annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я думаю, что на таких клуш как мы рассчитаны дозы чуть больше чем надо я тоже себя так успокаиваю 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Кстати, от переноса я в полном восторге! Паламарчук постоянно шутила, рассказывала как ей в детстве делал операцию пьяный профессор ростом 150 см и падал все время со стула И потом ее мама разносила всю больницу в клочья Потом она начала торопить эмбриологов со словами "мы тут уже уписиваемся" А медсестра в это время меня гладила по руке и приговаривала, что все будет хорошо А чего мне нервничать? Как только А.Н. сказала мне, что хочет переносить 2х эмбрионов, то дурацкая улыбка с моего лица вообще не сходила 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), Жаль, что у тебя фоллик перерос, но ты не расстраивайся, а думай, что это к лучшему, может сейчас не подходящее время... Я вот до последнего настраивалась на все варианты, даже сегодня по дороге в клинику говорила мужу, что возможно переноса не будет, если будут плохие анализы. Мне так легче, когда я готова к любому исходу. Вот и сейчас готовлюсь к любому результату и думаю, что делать дальше в случае неудачи. Уже сегодня даже муж подписал договор на криопротокол, чтоб он уже не ехал Завтра уже все прояснится, надеюсь!)Верю, что фолик одумается) Но чтоб там ни было, я по-прежнему неуемный оптимист) Кстати, от переноса я в полном восторге! Паламарчук постоянно шутила, рассказывала как ей в детстве делал операцию пьяный профессор ростом 150 см и падал все время со стула И потом ее мама разносила всю больницу в клочья Потом она начала торопить эмбриологов со словами "мы тут уже уписиваемся" А медсестра в это время меня гладила по руке и приговаривала, что все будет хорошо А чего мне нервничать? Как только А.Н. сказала мне, что хочет переносить 2х эмбрионов, то дурацкая улыбка с моего лица вообще не сходила Класс))У меня не было такого веселого переноса)Хотя все было замечательно!От сестры я вообще под впечатлением была, такая энергетика у человека, гладила руку как родной человек!У меня аж слезы проступали) Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 От сестры я вообще под впечатлением была, такая энергетика у человека, гладила руку как родной человек!У меня аж слезы проступали) Ага, это так миииило Наверное, это та же медсестра, такая милая молодая бронетка Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ага, это так миииило Наверное, это та же медсестра, такая милая молодая бронетка я поняла, о ком ты говоришь да, кленвая оченьно у меня была другая девочка, и тоже очень сопереживала мне Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Ага, это так миииило Наверное, это та же медсестра, такая милая молодая бронетка Да-да)Молоденькая, а такая душевная...)Ну, прям, так за душу тогда взяло! А ведь это так важно...Казалось бы, мелочь, просто гладила руку!Но это тепло и поддержка в такой важный момент от чужого совсем человека запомнилась навсегда! Да и вообще, они все там в стационаре очень душевные, кроме одной-Жени...Че-то строит из себя, фиг зна шо) Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, я уже дома с детками! Подсадили 2 бластиков 4АА (это отличники или хорошисты?) и 8 заморозили еще Назначили еще фленокс, т.к. сильно повышен АЧТВ. Вопрос по фленоксу кто знает, в инструкции написано, что если нужна вся доза, то воздух со шприца не выпускать...а как тогда с воздухом колоть? И еще вопрос - его колоть в живот так же как и Менопур или есть отличия? Лена Киев точно подскажет! Привет!!! Поздравляю!!! Мне тоже 2-х 4АА подсаживали, на вопрос о качестве спросили: вам эмбриолога позвать? Я сказала, что не надо...а зря, надо было позвать да расспросить всё Гггг Лена ещё не дочитала - уже нажала "цитата" и тут про меня в конце, ох ты насмешила! Во Фленоксе походу нету воздуха, когда колеш, то вся жидкость чётко выходит, а та пустота остается. Так что не боись. Я уже неделю не колю, а синяки на месте. У тебя какая дозировка? У меня было 0,2. Посмотри в аптеке Viridis, их несколько по Киеву, там дёшево, по сравнению с другими. Как твоё самочувствие? Когда ХГЧ сдавать? fortunochka_mama), 100 пудово!!! Чернинькая меня так жалела. А Женя потом мне грубила! То она мне про эмбриолога так с нахальством ответила, типа как это я посмела спросить. Она мне сразу понравилась, а на подсадке была не в настроении походу. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), 100 пудово!!! Чернинькая меня так жалела. А Женя потом мне грубила! То она мне про эмбриолога так с нахальством ответила, типа как это я посмела спросить. Она мне сразу понравилась, а на подсадке была не в настроении походу. А походу, она редко когда в настроении) Важная вся такая ходит! Я встала после переноса через час, как и сказали. Вышла за дверь, а она мне: "Идите обратно в палату ,я вам не разрешала вставать". Я пошла как дурочка, разделась, опять легла(. Хотя я четко отмерила час. Ну и еще пару раз как-то рявкнула, тявкнула....Зачем оно мне надо? Ее настроение?? Короче, не люблю таких, им только в госструктурах работать, но никак не в частной клинике - там ,где надо быть очень обходительной с людьми. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), а я пришла на подсадку, девочка уже ждала выписки. Мне подсадили, я полежала....девочку не отпускают. Тут Женя зашла: можете вдвоем выходить, но по одной, кто там первый решайте. А я спешу и эта девочка спешит, мужья ждут, на работу опаздывают...что значит решайте? Мы так друг на друга посмотрели, говорю: ну беги, ты же дольше тут. Решили полюбовно. Но что за подход? Была бы я понаглей, то сидела бы та девочка, ждала бы кщё пол часа пока меня выпишут... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Да и вообще, они все там в стационаре очень душевные, кроме одной-Жени...Че-то строит из себя, фиг зна шо) Ага, с косичкой такая Но она по крайней мере вежливая, персонал стационара и ресепшена как небо и земля Во Фленоксе походу нету воздуха, когда колеш, то вся жидкость чётко выходит, а та пустота остается. Так что не боись. Я уже неделю не колю, а синяки на месте. У тебя какая дозировка? У меня было 0,2. Посмотри в аптеке Viridis, их несколько по Киеву, там дёшево, по сравнению с другими. Как твоё самочувствие? Когда ХГЧ сдавать? Ого! Это ты его так долго колола! Я разорюсь на этих лекарствах, мне ж все одним махом надо покупать ХГЧ назначили на 20е, но я думаю сдать 16го в день отъезда Правда АН мне отказала, сказала, что это еще рано и может быть хвост от Прегнила... Ну а я думаю какой еще хвост, если у меня был укол 5000 1 июля, а 16го уже будет 15 дней после укола Ой девочки, и правда эта Женя хамка еще та, значит мне повезло, что мне она не хамила. Хотя ее нрав виден и без того 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Mrs_, а когда же тебе АН выдаст памятку "Схема отмены препаратов"? Там спецом для уезжающих есть общее нужное количество препаратов до отмены. Только утрожестана все равно больше надо брать. Мне дали на 28ДПП когда УЗИ в 6 недель делали. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Ага, с косичкой такая Но она по крайней мере вежливая, персонал стационара и ресепшена как небо и земля Ого! Это ты его так долго колола! Я разорюсь на этих лекарствах, мне ж все одним махом надо покупать ХГЧ назначили на 20е, но я думаю сдать 16го в день отъезда Правда АН мне отказала, сказала, что это еще рано и может быть хвост от Прегнила... Ну а я думаю какой еще хвост, если у меня был укол 5000 1 июля, а 16го уже будет 15 дней после укола Ой девочки, и правда эта Женя хамка еще та, значит мне повезло, что мне она не хамила. Хотя ее нрав виден и без того Да нет ,с косичкой - мне не грубила, то не она)) Женя - с каре темненькая, накрашенная ярко очень! Она мне давление приходила мерять после пункции... Мы ща тут всех напутаем))) Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня вот такая схема: Инжеста до 8 недель Инжеста Окси до 8 недель Витамин Е до 8 недель Фолиевая 1000 до 12 недель Нейровитан вместе с фолиевой до 12 недель Клексан (Фленокс) минимум до 12 недель, затем под контролем коагулограммы раз в 10-14 дней Утрожестан 7-9 неделя 100 днем, 200 вечером Утрожестан 10-12 неделя 100 днем, 100 вечером Утрожестан 13-15 неделя 100 вечером Я её сразу же в экселе по дням следада, так удобно! Вот только Инжесту в 12 не отменила, а перешла на 10 дней по 1 ампуле. И Утрожестан оставила 200, не понижала до 100. А как же ты всё это повезешь? Или часть препаратов ты в Норвегии купишь? 1 Ссылка на это сообщение
Waw 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Mrs_, Поздравляю!!! Пусть детки устраиваются в уютном домике и сидят до самых родов. Хетчинг не делали? Теперь дня три нужно побольше отдыхать они будут крепиться 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Подсчитала затраты на препараты для поддержки (включая витамины и шприцы), вышло 6500грн (это абсолютно все препараты, которые надо было докупать). Бльшая часть ушла на Фленокс. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Mrs_, а когда же тебе АН выдаст памятку "Схема отмены препаратов"? Там спецом для уезжающих есть общее нужное количество препаратов до отмены. Только утрожестана все равно больше надо брать. Мне дали на 28ДПП когда УЗИ в 6 недель делали. А я еще ей покажусь 15го, и мне уже дали этот листочек с препаратами. Только мне еще нужна спец справка для погранцов, чтоб меня за контрабанду не арестовали Ну и еще справочка для семейного врача, что мне противопоказан тяжелый физ труд. Кстати сегодня видела девочка пришла больничный исправлять, который выдала Исида, а говорили, что не делают они... Да нет ,с косичкой - мне не грубила, то не она)) Женя - с каре темненькая, накрашенная ярко очень! Она мне давление приходила мерять после пункции... Мы ща тут всех напутаем))) Аааа, я такой не видела :not know: Значит мне повезло, я на ее смену не попадала У меня вот такая схема: Инжеста до 8 недель Инжеста Окси до 8 недель Витамин Е до 8 недель Фолиевая 1000 до 12 недель Нейровитан вместе с фолиевой до 12 недель Клексан (Фленокс) минимум до 12 недель, затем под контролем коагулограммы раз в 10-14 дней Утрожестан 7-9 неделя 100 днем, 200 вечером Утрожестан 10-12 неделя 100 днем, 100 вечером Утрожестан 13-15 неделя 100 вечером Я её сразу же в экселе по дням следада, так удобно! Вот только Инжесту в 12 не отменила, а перешла на 10 дней по 1 ампуле. И Утрожестан оставила 200, не понижала до 100. А как же ты всё это повезешь? Или часть препаратов ты в Норвегии купишь? Не не не, в Норвегии не куплю, там же все по рецептам, и то не факт, что есть. Да и не даст мне рецепт никто... Буду все тут закупать и везти Mrs_, Поздравляю!!! Пусть детки устраиваются в уютном домике и сидят до самых родов. Хетчинг не делали? Теперь дня три нужно побольше отдыхать они будут крепиться Спасибо! А тебе когда ХГЧ назначили сдавать? Про хетчинг не знаю, но судя из того, что я вычитала, то эмбрион 4АА уже начинает вылупляться, так что думаю не нужен он ему. Подсчитала затраты на препараты для поддержки (включая витамины и шприцы), вышло 6500грн (это абсолютно все препараты, которые надо было докупать). Бльшая часть ушла на Фленокс. Это почти стоимость криопротокола Но что не сделаешь ради долгожданных детей Придется мамочке с папочкой затянуть пояски Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мне Луцкий сказал, чтоб не было большого интервала между гистерой и протоколом. А у вас, вижу с февраля по июль, чего так вышло? И если по УЗИ эндик нормальный был, значит выскабливание(-ния) помогло. тоже можно на ты). Большой промежуток получился, т.к. планировали протокол в апреле, но пришлось меня с него снять, т.к. на 3 ДЦ был один ДФ (и это после дифа.). Потом отдых. Я сама переживала о качестве Э, но наверное еще не успело там все зарасти) Ссылка на это сообщение
Waw 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Mrs_, Мне тоже 20 у нас же детки ровесники 1 Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1436364447' post='14967100] ШумелкаМышь, а чем он на эндометрий влияет? не знаю, это не я написла а Опсет) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, получила тромбофилию, че это значит? Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, может кто знает что за двойные нормы по спермограмме в Исиде? Раньше было проще написано: Кількість морфологічно нормальних сперм-ів реф.значення >50 % Сейчас: Кількість морфологічно нормальних сперм-ів реф.значення >50 ВОЗ 2010: >4 % Какая же всё-таки норма 50% или 4% ? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Mrs_, да, муж мой постоянно возмущался: сколько же ещё это всё колоть??? А 1 шприц Фленокса от 56 до 72грн мне обходилась, смотря где покупать. А о Клексане ты не думала? Не в шприцах, а в бутылочке, чтобы инсулиновыми колоть? 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama) Я вот бы не сказала, что 25мм фолик это киста, киста это 30мм, то что колоть Прегнил нельзя так это правильно, он еще дает рост фоликам и тогда точно киста будет. У меня 25, 28,31мм лопнули. Так что еще не все потеряно, мне ксати когда то одна медсестра советовала прес качать что бы лопнул. но я в это не очень верю))) А тебе желаю, что бы все там было как надо, кулачки тебе А вот про эту Женю я тоже могу сказать, что мымра еще та, меня когда после пункции выписовали, то она выписку оформляла, сидела умничала и все мои вопросы ей не нравелись. Ссылка на это сообщение
Aili 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, подскажите, если ХГЧ низкий и плохенько растет (что это может быть уже начиталась)(((((( на 13 ДПП (3-х дневочки) - 76,7, 15 ДПП - 125....в поддержке инжеста 2,5% 2 р.д., дивигель через день, кринон на ночь....может нужно увеличить поддержку (доктор сказал все оставить)....Или сдать еще какой то анализ ... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama) Я вот бы не сказала, что 25мм фолик это киста, киста это 30мм, то что колоть Прегнил нельзя так это правильно, он еще дает рост фоликам и тогда точно киста будет. У меня 25, 28,31мм лопнули. Так что еще не все потеряно, мне ксати когда то одна медсестра советовала прес качать что бы лопнул. но я в это не очень верю))) А тебе желаю, что бы все там было как надо, кулачки тебе А вот про эту Женю я тоже могу сказать, что мымра еще та, меня когда после пункции выписовали, то она выписку оформляла, сидела умничала и все мои вопросы ей не нравелись. Дак у меня был фолик 26 ,А.Н. назначила Прегнил, на следующее утро - 30 мм (((...Я вот тоже думаю, может прегнил дал рост, а лопнет фолик в лучшем случае через 36 часов вследствие прегнила...А ,может, и не лопнет совсем((..Но пока А.Н. не назвала его кистой. А насчет пресса, дак мне уже девочки в моем дневничке насоветовали, у меня пройдены уже все этапы: Пресс + Муж Так что завтра глянем, помогло ли))Спасибо тебе за пожелания! Все-таки чудеса случаются и ты этому подтверждение!!! Пусть у тебя все буде замечательно ,чтобы мы все верили в чудеса!!! Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения