Lapka// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 давай А АН написала, что подумает, и, возможно, примет меня 12 или 13. Посмотрим в личку ответила. А ты что на узи хочешь увидеть? Для каких целей интересуешься? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapka//,эндометрий после ЗГТ Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Доброе утро девочки)я к вам.планирую уже года 4.диагноза как такового нет.то ли СПКЯ,то ли МФЯ.были стимуляции,все растёт и О есть,но не беременняю и все.прошла куча анализов,все ок.СПКЯ ставит только один врач и только по УЗИ.но все остальные анализы тестостерон,глюкоза все в норме.МФ ок.короче,решила я идти на ЭКО.осталось врача и клинику выбрать.девочки из Одессы,подскажите куда мне податься?поехать в другой город не получится,есть огромная привязанность к дому(пока записалась на приём к Кошику,на Тенистую.Соболев в Ладе уже не работает и там только врачи женщины,я их не знаю и никакой инфы не нашла.очень жду ваших рекомендаций) Изменено 5 августа 2015 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение
Ella// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девы, решила все таки съездить в Киев, поговорить с АН относительно договора, как говориться из первых уст. Ознакомиться с договором, может подписать. А с оплатой будем решать. Кто то в исиде недавно сдавал анализ ДНК наследственности к тромбофилии? Какая сейчас цена? А то мне мне медсестра сказала цену -1016 грн, хотя в листе с перечнем анализов вообще стоит цена 490 грн. А это уже существенная разница Ссылка на это сообщение
Tetiana// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ella2, Доброе утро! Да действительно около тысячи грн. этот анализ, сама завтра буду его сдавать, у них вообще за последний месяц существенно поднялись цены на генетические анализы. Отпишись если договоришся про оплату) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Кто то в исиде недавно сдавал анализ ДНК наследственности к тромбофилии? Какая сейчас цена? А то мне мне медсестра сказала цену -1016 грн, хотя в листе с перечнем анализов вообще стоит цена 490 грн. А это уже существенная разница 490 в марте было, я сдавала уже дороже в мае/июне. сколько сейчас - не знаю.на распечатке все старые цены, не обращайте на них внимание. Изменено 5 августа 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Ella// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ella2, Доброе утро! Да действительно около тысячи грн. этот анализ, сама завтра буду его сдавать, у них вообще за последний месяц существенно поднялись цены на генетические анализы. Отпишись если договоришся про оплату) Обязательно отпишусь. А то мне эта неопределенность явно не нравиться. 490 в марте было, я сдавала уже дороже в мае/июне. сколько сейчас - не знаю. на распечатке все старые цены, не обращайте на них внимание. Так я бы и не стала обращать внимание, мне медсестра указала на этот факт!!! А то я слепая ))) риторический вопрос: зачем выдавать лист с ценой которая не совпадает с реальностью. Если не докапываться до истины можно попасть впросак. Ссылка на это сообщение
Получака 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ella2, я так поняла у них буквально в течение последнего месяца выросли цены на анализы. У меня тоже листик со старыми. Там тромбофилия за 657 грн, я так и сдавала. А хотела сдать у них АМГ, так цена теперь 620 грн, вместо 260 месяц назад. Ничего так рост...... Сдать 1 гормон за 620 грн, жесть Но лучше пусть они цены на анализы повышают, чем на пакеты ЭКО 2 Ссылка на это сообщение
korovko 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Потому что цена на протокол в Днепре... как 3 раза в космос слетать))) И им по таким ценам хоть кого надо укатать))) Я б ещё и приплачивала за заключение договора мало того, там еще и анализы только у них, и да, в 3 раза дороже, заключил договор - подписался на их анализы А хотела сдать у них АМГ, так цена теперь 620 грн, вместо 260 месяц назад. Ничего так рост...... Сдать 1 гормон за 620 грн, жесть скока 1 Ссылка на это сообщение
Получака 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 скока Сама увидев эту цену в прайсе на сайте крайне удивилась и специально перезвонила им уточнила. Мне эту цену подтвердили...... Такое ощущение что они решили не париться и просто цифры 2 и 6 местами поменяли ))))))) Я в итоге в Диле сдала за 330 Ссылка на это сообщение
korovko 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сама увидев эту цену в прайсе на сайте крайне удивилась и специально перезвонила им уточнила. Мне эту цену подтвердили...... Такое ощущение что они решили не париться и просто цифры 2 и 6 местами поменяли ))))))) Я в итоге в Диле сдала за 330 глянула, в инвитре тож 260 и минус скидко... каким лохом надо быть, чтоб заплатить 620:) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я в итоге в Диле сдала за 330 я счас в обморок упаду. был 200 с копейками. а 600 это вообще за гранью. мама мия. каким лохом надо быть, чтоб заплатить 620:) я часто такой лох. как испугаюсь, мысли все в голове в спазм завязываются и все. я клиент - лох. Ссылка на это сообщение
korovko 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 я счас в обморок упаду. был 200 с копейками. а 600 это вообще за гранью. мама мия. я часто такой лох. как испугаюсь, мысли все в голове в спазм завязываются и все. я клиент - лох. от не нагаварюй на себя, никогда не поверю, шо ты б сдала амг за 600 а +/- в пределах разумного - этож шоб не растрачиваться по мелочам Ссылка на это сообщение
Opset 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ну если б я знала что такое АМГ то не сдала бы. а когда мне на бумажке в импланте халды-балды нарисовали бракозяблики что надо сдать - пошла сдала, а потом уже дома разбирала что именно я сдавала. Ссылка на это сообщение
Получака 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ой, девочки, я думаю многие поведутся, поскольку не у всех хватает времени/сил/желания разбираться с этой кучей анализов, которую надо сдать. Я если честно сама задолбалась пока выискивывала где можно сдать подешевле, а еще же много чего по дням цикла разнести нужно. Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Хочушка!!!, я чтото не пойму, а что днеа подорожал? я брала по 5 баксов теперь цена стоит 115, такое может быть? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Хочушка!!!, я чтото не пойму, а что днеа подорожал? я брала по 5 баксов теперь цена стоит 115, такое может быть? как так, я сегодня получаю, обошелся по 135грн. побежала смотреть Изменено 5 августа 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Малашка, 25 мг стоит 5,76 дол. Возможно у тебя не та валюта выбрана. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 korovko, у меня не та валюта стояла, а в закорючках не понимаю, все нормально Ссылка на это сообщение
Ella// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сама увидев эту цену в прайсе на сайте крайне удивилась и специально перезвонила им уточнила. Мне эту цену подтвердили...... Такое ощущение что они решили не париться и просто цифры 2 и 6 местами поменяли ))))))) Я в итоге в Диле сдала за 330 В Диле тоже уже цена выросла???? Я сдавала дешевлеееееее Ссылка на это сообщение
korovko 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 korovko, у меня не та валюта стояла, а в закорючках не понимаю, все нормально ага, мы поняли, не пугай нас))))) В Диле тоже уже цена выросла???? Я сдавала дешевлеееееее я так понимаю, шо 330 - это Киев, по регионам - 275 стоит Ой, девочки, я думаю многие поведутся, поскольку не у всех хватает времени/сил/желания разбираться с этой кучей анализов, которую надо сдать. Я если честно сама задолбалась пока выискивывала где можно сдать подешевле, а еще же много чего по дням цикла разнести нужно. помню, год назад тоже выдали утакой список с днями, непонятными анализами, но правда и цены приблизительно расписали, шоб понимала на шо расчитывать, думали что денег сразу на все не хватит так я сразу как до компа добралась заглянула на сайты синево-инвитро 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Кто то в исиде недавно сдавал анализ ДНК наследственности к тромбофилии? Какая сейчас цена? А то мне мне медсестра сказала цену -1016 грн, хотя в листе с перечнем анализов вообще стоит цена 490 грн. А это уже существенная разница На сайте цена указана 761 грн, или на сайте можно не ориентироваться? А то я сама записалась сдать на субботу и забыла спросить сколько стоит, раньше когда он 600 с чем то стоил, цена была актуальная. Ссылка на это сообщение
Tetiana// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Bumba, 761 анализ +255 выделение и хранение ДНК, вот и выходит 1016 грн. Изменено 5 августа 2015 пользователем Sinicka1986 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девы, а никто не знает в днепре, хорошего нервопотолога, или где нормально можно сделать иглоукалывание, шоб жеж непросто так мне натыкали этих иголок. Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) девочки, а когда подкалывают хгч после подсадки, то колят хорагон или прегнил? Изменено 5 августа 2015 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения