Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня ХГЧ 147 8 дпп, на двойню не тянет )))

Уряяяя ))) я так рада !!! Крепитесь крепко крепко . И чего это на двойню тянет ?!) Забыла меня?))) У меня вообще тёмный лес был и на одного. Так что теперь я на 100000% уверенна что все это фигня, в два три, четыре раза прирост))) Главное что растёт и усьо) наслаждаемся и Улыбку до ушей)))

• Нравится 1

Я конечно не эксперт, но двойня вполне даже возможна! У меня на 7дпп хгч был 159. Но кто бы там ни был, тихонечко поздравляю!

• Нравится 1

IIMaestraII, Все нормально, и не извиняйся, а то я себя как-то не удобно чувствую))), Волошин сказал гиперплазия, гистология показала остатки эндометрия с предыдущего цикла

• Нравится 1

Девочки, сижу реву ...замкнутый круг...была у своего врача...а она опять откладывает протокол на неопределенное время и разговаривала со мной плохо...никому она ничему не верит....и по ее разговору я так поняла , что она со мной не хочет заниматься ...я в шоке и панике...все советуют после гистеры идти в протокол....пока полипы не выросли....реву....:(

Девочки, сижу реву ...замкнутый круг...была у своего врача...а она опять откладывает протокол на неопределенное время и разговаривала со мной плохо...никому она ничему не верит....и по ее разговору я так поняла , что она со мной не хочет заниматься ...я в шоке и панике...все советуют после гистеры идти в протокол....пока полипы не выросли....реву.... :(

а что за врач??? какие причины???

не хочет - иди к другому, шо тут думать

• Нравится 1

еху!!!! молодчинки! крепитесь крепко крепко.

циферки почти как у меня )) у меня на 9 дпп был 162

еху)))) сижу с улыбкой до ушей))

Натик - Счастливая Мамочка //, это что за доктора такие?????

советую бежать от таких к другим, более квалифицированным.

• Нравится 3

Вот я и хочу...и быстро пока после гистеры ...но не знаю куда и к кому.....это клиника Дахно ...врач Гюльмамедова

Она вообще мне стала предлагать сурогатное материнство

Вот я и хочу...и быстро пока после гистеры ...но не знаю куда и к кому.....это клиника Дахно ...врач Гюльмамедова

стоп, а когда посл протокол, может просто кисты ЖТ остались и она хочет, чтоб ушли???

думаю, за пару месяцев те полипы не выростут, у меня вон истера аж в янв была и сейчас не видели проблем пока

• Нравится 1

korovko, причин я не увидела...просто хочит лечить меня не понятно от чего и ещё гомеопатией

стоп, а когда посл протокол, может просто кисты ЖТ остались и она хочет, чтоб ушли???

думаю, за пару месяцев те полипы не выростут, у меня вон истера аж в янв была и сейчас не видели проблем пока

перенос был 6 июня...но смотрела УЗИ ...кист нет Изменено пользователем Натик - Счастливая Мамочка //

korovko, причин я не увидела...просто хочит лечить меня не понятно от чего и ещё гомеопатией

перенос был 6 июня...но смотрела УЗИ ...кист нет

ааааа, ну тогда это жесть конечно...

а как жеж забрать оттуда снеговичков???

• Нравится 1

Девочки, сижу реву ...замкнутый круг...была у своего врача...а она опять откладывает протокол на неопределенное время и разговаривала со мной плохо...никому она ничему не верит....и по ее разговору я так поняла , что она со мной не хочет заниматься ...я в шоке и панике...все советуют после гистеры идти в протокол....пока полипы не выросли....реву.... :(

отставить реветь))))все что не делается, все к лучшему, я вот после прошлого крио, иду через три мес, и это мы так решили, а не врач. А в рач, вообще завтыкала, что у меня криохи еще есть, собиралась меня в свежий отправлять. А мы верим, что в этот раз все получится. Несмотря ни на что. И я прекрасно понимаю, что мы для нее всего ли ж статистика, а мы то у себя одни)))так что иди в протокол, когда готова морально будешь. И все у тебя будет оки))

• Нравится 2

ааааа, ну тогда это жесть конечно...

а как жеж забрать оттуда снеговичков???

да и притом она и говорит забирайте свои эмбрионы и идите к другому врачу, которому не жалко эмбрионов ...пусть пробует

Натик - Счастливая Мамочка //, если был свежий протокол в июне, то в крио не раньше сентября следует идти, гормональный фон еще пляшет...а почему сурмаму предлагает - проблемы с эндиком?

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  слушай, ну и сучка эта врачиха. Как можно с экошницами так разговаривать. И так нервы на пределе. Кто главврач? Иди жалуйся, говори, что уйдешь в другую клинику, забегают, как миленькие! Какое качество эмбриошек?

• Нравится 2

Яша :), в том то и дело , что я готова...на строилась уже...а тут она начала так разговаривать, что я поняла она не хочет иметь со мной дело

Натик - Счастливая Мамочка //, если был свежий протокол в июне, то в крио не раньше сентября следует идти, гормональный фон еще пляшет...а почему сурмаму предлагает - проблемы с эндиком?

у меня в июне крио был ...а сурмаму она всем предлагает

да и притом она и говорит забирайте свои эмбрионы и идите к другому врачу, которому не жалко эмбрионов ...пусть пробует

а она сурова - видать и у нее гормошки пляшут
  • Нравится 2

Натик - Счастливая Мамочка //, все, что не делается, все к лучшему...Чувствуешь, что не твой врач, уходи...Ищи другого, а раскисать не надо!Что в Киеве только 1 Ре?Нет...Вот и не расстраивайся, а действуй, как велит сердце!

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  слушай, ну и сучка эта врачиха. Как можно с экошницами так разговаривать. И так нервы на пределе. Кто главврач? Иди жалуйся, говори, что уйдешь в другую клинику, забегают, как миленькие! Какое качество эмбриошек?

я в таком состоянии вышла оттуда...целый день отходила....эмбрионы отличники

Натик - Счастливая Мамочка //, все, что не делается, все к лучшему...Чувствуешь, что не твой врач, уходи...Ищи другого, а раскисать не надо!Что в Киеве только 1 Ре?Нет...Вот и не расстраивайся, а действуй, как велит сердце!

спасибо...вот сейчас перелопачиваю весь интернет и клиники

Просто увидела пофигическое отношение...и пожалел, что в ее кабинете не было камеры, чтобы увидели как она общается с пациентами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...