GoodLuck 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 GoodLuck, хотела у тебя спросить. Ты же тоже у ВВ. У тебя какой-то заумный план действий? Получается сейчас ты эмбриошек растишь просто? Budumamuley, кулачков на завтрашнюю узишку!!! :kulachki: :kulachki:Как приятно видеть беременного человека из МиДа ))) А то у нас тут перекос по выборке, и кажется, что беременнеют только в Исиде и Импланте )))) Меня уж и саму червь подгрызать начал ) Да, мы копим эмбриошек, потом долечиваемся, потом подсаживаем. С эмбриошками это моя идея, ВВ предлагал копить клетки просто. 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Девочки привет,подскажите плз может у кого-то было так: тяжело сидеть больше получаса, такое ощущение что что-то мешает, когда ходишь или приподнимаешься то нормально всё. У меня 13 ДПП, ХГЧ на 10-674,5, на 12-1474, тесты однородно полосатые но боюсь ВБ, пишут что в задний проход отдаёт...ещё от запоров и начинающегося геморроя тоже типа так... Изменено 20 июля 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ylianna 2308, почитай у меня в дневничке. У меня вообще никаких ощущений не было. Только слабость первых пару дней и ТТ скакала, как угорелая. GoodLuck, спасибо))). Да не все еще на этом форуме сидят. Со мной на пункции была девочка, у них сложный МФ. Она тоже у ВВ. У мужки пункцией под наркозом добывали спермиков. Я ее нашла на пробирке. У них все получилось в том протоколе. Ну а я по здоровью перед подсадкой всвежем снялась. А потом сразу в крио и все получилось. Но может быть так и должно было быть. Теперь еще хочу найти девочек с которыми я на подсадке была, но пока что не выходит. Интересно просто получилось ли у них. 1 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Budumamuley, это хорошо)))уже прочитала....а у меня ноет низ живота(((позвонила, сказали выпить но-шпу.....так хочу чтоб малыши остались со мной....мне тоже подселили два бластика)))) Ссылка на это сообщение
soffiya 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет девчулечки Как то у вас в домике отписывалась, но давненько. В общем помогите советом пожалуйста.... с недавних пор наблюдаемся в Исиде у А.Н. Сделали 5 инсеминацию, сегодня пришел отрицательный результат. Предыдущие 4 делали у Дахно. одна с них была положительно но закончилась ЗБ на 5 неделе. Вот пришел момент решиться на эко... в моральном плане то готовы а вот в материальном очень туго... вот думаю стоит ли пробовать 6 ИИ... или это уже бред У нас МФ, но врачи говорят с такими показателями реально при ИИ забеременеть. Уже не знаю с какой стороны обследовать себя и мужа. Кто что думает напишите.... как то так себя подавленно чувствую.. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки привет,подскажите плз может у кого-то было так: тяжело сидеть больше получаса, такое ощущение что что-то мешает, когда ходишь или приподнимаешься то нормально всё. У меня 13 ДПП, ХГЧ на 10-674,5, на 12-1474, тесты однородно полосатые но боюсь ВБ, пишут что в задний проход отдаёт...ещё от запоров и начинающегося геморроя тоже типа так... Не нагнетай))) у меня тоже и живот тянул, и тяжесть какая-то, и в боку покалывало. Хгч очень хороший для ВБ. Больше на двойняшковый смахивает. Сколько тебе Э подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
Allysa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пусть в этот раз все получится!! А где делаете? Спасибо! пока мы только присматриваемся между Имплант или Исида, скорей всего на осень Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ylianna 2308, почитай у меня в дневничке. У меня вообще никаких ощущений не было. Только слабость первых пару дней и ТТ скакала, как угорелая. GoodLuck, спасибо))). Да не все еще на этом форуме сидят. Со мной на пункции была девочка, у них сложный МФ. Она тоже у ВВ. У мужки пункцией под наркозом добывали спермиков. Я ее нашла на пробирке. У них все получилось в том протоколе. Ну а я по здоровью перед подсадкой всвежем снялась. А потом сразу в крио и все получилось. Но может быть так и должно было быть. Теперь еще хочу найти девочек с которыми я на подсадке была, но пока что не выходит. Интересно просто получилось ли у них. пойду и я почитаю! У меня 6 ДПП и тоже ощущений ноль 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Не нагнетай))) у меня тоже и живот тянул, и тяжесть какая-то, и в боку покалывало. Хгч очень хороший для ВБ. Больше на двойняшковый смахивает. Сколько тебе Э подсаживали? подсаживали 2-х отличников и 1-го хорошиста пятидневок Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет девчулечки Как то у вас в домике отписывалась, но давненько. В общем помогите советом пожалуйста.... с недавних пор наблюдаемся в Исиде у А.Н. Сделали 5 инсеминацию, сегодня пришел отрицательный результат. Предыдущие 4 делали у Дахно. одна с них была положительно но закончилась ЗБ на 5 неделе. Вот пришел момент решиться на эко... в моральном плане то готовы а вот в материальном очень туго... вот думаю стоит ли пробовать 6 ИИ... или это уже бред У нас МФ, но врачи говорят с такими показателями реально при ИИ забеременеть. Уже не знаю с какой стороны обследовать себя и мужа. Кто что думает напишите.... как то так себя подавленно чувствую.. Я ИИ сразу перескочила по причине низкого процента успешности. Хотя врач мне предложил сразу лапару и ИИ. Но я уже слишком устала от больниц. Да и если судить по деньгам, то 4-6 ИИ обошлись бы мне, как ЭКО. Но это мое личное мнение. Может и стоит вам попробовать еще раз, ведь Б все-таки была. Да и вообще может и чудо случится и Б сама наступит. Столько примеров уже начиталась. Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 annettt, привет)))а у меня этих ощущений выше крыши)))то низ живота ноет, то левый яичник дает о себе знать...сегодня вышла первый раз на улицу после переноса, так что-то голова закружилась..... Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 подсаживали 2-х отличников и 1-го хорошиста пятидневок Ну тогда вангую: точно двое))). У меня на 12дпп хгч был 1800. Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Budumamuley, навангуй и мне :) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ylianna 2308, так хгч еще ж нет. Как жея навангую))) Я на тебя чихну заразным двойняшковым ааааапчхииииии!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки привет,подскажите плз может у кого-то было так: тяжело сидеть больше получаса, такое ощущение что что-то мешает, когда ходишь или приподнимаешься то нормально всё. У меня 13 ДПП, ХГЧ на 10-674,5, на 12-1474, тесты однородно полосатые но боюсь ВБ, пишут что в задний проход отдаёт...ещё от запоров и начинающегося геморроя тоже типа так... сходи на УЗИ и успокойся... При ВБ на хороших сроках боль,а в начале нечего не болит. Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Budumamuley, словила)))))спасибки большое)))) Ссылка на это сообщение
korovko 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 подсаживали 2-х отличников и 1-го хорошиста пятидневок с таким ХГЧ, как бы там ваще не тройня)))))))) Ссылка на это сообщение
soffiya 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Budumamuley, спасибо, с каждым годом понимаю что шансов на естественую Б у нас очень мало... пора собирать денюшку на эко и в бой за мечтой.... Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки у меня сегодня 3 дпп, я убирала, полы мыла. Я сумасшедшая, да??? Ссылка на это сообщение
Opset 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У нас МФ, но врачи говорят с такими показателями реально при ИИ забеременеть. Не знаю. Может если бы врачи своим кошельком отвечали ли бы за реальность заБ при вашем МФ, тогда бы может ваша реальность и не была бы уж такой реальной. А так... ИИ все равно обходится в тысяч 5 по минимуму. 5 раз х 5 тыс = уже полпротокола. Как по мне так хватит уже с ИИ играться. Стимули ж тоже мимо не проходят. у меня сегодня 3 дпп, я убирала, полы мыла. Приходите тогда уж и ко мне, помоете, постираете, даже окна дам помыть, чего уж мелочиться? Честно, вот я б не стала. Максимум веником помахать. И то не на 3й день. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки у меня сегодня 3 дпп, я убирала, полы мыла. Я сумасшедшая, да??? )))))))))))))))))))) да хоть ковры чисти, главное чтобы это была не тяжелая физ нагрузка! Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У тебя спину от евы не ломит? У меня да. Пью по 1й табл в день всего. От двух уже прям до конца дня сидеть не могу. Как будто отстеохондроз обостряется. заметила, что первую неделю спину ломило к концу дня, оказалось кишечник не очень хотел дружить с DHEA+Eve. Мне даже показалось, что я похудела за этот период))) Потом все наладилось 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки у меня сегодня 3 дпп, я убирала, полы мыла. Я сумасшедшая, да??? Я думаю да....нафига ж так гнать на третийдень то... Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 )))))))))))))))))))) да хоть ковры чисти, главное чтобы это была не тяжелая физ нагрузка! Аха,так и сделаю))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 soffiya, а какие у вас показатели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения