Перейти к публикации

Полезные сообщения

да и притом она и говорит забирайте свои эмбрионы и идите к другому врачу, которому не жалко эмбрионов ...пусть пробует

ну так забирай и иди к Паламарчук...имхо, и литцо у нее на фотке не оч приятное, и регалий понаписано многовато...

прям звезды негде ставить

• Нравится 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натик - Счастливая Мамочка //, может действительно менять, доверие надо чтоб было, или покрайней мере отношение человеческое, мне очень нравится как ГВ на подсадке себя ведет, приятное ощущение, что ты у нее единственная, и она так переживает. А что это за клиника?

Натик - Счастливая Мамочка //,  не теряй времени, сходи в другие клиники на консультации. Сейчас и акции есть разные на превый прием. А где ты делала ЭКО?

Клиника Дахно

korovko, кулачки я не разжимаю ! Рановато ты мочканула тест ))

Натик - Счастливая Мамочка //, ни фига себе "всем сурмаму предлагать" ...Но честно вообще не поняла, что там между вами произошло ?

Я знаю одно - если не доверяешь врачу, то ВСЕ ! Ни о какой совместной работе и речи быть не может.

• Нравится 2

еху!!!! молодчинки! крепитесь крепко крепко.

циферки почти как у меня )) у меня на 9 дпп был 162

еху)))) сижу с улыбкой до ушей))

А ты сегодня ж на УЗИ была? Сколько у тебя малышей нашли? :)

Натик - Счастливая Мамочка //,  Слышала о твоей Г и раньше не очень хорошие отзывы (( Но всё равно - на основании чего она Сурмаму предлагает?? Ну должна ж причину озвучить хоть какую-то, кроме того, что раньше не получалось?!! При таком раскладе у нас пол-форума надо к сурмамам отправлять.

А от чего она гомеопатию собиралась назначать?

Натик - Счастливая Мамочка //,  Слышала о твоей Г и раньше не очень хорошие отзывы (( Но всё равно - на основании чего она Сурмаму предлагает?? Ну должна ж причину озвучить хоть какую-то, кроме того, что раньше не получалось?!! При таком раскладе у нас пол-форума надо к сурмамам отправлять.

А от чего она гомеопатию собиралась назначать?

от полипов...говорит это воспаление и они все равно выростут...так она выразилась

Яша :), Гюльмамедова...и главное никому не верит...насчёт гистеры я ей предложила

И ещё она все примеры свои приводит...какие у неё пациенты и все у них получается....такое ощущение , что только у меня пролеты

от полипов...говорит это воспаление и они все равно выростут...так она выразилась

Яша :), Гюльмамедова...и главное никому не верит...насчёт гистеры я ей предложила

это вранье! мне тоже удаляли полипы в 2011 и много и ниче не выросло и тысячи таких случаев, а что за воспаление? гистера это подтверждает? ну, скажите, вот если идти в др клинику - как забрать снежинки??? мож тебе к Сиренко на консультацию в ДАхно еще сходить за альтернативным взглядом на ситуацию?
  • Нравится 1

В общем она хочет тебя вылечить, вместо того, чтобы использоваться временный эффект от гистеры. Похвальное решение, но насколько это реально и сколько времени займет?

И ещё она все примеры свои приводит...какие у неё пациенты и все у них получается....такое ощущение , что только у меня пролеты

Ну оправдать же себя надо )). Натик, а как ты к ней попала - случайно или по наводке?

это вранье! мне тоже удаляли полипы в 2011 и много и ниче не выросло и тысячи таких случаев, а что за воспаление? гистера это подтверждает? ну, скажите, вот если идти в др клинику - как забрать снежинки??? мож тебе к Сиренко на консультацию в ДАхно еще сходить за альтернативным взглядом на ситуацию?

гистера не подтвердила этого...с Волошиным говорила...но она не верит никому и не чему...надо узнать насчёт того чтобы забрать снежинки....вот и я думаю или к Сиренко или Кононенко...только чтоб она не накрутила их

В общем она хочет тебя вылечить, вместо того, чтобы использоваться временный эффект от гистеры. Похвальное решение, но насколько это реально и сколько времени займет?

ага...верно...а про лечение она говорит , что эффекта может и не быть...я в шоке...замкнутый круг

Ну оправдать же себя надо )). Натик, а как ты к ней попала - случайно или по наводке?

попала по наводке...была знакома с медсестрой одной , а она к ней пошла работать

ага...верно...а про лечение она говорит , что эффекта может и не быть...я в шоке...замкнутый круг

та отож, а учитывая наши не совсем 25, еще не хватало кругами начать ходить )
  • Нравится 1

Девочки, сколько стоит в Киеве Prontogest 10%?

Думаю везти из Италии, где очень трудно его выбить, только строго по рецепту или в Киеве купить? В интернете поиск ничего не выдает

Аморушкина мама,  это наверное итальянская версия прогестерона? У нас в основном инжесту колят. Ее купить не проблема, стоит не дорого.

Я в шоке от такого отношения.... Нет слов ....одни эмоциии...которые зашкаливают...вот так

Изменено пользователем Натик - Счастливая Мамочка //

верно...а она мне говорит и в 45 лет рожают

Фу, прям слушать гадко, сразу видно, что ей-то наср-ть. А в 45 скажет, что ты сама виновата )) Вот и радуйся, что сейчас уйдешь от нее! С нормальным человеческим подходом - все будет по-другому!
  • Нравится 3

Я в шоке от такого отношения.... Нет слов ....одни эмоциии...которые зашкаливают...вот так

А раньше она себя как вела?Это только сейчас так развыступалась?Сколько протоколов ты у нее прошла-1 или 2?

Да-да, Гуд Лак, Танюша, права, слава Богу, что открылось ее нутро и ты от нее уйдешь...

Изменено пользователем fortunochka_mama)

GoodLuck, Спасибо! А мне Иль.ин назначил пронтогест 10%, я и подумала , что в Киеве значит есть в продаже.

Если инжестой заменить его, ничего не будет? Инжеста скольки% ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...