Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 IIMaestraII, тю)))))та я ж не обижаюсь ты что)))))))))))))))))))просто как по мне, никто 100% ответов не знает (особенно мы-пациенты), так что в наших вариантах можно пробовать все, что не навредит))) Елена Киев, может напился сильно, вечером одуплится? IIMaestraII, у меня нормальный АМГ, я пила, 12 ЯК взяли с одного яйца, второй дрыхнит 2 Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сдай лучше в пн ХГЧ. Тесты на таком сроке редко у кого показывают вторую полоску :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Яша ,о, я нашла собеседника))) а ты сколько по времени пила? в какой дозировке? сколько клеточек оплодотворились-дожили до 3-5 дня? и по мужу хочу у тебя спросить - как там его анализы? ты или не писала, или я пропустила... Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 завтра еще раз мочкани или вечерком эвик так он и есть, атб-шный эвик, с прошлого раза остался, может выкинуть надо было??? Сдай лучше в пн ХГЧ. Тесты на таком сроке редко у кого показывают вторую полоску :girl_bye: :girl_bye: вот жеж так и собиралась...а сегодня уже весь настрой испорчен, еще и воду сутра отключили, пришлось мыца в тазике и идти на работу с грязной головой Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже... ну не сцука... 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) IIMaestraII, писала, еще и коментила твои))))все пучком, мыж только скрининг икси делали. значи так, сделала в октябре первое эко в клинике Виктория, получили 3 качественные клетки, было 5 фоликов, 2 оказалось пустых, в левом был один пустой фолик. Был короткий протокол. оплодотворилось 2. Потом пошла к Стрелко, она мне ДГА прописала, я начала пить в середине ноября. а стимулироваться я начала вначале февраля. Был длинный протокол. получили 12 як, даже в левом был один фолик с ЯК. Хорошего качества 9. Оплодотворились 7 (по-моему), к пятому дня дожили 6, все хорошего качества, все кого подсаживали размораживались и сами выклевывались. Но чего то не хватало Изменено 16 июля 2015 пользователем Яша :) 3 Ссылка на это сообщение
Stusichka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки! Да что ж это за день то такой сегодня, а? Пошла в туалет а там маленькие коричневые сгустки(( у меня паника, хотя живот особо не болит, так потягивает не больно как всегда. Реву( на работе не в до умении... Напишите что можно принять в Даном случае экстренно? А то в стрессе все вылетело с головы. Сейчас побегу в аптеку, а потом наверное отпрошусь. Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки! Да что ж это за день то такой сегодня, а? Пошла в туалет а там маленькие коричневые сгустки(( у меня паника, хотя живот особо не болит, так потягивает не больно как всегда. Реву( на работе не в до умении... Напишите что можно принять в Даном случае экстренно? А то в стрессе все вылетело с головы. Сейчас побегу в аптеку, а потом наверное отпрошусь. вот сразу отпрашуйся и ложись!!! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 извини, что-то я много чего не помню... Точнее помню, но как-то отрывками)) Яша ,а с эндометрием что? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки! Да что ж это за день то такой сегодня, а? Пошла в туалет а там маленькие коричневые сгустки(( у меня паника, хотя живот особо не болит, так потягивает не больно как всегда. Реву( на работе не в до умении... Напишите что можно принять в Даном случае экстренно? А то в стрессе все вылетело с головы. Сейчас побегу в аптеку, а потом наверное отпрошусь. я паникер и сразу иду на УЗИ,если течь) А че ты ревешь? У меня до сих пор загадка откуда с меня потекло,на УЗИ все ок. Выпей валерианы, успокойся и не нагоняй тонус, можно выпить таблетку транексама. В поддержке что у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Tanusha//,дгеа тебе Алина назначила пить? Нет))) Тут поспрашивала, почитала))) Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже... Леночка, спокойствие. Береги деток. С мужем поступай так, как велит твое сердце и разум. 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, подскажите кто пьет Нейровитан, мне А. Н. с фолькой назначила (она у меня не усваивается сама), можно его пить без перерывов??? В инструкции пишет курс 2-4 недели, но мне же фольку без него толку пить... Паламарчук не уточнила( Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Привет, девочки! Завтра лечу в Киев за своими крошками, перенос 22го. Волнительно! Я уже писала про перговерис. Я привезу в Киев его в любом случае, если кому нужен перговерис 9 шт пишите на емейл [email protected] до 23 июля. Еще есть оргалутран 2 шприца, отдам дешевле чем в аптеке, намного. 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, что будет, если пить ДГЕА при нормальном АМГ? МФЯ получится? Скорее всего... У меня на нем фоллики перерастали в кисты и раньше стали созревать. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) У меня на нем фоллики перерастали в кисты и раньше стали созревать. сама себе назначила... И в какой дозировке?красава))) я тоже такая, сама себя лечу всем, что под руку попадется)) раньше стали созревать - это овулька раньше стала приходить? или её вообще не было, и все фоллики кистами становились? Изменено 16 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Девочки, подскажите кто пьет Нейровитан, мне А. Н. с фолькой назначила (она у меня не усваивается сама), можно его пить без перерывов??? В инструкции пишет курс 2-4 недели, но мне же фольку без него толку пить... Паламарчук не уточнила( Мне его назначили до 12 недели, значит можно пить Девочки, меня так раздуло, что на таможне при моей просьбе не проходить через металоискатель, вообще без вопросов пропустили ))) Я сверху не вижу, но потом пошла посмотрела, на месяц 5 катит %) Изменено 16 июля 2015 пользователем Mrs_ 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 korovko, ты чет рано мочканула тест, перемочи еще завтра. А про странных мужей мне совсем не понятно - зачем с такими мужиками жить? Если он такое в беременность вытворяет, что он даст и чему научит детей? 5 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже... Леночка, может ты его как-то спровоцировала? Я своего бывает так выведу, что у него психоз начинается, я потом хожу обижаюсь и не признаюсь, что сама виновата )))) В любом случае не обращай на него внимание, хочет к маме ехать — дай сухой паек в путь ))) Ты лучше расскажи как твое УЗИ прошло, как крошки поживают? 1 Ссылка на это сообщение
Stusichka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 я паникер и сразу иду на УЗИ,если течь) А че ты ревешь? У меня до сих пор загадка откуда с меня потекло,на УЗИ все ок. Выпей валерианы, успокойся и не нагоняй тонус, можно выпить таблетку транексама. В поддержке что у тебя? а транексам че делает? Для чего он? Ой так страшно что капец((( еду домой, в моей клинике меня не примут нет свободного времени. Жесть! В поддержке инжеста 2,5 одна ампула и 600 утри-ка Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 сама себе назначила... И в какой дозировке? красава))) я тоже такая, сама себя лечу всем, что под руку попадется)) раньше стали созревать - это овулька раньше стала приходить? или её вообще не было, и все фоллики кистами становились? Я решила, что 50 мг мне будет достаточно. У меня на 5-й д.ц. фоллик уже был 18 мм. Что с ним стало - не знаю. А в предыдущем цикле ждали овулю. И БТ (базальная температура) поднялась, пришла на узи, а там уже фоллик 30мм, который просто превратился в ЖТ. У меня циклы и так короткие по 24 дня. А тут они стали 20-22 всего. Овуля была на 11-12 день. Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) korovko, ты чет рано мочканула тест, перемочи еще завтра. та хто знает, може ж и бракованный, а може еще гормон не пошел )) Изменено 16 июля 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 а транексам че делает? Для чего он? Ой так страшно что капец((( еду домой, в моей клинике меня не примут нет свободного времени. Жесть! В поддержке инжеста 2,5 одна ампула и 600 утри-ка постарайся успокоиться, это очень важно, доедиш домой сразу ложись, я бы ещё посоветовала магне б6 выпить и лучше две табл. транексам или дицинон и конечно что то успокоитильное. А прогика мне кажется у тебя достаточно в поддержке. Nanochka12, у меня тоже чесался живот,даже мелкая сыпь появилась....для контроля сдала печеночные пробы и как ты говоришь у меня дело в печени оказалось,сейчас не скажу точно какие показатели были повышены, дома могу глянуть из назначений тоже был энтеросгель Ой буду очень благодарна за инфу конечно. А на какой недельки это было у тебя и как долго продолжалось? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А я про Лену рассказала своему мужу, спросила, не рвет ли ему крышу так, как другим, на что получила обещание, отключить мне Интернет А еще сказал, что если любишь - стерпишь все: и беременные капризы и отсутствие интима,ведь желанные и долгожданные детки - это главная цель. 7 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 та хто знает, може ж и бракованный, а може еще гормон не пошел )) А я вот верю, что ты уже не одна и В пузике поселился новый житель. Удачи тебе и огромные кулачища!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А я вот верю, что ты уже не одна и В пузике поселился новый житель. Удачи тебе и огромные кулачища!!!)) Спасибочки)) мне вот тоже так кажется, даже мозк отключаться начал...все как-то по-другому чем в прошлом пролетном и ты со своими там тож держись обеими РУ!!!)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 а транексам че делает? Для чего он? Ой так страшно что капец((( еду домой, в моей клинике меня не примут нет свободного времени. Жесть! В поддержке инжеста 2,5 одна ампула и 600 утри-ка не переживай, все будет гуд. Заодно и скриниг пройдешь))) У тебя сколько? Показания к применению: Как гемостатическое средство: При кровотечениях или риске развития кровотечений вследствие повышения количества фибринолизина (операции и послеоперационный период, послеродовые кровотечения, ручное отделение последа, отслойка хориона, злокачественные опухоли поджелудочной и предстательной желез, гемофилия, лейкозы, заболевания печени, кровотечения при беременности). При кровотечениях или риске развития кровотечений при местном усилении фибринолизина: маточные, носовые кровотечения, кровотечения в желудочно-кишечном тракте, гематурия, экстракция зуба у больных с геморрагическим диатезом. - See more at: постарайся успокоиться, это очень важно, доедиш домой сразу ложись, я бы ещё посоветовала магне б6 выпить и лучше две табл. транексам или дицинон и конечно что то успокоитильное. А прогика мне кажется у тебя достаточно в поддержке. Ой буду очень благодарна за инфу конечно. А на какой недельки это было у тебя и как долго продолжалось? ДИЦИНОН ТОЛЬКО ЕСЛИ КРОВОТЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения