Bubusya // 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Bubusya //, т.е. сначала цифра, а потом буквы ? У меня только цифры. да, сначала цифра, а потом буква/буквы Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Да это все выбивает из седла, но ты права некогда сопли на кулак наматывать, нужно двигаться дальше. Так что, как говорила Хочушка, "кучкуйся" и вперед за победой. Однозначно к лучшему, что ты поменяешь врача. Слава богу выбор есть. да надо действовать...верю и надеюсь , что найдется врач, который мне поможет обрести материнское счастье 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ОЙ, а чего это я вдруг тут всплыла?Чейта я молодец?)))Яшик, рассказывай) ))))потому что учишь нас как правильно думать))) 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 девочки, вы когда-то писали что хорошо помогает от таксикоза. У меня знакомая Б и начинает тошнить Если ещё актуально - капли "Нуукс вомика гомакорд" Stusichka Ты не паникуй раньше времени...У меня было 2 раза кровотечение...Выделения коричневые были чуть ли не до 13 недели после него - чуток, капля, но были...Низко плацента была у одного из деток...Ща уже вспоминаю это как страшный сон. Зайди ко мне в график и почитай... Т.е. эко за нал, а лекарства можно и по терминалу, прально я поняла? Меня пугает перспектива поездки без мужа с таким баблом... вот и думаем на карточку кинуть Помню, часто терминал у них не работал...Оля, перезвони и уточни наверняка. Ссылка на это сообщение
Stusichka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Если ещё актуально - капли "Нуукс вомика гомакорд" Ты не паникуй раньше времени...У меня было 2 раза кровотечение...Выделения коричневые были чуть ли не до 13 недели после него - чуток, капля, но были...Низко плацента была у одного из деток...Ща уже вспоминаю это как страшный сон. Зайди ко мне в график и почитай... Помню, часто терминал у них не работал...Оля, перезвони и уточни наверняка. спасибо! я зайду, с твоего позволения... Очень переживаю, хотя тттт уже вроде не мажет. Завтра уже на скрининг. Вот он очередной день Х)) 1 Ссылка на это сообщение
baby_dream 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, привет. Я , наверное, одна из тех "зевак" , о которых Вы писали... Эту темку читаю постоянно уже на протяжении лет 2-х. Не пишу, так как пробовала несколько раз, но не получала желаемой "отдачи", хотя за свою история планировал много чего пережила и еще предстоит. За всех очень переживаю и радуюсь Вашим чудесам! P.S. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть кто заходил на личную страничку? Что-то облазила все функции в настройках и не нашла 5 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, скажите, те кто запрашивал эмбриологические листы : какая оценка эмбрионов в ваших клиниках, по какой классификации ? только цифры ? Или и А, В и цифры ? Получила эмбриолист, оценка ERSHE. Сходи на 1-ю стр. темки... там расписаны виды классификаций. Классификация у бластоцист и у более младших эмбрионов разная. P.S. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть кто заходил на личную страничку? Что-то облазила все функции в настройках и не нашла Заходишь в настройки своей странички через кнопочку вверху справа - твой ник и там есть строка Коментарии: Показывать X последних посетителей профиля - и вот там надо поставить галочку. Тогда видны последние 10 гостей. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Хочушка!!!, а точно 10? У меня только 5 последних пользователей показывает. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, привет. Я , наверное, одна из тех "зевак" , о которых Вы писали... Эту темку читаю постоянно уже на протяжении лет 2-х. Не пишу, так как пробовала несколько раз, но не получала желаемой "отдачи", хотя за свою история планировал много чего пережила и еще предстоит. За всех очень переживаю и радуюсь Вашим чудесам! P.S. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть кто заходил на личную страничку? Что-то облазила все функции в настройках и не нашла да ты у меня частая подружка на страничке, нечего заряжайся))) 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Говерла, , спасибо и тебе за ответ)) Кать, принимай очередные пожелания здоровья тебе и малышам)) Да мы решили с собой взять и кредитку(для терминала), и зарплатку мужа для банкомата)) А там я у них возьму р/р счет, если что, то оплатим на него большие суммы. Девочки, я завтра на 12.00 на первичку в Имплант, никого с темки не будет?) Изменено 20 июля 2015 пользователем планюшка_82 4 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 планюшка_82, кулачки на хороший результат первичной консультации, чтоб поскорее взяли в самый беременный протокол! Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 планюшка_82, кулачки на хороший результат первичной консультации, чтоб поскорее взяли в самый беременный протокол! Дякую!)))) А вообще, я очкую конкретно ...... завтра бахну велерианочки или глицинчика перед поездкой. Ща еду забирать анализы последние, меня осбенно напрягает онкоцитология... враде знаю, что там все ок) но стремно все равно)) Девочки, у меня муж так и не сделал еще флюрографию, а предадущая закончилась в апреле , как думаете, критично? Или врач разрешит ему на мыло дослать скан? Ссылка на это сообщение
korovko 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, у меня муж так и не сделал еще флюрографию, а предадущая закончилась в апреле , как думаете, критично? Или врач разрешит ему на мыло дослать скан? в протокол довезете да и все)) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 в протокол довезете да и все)) тады все) муж, документы, деньги, волнение.. все при мне)) и без веры в лучшее никуда)) Коровко, ты хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Natik_// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 katenka27, _мышоночек_, спасибо за ответы! А анализ этот как правильно называется? Кариотип супружеской пары? или как? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) тады все) муж, документы, деньги, волнение.. все при мне)) и без веры в лучшее никуда)) Коровко, ты хгч сдала? усе будет СУПППИР!!!)) мине на чт прописано, 14ДПП... а сегодня опять пустой тест, правда какой-то покоцанный Изменено 20 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437333330' post='15008104] ))))потому что учишь нас как правильно думать))) Ага, а потом когда сама в протике думаю совсем не так, как надо)) Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 korovko, но ведь ты же собиралась сдавать ХГЧ в пн!! Я все еще верю в твою деточку 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 annettt, ты-то сама на тесты не решилась? Кремень?) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 fortunochka_mama), а надо думать как надо))))как дела то у тебя? Ссылка на это сообщение
korovko 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 korovko, но ведь ты же собиралась сдавать ХГЧ в пн!! Я все еще верю в твою деточку спасибочки)) но боюсь нет смысла сдавать раньше, уже для галочки Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437384654' post='15009732] fortunochka_mama), а надо думать как надо))))как дела то у тебя? Дела - в ожиданиях...В пятницу я себе назначила день Х...Оущений практически никаких( Ссылка на это сообщение
Natik_// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, я завтра на 12.00 на первичку в Имплант, никого с темки не будет?) А к какому врачу решили? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Хочушка!!!, а точно 10? У меня только 5 последних пользователей показывает. Раз написано 10)))) ЗНАЧИТ 10!!!!Хотя у меня тоже всегда только 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 fortunochka_mama), а тесты не мочила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения