Хочушка!!! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ой, девочки, я думаю многие поведутся, поскольку не у всех хватает времени/сил/желания разбираться с этой кучей анализов, которую надо сдать. Я если честно сама задолбалась пока выискивывала где можно сдать подешевле, а еще же много чего по дням цикла разнести нужно. Тётки... что за кипишь ???? Они ж не наставивают и даже рекомендуют сдавать анализы в других независимых лабораториях!!! А цены на анализы у них всегда были с потолка Потому что у них ОООЧЕНЬ много дев идёт по страховке!!! И сами они НЕ ПЛАТЯТ, а платит страховая компания! Ну а там ясен пень всё по "правильному" Посчитайте сколько стоит пойти в чьём то гараже либо просто в салоне поменять глушняк у авто.... И потом попробуйте поменять этот же глушняк по страховке)))) Да легче машину новую купить.... Так что отставить панику!!!! Там и по прежним ценам анализы мало кто сдавал))) Всем беременеть (с). [quote name=Яша ' timestamp='1438768646' post='15078570] девочки, а когда подкалывают хгч после подсадки, то колят хорагон или прегнил? кому что больше по цене подходит... можно и то и то.... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Хочушка!!!, хорагон конечно же))дешевле в два раза)) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Хочушка!!!, я чтото не пойму, а что днеа подорожал? я брала по 5 баксов теперь цена стоит 115, такое может быть? Неа... цена не поднялась... Изменилась цена на доствку... шаг удорожания раньше был 1 фунт, а сейчас 0,5... и отменили доставку с трекингом... хоть я ею и не пользовалась почти.... И отменили льготную доставку лёгкого, но дорогого товара... Ох... Но))) Это по любому дешевле!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Хочушка!!!, 1500 ж колят??? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Так что отставить панику!!!! Там и по прежним ценам анализы мало кто сдавал))) кстати, сравнивала недавно еще старыецены на анализы в исиде с новыми в синэво. То разница уже была не существенная. На некотрые анализы вообще не отличалась. Я так понимаю, что теперь разница такая же огромная, как была зимой) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 девочки из Одессы,подскажите куда мне податься?поехать в другой город не получится,есть огромная привязанность к дому(пока записалась на приём к Кошику,на Тенистую.Соболев в Ладе уже не работает и там только врачи женщины,я их не знаю и никакой инфы не нашла.очень жду ваших рекомендаций) Виктория, я уверена, что в Одессе ловить нечего.... Везде цены просто неадекватные.... Дешевле получится выбрать клинику в Киеве. Даже, выбрав Надию с бОльшей ценой соотношение цена - качество значительно на другом уровне...На Тенистой тебе протокол выйдет 65-70 тыс. грн. Ну и загляни на Одесский форум.... поспрашивай статистику... Сколько там забеременело дев за последние пару лет.... Я видела только 2 -х.... Решать тебе... Но большинство ездит в Киев и большая часть в ИСИДУ. [quote name=Яша ' timestamp='1438769270' post='15078635] Хочушка!!!, 1500 ж колят??? АГА... 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Хочушка!!!, А КЭВ уже что не принимает по определённым дням в Одессе? Я просто думала к нему подругу отправить на первичку туда, чтоб в Киев не ехать! Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Хочушка!!!, А КЭВ уже что не принимает по определённым дням в Одессе? Я просто думала к нему подругу отправить на первичку туда, чтоб в Киев не ехать! Принимает. Но у него только длинные протоколы. Если подруге по анамнезу подходит именно длинный, то вполне нормально идти к Капустину.Но что то опять таки с эмбриологией у них последние пару лет негоразды.... Раньше, как только они открылись в Гранд Марине было лучше с беременностями... Сейчас либо зазвездились и менее трепетны... либо на средах экономят.... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Принимает. Но у него только длинные протоколы. Если подруге по анамнезу подходит именно длинный, то вполне нормально идти к Капустину. Это в ГрандМарине??? Завтра буду у него на узи и уточню график))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ViktoriaSui, у нас в тут в темке есть девочка с ником Танит, она помоему делала в Одессе ЭКО. Спроси у нее совета. 1 Ссылка на это сообщение
Получака 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) В Диле тоже уже цена выросла???? Я сдавала дешевлеееееее Там вроде 310 грн + за саму манипуляцию взятия крови еще гривен 20 Изменено 5 августа 2015 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Ella// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девы, не смейтесь и тапками в меня не кидайте, у меня наверное "семь пятниц на неделе". Мужу мозг выела, он с меня в шоке!!! Скоро прибьёть )) Вообщем я тут панику развела, ехать не ехать в Киев (утром я еще ехала) заключать договор с отсрочкой в оплате. В итоге, созвонилась я с помощницей А.Н. и мне четко дали ответ: заключение договора заранее с отсрочкой в оплате предусматривается только, если муж уезжает в командировку/рейс (типа идут на уступки). В остальных случаях заключение договора+оплата производиться при наличии ВСЕГО пакета анализов и заключения всех специалистов в день вступления в протокол (длинный или короткий) Относительно повышения цены на протоколы, ответили следите за сайтом. Так что, буду сдавать анализы, ждать окончания отпуска А.Н. Все ушла паниковать на кухню )) Там вроде 310 грн + за саму манипуляцию взятия крови еще гривен 20 Я сдавала в Николаеве 275+15 (пробирки) мне ближе было. Сейчас не скажу . 2 Ссылка на это сообщение
Получака 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я буду у Паламарчук 12 августа, постараюсь уточнить не планируют ли они цены менять. Очень не хотелось бы конечно 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Яша , Ян, обычно 1500 единиц хгч в день переноса (можно до, можно после, можно вечером, по мнению ГВ "без разницы". Она бывает назначает еще 1500 раз в 3 дня еще 2 раза подкалывать, но лично я бы подколола как увидела имплантацию..девочки писали, что что такое подкалывание оч помогает эмбриону выжить в условиях имплантации на первых неделях (СемаКот тоже так делала, ты знаешь ее). ГВ мне когда-то 3 раза назначала колоть по 1500 ед, так что она такой подход практикует - поговори с ней. Но когда ты 3 раза колешь по 1500 ед хгч раз в 3 дня то ни о каких тестах не может быть и речи, только сдавать хгч в день Х. Изменено 5 августа 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Спасибо девочки за ответы)девочки,а Соболев из Лады,теперь только в Киеве принимает? Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Jillet, я делала тесты перед каждым уколом хгч и видела что полосочка ярчала, потом правда эмбрион остановился в развитии. Но анализ на хгч конечно информативней. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Спасибо девочки за ответы)девочки,а Соболев из Лады,теперь только в Киеве принимает? Да. У него своя клиника. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Просмотр сообщенияViktoriaSui (Сегодня, 14:43 ) писал(а): Спасибо девочки за ответы)девочки,а Соболев из Лады,теперь только в Киеве принимает? Да. У него своя клиника. не своя у него клиника,он перешёл в Адонис IVF и рекламироваться пытается, правда тщетно... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Jillet, так это она мне и предложила))) Jillet, я просто че спрашиваю, думаю где дешевле у них покупать или в аптеке низких цен Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Яша , а сравни, что там получается? на момент моих покупок дешевле чем в РД не было, но тогда вообще был кризис на таможне. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Яша, помню у тебя после подсадки прогик в крови низкий был. Я бы его постоянно мониторила, и в случае чего - увеличивала бы поддержку. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Очень жаль,что не получается у меня выехать за пределы Одессы.муж в рейс скоро и надо спермики заморозить.мы не успеем это дело в Киеве провернуть.посоветовали мне ученицу Соболева,работает в Ладе,Данилова.может кто слыхал о ней? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tanusha//, девочки, а какой должен быть прогестерон? на середине нормы или выше верхнего значения? просто смотрю - есть разные варианты у девочек, и кто-то увеличивает поддержку, кто-то - нет... Ссылка на это сообщение
Говерла 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 девочки, а какой должен быть прогестерон? на середине нормы или выше верхнего значения? просто смотрю - есть разные варианты у девочек, и кто-то увеличивает поддержку, кто-то - нет... Если прогик хотя бы в середине нормы - нет смысла увеличивать дозировку, тем более, если он выше нормы. Повышают только в случае, если он значительно ниже середины нормы... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения