Яша :) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) планюшка_82, "на диспансерном (или как там его) учете не состоит" спасибо, девочки Изменено 6 августа 2015 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение
Viking 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Яша, Викинг - кулачищ на завтра на хороший улов и мягкую подсадочку!! @@@@@@ Спасибо))) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 GoodLuck, , офигеть.... вот врачи есть,, одно название, боятся за свою шкуру, потому что не знают нихрена.... Яша, че такое диспансерный? Это типо не состоит на учете у какого-либо врача? Ссылка на это сообщение
Говерла 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) И как всегда я с вопросом: киньте, плиз, хоть в лс хоть сюда что кому терапевты писали в справках для эко!)) Спасибо, очень жду! Терапевтически здорова. Холецистит в ремиссии. Изменено 6 августа 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 планюшка_82, наблюдение хронических заболиваний Ссылка на это сообщение
Viking 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, всем крепчущие кулачищи на полезные дела)))@@@@@@@@@@@@ И как всегда я с вопросом: киньте, плиз, хоть в лс хоть сюда что кому терапевты писали в справках для эко!)) Спасибо, очень жду! Мне так и писала что нет противопоказаний к ЭКО (это раньше). А в Исиде дали бланк спец. для терапевта, я с ним пошла, заполнили мне его, печать и все) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Девчоночки, спасибо вам большое!!! Наброски есть, будем писать, надеюсь, терапевт вдруг не писанет чет неподходящее))))) Говерла, Катюш, как пузожители поживают? Как сама? ) Viking, , ооо, бланк, а там ниче эдакого каверзного не было?) Изменено 6 августа 2015 пользователем планюшка_82 Ссылка на это сообщение
Говерла 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Говерла, Катюш, как пузожители поживают? Как сама? ) Всё отлично (тьфу-тьфу). Уже можно сказать, что в декрете ))). 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 может DHL потянем все вместе.... Недавно узнавали про них. Из России 1500 грн за посылку до 1 кг. или у вас есть свои ходы и способы как сделать это дешево? baby_dream, Скорее всего ПГД делать придется, во всяком случае будут очень рекомендовать Но не расстраивайтесь. Генетика - это либо будет, либо нет. И вам всего 27 годиков. Пусть соберут хороший урожай, отберут самых правильных и пусть будет вам счастье. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/65038-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения