Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Самого легкого и забеременительного протокола! Пусть все получится! Идем с тобой рядышком, с разницей в три дня)))))

Спасибо)) Тебе тоже))))) Ты на три дня раньше или позже?

• Нравится 1

Marie_Clair, поздравляю! Когда беременеть будете?(Так прикольно знать заранее, кто поселился в пузике :) )

ну вот в следующем цикле начнем. Так как протокол будет с блокадой, то приблизительно подсадка в конце сентября. Я пока не знаю точно когда начнется новый цикл, поэтому пока все приблизительно) но как раз вроде аллергию на амброзию переживу и в бой

• Нравится 2

всем привет!! :reverans:

сегодня узнала результаты ПГД. У нас 6 хороших эмбриончиков из 8ми)))) это хороший результат)) 4 девочки и 2 мальчика, если девочка на рецепции ничего не перепутала :sorry:

Капец, во технологии дошли!!! И можно выбрать пол на подсадку? Например, девочку и мальчика?

Капец, во технологии дошли!!! И можно выбрать пол на подсадку? Например, девочку и мальчика?

ну да. в принципе только ради этого не делают... но даже без показаний, вот как мы, все равно оказалось, что 2 из 8ми бластоцист с отклонениями. И это хороший результат. обычно где то 50% отсеивается. А у некоторых и все, как ни прискорбно... Я хотела перестраховаться и заодно узнать пол, это уже как бонус.

Marie_Clair,а почему протокол с блокадой?

Елена Киев,АН ещё и СМС пишет????????

кстати, мне сегодня с её почты пришло письмо, но вообще не в её стиле - такое "Юлия Владимировна, завтра на Лепсе, 65 я Вас записала на 14:30."

как Вы думаете, может Галина с её почты писать? просто на АН это вообще не похоже))

Девочки!!! Мне написала АН!!!!! Представляете!!! Только почитала о её трудах и тут откуда не возьмись смс: Леночка, как Ваши дела?

Уууууууу!!! Я прям офанарела!!! Помнит же ж меня, а! :heart::mamamia::class::22_smart:

Вот вроде бы мелочь, а приятно!!! Я написала, что послезавтра на УЗИ иду в Охматдет, она попросила отписаться по поводу результатов, что мне там скажут :smilie_girl_321: Вот молодец!!! Вот это врач!!! :smilie_girl_089:

Ну это точно, что приятно и молодец она.

как Вы думаете, может Галина с её почты писать? просто на АН это вообще не похоже))

Вполне могла Галина, она мне как-то говорила, чтоб я писала на почту и уточняла есть ли у меня адресс albest

Елена Киев,

В очередной раз убеждаюсь, на сколько гармонично сочетается в АН человечность и профессионализм! :love:

Такая комбинация редко встречается, я рада, что попала именно к ней, кстати, благодаря вам, девочки (Аня, Лена, Настя и др) :kiss1:

• Нравится 5

всем привет!! :reverans:

сегодня узнала результаты ПГД. У нас 6 хороших эмбриончиков из 8ми)))) это хороший результат)) 4 девочки и 2 мальчика, если девочка на рецепции ничего не перепутала :sorry:

Ой как же здорово, такое волшебство сотворили и уже знаете кто с косичками а кто с висюлькою))) Пусть скорее детки будут с мамочкой и удобно попки мостят там )))!!!

• Нравится 1

Яша, у тебя аедь муж тоже пил спермакс и просталам, никаких проблем небыло?

У меня пил только просталам по 1 два раза в день. Ничего такого не замечала и не жаловался. Попробуй на пару дней убрать спермакс посмотри на результат, если будет продолжатся убери и просталам и понаблюдайте.

Девочки, тут уже многие собаку на тромбофилии съели ) Подскажите, плз. Вот в Диле такое "Полиморфизм генов Тромбофилии 835 грн", в Синево такое "ПЛР. Генетика. Тромбофілія 1130 грн." В пакеты входит разное количество исследований? Или чего цена так отличается?

Изменено пользователем GoodLuck

Девочки, тут уже многие собаку на тромбофилии съели ) Подскажите, плз. Вот в Диле такое "Полиморфизм генов Тромбофилии 835 грн", в Синево такое "ПЛР. Генетика. Тромбофілія 1130 грн." В пакеты входит разное количество исследований? Или чего цена так отличается?

Привет, дорогая! Я на этом собаку еще не съела, только начинаю)))

В Дила входит 3 показателя (делают 5 дней) :

Протромбин, Лейденская мутация, MTHFR

В Синево входит (делают 3 дня, не включая день сдачи):

Ген F2-протромбин (фактор ІІ свертывания крови)

Ген F5 (фактор V свертывания крови)

Ген F7 (фактор VII свертывания крови)

Ген F13A1(фактор VIII свертывания крови)

Ген FGB - Фибриноген (фактор І свертывания крови)

Ген Серпин1 (PAI-1)- антагонист тканевого активатора плазминогена

Ген ITGA1 - альфа2 интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену)

Ген ITGB3- бета интегрин (тромбоцитарный рецептор фибриногена)

Девочки из Исиды, какие показатели входят в Исидовскую тромбофилию?

Пакет генетического тестирования наследственной предрасположенности к тромбофилии, 761грн ( делают около месяца)

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Viking, дякую)))на три дня позже

Класс)))) Будем вместе идти в наших беременных протоколах)))))

Когда тебе к А.Н.? Мне в след. пятницу

Девочки!!! Мне написала АН!!!!! Представляете!!! Только почитала о её трудах и тут откуда не возьмись смс: Леночка, как Ваши дела?

Уууууууу!!! Я прям офанарела!!! Помнит же ж меня, а! :heart::mamamia::class::22_smart:

Вот вроде бы мелочь, а приятно!!! Я написала, что послезавтра на УЗИ иду в Охматдет, она попросила отписаться по поводу результатов, что мне там скажут :smilie_girl_321: Вот молодец!!! Вот это врач!!! :smilie_girl_089:

Какая она молодец))) Очень она мне нравится))

Девченки, еще раз спасибо за ваши отзывы и советы, благодаря вам и мы у нее :reverans:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...