fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), крепитесь на 9 месяцев !!!!! :flower: Спасиб) Ссылка на это сообщение
Waw 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, всем приветики)А мы уже забрали в мамин животик 3 эмбриончика 5-ти дневочек)Отдыхаем) Поздравляю с детками!!! Пусть хватаются за мамочку покрепче. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), крепитесь))))что планируешь делать?валяться?весть обычный образ жизни? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1436804670' post='14985766] fortunochka_mama), крепитесь))))что планируешь делать?валяться?весть обычный образ жизни? Спасибо.Раньше думала вести привычный образ жизни, но в Исиде сказали лучше лежать...Без фанатизма, конечно..Думаю, все же устрою себе побольше релакса и свежего воздуха! Поздравляю с детками!!! Пусть хватаются за мамочку покрепче. Спасибо) Когда на хгч тебе? Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), все две недели лучше лежать?? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1436805621' post='14985822] fortunochka_mama), все две недели лучше лежать?? Да нет))))Только первые 2-3 дня) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, всем приветики)А мы уже забрали в мамин животик 3 эмбриончика 5-ти дневочек)Отдыхаем) поздравляю....пусть крошки крепятся на весь положенный срок удачи 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 поздравляю....пусть крошки крепятся на весь положенный срок удачи Спасибо, Натик) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), все будет замечательно беременно Изменено 13 июля 2015 пользователем Натик - Счастливая Мамочка // Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки кто подскажет ...уже было несколько раз ...Сразу после укола инжесты начала дико кашлять, такой сильный спазм в лёгких, не могу вдохнуть - сразу резь в груди, и кашель аж задыхаюсь. Может неправильно укол делаю..?? у меня такая реакция на оксипрогестерон была. Я так поняла , что это аллергическая реакция на масло, т.к. крови не было, в сосуд не попали. +1: талия жирком обрастала и прыщики на лице появлялись - красавица!!!!, поэтому, как Опсет, можно с Ева совмещать ДГЕА, там эстрадиола достаточно. ооо, теперь я поняла от чего поправилась в области живота))) Сейчас тоже пью DHEA 75 + Eve 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), поздравляю!!! Ну всё, теперь лежим и беременеем!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), все будет замечательно беременно Верю в это!Спасибо!!! fortunochka_mama), поздравляю!!! Ну всё, теперь лежим и беременеем!!! Спасибо, как раз лежу)))Хотим твой подвиг повторить по двойняшкам)) 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), дай Бог, чтобы у вас получилось ещё лучше чем у нас Пусть будет 2 здоровеньких пупсеночка! Теперь я понимаю своих беременных подруг, которые всем желают беременеть хочется чтобы все вокруг забеременели держу кулаки за двойняшек 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), дай Бог, чтобы у вас получилось ещё лучше чем у нас Пусть будет 2 здоровеньких пупсеночка! Теперь я понимаю своих беременных подруг, которые всем желают беременеть хочется чтобы все вокруг забеременели держу кулаки за двойняшек Спасибочки, большое!!! Даю установку:Беременеть всем желающим! 14 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибочки, большое!!! Даю установку:Беременеть всем желающим! Принимаю!!! Я надеюсь что у нас все будет хорошо, і в пятницу нашы крошечки будут с нами. Я сейчас готовлюсь к встречи с ними сделала ресницы, маникюр и еще подстричься хочу.... что б мама выглядела хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Спасибочки, большое!!! Даю установку:Беременеть всем желающим! хорошая установка! Я ее себе возьму....только скорее бы она у меня сбылась...! Спасибо Изменено 13 июля 2015 пользователем Натик - Счастливая Мамочка // Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Принимаю!!! Я надеюсь что у нас все будет хорошо, і в пятницу нашы крошечки будут с нами. Я сейчас готовлюсь к встречи с ними сделала ресницы, маникюр и еще подстричься хочу.... что б мама выглядела хорошо О...я тоже так же подготовилась))Только покрасится и подстричься не успела(Скорейшей встречи с детками! Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), спасибо!!! еще 3 дня, а уже волнение... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), спасибо!!! еще 3 дня, а уже волнение... Не, я начала волноваться за день...Ну и в день переноса, конечно...На нервах даже забыла выпить 1литр воды за 1 час, потом с ужасом вспомнила и выпила за полчаса.. Ссылка на это сообщение
Waw 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо.Раньше думала вести привычный образ жизни, но в Исиде сказали лучше лежать...Без фанатизма, конечно..Думаю, все же устрою себе побольше релакса и свежего воздуха! Спасибо) Когда на хгч тебе? В следующий понедельник . Сегодня мочила тест пусто 7 ДПП укол вышел. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), мне ещё узи предстоит перед переносом, так как эндометрий былтонкий, и я наращивала, если все ок. Тогда перенос Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 В следующий понедельник . Сегодня мочила тест пусто 7 ДПП укол вышел. Ух ты как быстро время летит!Тримаю кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Waw 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ух ты как быстро время летит!Тримаю кулачки! Спасибки! Еще верю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибки! Еще верю Дак еще рано, че тестами себя мучить? Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), такс, давай будь - второй из списка "за этой я больше не слежу,беременная", я Коровко туда уже отправила, а то я так никогда отсюда не уйду. Waw, ты зря пока не нервничай и расслабься, ты пока еще беременная, ничего уже сделать ты не можешь, поэтому лежи и надейся на лучшее. Мы держим кулачки (ты тоже в моем списке). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения