Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лайки закончились, спасибо вам девочки, я тоже так думаю, надеюсь завтра результат будет как минимум в 2 раза больше :girl_dance:

Льолик, Мишина Зайка//,

Вы мне прям уши медом мажете (про два малыша) :D

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko, ждём твой день икс и одержим кулачки на полосатые тесты)))

та я до икс не доживу (23.07), буду раньше тестить :))) но у меня только 11-й после прегнила 9000...планирую в пон пробонуть, но может и сорвусь :)))

народ говорил, что ЛИ своим день Х дает на 11ДПП

если инетресно, то у меня призрак появился днем на 6 ДПП.

конечно интерестно :)

у тебя ж 5-тидневки, если я правильно помню???

ОЙ!!! Попуталась:)))

Изменено пользователем korovko

Мишина Зайка//,

Ого-го! У тебя прям такие таблички с тестиками, просто загляденье :love:

Я пожалела, что не взяла с собой кучу тестов, тогда б тоже утро начиналось с замачивания теста :)

Мишина Зайка//,

Ого-го! У тебя прям такие таблички с тестиками, просто загляденье :love:

Я пожалела, что не взяла с собой кучу тестов, тогда б тоже утро начиналось с замачивания теста :)

Такое событие не часто,поэтому решила провести эксперимент )))

Mrs_, супер новость....поздравляю ;)

annettt, ООО.поздравляю....пусть крошки крепятся крепенько, ростут и развиваются...рада за тебя

Всем привет ;) очень рада за хорошие новости ...вот и хочу о своей рассказать...уже пришёл мой анализ гистеры...там ничего такого страшного...были полипы их убрали ...написали микрополипоз...Завтра иду в клинику и надеюсь вступить в криопротокол! Так что буду рада поддержки , кулочкам и почихушкам :) спасибо

успеешь словить самый первых и самый крепкий чих от меня! мне на скрининг 28 июля!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Mrs_, супер новость....поздравляю ;)

annettt, ООО.поздравляю....пусть крошки крепятся крепенько, ростут и развиваются...рада за тебя

Всем привет ;) очень рада за хорошие новости ...вот и хочу о своей рассказать...уже пришёл мой анализ гистеры...там ничего такого страшного...были полипы их убрали ...написали микрополипоз...Завтра иду в клинику и надеюсь вступить в криопротокол! Так что буду рада поддержки , кулочкам и почихушкам :) спасибо

Спасибо!!

прекрасный новости!

Почихушек пока не обещаю, а вот кулачкой сколько угоднО!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Спасибо!!

прекрасный новости!

Почихушек пока не обещаю, а вот кулачкой сколько угоднО!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

спасибочки родная:)

Натик - Счастливая Мамочка //, уря! Я ждала от тебя хороших новостей.

И от меня тебе заразный-презаразный двойняшковый криошный практически безтоксикозный чих!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Nanochka12, у меня такие ощущения были когда камни с почек шли....но это совсем другая тема!хотя доктора вечно отправляли меня к гинекологу и на узи чтоб исключить Б

Натик - Счастливая Мамочка //, уря! Я ждала от тебя хороших новостей.

И от меня тебе заразный-презаразный двойняшковый криошный практически безтоксикозный чих!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

спасибо огромное родная....так расстрогалась;) вот теперь у меня должно быть все отлично
  • Нравится 2

Коровко конеш беременная!С таких одних жирных эмбриошак-щекастые пацаны получаются!Проверенно на себе:-D

• Нравится 1

Коровко конеш беременная!С таких одних жирных эмбриошак-щекастые пацаны получаются!Проверенно на себе:-D

))))))))))))))))))) ой, насмешила!))))))

Коровко, дай Бог!!!!Верим в тебя и в малышастика!

• Нравится 1

))))))))))))))))))) ой, насмешила!))))))

Коровко, дай Бог!!!!Верим в тебя и в малышастика!

ну хотя б до пятницы еще посумневаюсь:)))

Натик - Счастливая Мамочка //, , миллиарды кулачищ твои)) здесь только малая часть))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки огромное;)

Короче рано я обрадовалась, теперь буду переживать за завтрашний анализ, вдруг она права...

Ой... вот тут можешь точно не переживать))) Она за мои 24 единицы на 9-ый день при подсадке на 5-ый... т.е укол прегнила +2 дня =пункция, нулевой день = 3 дня. Потом +5 дней (подсадка бластика) + 9 дней после подсадки = 17!!!Дней!!!! А мне кололи тригером овитрель... Это как 7.5 тыс. прегнила... И она тоже грешила на хвост....

Так что все плохие мысли в топку!!!! Это твои масики!!!!! И ТОЧКА!!!!

Так я вот теперь кипишую 3 месяца, чего это я её не сдала. Я так понимаю, что лучше сдавать в Исиде? А можно в Исиде сдать без направления от врача?

Лен... поздно хватать мешки когда перон тронулся.... Зачем тебе сейчас тромбофилия? Хочешь, сдай отдельно фолатный цикл... но,опять таки это только тебе на тво здоровье в плане вен и т.д... А не конкретно для беременности.... Можно сдать только гомоцестеин....

Про мутации именно тромбофилии, то если ты сильно переживаешь, то опять таки НЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННОГО периода, а ДАЛЬШЕ по жизни чтобы знать что у тебя там... можно сдать... если финансы сейчас позволяют.... Потом будут подгузники, смеси... обувь... не до этого будет))))

НО!!! вот для беременности ты можешь просто пить рыбий жир (омегу 3) хуже точно не будет!!! И мониторить кровь (д-димер, РФМК) чтобы избежать гестоза в последнем триместе беременности. Если решишь сдавать, то можно в ИСИДЕ и без направления. Можно не натощак и не с утра))) Я сдавала в обед после приёма....

• Нравится 3

У тебя мониторят коагулограмму, этого достаточно,тем более ты разжижающие принимаешь.

Уже не мониторят, в 12 недель сдала коагулограмму, 2 врача в ЖК сказали что она в норе и всё.

Хочушка!!!, спасибо большое!!! :flower::);)

Девочки, у меня пролет ХГЧ 5.1 на 9ДПП трехдневок. Я в порядке, не такое проходили.

Сори, что не поддержу беременную волну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...