Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 prosto_ya, думаю, можно сказать, и что ищешь причины..это же правда чистой воды в конце-концов! мож он че полезного еще подскажет по теме.. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, а ты сколько мг Инозитола в сутки пьешь? у меня чет поясница потягивать стала на 1000мг, в противопоказаниях не вижу, как ни как Вит группы В, но все-таки.. Я бы снизила до 500 мг на всякий случай. И сдала анализ мочи, проверила почки. Если при вводе добавки возникают проблемы, а она очень нужна организму, тогда начинают с 1/8 дозы, постепенно поднимая ее раз в 3-4 дня, пока не выйдешь на нужное количество. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Opset,Jillet, девочки, а в этом институте крови - можно с улицы прийти и сдать анализы, или надо сначала к врачу за направлением. почитала он-лайн консультации Вознюка - он разносит коагулограммы Синево в пух и прах, указывает на противоречия, пишет, что такие цифры только с потолка можно взять... Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Tanusha//, спасибо, я ж еще л-аргинин, фолио и спирулину попиваю ))) и это еще не все! да, буду уменьшать дозу Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Jillet, у меня детеныш по 20 добавок одновременно пил. Так что у тебя не много еще))) Были такие которые очень тяжело вводились, но в итоге дали отличный результат. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 можно с улицы прийти и сдать анализы, или надо сначала к врачу за направлением. Я пришла с улицы к Вознюку, он записал меня на сдачу кауголограммы. Но, думаю, по телефонам вызвонить можно это отделение и самостоятельно записаться. Но запись обязательна, количество мест ограничено. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Opset,подскажи цену, плиз? глянула Евролаб, которую он советует - коагулограмма 580 грн. Фигасе... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Opset,подскажи цену, плиз? глянула Евролаб, которую он советует - коагулограмма 580 грн. Фигасе... Паламарчук очень хвалит ДНК-лабораторию, говорит, что туда едет сдавать анализы даже персонал других лабораторий 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Mrs_, знаю её, только ж ехать неудобно вообще Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, а ты сколько мг Инозитола в сутки пьешь? у меня чет поясница потягивать стала на 1000мг, в противопоказаниях не вижу, как ни как Вит группы В, но все-таки.. Я пью 2000 в день НО!!! Его надо пить лучше на ночь... Потому что он лучше усваивается и работает вместе с мелатонином. А мелатонин вырабатывается только во сне и в тёмное время суток.... А я сейчас ещё пью хондроитин и глюкозамин от спины и суставов... вернее для суставов... может поэтому я и не чувствую изменений к худшему в спине.... С коленями наобород лучше стало!!! Пью уже месяц и чую разницу. С дивана вскакиваю и иду сразу ровно... раньше пару шагов должна была пройти крючком)))) Вот этот Ссылки скрыты. Специально купила самую большую банку чтобы 2 раза не ходить))) И так получается дешевле. Пью вместе с мужем. И можно быть недовольной, но Малинка довольна! Ну и слава богу!!! Главное всё хорошо!!! жаль, что не смог помочь..Но если не он, то кто ) я тоже хочу пойти на поговорить, расскажу свое персональное мнение =) Юль, ну конечно же сходи. НАдо везде стучаться!!! Хочушка!!!, Оль, а ты кому по крови доверяешь? Я мож еще и туда схожу? И по иммунологии может кого-то посоветуешь? Ну дык я ж из Одессы... здесь доверяю Перминовой Таисье Ивановне она доцент по крови, но при этом гинеколог, который ведёт беременности и принимает роды. Работает в Одессе в 1-ом роддоме и это единственный роддом (благодаря ей), который обращает внимание и на гемостаз... Она и иммунолог. И биовен с интралипидом кроме репродуктивных клиниках в Одессе капают официально тоже только там.... она наших многих вытащила с очень проблемных беременностей. обычно, если он скрытно себя ведет, то в период стимуляции уже вылазит. Вот я тоже знаю, что если есть гидрос, то при стимуляции он 100% вылезет... и его ТОГДА видно... А если Турбанист не увидела... то я б может проверила б ещё в другом месте, но и ещё разок сходила б к Турбанист, в тот день цикла, когда его типа видели другие доктора.Жидкость может быть и за трубой... а будет визаулизироваться что как будто в трубе... [quote name=Яша ' timestamp='1436534964' post='14976497] да, а я думала наоборот жидкая, раз миним риск инфаркта ты про что? Гены тромбофилии могут иметь отклонения как в ту, так и в другую сторону... У тебя - тоже риск инфаркта и тенденция к густойкрови... НО!!! Очень небольшая!!! и в гетерозиготе.У меня отклонение в другом гене и в более сильной форме - в гомозиготе. Tanusha//, спасибо, я ж еще л-аргинин, фолио и спирулину попиваю ))) и это еще не все! да, буду уменьшать дозу омега 3 убихинол чтобы помолодеть (в 7-10 раз концентрирование коэнзима Q-10, его более сильная форма) инозитол 2000 на ночь куркума для поджелудочной лютеин для зрения Метилгуард - (фолька,В12,В6) 1 капс. ДГЕА 75мг Глюкозамин Хондроитин МСМ (для суставов) - 1 капс. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2015-07-07#ixzz3fVKIxjN0 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, Убихинол, Омега3, Дгеа и Ева стоят на полке =) , буду пить с августа-сентября. А Куркуму ты как принимаешь? спирулиной и л-аргинином не балуешься и что в твоем списке тебя отвечает за антиоксидантное воздействие? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, Убихинол, Омега3, Дгеа и Ева стоят на полке =) , буду пить с августа-сентября. А Куркуму ты как принимаешь? спирулиной и л-аргинином не балуешься и что в твоем списке тебя отвечает за антиоксидантное воздействие? Куркуму принимаю по 1 капс. Ссылки скрыты. Я раньше пила целый комплекс с поликозанолом для очистки печени, включающий куркуму но потом я попала на шару по куркуме))) и сейчас пью куркуму)))) Спирулину пропила, л-аргинин вот пришёл.... ждёт своего часа... сейчас лютеин закончится буду пить сначала астаксантин для зрения он сейчас в скидке... А спирулина и аминокислоты будут позже... я сейчас от ДГЕА почти не сплю))) Штырит))) Если подключу спирулину или аминокислоты, боюсь воспарю над твердью)))) Из антиоксидантов лежит селен и я его при случае попиваю... когда чую насморк или что то не то... но как на постоянно пока сделала в его приёме перерыв, т.к. не хочу сейчас подпитывать свои клетки киллеры... пусть пока отдохнут))) Может пока они спят я и забеременею)))) 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 да. сегодня в Синево с таким столкнулась. но мне так и не обїяснили в чем разница... у них небеременные и до 4 недель- один анализ, потом уже другие... короче сдала обычный, такой же что и раньше, посмотрим что придет. кста, для уже беременных на 10 грн дешевле))) я сдавала до 6 недель "небеременный хгч", после - "беременный", как положено. Нормы одинаковые, разница в результатах только в том, что в "беременном" еще два пунктика кроме собственно хгч: медиана какая-то и еще что-то, я так поняла маловажнецкое. Тем, кто любит пользоваться кнопкой "показатель в динамике" на сайте Витаграммы советую сдавать какой-то один хгч все время. 1 Ссылка на это сообщение
Aili 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки кто подскажет ...уже было несколько раз ...Сразу после укола инжесты начала дико кашлять, такой сильный спазм в лёгких, не могу вдохнуть - сразу резь в груди, и кашель аж задыхаюсь. Может неправильно укол делаю..?? Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Aili, о, коллега! У меня так тоже было два дня подряд. Показалось, что я в сосуд попала. Как раз была у Ре в эти дни, она заменила мне Инжесту на утрик. Может можно было еще поэкспериментировать, может действительно из-за того, что в сосуд попадала, но стремно, вдруг аллергия настоящая. Может девочки подскажут еще чего. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 я сейчас от ДГЕА почти не сплю))) Штырит))) Ой... и я не могу заснуть. я думала от жары. Сегодня проверю. Я ж как раз только неделю как на ДГЭА села, при чем пока по 50 мг в день. И ЕВУ возобновила. Так вот у меня еще ноги отекли. Еще спину и шею тянет. уже не знаю что отменять, еву или ДГЭА? Больше на ЕВУ грешу. Я ж и впервый заход ее приостановила, спина прошла. Ща опять началось. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ой... и я не могу заснуть. я думала от жары. Сегодня проверю. Я ж как раз только неделю как на ДГЭА села, при чем пока по 50 мг в день Я не спала до 5 утра 2 ночи подряд... пила ДГЕА по 75мг. Потом мне нужно было днём переделать куча дел... и я в этот день ДГЕА вообще не выпила... Спала! А потом на следующий день надо было много сделать физической раблты - опять выпила 75мг... спала через раз... постоянно будила собака - у неё сопли...Вот сегодня опять не стала пить)))) Посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, странно, а я вроде нормально от ДГА спала 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1436554383' post='14977588] Хочушка!!!, странно, а я вроде нормально от ДГА спала небось по 25 пила))) Ссылка на это сообщение
alena0102 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Aili, было такое раз. Тож не поняла в чем дело и отчего. Видать нерв или сосуд, хз... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, Мне Паламарчук разрешила заменить на клексан в ампулах, только велела не напутать с делениями в шприце Это реально в 2 раза дешевле получается чем фленокс Спасибо за подсказку! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, по 25 три раза в день Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хочушка!!!, Мне Паламарчук разрешила заменить на клексан в ампулах, только велела не напутать с делениями в шприце Это реально в 2 раза дешевле получается чем фленокс Спасибо за подсказку! Ну вот видишь!!! Супер!!! Мне девы на внутреннем рецепшене дали шприц инсулиновый и отметили фламастром))) Тебе надо просто обратить внимание сколько делений в купленных шприцах!!! Там бывают шприцы по 1мл и тогда всё просто... А бывают в оз.... тогда надо просто перевести на наши мл... Я колола 7,5 оз. Это дозировка 0,4мл. Короче - ты разберёшься. Просто обрати внимание какие шприцы. [quote name=Яша ' timestamp='1436558358' post='14977817] Хочушка!!!, по 25 три раза в день Ну ты герой!!! Возможно это зависит от многих причин... от затраченной энергии в течении дня, от выпитых ранее либо совместно добавок, от зашлакованности организма... Короче, фиг поймёшь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Хочушка!!!, а чего не пооверяют перед назначением анализ на дега? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мой вопрос на щет токсикоза проигнорировали ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения