fortunochka_mama) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сегодня ХГЧ 147 8 дпп, на двойню не тянет ))) Класс)))Радуюсь за тебя!Пусть хорошенечко растет!Это точно не прегнил)) 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сегодня ХГЧ 147 8 дпп, на двойню не тянет ))) Уряяяя ))) я так рада !!! Крепитесь крепко крепко . И чего это на двойню тянет ?!) Забыла меня?))) У меня вообще тёмный лес был и на одного. Так что теперь я на 100000% уверенна что все это фигня, в два три, четыре раза прирост))) Главное что растёт и усьо) наслаждаемся и Улыбку до ушей))) 1 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mrs_, урааааа. Очень рада за тебя. Ты уже дома? 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mrs_, Ну так только 8дпп!У меня на 12дпп был 98хгч,один малыш;-) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сегодня ХГЧ 147 8 дпп, на двойню не тянет ))) Я конечно не эксперт, но двойня вполне даже возможна! У меня на 7дпп хгч был 159. Но кто бы там ни был, тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 IIMaestraII, Все нормально, и не извиняйся, а то я себя как-то не удобно чувствую))), Волошин сказал гиперплазия, гистология показала остатки эндометрия с предыдущего цикла 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, сижу реву ...замкнутый круг...была у своего врача...а она опять откладывает протокол на неопределенное время и разговаривала со мной плохо...никому она ничему не верит....и по ее разговору я так поняла , что она со мной не хочет заниматься ...я в шоке и панике...все советуют после гистеры идти в протокол....пока полипы не выросли....реву.... Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, сижу реву ...замкнутый круг...была у своего врача...а она опять откладывает протокол на неопределенное время и разговаривала со мной плохо...никому она ничему не верит....и по ее разговору я так поняла , что она со мной не хочет заниматься ...я в шоке и панике...все советуют после гистеры идти в протокол....пока полипы не выросли....реву.... а что за врач??? какие причины??? не хочет - иди к другому, шо тут думать 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сегодня ХГЧ 147 8 дпп, на двойню не тянет ))) еху!!!! молодчинки! крепитесь крепко крепко.циферки почти как у меня )) у меня на 9 дпп был 162 еху)))) сижу с улыбкой до ушей)) Натик - Счастливая Мамочка //, это что за доктора такие????? советую бежать от таких к другим, более квалифицированным. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вот я и хочу...и быстро пока после гистеры ...но не знаю куда и к кому.....это клиника Дахно ...врач Гюльмамедова Она вообще мне стала предлагать сурогатное материнство Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вот я и хочу...и быстро пока после гистеры ...но не знаю куда и к кому.....это клиника Дахно ...врач Гюльмамедова стоп, а когда посл протокол, может просто кисты ЖТ остались и она хочет, чтоб ушли??? думаю, за пару месяцев те полипы не выростут, у меня вон истера аж в янв была и сейчас не видели проблем пока 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mrs_, ух ты, круто, поздравляюююююю))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) korovko, причин я не увидела...просто хочит лечить меня не понятно от чего и ещё гомеопатией стоп, а когда посл протокол, может просто кисты ЖТ остались и она хочет, чтоб ушли??? думаю, за пару месяцев те полипы не выростут, у меня вон истера аж в янв была и сейчас не видели проблем пока перенос был 6 июня...но смотрела УЗИ ...кист нет Изменено 16 июля 2015 пользователем Натик - Счастливая Мамочка // Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 korovko, причин я не увидела...просто хочит лечить меня не понятно от чего и ещё гомеопатией перенос был 6 июня...но смотрела УЗИ ...кист нет ааааа, ну тогда это жесть конечно... а как жеж забрать оттуда снеговичков??? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, сижу реву ...замкнутый круг...была у своего врача...а она опять откладывает протокол на неопределенное время и разговаривала со мной плохо...никому она ничему не верит....и по ее разговору я так поняла , что она со мной не хочет заниматься ...я в шоке и панике...все советуют после гистеры идти в протокол....пока полипы не выросли....реву.... отставить реветь))))все что не делается, все к лучшему, я вот после прошлого крио, иду через три мес, и это мы так решили, а не врач. А в рач, вообще завтыкала, что у меня криохи еще есть, собиралась меня в свежий отправлять. А мы верим, что в этот раз все получится. Несмотря ни на что. И я прекрасно понимаю, что мы для нее всего ли ж статистика, а мы то у себя одни)))так что иди в протокол, когда готова морально будешь. И все у тебя будет оки)) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ааааа, ну тогда это жесть конечно... а как жеж забрать оттуда снеговичков??? да и притом она и говорит забирайте свои эмбрионы и идите к другому врачу, которому не жалко эмбрионов ...пусть пробует Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, если был свежий протокол в июне, то в крио не раньше сентября следует идти, гормональный фон еще пляшет...а почему сурмаму предлагает - проблемы с эндиком? 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, слушай, ну и сучка эта врачиха. Как можно с экошницами так разговаривать. И так нервы на пределе. Кто главврач? Иди жалуйся, говори, что уйдешь в другую клинику, забегают, как миленькие! Какое качество эмбриошек? 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) как это забирать снеговичков? Изменено 16 июля 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Яша , в том то и дело , что я готова...на строилась уже...а тут она начала так разговаривать, что я поняла она не хочет иметь со мной дело Натик - Счастливая Мамочка //, если был свежий протокол в июне, то в крио не раньше сентября следует идти, гормональный фон еще пляшет...а почему сурмаму предлагает - проблемы с эндиком? у меня в июне крио был ...а сурмаму она всем предлагает Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 да и притом она и говорит забирайте свои эмбрионы и идите к другому врачу, которому не жалко эмбрионов ...пусть пробует а она сурова - видать и у нее гормошки пляшут 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, все, что не делается, все к лучшему...Чувствуешь, что не твой врач, уходи...Ищи другого, а раскисать не надо!Что в Киеве только 1 Ре?Нет...Вот и не расстраивайся, а действуй, как велит сердце! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, слушай, ну и сучка эта врачиха. Как можно с экошницами так разговаривать. И так нервы на пределе. Кто главврач? Иди жалуйся, говори, что уйдешь в другую клинику, забегают, как миленькие! Какое качество эмбриошек? я в таком состоянии вышла оттуда...целый день отходила....эмбрионы отличники Натик - Счастливая Мамочка //, все, что не делается, все к лучшему...Чувствуешь, что не твой врач, уходи...Ищи другого, а раскисать не надо!Что в Киеве только 1 Ре?Нет...Вот и не расстраивайся, а действуй, как велит сердце! спасибо...вот сейчас перелопачиваю весь интернет и клиники Просто увидела пофигическое отношение...и пожалел, что в ее кабинете не было камеры, чтобы увидели как она общается с пациентами Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Какая-то дурочка, простите, врач... 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, не теряй времени, сходи в другие клиники на консультации. Сейчас и акции есть разные на превый прием. А где ты делала ЭКО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения