Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветики)А мы уже забрали в мамин животик 3 эмбриончика 5-ти дневочек)Отдыхаем)

Поздравляю с детками!!! Пусть хватаются за мамочку покрепче.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1436804670' post='14985766]

fortunochka_mama), крепитесь))))что планируешь делать?валяться?весть обычный образ жизни?

Спасибо.Раньше думала вести привычный образ жизни, но в Исиде сказали лучше лежать...Без фанатизма, конечно..Думаю, все же устрою себе побольше релакса и свежего воздуха!

Поздравляю с детками!!! Пусть хватаются за мамочку покрепче.

Спасибо) Когда на хгч тебе?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Девочки, всем приветики)А мы уже забрали в мамин животик 3 эмбриончика 5-ти дневочек)Отдыхаем)

поздравляю....пусть крошки крепятся на весь положенный срок ;) удачи
  • Нравится 1

Девочки кто подскажет ...уже было несколько раз ...Сразу после укола инжесты начала дико кашлять, такой сильный спазм в лёгких, не могу вдохнуть - сразу резь в груди, и кашель аж задыхаюсь. Может неправильно укол делаю..??

у меня такая реакция на оксипрогестерон была. Я так поняла , что это аллергическая реакция на масло, т.к. крови не было, в сосуд не попали.

+1: талия жирком обрастала и прыщики на лице появлялись - красавица!!!!, поэтому, как Опсет, можно с Ева совмещать ДГЕА, там эстрадиола достаточно.

ооо, теперь я поняла от чего поправилась в области живота)))

Сейчас тоже пью DHEA 75 + Eve

• Нравится 3

fortunochka_mama), все будет замечательно ;) беременно;)

Верю в это!Спасибо!!!

fortunochka_mama),  поздравляю!!! Ну всё, теперь лежим и беременеем!!! :)

Спасибо, как раз лежу)))Хотим твой подвиг повторить по двойняшкам))

• Нравится 3

fortunochka_mama),  дай Бог, чтобы у вас получилось ещё лучше чем у нас :) Пусть будет 2 здоровеньких пупсеночка! :) Теперь я понимаю своих беременных подруг, которые всем желают беременеть :) хочется чтобы все вокруг забеременели :) держу кулаки за двойняшек :)

• Нравится 6

Спасибочки, большое!!!

Даю установку:Беременеть всем желающим!

Принимаю!!! Я надеюсь что у нас все будет хорошо, і в пятницу нашы крошечки будут с нами. Я сейчас готовлюсь к встречи с ними сделала ресницы, маникюр и еще подстричься хочу.... что б мама выглядела хорошо

• Нравится 2

Спасибочки, большое!!!

Даю установку:Беременеть всем желающим!

хорошая установка! Я ее себе возьму....только скорее бы она у меня сбылась...! Спасибо Изменено пользователем Натик - Счастливая Мамочка //

Принимаю!!! Я надеюсь что у нас все будет хорошо, і в пятницу нашы крошечки будут с нами. Я сейчас готовлюсь к встречи с ними сделала ресницы, маникюр и еще подстричься хочу.... что б мама выглядела хорошо

О...я тоже так же подготовилась))Только покрасится и подстричься не успела(Скорейшей встречи с детками!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama), спасибо!!! еще 3 дня, а уже волнение...

Не, я начала волноваться за день...Ну и в день переноса, конечно...На нервах даже забыла выпить 1литр воды за 1 час, потом с ужасом вспомнила и выпила за полчаса..

Спасибо.Раньше думала вести привычный образ жизни, но в Исиде сказали лучше лежать...Без фанатизма, конечно..Думаю, все же устрою себе побольше релакса и свежего воздуха!

Спасибо) Когда на хгч тебе?

В следующий понедельник . Сегодня мочила тест пусто 7 ДПП :( укол вышел.

fortunochka_mama), мне ещё узи предстоит перед переносом, так как эндометрий былтонкий, и я наращивала, если все ок. Тогда перенос

Ух ты как быстро время летит!Тримаю кулачки!

Спасибки! Еще верю :)

fortunochka_mama), такс, давай будь - второй из списка "за этой я больше не слежу,беременная", я Коровко туда уже отправила, а то я так никогда отсюда не уйду.

Waw, ты зря пока не нервничай и расслабься, ты пока еще беременная, ничего уже сделать ты не можешь, поэтому лежи и надейся на лучшее. Мы держим кулачки (ты тоже в моем списке).

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...