Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nanochka12, страшно, не то слово, но помни, что врачи часто ошибаются с прогнозами! А почему не лежишь, ездишь из одного места в другое??? Лекарства вроде бы правильно назначены, лежать бы...

ira_dvortsova, мы кексились, но ощущения не из приятных. Вот то, что через два часа после утрика))) но думаю, он успел всосаться и остались только не усваиваемые остатки)))

Изменено пользователем //TanyaChan//
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Просто городская больница рядом с домом, а областная дальше намного, а раньше я лежала именно в обл. вот и отправили меня к тому доктору что меня вёл.

Просто городская больница рядом с домом, а областная дальше намного, а раньше я лежала именно в обл. вот и отправили меня к тому доктору что меня вёл.

Как сейчас самочувствие??? Вас уже смотрели?? Доктор что-то назначил?

Прокапали магнезию 25% 25 кубиков через физ. Раствор, и лежу, сейчас вроди не лёт, но лежать и лежать , больше не смотрели.

Как же страшно, хоть бы все было хорошо.

• Нравится 1

Я в панике... Поспала днём проснулась, пошла в туалет а там коричнево красные выделения... Вставила лютеину 150 мг и лежу. Что делать , ехать опять в больницу ? Или что ?

Пусть сделают УЗИ завтра. И как она поставила ДЗ,что угроза страшная не увидев УЗИ? Шейка закрыта она опустилась или что?

Да там идиотка полная попалась, може и знает что , но так меня напугала, рычать начала, когда я сказала что никакого выкидыша не будет и не говорите такого. Потом и отправили, типа едь к своему доктору пусть там лечит. Она даже не сказала сама закрыта или нет, это когда уже я сама спросила а шейка как ,говорит все закрыто, а опустилась или нет то я и не знаю даже. Сейчас светло коричневые выделения стали, хоть бы завтра скорее настало .

Nanochka12, твоя главная задача сейчас успокоиться и поспать, так как слезы только усилят тонус матки. Все необходимое тебе сделали ! Возможно была отслойка плодного яйца, кровотечение остановится ! Все будет хорошо!!

• Нравится 4

Nanochka12,  держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо. Это конечно не легко, но попробуй уснуть и успокоиться. Пусть все будет хорошо. Ждём завтра с тобой

• Нравится 2

<p>

<br />Waw

<br />

<br /></p>

Да что ж это за напасть такая на тебя! Прям слов нет :(

Хоть бы врач был толковый рядом, что б мог успокоить панику.

У меня около 9-10 недель сильно ливануло прям кусками как печенка выходило, дело было в Турции, я испугалась жутко но врачей местных побоялась вызывать, отправила мужа за прокладками, а сама наревелась уже попрощалась с бер. Но на утро сухо я отлежалась еще день и не могла дождаться возвращения домой. Короче малыш был на месте и врачи не могли сказать что это было :( уже тогда нужно было от таких врачей уходить.

Так что хвост пистолетом и ищи врача которому сможешь довериться.

'Nanochka12' держись дорогая! Всё будет хорошо, просто нужно пережить этот период. Мы всем форумом держим за тебя кулачки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: В такой момент очень нужна поддержка. Мы с тобой!

• Нравится 4

Я вам безумно благодарна, вы мне настолько родными стали, спасибо что вы рядом!!! С вами честно легче. Уже все уколы на сегодня вкололи и буду спать, успокоительные делают своё дело ))) всех любим и обнимает с малышами моими )))

• Нравится 5

Поспать мне почти не удалось, крутились до 5 утра, встала в туалет и опять хлюпнула кровь. Жду поскорее бы мой доктор приехал уже.

Поспать мне почти не удалось, крутились до 5 утра, встала в туалет и опять хлюпнула кровь. Жду поскорее бы мой доктор приехал уже.

Крепись! Тебя уже смотрели утром??? Какие препараты тебе вчера кололи? Что пила из таблеток?

Крепись! Тебя уже смотрели утром??? Какие препараты тебе вчера кололи? Что пила из таблеток?

Пока только медсёстры были, уколы, анализы, живот и спина тянут как при М. Спасибо, как Бог даст так и будет, я смирилась и жду ...

• Нравится 1

Пока только медсёстры были, уколы, анализы, живот и спина тянут как при М. Спасибо, как Бог даст так и будет, я смирилась и жду ...

Не падай духом!!! Всё будет хорошо! Уговаривай малышей остаться с тобой, разговаривай с ними.
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...