annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 annettt, ох и ассоциации!!! Да, мне тоже в Исиде выдавали по 100, а я купила же по 200. А там потом переходной период 100 утром и 200 вечером, пригодится короче да я так и подумала, что не пропадут. Я сразу спросила: может вы по 200 мг дадите, а не по 100? А она: ну 100 лучше усваивается... Особенно когда там нафаршировано по самые нехочу 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Девочки , я уже дома...сделали гистеру...убрали полипы..прошло все отлично...Волошин супер-врач я довольна, что к нему попала.теперь жду результат анализа и в крио 12 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, ну вот и отлично)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1436192429' post='14957207] Натик - Счастливая Мамочка //, ну вот и отлично)) да все отлично...первый шаг к материнскому счастью пройден Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки , я уже дома...сделали гистеру...убрали полипы..прошло все отлично...Волошин супер-врач я довольна, что к нему попала.теперь жду результат анализа и в крио ура! Еще один шаг к встрече с малышастами Возможно полипы и мешали имплантации. На узи их не видели? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ура! Еще один шаг к встрече с малышастами Возможно полипы и мешали имплантации. На узи их не видели? ага...возможно эти бяки и помешали...на УЗИ не виделиувы...да и обновили эндометрий Ура....ура....ура...я так довольна 2 Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ага...возможно эти бяки и помешали...на УЗИ не видели увы...да и обновили эндометрий хорошо, что пошла на гистеру. Теперь на новый эндик малюки с радостью прикрепятся и остануться на весь срок с тобой! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 хорошо, что пошла на гистеру. Теперь на новый эндик малюки с радостью прикрепятся и остануться на весь срок с тобой! да конечно ...мои малышам понравится новый домик Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 да конечно ...мои малышам понравится новый домик после ген.ремонта Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Девочки, клетку взяли, ушла в работу на ИКСИ, результат женитьбы фигаро узнаем завтро)) что-то сегодня немного народу наплыло токи, в палате еще неизвестно было качество клетки, узнали только в 14 (пункция в 10:45) 11 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 <p> <br />Нравится<br /> <br /></p> Хорошо, что все хорошо прошло!!! Расскажи ты говорила ему, что хотела бы? Обновить эндометрий... Запись делал? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 korovko, держим @@@@за твою самую качественную клеточку Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 korovko, пусть женятся )))))))) Со мной девочка была в протоколе , взяли 1 клеточку, ее же и перенесли на 3 сутки и девочка благополучно беременна )))) Чудеса есть , в них надо верить !!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) korovko, пусть женятся )))))))) Со мной девочка была в протоколе , взяли 1 клеточку, ее же и перенесли на 3 сутки и девочка благополучно беременна )))) Чудеса есть , в них надо верить !!! отчего же чудеса, так у всех должно быть!!! )))))))) надеюсь все норм с женитьбой, не должно быть проблем Спасибочки )) korovko, держим @@@@за твою самую качественную клеточку Дякую )) уже усё взяли, ждем уже отличника эмбриона ))))))) 48500ушло +завтро ИКСИ 5400 оплатим Изменено 6 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Танит 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, теперь точно всё получится! У меня тоже убрали полип на гистере и в следующем цикле удачное крио, так что апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, супер, что нашли возможную причину!Пусть в след.раз все сложится! Ссылка на это сообщение
Леся// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет девченки,эх мандраж берет конкретный,завтра буду мочить тест.Хотела еще сегодня замочить посидела на ванне над баночкой с мочей и вылела не решилась. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Леся., пусть тест завтра будет с двумя полосочками ))))) Какие ощущения ? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 korovko, пусть твоя клеточка превратиться в симпатичного мальчика/девочку!В самого любимого тобой!кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Крошка _ Ксю, Спасибо.Ты знаеш ощущения двойственные.На вечер начал как то странно живот болеть короче все признаки месек на лицо Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 korovko, держим кулачки, что волшебники эмбриологи на ней поколдуют, чтоб через 9 месяцев ты ее обнимала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waw 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Ура! Ура! Я уже дома с детками подсадили 3 8А еще 3 6А заморозили. Я счастлива!!!! 24 Ссылка на это сообщение
Stusichka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ура! Ура! Я уже дома с детками подсадили 3 8А еще 3 6А заморозили. Я счастлива!!!! поздравляю! Пускай крепенько держаться за мамочку! Ссылка на это сообщение
Waw 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 korovko, Кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@!!! поздравляю! Пускай крепенько держаться за мамочку! Спасибо! Врачи уже свою работу сделали и я ей ооочень довольна. Теперь уже наша задача беременеть и не подвести. Привет девченки,эх мандраж берет конкретный,завтра буду мочить тест.Хотела еще сегодня замочить посидела на ванне над баночкой с мочей и вылела не решилась. Удачи! Пусть тест завтра порадует //. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения