Nanochka12 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Тут в одном блоге вычитала. ЕБ. Полосатые тесты. Девочка сдала ХГЧ и результат был 9,9. Потом как выяснилось ей не тот ХГЧ сделали в лабе. Сделали ХГЧ общий. Она потом пересдала уже другой анализ и ХГЧ был уже оооочень хороший. А нам какой ХГЧ надо сдавать? Вот я как раз общий и сдавала и другого подходящего на сайте лабы не видела. Обидно было бы сколько всего пройти в протоколе и потом или из-за ошибки сотрудников лабы или своей так напортачить все. Я сдавала тоже "общий бета хгч" он и есть на опредиление Б. а другой там уже по неделям Б делиться помоему. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1436508825' post='14974031] Хочушка!!!, тоесть, воз и ныне там, в чем причина не имплантации так и не нашли Чего же.... нашли... отклонения в генетики тромбофилии - густая кровь. Ссылка на это сообщение
alena0102 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я сдавала тоже "общий бета хгч" он и есть на опредиление Б. а другой там уже по неделям Б делиться помоему. да. сегодня в Синево с таким столкнулась. но мне так и не обїяснили в чем разница... я контролила хгч по обычному все время, щас тоже вроде как смотрю динамику, и непонятно что писать Б или Б под ?? вот они и растерялись. у них небеременные и до 4 недель- один анализ, потом уже другие... короче сдала обычный, такой же что и раньше, посмотрим что придет. кста, для уже беременных на 10 грн дешевле))) Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Кстати девчонки звонила я в Исиду, хочу забрать деньги за перенос. так они мне сказали что сума 5004грн ... а раньше говорили 5400 или 5600грн уже точно не помн. Я переспросила почему такая сума, они сказали это цена вашого протокола. но мне так кажиться это через то что я шла с своими преппаратами. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, Привет,а ДНЕА и ДГЕА это одно и тоже? как его заказать и сколько денег?Я так поняла что нужно перед приеем сдать какойто анализ на что то? Да, это одно итоже... просто написание по русски и на полуангл))) Заказать можно на айхербе. Сейчас вышлю в репку инструкцию)))) ДГЕА пьют при сниженном овариальном резерве... Так что если он у тебя снижен, то анализ можно и не делать.... ДГЕА повышен у тех, у кого СПКЯ. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 да. сегодня в Синево с таким столкнулась. но мне так и не обїяснили в чем разница... я контролила хгч по обычному все время, щас тоже вроде как смотрю динамику, и непонятно что писать Б или Б под ?? вот они и растерялись. у них небеременные и до 4 недель- один анализ, потом уже другие... короче сдала обычный, такой же что и раньше, посмотрим что придет. кста, для уже беременных на 10 грн дешевле))) оххх какая скидка огромная )))) но и они лишними не будут. Хорошего тебе результата. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Может в своей клинике он стал вежливым и милым ??? Ну для этого его клиника должна находиться на Гаваях.....Тоже скажу о нём как о хорошем хирурге, однако он почти 70% дам находит аркуатную матку... и отправляет на гистеру.... много читаю о мониторинге гормонов. а в какой клинике их мониторят по инициативе врачей, а не экошниц? Мне Паламарчук назначала мониторить когуалограмму после подсадки, а во время стимуляции всем в ИСИДЕ мониторят эстрадиол... 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ре - это кто? репродуктолог? ага ) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 да. вот по этому поводу и переживаю. в прошлом году была лапара. врач не удалил трубу, сказал, что была перекручена, все, что смог сделал, но контраст из нее не вышел. правая проходима. в начале этого года была гистера с проверкой труб, после того, как я проснулась пришел врач и сказал, что все отлично, трубы проходимы обе. я еще полежала и собралась на УЗИ. а на УЗИ он посмотрел, что контраст не вышел из труб. тоесть, я так поняла, что прошел, но не вышел...но про гидросальпинкс ничего не сказал и сейчас в Исиде мне не поставили гидросальпинкс. а на приеме в ИГР поставили гидрос и отправили удалять трубу. вот теперь в мучениях. или довериться своему врачу и следовать ее мнению или еще смотреть, проверять... перепроверить, а потом уже удалять,если есть проблема. Мне тоже ВЮ в Импланте все путал трубу с кистой праовариальной, на пункции в итоге пунктировали кисту, т.к я его уверила,что у меня нет справа трубы,из-за спаек возможно фоллик не нашел выхода и образовалась эта киста. Я прям переживала в течении протокола,что хоть бы не труба, потомучто уже надумала там,что кусок оставили итд,хотя патологоанатом четко дал размер трубы 10см, а не 5 см, да и смысл 2м профессорам-хирургам оставлять мне кусочек трубы после ВБ? 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Была у Вознюка (гематолог) на приеме. Мою тромбофилию посмотрел, оставил без комментариев. Моя подруга была у него... он сказал сдать анализ на 1500грн... Подруга осталась не довольна. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Jillet, так вот и хочу еще мнение услышать, но нужна еще хорошая аппаратура Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ПРИ гидросальпинксе шансы на имплантацию ничтожны. может МСГ сделать? При гидросе шансы на имплантацию вполне нормальны. А вот потом на сохранение эмбрионв шансы минимальны, т.к. жидкость из гидроса токсична для эмбриона. Опорожниться гидрос может в любой момент. Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Моя подруга была у него... он сказал сдать анализ на 1500грн... Подруга осталась не довольна. приветик! мож на то были причины? он вообще не признает анализы Синево, у них в институте все анализы по крови существенно дешевле и такие как надо: дотошные "постсоветские", хоть он и сторонник западной практики. Jillet, так вот и хочу еще мнение услышать, но нужна еще хорошая аппаратура у Стрелко были? она при всем своем пофигизме к анализам оч строгая к образованиям типа гидроса, пятен на яйцах и тд.. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 приветик! мож на то были причины? он вообще не признает анализы Синево, у них в институте все анализы по крови существенно дешевле и такие как надо: дотошные "постсоветские", хоть он и сторонник западной практики У неё анализов было... вагон и маленькая тележка... она очень шарит в этом... и она может говорить с ним почти "на равных"... так вот он не ответил ей ни на один вопрос и в итоге она конечно же сдала там анализ... но и при этом он не дал ей вразумительного ответа.... Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, а ты сколько мг Инозитола в сутки пьешь? у меня чет поясница потягивать стала на 1000мг, в противопоказаниях не вижу, как ни как Вит группы В, но все-таки.. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 у Стрелко были? она при всем своем пофигизме к анализам оч строгая к образованиям типа гидроса, пятен на яйцах и тд.. ко мне на "ты". была, она ничего не сказала сама, пока не рассказала, что Капустин сказал удалять, после чего она сказала, что да, лучше удалить и дала телефон Волошина Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 он сказал сдать анализ на 1500грн... Нашей с вами знакомой Малинке (она уже родила недавно, поэтому нет времени появляться) он помог доносить беременность. Я с ее позволения напишу, то что она мне об этом писала: .....в первом протоколе у Сиренко я отменила Фрагмин и кардиомагнил и случилась ЗБ, тогда же причины так и не поставили, но возможно из за крови, плюс потом NK клетки тоже повышены были, и в крио интралипид капали. А когда Б подтвердилась я была на Фрагмине и контролировала д димер, долго был в норме, а потом стал расти и расти, Сиренко говорила продолжаем колоть, но он ничего не давал только деньги на ветер, и я пошла к Вознюку. ...... но, благодаря ему все стало нормально, он меня вел всю Б, анализы сдашь прямо у них, цены не сравнить с Дилой или Синево, да он им и не доверяет, ......... Терапию поменяли полностью, объяснил, что фрагмин работает до 8 недель только, (у меня на этом сроке и прервалась тогда)............. Он конечно специфический такой...но, главное результат.... троеточия - это я кое-что личное повырезала И да, если что-то не то, он посылал даже в Евролаб сдавать кое-что. И развернутый анализ за 1500. И можно быть недовольной, но Малинка довольна! Это главное! 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 У неё анализов было... вагон и маленькая тележка... она очень шарит в этом... и она может говорить с ним почти "на равных"... так вот он не ответил ей ни на один вопрос и в итоге она конечно же сдала там анализ... но и при этом он не дал ей вразумительного ответа.... жаль, что не смог помочь..Но если не он, то кто ) я тоже хочу пойти на поговорить, расскажу свое персональное мнение =) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, Оль, а ты кому по крови доверяешь? Я мож еще и туда схожу? И по иммунологии может кого-то посоветуешь? Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ко мне на "ты". была, она ничего не сказала сама, пока не рассказала, что Капустин сказал удалять, после чего она сказала, что да, лучше удалить и дала телефон Волошина и не увидела сама? гидрос не всегда виден, да? я просла не знакома с этой бякой, но много слышала, что обязательно удаляют при малейшем подозрении ибо жидкость токсична для эмбриона. А может и стоит к Бересту, но молчать пока сам не рассмотрит? Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 гидрос не всегда виден, да? обычно, если он скрытно себя ведет, то в период стимуляции уже вылазит. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 обычно, если он скрытно себя ведет, то в период стимуляции уже вылазит. вот именно так мне и сказала СВ, что при стимуляции он бы точно дал о себе знать, но она его не видела.... может действительно не рыпаться.... и не увидела сама? гидрос не всегда виден, да? я просла не знакома с этой бякой, но много слышала, что обязательно удаляют при малейшем подозрении ибо жидкость токсична для эмбриона. А может и стоит к Бересту, но молчать пока сам не рассмотрит? ну вот пока я не стала на этом акцентировать внимания ничего она не сказала, а потом сказала, что да, может немного есть.... и лучше удалить. думаешь врачу не говорить с какой целью пришла? Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 prosto_ya, пусть смотрит на узи в рамках подготовке к протоколу, если матку двурогую не найдет, уже показатель для Береста =) шучу, конечно. Думаю, не надо говорить, можешь в конце спросить конечно, но тебя же в первую очередь интересует его эксперное мнение, а не коммент к якобы диагнозу другого врача Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 отклонения в генетики тромбофилии - густая кровь. да, а я думала наоборот жидкая, раз миним риск инфаркта Ссылка на это сообщение
prosto_ya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 prosto_ya, пусть смотрит на узи в рамках подготовке к протоколу, если матку двурогую не найдет, уже показатель для Береста =) шучу, конечно. Думаю, не надо говорить, можешь в конце спросить конечно, но тебя же в первую очередь интересует его эксперное мнение, а не коммент к якобы диагнозу другого врача и не говорить про 1 попытку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения