Mrs_ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Лайки закончились, спасибо вам девочки, я тоже так думаю, надеюсь завтра результат будет как минимум в 2 раза больше Льолик, Мишина Зайка//, Вы мне прям уши медом мажете (про два малыша) Ссылка на это сообщение
korovko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) korovko, ждём твой день икс и одержим кулачки на полосатые тесты))) та я до икс не доживу (23.07), буду раньше тестить )) но у меня только 11-й после прегнила 9000...планирую в пон пробонуть, но может и сорвусь )) народ говорил, что ЛИ своим день Х дает на 11ДПП если инетресно, то у меня призрак появился днем на 6 ДПП. конечно интерестно у тебя ж 5-тидневки, если я правильно помню??? ОЙ!!! Попуталась)) Изменено 15 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мишина Зайка//, Ого-го! У тебя прям такие таблички с тестиками, просто загляденье Я пожалела, что не взяла с собой кучу тестов, тогда б тоже утро начиналось с замачивания теста Ссылка на это сообщение
korovko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 хочу еще немного пожить с верой, что беременна)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 Mrs_, супер новость....поздравляю annettt, ООО.поздравляю....пусть крошки крепятся крепенько, ростут и развиваются...рада за тебя Всем привет очень рада за хорошие новости ...вот и хочу о своей рассказать...уже пришёл мой анализ гистеры...там ничего такого страшного...были полипы их убрали ...написали микрополипоз...Завтра иду в клинику и надеюсь вступить в криопротокол! Так что буду рада поддержки , кулочкам и почихушкам спасибо 10 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мишина Зайка//, Ого-го! У тебя прям такие таблички с тестиками, просто загляденье Я пожалела, что не взяла с собой кучу тестов, тогда б тоже утро начиналось с замачивания теста Такое событие не часто,поэтому решила провести эксперимент ))) Ссылка на это сообщение
korovko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 спасибо за кулачки! Я сегодня как раз своих забрала домой) пусть крепятся!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Mrs_, супер новость....поздравляю annettt, ООО.поздравляю....пусть крошки крепятся крепенько, ростут и развиваются...рада за тебя Всем привет очень рада за хорошие новости ...вот и хочу о своей рассказать...уже пришёл мой анализ гистеры...там ничего такого страшного...были полипы их убрали ...написали микрополипоз...Завтра иду в клинику и надеюсь вступить в криопротокол! Так что буду рада поддержки , кулочкам и почихушкам спасибо успеешь словить самый первых и самый крепкий чих от меня! мне на скрининг 28 июля!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Mrs_, супер новость....поздравляю annettt, ООО.поздравляю....пусть крошки крепятся крепенько, ростут и развиваются...рада за тебя Всем привет очень рада за хорошие новости ...вот и хочу о своей рассказать...уже пришёл мой анализ гистеры...там ничего такого страшного...были полипы их убрали ...написали микрополипоз...Завтра иду в клинику и надеюсь вступить в криопротокол! Так что буду рада поддержки , кулочкам и почихушкам спасибо Спасибо!! прекрасный новости! Почихушек пока не обещаю, а вот кулачкой сколько угоднО! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 успеешь словить самый первых и самый крепкий чих от меня! мне на скрининг 28 июля!!!!!!!!!! буду ждать спасибо Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 пусть крепятся!!!!!!!!!!!! Спасибо!я за тебя тоже переживаю и жду твоего положительного результат! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Спасибо!! прекрасный новости! Почихушек пока не обещаю, а вот кулачкой сколько угоднО! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: спасибочки родная Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, уря! Я ждала от тебя хороших новостей. И от меня тебе заразный-презаразный двойняшковый криошный практически безтоксикозный чих!!!!!!!!!!!! :chih: 2 Ссылка на это сообщение
korovko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Спасибо! я за тебя тоже переживаю и жду твоего положительного результат! ЧМОКККЕ Ссылка на это сообщение
trrollll 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Nanochka12, у меня такие ощущения были когда камни с почек шли....но это совсем другая тема!хотя доктора вечно отправляли меня к гинекологу и на узи чтоб исключить Б Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, уря! Я ждала от тебя хороших новостей. И от меня тебе заразный-презаразный двойняшковый криошный практически безтоксикозный чих!!!!!!!!!!!! :chih: спасибо огромное родная....так расстрогалась вот теперь у меня должно быть все отлично 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, , миллиарды кулачищ твои)) здесь только малая часть))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Коровко конеш беременная!С таких одних жирных эмбриошак-щекастые пацаны получаются!Проверенно на себе:-D 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Коровко конеш беременная!С таких одних жирных эмбриошак-щекастые пацаны получаются!Проверенно на себе:-D ))))))))))))))))))) ой, насмешила!)))))) Коровко, дай Бог!!!!Верим в тебя и в малышастика! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ))))))))))))))))))) ой, насмешила!)))))) Коровко, дай Бог!!!!Верим в тебя и в малышастика! ну хотя б до пятницы еще посумневаюсь)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, , миллиарды кулачищ твои)) здесь только малая часть))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибочки огромное Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Короче рано я обрадовалась, теперь буду переживать за завтрашний анализ, вдруг она права... Ой... вот тут можешь точно не переживать))) Она за мои 24 единицы на 9-ый день при подсадке на 5-ый... т.е укол прегнила +2 дня =пункция, нулевой день = 3 дня. Потом +5 дней (подсадка бластика) + 9 дней после подсадки = 17!!!Дней!!!! А мне кололи тригером овитрель... Это как 7.5 тыс. прегнила... И она тоже грешила на хвост....Так что все плохие мысли в топку!!!! Это твои масики!!!!! И ТОЧКА!!!! Так я вот теперь кипишую 3 месяца, чего это я её не сдала. Я так понимаю, что лучше сдавать в Исиде? А можно в Исиде сдать без направления от врача? Лен... поздно хватать мешки когда перон тронулся.... Зачем тебе сейчас тромбофилия? Хочешь, сдай отдельно фолатный цикл... но,опять таки это только тебе на тво здоровье в плане вен и т.д... А не конкретно для беременности.... Можно сдать только гомоцестеин....Про мутации именно тромбофилии, то если ты сильно переживаешь, то опять таки НЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННОГО периода, а ДАЛЬШЕ по жизни чтобы знать что у тебя там... можно сдать... если финансы сейчас позволяют.... Потом будут подгузники, смеси... обувь... не до этого будет)))) НО!!! вот для беременности ты можешь просто пить рыбий жир (омегу 3) хуже точно не будет!!! И мониторить кровь (д-димер, РФМК) чтобы избежать гестоза в последнем триместе беременности. Если решишь сдавать, то можно в ИСИДЕ и без направления. Можно не натощак и не с утра))) Я сдавала в обед после приёма.... 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У тебя мониторят коагулограмму, этого достаточно,тем более ты разжижающие принимаешь. Уже не мониторят, в 12 недель сдала коагулограмму, 2 врача в ЖК сказали что она в норе и всё. Хочушка!!!, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Olga // 82 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Девочки, со вчерашнего дня хочу написать, чтоб внести нотку очередной приятности в наши беседы. Выходила вчера с клиники, с кольпы, а по пути находится выход из роддома)) Около входа стояло 3-4 компашки из бабушек, дедушек, мужей, друзей и прочих родственников. У них куча цветов и мягких игрушек, а самое главное улыбок и душевного тепла- ведь в такие моменты можно его почувствовать прям. Все ждали рожениц с детками, при мне вышла одна пара с крохотулькой в голубом конвертике))))) Это так чудесно, так естесственно и волшебно! Улыбка и слезы радости на глазах и вчера и сейчас в моментнаписания))) Девочки, пусть у нас все будет волшебно и замечательно, все будет здорОво и мы все будем с детками! Изменено 15 июля 2015 пользователем планюшка_82 18 Ссылка на это сообщение
Waw 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, у меня пролет ХГЧ 5.1 на 9ДПП трехдневок. Я в порядке, не такое проходили. Сори, что не поддержу беременную волну. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения