Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сейчас тоже пью DHEA 75 + Eve

У тебя спину от евы не ломит? У меня да. Пью по 1й табл в день всего. От двух уже прям до конца дня сидеть не могу. Как будто отстеохондроз обостряется.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На сколько я помню в тромбофилию в Исиде входит какой то показатель важный.., в Синево входит много всего, но не входит тот показатель и надо(если надо) его досдавать отдельно ещё + к той стоимости.

Хочушка!!! точно знает,можно у неё спросить.

Insomni@, Лесюнь, все у нас будет беременно!!Ты же знаешь!

Да!ДаДа! Только так,никак иначе!

Viking, Иду 27.07 ,в понедельник)

Mrs_, уряяяяяяяя!!!!))))

Девчоночки, кто с детками в домике, берегите себя, кулачища вам@@@@@@@@

спасибо за кулачки!

Я сегодня как раз своих забрала домой)

• Нравится 8

Я написала у Ани в дневничке - 70,2 :JC_goody:

Ура!ура! Очень рада за ВАС!!!!!Я вот намазалась заразным дивигелем и лежу читаю такие приятные новости. Так что Все я уверена что у меня все получится))))) крепитесь крепче к маме крошечки!!!!!

• Нравится 1

ira_dvortsova,

Заражайся на здоровье!

Я ж так и задумала, чтоб не пропадал беременный дивигель, отправлю тебе :D

[quote name=Яша :)' timestamp='1436902466' post='14990469]

Девочки, завтра идк к ГВ, смотрим была ли овуля, потом ставлю утрик до мес, и в следующем цикле крио@@@@@@@

Ух ты, поздравляю!!! @@@@@@@@@@@ В ЕЦ будешь делать, если овуля подтвердится?

Спасибо за ответы по тромбофилии! Выходит, что в диле нет смысла делать. В синево нет MTHFR и Гликопротена, по сравнению с исидой, зато есть какая-то другая фигня ))

Яша :), капец, так чтож делать, я и так давала ему один раз в день две таблетки а еслеб так как в инструкции три раза, я шо ему ещё и памперс купить должнаб была...

annettt пусть устраиваются и крепко держатся твои крошки на все 9 месяцев))))@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1436902095' post='14990429]

Малашка, муж говорит так влияет Л-карнетин, а он есть в спермаксе

Точно? Я его пью перед спортзалом в очень приличной дозировке. Ни разу тфу-тфу последствий не было )

GoodLuck, в синево есть отдельный пакет называется фолатный цыкл и там есть MTHFR и остальные три которых нет в исиде например.

спасибо! Наконец-то все стало на свои места. То есть сдать два пакета в синево. А оно на голодный желудок сдается?

Малашка, может ему не стоит пить, может ему хватает

Точно? Я его пью перед спортзалом в очень приличной дозировке. Ни разу тфу-тфу последствий не было )

спасибо! Наконец-то все стало на свои места. То есть сдать два пакета в синево. А оно на голодный желудок сдается?

может он только на мужчин так влиияет))))

• Нравится 1

GoodLuck, да на тощак как и все анализы. Дорого конечно но они сдаются раз в жизни. На сколько я знаю их всего 12 генов, 8 по тромбофилии и 4 по фолатам.

GoodLuck, сегодня не дала пусть попа отдохнёт) мож попробую по одной табле в день давать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...