Елена Киев 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Счастье уже во мне*, в четверг на Левобережке принимает. 2 Ссылка на это сообщение
annettt 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, у нас завтра уже пункция :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на хороший урожайчик!!! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 а вит Е - это вит 2ой фазы цикла, если нет показаний принимать его весь цикл. вычитала, что если есть проблемы с ростом эндометрия, то Е надо весь цикл пить. Девочки, прогестерон сгущает кровь? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) вычитала, что если есть проблемы с ростом эндометрия, то Е надо весь цикл пить. Девочки, прогестерон сгущает кровь? да, сгущает, если не вагинально девочки, а еще вопрос, может кто знает, после лапары (будет удаление кисты В яичнике) и гистеры, через сколько в протокол можно идти? даже не идти, а через сколько возьмут? Изменено 6 августа 2015 пользователем *Счастье уже во мне* 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 да, сгущает, если не вагинально блиннннн.............................а мне все врачи разрешали пить, а не вставлять, и никто ни слова не сказал, что сгущает... Случайно в Нете наткнулась в общем, получается, что если утрик/дюф принимать орально, то ещё и кровь разжижать чем-то надо?... ОМГ.... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 IIMaestraII, да, надо разжижать, хотя бы кардиомагнил, но он слабенький для некоторых, а в идеале НМГ (Клексан, Фракс) 1 Ссылка на это сообщение
venus27 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 да, сгущает, если не вагинально девочки, а еще вопрос, может кто знает, после лапары (будет удаление кисты В яичнике) и гистеры, через сколько в протокол можно идти? даже не идти, а через сколько возьмут? Взяли в протокол после лапары в 3 цикле Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Взяли в протокол после лапары в 3 цикле спасибо!!!!!!!! обнадеживающе!!!!!!!!!!! а то я думала месяцев 6 отдыхать надо..... Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ФЕИ, буду делать заказ на айхербе. Сейчас там скидки! Кто хочет - присоединяйтесь. Разделим доставку. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ФЕИ, буду делать заказ на айхербе. Сейчас там скидки! Кто хочет - присоединяйтесь. Разделим доставку. надо что то мужу для улучшения подвижности и качества спермиков, что посоветуете? вы ж у нас на айхербе спец) жду в личку предложений, и тогда я с Вами в доле)))) Ссылка на это сообщение
Малашка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Хочушка!!!, почему ты вчера или позавчера мне это не сказала? Я же днеа заказавала Блин я аж расстроилась Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Хочушка!!!, почему ты вчера или позавчера мне это не сказала? Я же днеа заказавала Блин я аж расстроилась Дык скидки публикуют каждую среду вечером.... Либо наверняк уже в четверг... Я всегда, как делаю заказ жду четверга))) А ВДРУГ появится что либо вкусненькое)))) Видимо сейчас пора отпусков и они делают скидки чтобы не упал оборот.... надо что то мужу для улучшения подвижности и качества спермиков, что посоветуете? вы ж у нас на айхербе спец) жду в личку предложений, и тогда я с Вами в доле)))) Дык всё у меня в профиле....Там написано красным: для мужчин.... И вот там уже выбирай в зависимости от мат. возможности. Я своему давала Маку, но у нас спермограмма - хоть в космос))) Давала так))) на всяк. пож... Ссылка на это сообщение
Малашка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Хочушка!!!, я этого незнала, почему ты меня вчера не остановила???? Скажи еще что иднеасегодня дешевле???? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 спасибо!!!!!!!! обнадеживающе!!!!!!!!!!! а то я думала месяцев 6 отдыхать надо..... ненене, 6 - это если шов на матке, например после удаления миомы ФЕИ, буду делать заказ на айхербе. Сейчас там скидки! Кто хочет - присоединяйтесь. Разделим доставку. токо скупилась на все деньги Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 IIMaestraII, да, надо разжижать, хотя бы кардиомагнил, но он слабенький для некоторых, а в идеале НМГ (Клексан, Фракс) спасибо!буду выяснять у АН. а НМГ - достаточно профилактической дозы 0.2, или прогестерон очень сильно сгущает, и надо больше? Ссылка на это сообщение
Малашка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 korovko, ну прикинь какая лажа и я вчера сделала заказ Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Хочушка!!!, я этого незнала, почему ты меня вчера не остановила???? Скажи еще что иднеасегодня дешевле???? Я ж не знала, что ты делала заказ....А скидка не на конкретный товар, а на сумму общую заказа.... Ссылка на это сообщение
korovko 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Скажи еще что иднеасегодня дешевле???? "не пугай нас" часть II korovko, ну прикинь какая лажа и я вчера сделала заказ там на другие фирмы скидко))) на мои Ева и Адам, и ламинарии...эххх...но зато ж уже вчера все получила и пью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Хочушка!!!, понятно. Я еще и хотела спросить не будешь ли ты делать заказ и постеснялась так как совсем недавно инозитол брали, подумала решиш шо я голову морочу Ссылка на это сообщение
korovko 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, а я с фолликулометрии: 12ДЦ - фоллик 18 в ПЯ ( в протоколе был 1 в ЛЯ) и эндик 9 возможно как раз правая труба проходима 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 korovko, надеюсь что третей части не будет... 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Viking удачи на завтра !!!!!!!!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Хочушка!!!, понятно. Я еще и хотела спросить не будешь ли ты делать заказ и постеснялась так как совсем недавно инозитол брали, подумала решиш шо я голову морочу Я заказы отправляю часто.... так что можешь морочить)))) Ссылка на это сообщение
Говерла 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 korovko, Какие впечатления от витаминов Адам и Ева? Ты сдавала гормоны после них (АМГ, ФСГ)? Очень хочется, чтобы они тебе и мужу помогли... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 спасибо! буду выяснять у АН. а НМГ - достаточно профилактической дозы 0.2, или прогестерон очень сильно сгущает, и надо больше? не всегда, вообще при весе до 50 кг типа хватает проф дозы, но это редкий случай.....я колола себе Фракс 0,3*2 р в день, в принципе сдерживала гемостаз, но все равно не идеал был 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения