Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой, девочки, я думаю многие поведутся, поскольку не у всех хватает времени/сил/желания разбираться с этой кучей анализов, которую надо сдать. Я если честно сама задолбалась пока выискивывала где можно сдать подешевле, а еще же много чего по дням цикла разнести нужно.

Тётки... что за кипишь ???? Они ж не наставивают и даже рекомендуют сдавать анализы в других независимых лабораториях!!!

А цены на анализы у них всегда были с потолка :Crazy::malicious::sorry:

Потому что у них ОООЧЕНЬ много дев идёт по страховке!!! И сами они НЕ ПЛАТЯТ, а платит страховая компания! Ну а там ясен пень всё по "правильному" :P

Посчитайте сколько стоит пойти в чьём то гараже либо просто в салоне поменять глушняк у авто.... И потом попробуйте поменять этот же глушняк по страховке)))) Да легче машину новую купить....

Так что отставить панику!!!! Там и по прежним ценам анализы мало кто сдавал)))

Всем беременеть :flower: (с).

[quote name=Яша :)' timestamp='1438768646' post='15078570]

девочки, а когда подкалывают хгч после подсадки, то колят хорагон или прегнил?

кому что больше по цене подходит... можно и то и то....
  • Нравится 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочушка!!!, я чтото не пойму, а что днеа подорожал? я брала по 5 баксов теперь цена стоит 115, такое может быть?

Неа... цена не поднялась... Изменилась цена на доствку... шаг удорожания раньше был 1 фунт, а сейчас 0,5... и отменили доставку с трекингом... хоть я ею и не пользовалась почти.... И отменили льготную доставку лёгкого, но дорогого товара... Ох... Но))) Это по любому дешевле!!!!
  • Нравится 2

Так что отставить панику!!!! Там и по прежним ценам анализы мало кто сдавал)))

кстати, сравнивала недавно еще старыецены на анализы в исиде с новыми в синэво. То разница уже была не существенная. На некотрые анализы вообще не отличалась. Я так понимаю, что теперь разница такая же огромная, как была зимой)
  • Нравится 1

девочки из Одессы,подскажите куда мне податься?поехать в другой город не получится,есть огромная привязанность к дому(пока записалась на приём к Кошику,на Тенистую.Соболев в Ладе уже не работает и там только врачи женщины,я их не знаю и никакой инфы не нашла.очень жду ваших рекомендаций)

Виктория, я уверена, что в Одессе ловить нечего.... Везде цены просто неадекватные.... Дешевле получится выбрать клинику в Киеве. Даже, выбрав Надию с бОльшей ценой соотношение цена - качество значительно на другом уровне...

На Тенистой тебе протокол выйдет 65-70 тыс. грн. Ну и загляни на Одесский форум.... поспрашивай статистику... Сколько там забеременело дев за последние пару лет.... Я видела только 2 -х....

Решать тебе... Но большинство ездит в Киев и большая часть в ИСИДУ.

[quote name=Яша :)' timestamp='1438769270' post='15078635]

Хочушка!!!, 1500 ж колят???

АГА...
  • Нравится 1

Хочушка!!!, А КЭВ уже что не принимает по определённым дням в Одессе? Я просто думала к нему подругу отправить на первичку туда, чтоб в Киев не ехать!

Хочушка!!!, А КЭВ уже что не принимает по определённым дням в Одессе? Я просто думала к нему подругу отправить на первичку туда, чтоб в Киев не ехать!

Принимает. Но у него только длинные протоколы. Если подруге по анамнезу подходит именно длинный, то вполне нормально идти к Капустину.

Но что то опять таки с эмбриологией у них последние пару лет негоразды.... Раньше, как только они открылись в Гранд Марине было лучше с беременностями... Сейчас либо зазвездились и менее трепетны... либо на средах экономят....

Принимает. Но у него только длинные протоколы. Если подруге по анамнезу подходит именно длинный, то вполне нормально идти к Капустину.

Это в ГрандМарине??? Завтра буду у него на узи и уточню график)))

В Диле тоже уже цена выросла???? Я сдавала дешевлеееееее

Там вроде 310 грн + за саму манипуляцию взятия крови еще гривен 20

Изменено пользователем Получака

Девы, не смейтесь и тапками в меня не кидайте, у меня наверное "семь пятниц на неделе". Мужу мозг выела, он с меня в шоке!!! Скоро прибьёть :)))

Вообщем я тут панику развела, ехать не ехать в Киев (утром я еще ехала) заключать договор с отсрочкой в оплате. В итоге, созвонилась я с помощницей А.Н. и мне четко дали ответ: заключение договора заранее с отсрочкой в оплате предусматривается только, если муж уезжает в командировку/рейс (типа идут на уступки).

В остальных случаях заключение договора+оплата производиться при наличии ВСЕГО пакета анализов и заключения всех специалистов в день вступления в протокол (длинный или короткий)

Относительно повышения цены на протоколы, ответили следите за сайтом.

Так что, буду сдавать анализы, ждать окончания отпуска А.Н. Все ушла паниковать на кухню :)))

Там вроде 310 грн + за саму манипуляцию взятия крови еще гривен 20

Я сдавала в Николаеве 275+15 (пробирки) мне ближе было. Сейчас не скажу .

• Нравится 2

Яша :), Ян, обычно 1500 единиц хгч в день переноса (можно до, можно после, можно вечером, по мнению ГВ "без разницы". Она бывает назначает еще 1500 раз в 3 дня еще 2 раза подкалывать, но лично я бы подколола как увидела имплантацию..девочки писали, что что такое подкалывание оч помогает эмбриону выжить в условиях имплантации на первых неделях (СемаКот тоже так делала, ты знаешь ее). ГВ мне когда-то 3 раза назначала колоть по 1500 ед, так что она такой подход практикует - поговори с ней. Но когда ты 3 раза колешь по 1500 ед хгч раз в 3 дня то ни о каких тестах не может быть и речи, только сдавать хгч в день Х.

Изменено пользователем Jillet

Jillet, я делала тесты перед каждым уколом хгч и видела что полосочка ярчала, потом правда эмбрион остановился в развитии. Но анализ на хгч конечно информативней.

Просмотр сообщенияViktoriaSui (Сегодня, 14:43 ) писал(а): Спасибо девочки за ответы)девочки,а Соболев из Лады,теперь только в Киеве принимает? Да. У него своя клиника.

не своя у него клиника,он перешёл в Адонис IVF и рекламироваться пытается, правда тщетно...

• Нравится 1

Яша:), помню у тебя после подсадки прогик в крови низкий был. Я бы его постоянно мониторила, и в случае чего - увеличивала бы поддержку.

Очень жаль,что не получается у меня выехать за пределы Одессы.муж в рейс скоро и надо спермики заморозить.мы не успеем это дело в Киеве провернуть.посоветовали мне ученицу Соболева,работает в Ладе,Данилова.может кто слыхал о ней?

Tanusha//, девочки, а какой должен быть прогестерон?

на середине нормы или выше верхнего значения?

просто смотрю - есть разные варианты у девочек, и кто-то увеличивает поддержку, кто-то - нет...

девочки, а какой должен быть прогестерон? на середине нормы или выше верхнего значения? просто смотрю - есть разные варианты у девочек, и кто-то увеличивает поддержку, кто-то - нет...

Если прогик хотя бы в середине нормы - нет смысла увеличивать дозировку, тем более, если он выше нормы. Повышают только в случае, если он значительно ниже середины нормы...
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...