prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 я знаю его эмбриолога, познакомилась с ней, когда она работала у Стрелко, толковая, хоть и молодая и знаю девушек, кто у нее заБ еще у Стрелко..про клинику слышала, что оборудование хорошее и что много обследований назначают..Но вот по самому Бересту отзывы не ах, то я не рискнула к ним идти. да? я наоборот читала много хороших отзывов... ну больше чем плохих. Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 prosto_ya, пару сотен страниц назад мы обсуждали эту темку, среди нас кто-то 1 даже ходил к нему в новую клинику, но не остался в протокол. Больше обсуждений было, когда он еще в Исиде работал. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Jillet, да. больше хороших отзывов о нем, когда в Исиде работал... посмотрела на их канале ютуба, что он хвалит свой УЗ аппарат, а я вот хочу пойти на УЗИ, услышать еще одно мнение по-поводу трубы. 2 врача сказали, что видят там гидросальпинкс и советуют удалить трубу, а моя врач и тот, у кого я раньше наблюдались сказали, что не видят там гидроса. и вчера мне моя репродуктолог ответила, что при стимуляции гидросальпинкс бы еще больше наполнялся жидкостью, а она его ни разу у меня не видела. короче сама себе ставлю диагнозы и накручиваю себя Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 prosto_ya,лучше перепроверить, чем потом корить себя. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я знаю деву, которой в ИГР сначала не нашли пиноподий на 5-6 день.... ок!!! Снова в следующем цикле кололи диферелин, лясим трясим... НАШЛИ!!! СЭМ показал имплантационное окно на 9 день!!! Подсадили - пролёт. Она плюнула на ИГР и ушла в Надию. Подсадку ей делали на 5-ый день!!! ВОПРЕКИ найденной форточке .... И вот уже 2-ой месяц она целует пяточки и нянчит свою дочурку!!! Ну вот и у меня тоже якобы на 9 день окно нашли. Хотя Кап. говорил, что назначает этот анализ, т.к. в крио на блокаде все медленее происходит чем со стимуляцией Я. Ссылка на это сообщение
Liska123 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я была у него в протоколе в ИГР когда он уже уходил в свою клинику . забрал своих медсестер с собой, мне уже из новой клиники назначение делала. Хотя у меня протокол и удачный был но всё равно считаю его хорошим хирургом но не репродуктологом. Все время молчит спросишь почти нахамит. Поддержка и в крио и в свежем протоколе была идентична. Никто ничего не мониторил никакие гормоны .своя овуля регулярно но крио в ЕЦ не предложил.еще меня смутило то, что он сказал всю поддержку полностью прекратить в 12 недель и главное не постепенно а сразу ??? Я конечно сделала по своему и убирала все понемножку . Может в своей клинике он стал вежливым и милым ??? Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Тут в одном блоге вычитала. ЕБ. Полосатые тесты. Девочка сдала ХГЧ и результат был 9,9. Потом как выяснилось ей не тот ХГЧ сделали в лабе. Сделали ХГЧ общий. Она потом пересдала уже другой анализ и ХГЧ был уже оооочень хороший. А нам какой ХГЧ надо сдавать? Вот я как раз общий и сдавала и другого подходящего на сайте лабы не видела. Обидно было бы сколько всего пройти в протоколе и потом или из-за ошибки сотрудников лабы или своей так напортачить все. 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Может в своей клинике он стал вежливым и милым ??? :D думаю вряд ли да, странно, всю поддержку убрать сразу Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 много читаю о мониторинге гормонов. а в какой клинике их мониторят по инициативе врачей, а не экошниц? Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мне в Исиде брали эстрадиол в даты ближе к пункции. Пожурились, что низкий. Типа на этом этапе он уже должен был быть выше. Ну и все. 1 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девочки, вы когда-то писали что хорошо помогает от таксикоза. У меня знакомая Б и начинает тошнить Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девчонки, отписываюсь. Была у Вознюка (гематолог) на приеме. Мою тромбофилию посмотрел, оставил без комментариев. Сказал сдать у них коагулограмму. Записалась на опред. дату. По ней будет судить надо ли мне сдавать гомостазиограмму. Сказал это очень обширный и дорогой тест. Если будут отклонения, то возможно, что потребуется корректировка даже до протокола. И она занять может до полугода. Что мониторить в протоколе потом скажет. На первичке-летучке не стал распространяться. Как соединить протокол в Харькове и его консультации в Киеве - он даст перечень когда чего сдавать в Харькове и потом можно будет с ним связываться. Гомоцистеин сказал сдавать не надо, для меня это странно. Ну, дальше посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Сказал сдать у них коагулограмму. По ней будет судить надо ли мне сдавать гомостазиограмму. а в чем отличие первого от второго? Мне в Исиде брали эстрадиол в даты ближе к пункции. Пожурились, что низкий. Типа на этом этапе он уже должен был быть выше. Ну и все. пожурились и что сделали, чтобы поднять?кто у тебя репродуктологом был? Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Так а что ты сделаешь, низкий, да и все. Ничего и не делали. Дальше тянули мои деревянные яичники. Но взяли всего 1 ЯК и та не проиксилась. Ре была Шиянова. Потом 3 года простоя. Чем отличие не знаю. Я на росс сайтах вычитала, что сдают его. А у нас в Синево не нашла такого анализа вот и спросила что проме коагул сдавать. Ну и получила ответ. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Opset,вот что нашла: Часто пациенты спрашивают: какой анализ лучше сдать – гемостазиограмму или коагулограмму. И какую. Гемостазиограмма и коагулограмма – это комплекс исследований для оценки свертывания крови. В блок могут входить разные показатели. Но называться он может и так, и так. Гемостазиограмма от слов haimatos – кровь, stasis – остановка, коагулограмма от слова Coagulatio ‒ свёртывание, сгущение. В нашей лаборатории используется обозначение гемостазиограмма/коагулограмма для обозначения блока скрининговых тестов и расширенная гемостазиограмма/коагулограмма для обозначения расширенного блока тестов. В базовую гемостазиограмму/коагулограмму входит АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, протромбиновый индекс, протромбиновое время, протромбин по Квику, РКФМ, фибриноген. В расширенную гемостазиограмму/коагулограмму входят показатели базовой гемостазиограммы/коагулограммы + D-димеры, антитромбин III, протеин С. Достаточно часто кроме оценки этих показателей требуется оценка тромбоцитарного звена гемостаза. Для этого используется комплекс анализов Индуцированная агрегация тромбоцитов. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 протеин С Да я чего-то устала уже все в мозги себе заколачивать. Пойми счас че такое протеин С для чего он... Сдам у них кауголограмму и дальше что доктор пропишет. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Opset,если вдруг надумаешь - вот группа по гемостазу, там много чего девочки подсказать могут http://www.babyplan.ru/forums/topic/63952-trombofiliya-i-beremennost/page__st__500 2 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Opset, а как тебе вообще доктор? и какая цена приема? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Jillet, да. больше хороших отзывов о нем, когда в Исиде работал... посмотрела на их канале ютуба, что он хвалит свой УЗ аппарат, а я вот хочу пойти на УЗИ, услышать еще одно мнение по-поводу трубы. 2 врача сказали, что видят там гидросальпинкс и советуют удалить трубу, а моя врач и тот, у кого я раньше наблюдались сказали, что не видят там гидроса. и вчера мне моя репродуктолог ответила, что при стимуляции гидросальпинкс бы еще больше наполнялся жидкостью, а она его ни разу у меня не видела. короче сама себе ставлю диагнозы и накручиваю себя ПРИ гидросальпинксе шансы на имплантацию ничтожны. может МСГ сделать? Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 и какая цена приема? Доктора видела буквально 3 минуты. Пока ничего не могу сказать. Но уже знаю нескольких девочек, которые его хвалили. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ПРИ гидросальпинксе шансы на имплантацию ничтожны. может МСГ сделать? это проверка труб? ПРИ гидросальпинксе шансы на имплантацию ничтожны да, я знаю. но имплантация была и беременность наступила. тут я переживаю из-за замершей Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 это проверка труб? да, я знаю. но имплантация была и беременность наступила. тут я переживаю из-за замершей если она наступила,это не значит что она будет развиваться, т.к изливается "гадость" из трубы в матку и инфицирует эндометрий. МСГ это проверка труб с помощью рентгена,там уж точно видно все как есть и в каких отделах трубы есть проблема, а также очень хорошо виден эдометрий-полипы,эндометриоз(аденомиоз),что иногда не видят на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 если она наступила,это не значит что она будет развиваться, т.к изливается "гадость" из трубы в матку и инфицирует эндометрий. МСГ это проверка труб с помощью рентгена,там уж точно видно все как есть и в каких отделах трубы есть проблема, а также очень хорошо виден эдометрий-полипы,эндометриоз(аденомиоз),что иногда не видят на УЗИ. да. вот по этому поводу и переживаю. в прошлом году была лапара. врач не удалил трубу, сказал, что была перекручена, все, что смог сделал, но контраст из нее не вышел. правая проходима. в начале этого года была гистера с проверкой труб, после того, как я проснулась пришел врач и сказал, что все отлично, трубы проходимы обе. я еще полежала и собралась на УЗИ. а на УЗИ он посмотрел, что контраст не вышел из труб. тоесть, я так поняла, что прошел, но не вышел...но про гидросальпинкс ничего не сказал и сейчас в Исиде мне не поставили гидросальпинкс. а на приеме в ИГР поставили гидрос и отправили удалять трубу. вот теперь в мучениях. или довериться своему врачу и следовать ее мнению или еще смотреть, проверять... Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 prosto_ya, вы можете, конечно, сходить к Бресту, но он заведомо хирург и выносит заведомо понятные решения при малейшем подозрении..это при всем моем уважении к ним..посему, если хотите "независимое" мнение, то следует идти к Ре..я так думаю 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 prosto_ya, вы можете, конечно, сходить к Бресту, но он заведомо хирург и выносит заведомо понятные решения при малейшем подозрении..это при всем моем уважении к ним..посему, если хотите "независимое" мнение, то следует идти к Ре..я так думаю Ре - это кто? репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения