Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Яша :)' timestamp='1436989756' post='14994598]

Девочки, ГВ сегодня сказала, что кальций пить надо, он вроде как поднимает АМГ на 25%

Ага!!! Причём от каждого выпитого литра :Crazy::malicious::sorry::confusion::P

Сказочница твоя ГВ....

Девочки, ГВ сегодня сказала, что кальций пить надо, он вроде как поднимает АМГ на 25%

Кальций с витамином Д надо. Для костей точно хорошо.

У меня АМГ поднялся с 0,43 до 1,3 за 3 месяца на ДГЕА 50 мг. Вот это я уже на себе проверила. Теперь осталось :t8313: .

Изменено пользователем Tanusha//
  • Нравится 3

ну чтоб регулярно и без особых усилий, без запоров :)

Аааа ну всё))) теперь до телеги дошло. Пока вроде тьху тьху с этим. А вот сегодня ночью думала себя в кровь раздеру через этот зуд, это не сухость кожи и не аллергия ей просто неначто тут взяться, это скорее всего моё печень не справляется с этими медами и вычитала, что это при Б бывает. Сегодня буду умалять доктора что бы хоть Энтеросгель попить, читала что при Б его можно. До 3 ночи не спала ... Спаслась мокрым полотенцем на кожу и уснула тогда.

Кто в МиДе был в крио, и ставил утрожестан, нужно ли его ставить в ночь перед функцией, и утром? Незнаю как быть....

У меня было крио в МиДе. Все ставить. На кресле врач все, что ему мешает вытащил и сделал перенос. Так что не переживай!

• Нравится 1

мне кажется это что-то на грани фантастики....

Nanochka12, у меня тоже чесался живот,даже мелкая сыпь появилась....для контроля сдала печеночные пробы и как ты говоришь у меня дело в печени оказалось,сейчас не скажу точно какие показатели были повышены, дома могу глянуть из назначений тоже был энтеросгель

[quote name=Яша :)' timestamp='1437023939' post='14995108]

Tanusha//, Да, кальций Д3

Ой, девки, че сразу критиковать то, есть новое мнение, чеб не попробовать кому надо

зайка, не обижайся...

Попить можно - ногтям и зубам точно не повредит :)

• Нравится 1

Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже...

korovko, рано наверное, всего 7 ДПП. Фото есть?

Елена Киев, Лен, сочувствую. Но ты тоже пока сильно не нервничай. Они такое бывает гонят. Мой тоже мне нервы трепал на начальных сроках Б. Мне кажется у него так выражался шок от будущего отцовства.

• Нравится 4

Елена Киев, охр...енеть. Он вообще в своем уме? Какая муха его укусила? Я бы ни секунды не осталась рядом с таким человеком. Какой аборт в 14 недель, тем более, это такие долгожданные дети. Беги от него.

korovko, это еще не факт, хотя у меня было так же, я тоже на 7 ДПП мочила тест и он был чистым в пролетной попытке. Но я очень надеюсь, что с тобой все будет иначе. Кстати, я оба раза ХГЧ сдавала на 8 ДПП.

• Нравится 1

korovko, рано наверное, всего 7 ДПП. Фото есть?

АГА, а хто меня вчера склонил:)))) фотки нет, там даже призрака нема...

Елена Киев, Лен, держись и не нервничай ради детей и себя, они все чувствуют! дай Бог мужу опомнится..возможно, это стресс, но и дурости у него хоть отбавляй. он ведь никогда у тебя подарком не был, ты много о нем здесь писала..увы.. Рождение деток многое меняет, сил тебе, здоровья, терпения и мудрости!

• Нравится 3

Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже...

ебсель, это сказывается ваш тяжелый период... вы так долго к этому шли, нервы на приделе...и секса ж тоже нет?

АГА, а хто меня вчера склонил :)))) фотки нет, там даже призрака нема...

завтра еще раз мочкани или вечерком эвик

Наверное, есть в этом зерно ) Помните, мы когда-то обсуждали, что АМГ летом выше, чем зимой. И что связано это с солнцем и витамином Д, от которого кальций лучше усваивается. Может, с этим как-то связано? :think1: Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 3

да что же это такое? Что ж это за мужчина то такой что бы на беременную жену кричать да еще и матом? Держись! У моих знакомых тоже мужья вытворяла во время беременности. Один например, ушел в запой на сутки, выключил тел. А жена уже была на 36-37 неделе. Согласна, возможно это так проявляется стресс связанный с отцовством. Я этого больше всего боялась... У моего тоже бзики бывают, может кризис среднего возраста))) до беременности бывали у нас стычки. Сейчас пока ттт.
  • Нравится 1

тест чист

ну дык...

Ты бы его ещё в день пункции сделала бы)))

терпи и верь в своих деток ;)

дак он всегда таким был...

вечно ему всё не так.

забей и не нервничай, ты теперь будущая мама, а это самое ценное, что может быть.

Девочки, что будет, если пить ДГЕА при нормальном АМГ?

МФЯ получится?

Изменено пользователем IIMaestraII
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...