Opset 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 а не взять его с готовым именем как собачку из питомника Ой, вам тоже психолог нужен! Извините, без обид, но как же можно малыша с именем собачкой назвать? Или если даже собачка с именем, что мешает ей стать вашим самым надежным спутником в жизни? Я на счет взросленького только боюсь, что я не сумею с ним наладить контакт. Ну еще ответственности боюсь дико. Потому, что свое - ну так я тебя породил, я тебя как могу так и воспитываю. А тут все-таки повышенная ответственность. Хотя мне тоже еще психолог нужен. А еще больше он нужен моему мужу. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ну тогда удачи тебе, что бы врач был приятный и душевный как А.Н. А не нагонял сраху как у нас тут было. Спасибо! Тебе тоже удачи на завтрашнее ХГЧ, пусть у тебя будет приятная неожиданность Тут врачи все мило улыбаются и посылают с той же улыбкой 1 Ссылка на это сообщение
Waw 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, заметила что эвики (покупаю в сильпо) стали показывать реагент полоску после высыхания. Это не бер. точно так как сделала штук 8 (в пачке по два) и везде одинаковая. Раньше такого не было были белюсенькие без всяких призраков или прогестерон в поддержке так может влиять? Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Waw, нет, прогик не дает такого -это точно, это другая химия! может быть имплантация? сотни случаев, когда малыш крепится и спустя 10-13 дпп Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, заметила что эвики (покупаю в сильпо) стали показывать реагент полоску после высыхания. Это не бер. точно так как сделала штук 8 (в пачке по два) и везде одинаковая. Раньше такого не было были белюсенькие без всяких призраков или прогестерон в поддержке так может влиять? У меня как-то выдал эвик полоску бледную, причем реагентом даже особо не назовешь, а ХГЧ был меньше 1. Так и не поняла, что это было, тоже всегда чистые были до этого. А может у тебя не реагент? 1 Ссылка на это сообщение
Waw 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Спасибо! Тебе тоже удачи на завтрашнее ХГЧ, пусть у тебя будет приятная неожиданность Тут врачи все мило улыбаются и посылают с той же улыбкой Спасибо за пожелание, но сюрпризов я уже не жду. Уже планирую как готовится к крио, наверное гистеру сделаем, если не за вернут меня как Натик-Счастливая мамочка// Waw, нет, прогик не дает такого -это точно, это другая химия! может быть имплантация? сотни случаев, когда малыш крепится и спустя 10-13 дпп Завтра окончательно сдаюсь, посмотрим Ой, вам тоже психолог нужен! Извините, без обид, но как же можно малыша с именем собачкой назвать? Или если даже собачка с именем, что мешает ей стать вашим самым надежным спутником в жизни? Я на счет взросленького только боюсь, что я не сумею с ним наладить контакт. Ну еще ответственности боюсь дико. Потому, что свое - ну так я тебя породил, я тебя как могу так и воспитываю. А тут все-таки повышенная ответственность. Хотя мне тоже еще психолог нужен. А еще больше он нужен моему мужу. Я психолог, только детский По поводу ответственности это да, но и многие беременяшки так же этого боятся, что не справятся и т.д. А ответственность одинаковая абсолютно, никто тебе не скажет что ты делаешь что- то неправильно или не так. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. 2 Ссылка на это сообщение
Waw 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А я вот наоборот восхищаюсь людьми, которые идут через многочисленные попытки к своей мечте и так приятно читать, когда у них все получается. Это вдохновляет. А себя считаю слабой выбрала легкую, но верную дорогу к счастью, а сейчас вот одумалась, а сколько времени тю-тю. Но если честно, то не жалею вы не подумайте, просто раньше нужно было возвращаться к планированию вот я о чем. тест опять пуст... Блин, ну хоть бы ты воодушевила, а то шото все труднее верится в успех нашего безнадежного дела Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 тест опять пуст... Блин, ну так хочется верить в хорошее, может хгч? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 день Х в четверг, на 14ДПП Так вполне может еще не показать. У меня должен быть ХГЧ минимум 300, а полоска бледная на тесте... А что было бы при ХГЧ 30... 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девчонки, я по ныть... Вчера опять что-то мазнуло, мазало до вечера почти, но грязно коричневым, доктор говорил,что так может быть, типа гиматома может выходить, спина,живот ноют, не очень очень но есть. Ночью почти не спала, этот зуд не даёт жить, пью ентеросгель и до лампочки, сегодня тоже ноют спина, живот но вроде как чисто. Я уже так устала, боюсь даже в туалет идти, бесит этот зуд, больница и это нытье спины и живота... Хочу домой, и наслаждаться Б ... Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, у меня сегодня полностью вышел укол инжесты, большое пятно на сарафане. Как думаете, надо заново уколоть? Не надо ничего колоть. У меня вчера так было, я позвонила в клинику и спросила что делать, у меня весь спонжик ватный был в крови. Мне сказали что все нормально, просто неудачно уколола. Вчера кто-то советовал оставить иглу на несколько сек. после ввода лекарства, я сегодня так сделала и не вышло ни грамма Девочки миленикие, давайте сделаем так. У меня 6пакетиков дивигель Пишите в личку аадреса и отделения новой почты. Первым 6 отправляютсязавтра. Просто многие просят, а так не будет обидно Ссылка на это сообщение
Льолик 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Nanochka12, У меня всю беременность тоже то кровь..то мазня...А зудит кожа? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2015 Мы на усыновление тоже документы собрали за месяц. А вообще, когда я их собирала, то была удивлена - по сравнению с доками и анализами на ЭКО, это просто ерунда.Хотя нас тоже все стращали, что документы - это самое длинное дело, а на деле оказалось - сущая ерунда. И, кстати, денег ушло аж 40 гривен за двоих на все анализы и справки со всех мест))) 10 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А я вот наоборот восхищаюсь людьми, которые идут через многочисленные попытки к своей мечте и так приятно читать, когда у них все получается. Это вдохновляет. А себя считаю слабой выбрала легкую, но верную дорогу к счастью, а сейчас вот одумалась, а сколько времени тю-тю. Но если честно, то не жалею вы не подумайте, просто раньше нужно было возвращаться к планированию вот я о чем. Мне кажется, что ты себя недооцениваешь, усыновление - великое и благородное дело, но никак не легкий путь! Благодаря вам с мужем, на одного ребенка меньше в детдоме. Планирование тоже дело не легкое, и прежде всего здоровья много надо положить на ЭКО, например. Я вот думаю, что как мне тяжело было после пункции, так я ж молодая, вроде здоровая, а девочкам постарше это еще тяжелее дается. Так что все, кто прошел через ЭКО (особенно не одно) для меня герои, а перед семьями, которые решились на усыновление, я просто преклоняюсь! 7 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Nanochka12, У меня всю беременность тоже то кровь..то мазня...А зудит кожа? А у тебя была эта бяка ? Та да кожа, и живот, и шея, грудь, спина короче вся ...но пятен или прищиков, покраснение нету ... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Waw, ну верь ...что все будет хорошо....мне просто с врачом не повезло Ссылка на это сообщение
Waw 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Привет! К кому решила пойти? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Привет! К кому решила пойти? ой ..ещё решаю...хочу походить поконсультациям и к Сиренко тоже схожу...пока в растеренности....а время бежит Ссылка на это сообщение
Waw 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ой ..ещё решаю...хочу походить поконсультациям и к Сиренко тоже схожу...пока в растеренности....а время бежит Да это все выбивает из седла, но ты права некогда сопли на кулак наматывать, нужно двигаться дальше. Так что, как говорила Хочушка, "кучкуйся" и вперед за победой. Однозначно к лучшему, что ты поменяешь врача. Слава богу выбор есть. 2 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, скажите, те кто запрашивал эмбриологические листы : какая оценка эмбрионов в ваших клиниках, по какой классификации ? только цифры ? Или и А, В и цифры ? Получила эмбриолист, оценка ERSHE. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 день Х в четверг, на 14ДПП Будем посылать позитивные мысли в космос! Пусть все будет беременно в этот раз! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, скажите, те кто запрашивал эмбриологические листы : какая оценка эмбрионов в ваших клиниках, по какой классификации ? только цифры ? Или и А, В и цифры ? Получила эмбриолист, оценка ERSHE. У меня в Мид были А,В и цифры. 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Bubusya //, т.е. сначала цифра, а потом буквы ? У меня только цифры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения