анализы. Отпишись если договоришся про оплату)

Обязательно отпишусь. А то мне эта неопределенность явно не нравиться.

490 в марте было, я сдавала уже дороже в мае/июне. сколько сейчас - не знаю.

на распечатке все старые цены, не обращайте на них внимание.

Так я бы и не стала обращать внимание, мне медсестра указала на этот факт!!! А то я слепая :)))) риторический вопрос: зачем выдавать лист с ценой которая не совпадает с реальностью. Если не докапываться до истины можно попасть впросак.

Ella2,  я так поняла у них буквально в течение последнего месяца выросли цены на анализы. У меня тоже листик со старыми. Там тромбофилия за 657 грн, я так и сдавала.

А хотела сдать у них АМГ, так цена теперь 620 грн, вместо 260 месяц назад. Ничего так рост...... Сдать 1 гормон за 620 грн, жесть

Но лучше пусть они цены на анализы повышают, чем на пакеты ЭКО

• Нравится 2

Потому что цена на протокол в Днепре... как 3 раза в космос слетать))) И им по таким ценам хоть кого надо укатать))) Я б ещё и приплачивала за заключение договора :Crazy::malicious::girl_bye::sorry::confusion::P

мало того, там еще и анализы только у них, и да, в 3 раза дороже, заключил договор - подписался на их анализы

А хотела сдать у них АМГ, так цена теперь 620 грн, вместо 260 месяц назад. Ничего так рост...... Сдать 1 гормон за 620 грн, жесть

скока

• Нравится 1

скока

Сама увидев эту цену в прайсе на сайте крайне удивилась и специально перезвонила им уточнила. Мне эту цену подтвердили...... Такое ощущение что они решили не париться и просто цифры 2 и 6 местами поменяли )))))))

Я в итоге в Диле сдала за 330

Сама увидев эту цену в прайсе на сайте крайне удивилась и специально перезвонила им уточнила. Мне эту цену подтвердили...... Такое ощущение что они решили не париться и просто цифры 2 и 6 местами поменяли )))))))

глянула, в инвитре тож 260 и минус скидко...

каким лохом надо быть, чтоб заплатить 620:)

• Нравится 1

я счас в обморок упаду. был 200 с копейками. а 600 это вообще за гранью. мама мия.

каким лохом надо быть, чтоб заплатить 620:)

я часто такой лох. как испугаюсь, мысли все в голове в спазм завязываются и все. я клиент - лох.

я счас в обморок упаду. был 200 с копейками. а 600 это вообще за гранью. мама мия.

я часто такой лох. как испугаюсь, мысли все в голове в спазм завязываются и все. я клиент - лох.

от не нагаварюй на себя, никогда не поверю, шо ты б сдала амг за 600

а +/- в пределах разумного - этож шоб не растрачиваться по мелочам:)

ну если б я знала что такое АМГ то не сдала бы. а когда мне на бумажке в импланте халды-балды нарисовали бракозяблики что надо сдать - пошла сдала, а потом уже дома разбирала что именно я сдавала.

Ой, девочки, я думаю многие поведутся, поскольку не у всех хватает времени/сил/желания разбираться с этой кучей анализов, которую надо сдать. Я если честно сама задолбалась пока выискивывала где можно сдать подешевле, а еще же много чего по дням цикла разнести нужно.

Хочушка!!!, я чтото не пойму, а что днеа подорожал? я брала по 5 баксов теперь цена стоит 115, такое может быть?

как так, я сегодня получаю, обошелся по 135грн.

побежала смотреть

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

В Диле тоже уже цена выросла???? Я сдавала дешевлеееееее

korovko, у меня не та валюта стояла, а в закорючках не понимаю, все нормально

ага, мы поняли, не пугай нас:))))))

В Диле тоже уже цена выросла???? Я сдавала дешевлеееееее

я так понимаю, шо 330 - это Киев, по регионам - 275 стоит

Ой, девочки, я думаю многие поведутся, поскольку не у всех хватает времени/сил/желания разбираться с этой кучей анализов, которую надо сдать. Я если честно сама задолбалась пока выискивывала где можно сдать подешевле, а еще же много чего по дням цикла разнести нужно.

помню, год назад тоже выдали утакой список с днями, непонятными анализами, но правда и цены приблизительно расписали, шоб понимала на шо расчитывать, думали что денег сразу на все не хватит:) так я сразу как до компа добралась заглянула на сайты синево-инвитро

• Нравится 1

На сайте цена указана 761 грн, или на сайте можно не ориентироваться? А то я сама записалась сдать на субботу и забыла спросить сколько стоит, раньше когда он 600 с чем то стоил, цена была актуальная.

Bumba, 761 анализ +255 выделение и хранение ДНК, вот и выходит 1016 грн.

Изменено пользователем Sinicka1986

Девы, а никто не знает в днепре, хорошего нервопотолога, или где нормально можно сделать иглоукалывание, шоб жеж непросто так мне натыкали этих иголок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...