korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 да и притом она и говорит забирайте свои эмбрионы и идите к другому врачу, которому не жалко эмбрионов ...пусть пробует ну так забирай и иди к Паламарчук...имхо, и литцо у нее на фотке не оч приятное, и регалий понаписано многовато... прям звезды негде ставить 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, может действительно менять, доверие надо чтоб было, или покрайней мере отношение человеческое, мне очень нравится как ГВ на подсадке себя ведет, приятное ощущение, что ты у нее единственная, и она так переживает. А что это за клиника? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, не теряй времени, сходи в другие клиники на консультации. Сейчас и акции есть разные на превый прием. А где ты делала ЭКО? Клиника Дахно Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 korovko, кулачки я не разжимаю ! Рановато ты мочканула тест )) Натик - Счастливая Мамочка //, ни фига себе "всем сурмаму предлагать" ...Но честно вообще не поняла, что там между вами произошло ? Я знаю одно - если не доверяешь врачу, то ВСЕ ! Ни о какой совместной работе и речи быть не может. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки такое отношение к тебе как к подопытной и просто идёт выкачка денег.... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 еху!!!! молодчинки! крепитесь крепко крепко. циферки почти как у меня )) у меня на 9 дпп был 162 еху)))) сижу с улыбкой до ушей)) Спасибо А ты сегодня ж на УЗИ была? Сколько у тебя малышей нашли? Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mrs_, не, мне в понедельник))) жду еще... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Слышала о твоей Г и раньше не очень хорошие отзывы (( Но всё равно - на основании чего она Сурмаму предлагает?? Ну должна ж причину озвучить хоть какую-то, кроме того, что раньше не получалось?!! При таком раскладе у нас пол-форума надо к сурмамам отправлять. А от чего она гомеопатию собиралась назначать? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А что за врач ГГде наша Лена????Отзовись, как дела? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Слышала о твоей Г и раньше не очень хорошие отзывы (( Но всё равно - на основании чего она Сурмаму предлагает?? Ну должна ж причину озвучить хоть какую-то, кроме того, что раньше не получалось?!! При таком раскладе у нас пол-форума надо к сурмамам отправлять. А от чего она гомеопатию собиралась назначать? от полипов...говорит это воспаление и они все равно выростут...так она выразилась Яша , Гюльмамедова...и главное никому не верит...насчёт гистеры я ей предложила Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Яша , у Лены 2 малыша, разница в неделю,пол не спросила) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 И ещё она все примеры свои приводит...какие у неё пациенты и все у них получается....такое ощущение , что только у меня пролеты Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 от полипов...говорит это воспаление и они все равно выростут...так она выразилась Яша , Гюльмамедова...и главное никому не верит...насчёт гистеры я ей предложила это вранье! мне тоже удаляли полипы в 2011 и много и ниче не выросло и тысячи таких случаев, а что за воспаление? гистера это подтверждает? ну, скажите, вот если идти в др клинику - как забрать снежинки??? мож тебе к Сиренко на консультацию в ДАхно еще сходить за альтернативным взглядом на ситуацию? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 от полипов...говорит это воспаление и они все равно выростут...так она выразилась В общем она хочет тебя вылечить, вместо того, чтобы использоваться временный эффект от гистеры. Похвальное решение, но насколько это реально и сколько времени займет? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Гюльмамедова Я про такую и не слышала IIMaestraII, та я уже прочитала))))спасибо)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 И ещё она все примеры свои приводит...какие у неё пациенты и все у них получается....такое ощущение , что только у меня пролеты Ну оправдать же себя надо )). Натик, а как ты к ней попала - случайно или по наводке? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 это вранье! мне тоже удаляли полипы в 2011 и много и ниче не выросло и тысячи таких случаев, а что за воспаление? гистера это подтверждает? ну, скажите, вот если идти в др клинику - как забрать снежинки??? мож тебе к Сиренко на консультацию в ДАхно еще сходить за альтернативным взглядом на ситуацию? гистера не подтвердила этого...с Волошиным говорила...но она не верит никому и не чему...надо узнать насчёт того чтобы забрать снежинки....вот и я думаю или к Сиренко или Кононенко...только чтоб она не накрутила их В общем она хочет тебя вылечить, вместо того, чтобы использоваться временный эффект от гистеры. Похвальное решение, но насколько это реально и сколько времени займет? ага...верно...а про лечение она говорит , что эффекта может и не быть...я в шоке...замкнутый круг Ну оправдать же себя надо )). Натик, а как ты к ней попала - случайно или по наводке? попала по наводке...была знакома с медсестрой одной , а она к ней пошла работать Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ага...верно...а про лечение она говорит , что эффекта может и не быть...я в шоке...замкнутый круг та отож, а учитывая наши не совсем 25, еще не хватало кругами начать ходить ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, сколько стоит в Киеве Prontogest 10%? Думаю везти из Италии, где очень трудно его выбить, только строго по рецепту или в Киеве купить? В интернете поиск ничего не выдает Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 та отож, а учитывая наши не совсем 25, еще не хватало кругами начать ходить ) верно...а она мне говорит и в 45 лет рожают Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Аморушкина мама, это наверное итальянская версия прогестерона? У нас в основном инжесту колят. Ее купить не проблема, стоит не дорого. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Я в шоке от такого отношения.... Нет слов ....одни эмоциии...которые зашкаливают...вот так Изменено 16 июля 2015 пользователем Натик - Счастливая Мамочка // Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 верно...а она мне говорит и в 45 лет рожают Фу, прям слушать гадко, сразу видно, что ей-то наср-ть. А в 45 скажет, что ты сама виновата )) Вот и радуйся, что сейчас уйдешь от нее! С нормальным человеческим подходом - все будет по-другому! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Я в шоке от такого отношения.... Нет слов ....одни эмоциии...которые зашкаливают...вот так А раньше она себя как вела?Это только сейчас так развыступалась?Сколько протоколов ты у нее прошла-1 или 2? Да-да, Гуд Лак, Танюша, права, слава Богу, что открылось ее нутро и ты от нее уйдешь... Изменено 16 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 GoodLuck, Спасибо! А мне Иль.ин назначил пронтогест 10%, я и подумала , что в Киеве значит есть в продаже. Если инжестой заменить его, ничего не будет? Инжеста скольки% ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения