IIMaestraII 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Яша ,))))))))))) пить-то надо, но вряд ли всё так просто))) тогда бы девочки с СИЯ его тоннами принимали... 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1436989756' post='14994598] Девочки, ГВ сегодня сказала, что кальций пить надо, он вроде как поднимает АМГ на 25% Ага!!! Причём от каждого выпитого литра Сказочница твоя ГВ.... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1436989756' post='14994598] Девочки, ГВ сегодня сказала, что кальций пить надо, он вроде как поднимает АМГ на 25% Кальций с витамином Д надо. Для костей точно хорошо. У меня АМГ поднялся с 0,43 до 1,3 за 3 месяца на ДГЕА 50 мг. Вот это я уже на себе проверила. Теперь осталось . Изменено 15 июля 2015 пользователем Tanusha// 3 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 В смысле за стулом ? Что бы не скрепления не было или наоборот ? ну чтоб регулярно и без особых усилий, без запоров Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Tanusha//,дгеа тебе Алина назначила пить? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ну чтоб регулярно и без особых усилий, без запоров Аааа ну всё))) теперь до телеги дошло. Пока вроде тьху тьху с этим. А вот сегодня ночью думала себя в кровь раздеру через этот зуд, это не сухость кожи и не аллергия ей просто неначто тут взяться, это скорее всего моё печень не справляется с этими медами и вычитала, что это при Б бывает. Сегодня буду умалять доктора что бы хоть Энтеросгель попить, читала что при Б его можно. До 3 ночи не спала ... Спаслась мокрым полотенцем на кожу и уснула тогда. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Tanusha//, Да, кальций Д3 Ой, девки, че сразу критиковать то, есть новое мнение, чеб не попробовать кому надо 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Кто в МиДе был в крио, и ставил утрожестан, нужно ли его ставить в ночь перед функцией, и утром? Незнаю как быть.... У меня было крио в МиДе. Все ставить. На кресле врач все, что ему мешает вытащил и сделал перенос. Так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1436989756' post='14994598] Девочки, ГВ сегодня сказала, что кальций пить надо, он вроде как поднимает АМГ на 25% мне кажется это что-то на грани фантастики.... Ссылка на это сообщение
suri24 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Nanochka12, у меня тоже чесался живот,даже мелкая сыпь появилась....для контроля сдала печеночные пробы и как ты говоришь у меня дело в печени оказалось,сейчас не скажу точно какие показатели были повышены, дома могу глянуть из назначений тоже был энтеросгель Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437023939' post='14995108] Tanusha//, Да, кальций Д3 Ой, девки, че сразу критиковать то, есть новое мнение, чеб не попробовать кому надо зайка, не обижайся...Попить можно - ногтям и зубам точно не повредит 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 тест чист привет! я оч хочу, чтобы у тебя все получилось! но чего-то ты рановато мочканула.. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже... Ссылка на это сообщение
TanyG 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 korovko, рановато. Елена Киев, Да, жесть. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 korovko, рано наверное, всего 7 ДПП. Фото есть? Елена Киев, Лен, сочувствую. Но ты тоже пока сильно не нервничай. Они такое бывает гонят. Мой тоже мне нервы трепал на начальных сроках Б. Мне кажется у него так выражался шок от будущего отцовства. 4 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Елена Киев, охр...енеть. Он вообще в своем уме? Какая муха его укусила? Я бы ни секунды не осталась рядом с таким человеком. Какой аборт в 14 недель, тем более, это такие долгожданные дети. Беги от него. korovko, это еще не факт, хотя у меня было так же, я тоже на 7 ДПП мочила тест и он был чистым в пролетной попытке. Но я очень надеюсь, что с тобой все будет иначе. Кстати, я оба раза ХГЧ сдавала на 8 ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 korovko, рано наверное, всего 7 ДПП. Фото есть? АГА, а хто меня вчера склонил))) фотки нет, там даже призрака нема... Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Елена Киев, Лен, держись и не нервничай ради детей и себя, они все чувствуют! дай Бог мужу опомнится..возможно, это стресс, но и дурости у него хоть отбавляй. он ведь никогда у тебя подарком не был, ты много о нем здесь писала..увы.. Рождение деток многое меняет, сил тебе, здоровья, терпения и мудрости! 3 Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 korovko, надо фото так я его делать не умею ну там кристальная чистота, даже в отличие от прошлого раза Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже... ебсель, это сказывается ваш тяжелый период... вы так долго к этому шли, нервы на приделе...и секса ж тоже нет? АГА, а хто меня вчера склонил ))) фотки нет, там даже призрака нема... завтра еще раз мочкани или вечерком эвик Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1436989756' post='14994598] Девочки, ГВ сегодня сказала, что кальций пить надо, он вроде как поднимает АМГ на 25% Наверное, есть в этом зерно ) Помните, мы когда-то обсуждали, что АМГ летом выше, чем зимой. И что связано это с солнцем и витамином Д, от которого кальций лучше усваивается. Может, с этим как-то связано? Изменено 16 июля 2015 пользователем GoodLuck 3 Ссылка на это сообщение
Stusichka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже... да что же это такое? Что ж это за мужчина то такой что бы на беременную жену кричать да еще и матом? Держись! У моих знакомых тоже мужья вытворяла во время беременности. Один например, ушел в запой на сутки, выключил тел. А жена уже была на 36-37 неделе. Согласна, возможно это так проявляется стресс связанный с отцовством. Я этого больше всего боялась... У моего тоже бзики бывают, может кризис среднего возраста))) до беременности бывали у нас стычки. Сейчас пока ттт. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) тест чист ну дык...Ты бы его ещё в день пункции сделала бы))) терпи и верь в своих деток Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже... дак он всегда таким был...вечно ему всё не так. забей и не нервничай, ты теперь будущая мама, а это самое ценное, что может быть. Девочки, что будет, если пить ДГЕА при нормальном АМГ? МФЯ получится? Изменено 16 июля 2015 пользователем IIMaestraII 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения