Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, сегодня ездила к врачу, чтоб сдать ХГЧ и коагулорамму, это такой дурдом!

Мой семейный врач в отпуске, потому пошла к дежурному. Там меня попросили пописать в стаканчик, чтоб сделать тест на беременность :D Я предупредила, что воду пью литрами и только с туалета, но их это не смутило )))

В общем тест оказался положительный и тогда я пошла общаться с врачом, он послушал, пощупал меня и отправил к гинекологу завтра. Дал больничный до среды и направление на ХГЧ и коагулограмму, результат получу завтра у гинеколога.

Ну вот видишь все не так и страшно: анализы сдала, больничный получила, завтра к врачу, так что медицина у вас ок! :)

Подожди, начинаются (мазня) или начались - это разные вещи! Или ощущение того, что прийдут?

Да уже прокладка целая набежала :( Так что девы не берите с меня пример не мочите тесты и не сдавайте ХГЧ раньше времени, а то я сдала на 9ДПП получила 5,1 да и отменила себе инжесту :(

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, киевстаровский инет тупит капец, не буду искать кому отвечать, но я в Иплант к Пращуку В.Ю.

Это я спрашивала.)) я вот тоже думаю к нему идти. Тут у нас в темке есть кто-то, кто у него заБ после неудачных попыток в других клиниках? Что он предлагает: какие анализы и доп. исследования?

• Нравится 1

Ну вот видишь все не так и страшно: анализы сдала, больничный получила, завтра к врачу, так что медицина у вас ок! :)

А ты сегодня сдала ХГЧ?

Уже и результат, наверное, получила?

А я утром так распереживалась, даже поплакать успела :sorry:

Звоню в поликлинику, а мне говорят, что раз врач в отпуске, то надо ехать в дежурную часть, а я как представила, что какой-то чайник попадется мне и отправит домой :mamamia:

Но все прошло гладко, теперь бы еще гинеколог нормальный попался, было бы вообще отлично :girl_dance:

Что скажете? Не заморачиваться типо со знаками и тп?) Пысы: вообще я не суеверная.

тсю, я вообще эмбриолист потеряла в импланте:)))

Да уже прокладка целая набежала :( Так что девы не берите с меня пример не мочите тесты и не сдавайте ХГЧ раньше времени, а то я сдала на 9ДПП получила 5,1 да и отменила себе инжесту :(

Блин.....очень жаль! Поспешила отменить, видать((( Крепись! Все будет обязательно, ты только верь!

блинннн!!! а зачем жеж отменила, 5.1 - этож не 0...

• Нравится 1

Waw,

Ой, уже увидела...

Зря ты отменила инжесту, хотя это вообще могло не повлиять, наверное БХБ... :(

Но ты не расстраивайся, у тебя еще отличные снежинки остались, скоро их заберешь! :)

Блин.....очень жаль! Поспешила отменить, видать((( Крепись! Все будет обязательно, ты только верь!

Да, буду готовиться к крио. Теперь ты с Аннет мои путеводные звезды так что не подведите вся надежда на вас.

блинннн!!! а зачем жеж отменила, 5.1 - этож не 0...

Думала остаток прегнила, что кололи перед пункцией и у Оли Mrs был перед этим 70. Вот такая дурында.

• Нравится 1

Mrs, как у вас все интересно! ТУт уж врачей не обойдешь через частную лабу на хгч))) но, веь главное результат в животике!))

Интересно не то слово :D

А результат в животике (надеюсь он есть) благодаря украинским врачам, а с этими еще придется побороться, они ж до 12 недели вообще не сохраняют, так что страшно, если вдруг что, то никто не поможет :(

Что скажете? Не заморачиваться типо со знаками и тп?) Пысы: вообще я не суеверная.

Вроде говорят, что как начинает все ломаться - жди беременность :malicious:

Я то телефон разбила, то ноут мой сломался, это все накануне ЭКО :Crazy:

• Нравится 1

Да, буду готовиться к крио. Теперь ты с Аннет мои путеводные звезды так что не подведите вся надежда на вас.

Думала остаток прегнила, что кололи перед пункцией и у Оли Mrs был перед этим 70. Вот такая дурында.

Мы? Да ладно))) Спасибо, очень приятно)

А результат в животике (надеюсь он есть) благодаря украинским врачам, а с этими еще придется побороться, они ж до 12 недели вообще не сохраняют, так что страшно, если вдруг что, то никто не поможет :(

А если затопили соседи и ремонт надо делать (хоть и небольшой) ,как у меня за неделю до ЭКО?))) Скоро проверим эту теорию...Муж верит как и в первый протик, а я то верю, то не верю...Ото шо-то кольнет, верю...Не колит - не верю)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Не вени себя, но и больше так не делай. У всех по-разному растет ХГЧ, сколько случаев, что на 12 дпп хгч 8, а потом хорошо растет и заканчивается родами.

Я надеюсь ты аптечку в Киеве за купила? Если что консультируйся с А.Н. Ну и мы тут тоже по советуем :) Но ты это брось все будет ОК!

ну значит что-то ж получилось, в ЕЦ со снеговичками обязательно получится значит!!!

Это я спрашивала.)) я вот тоже думаю к нему идти. Тут у нас в темке есть кто-то, кто у него заБ после неудачных попыток в других клиниках? Что он предлагает: какие анализы и доп. исследования?

Мы не за Б у него, но это только пока :girl_bye: , т.к. готовимся.....но нам он особо не чего не предлагал с допол. обслед.после пролета в др. клинике...на гистеру я сама напросилась......

Waw, я тоже солидарна с korovko, раз получилось что-то, значит, крио точно будет беременный! Это верный знак! Только спешить никуда не надо....А то я тоже это дело полюбляю...Гнать лошадей...

• Нравится 2

ну значит что-то ж получилось, в ЕЦ со снеговичками обязательно получится значит!!!

Однозначно ДА!!!

Это я написала, что бы ты и Фортуночка с Аннет такой фигней не занимались.

• Нравится 1

А если затопили соседи и ремонт надо делать (хоть и небольшой) ,как у меня за неделю до ЭКО?))) Скоро проверим эту теорию...Муж верит как и в первый протик, а я то верю, то не верю...Ото шо-то кольнет, верю...Не колит - не верю)))

Ой, это вообще 100% верняковая примета (надо ж во всем плюсы искать)! :D

У меня вообще ничего не колит, не болит, даже грудь какая-то небеременная :not know:

• Нравится 1

Ой, это вообще 100% верняковая примета (надо ж во всем плюсы искать)! :D

У меня вообще ничего не колит, не болит, даже грудь какая-то небеременная :not know:

Девчонки, помните Елена Киев писала, что у нее все ломалось: проводка что ли, холодильник. Она прийдет думаю расскажет.

Я надеюсь ты аптечку в Киеве за купила? Если что консультируйся с А.Н. Ну и мы тут тоже по советуем :) Но ты это брось все будет ОК!

Конечно, у меня ж целый чемодан с лекарствами был! :Crazy:

На вас одна надежда, и АН подскажет, если что ;)

Девчонки, помните Елена Киев писала, что у нее все ломалось: проводка что ли, холодильник. Она прийдет думаю расскажет.

Ну да, у нее сбылось....И Мишиной Зайки там тоже что-то был завал полный....)

Конечно, у меня ж целый чемодан с лекарствами был! :Crazy:

На вас одна надежда, и АН подскажет, если что ;)

Никаких "если что") Все будет отлично! Эх, мне бы вот эту новость получить, что я Б, потом бы мою веру уже не снести даже бульдозером))

[quote name=Яша :)' timestamp='1437412122' post='15012008]

Mrs_, а я у родителей разбила бокал и стакан)))интересно, это считается???)))

Не хочу тебя расстраивать, но я уже стаканов перебила в своей жизни - уйму! И знаешь, в чем "секрет" успеха...У меня на кухне плитка, а не ламинат или линолеум....Если бы не она, нифига бы не билось...

А А.Н. телефоны топит в ванной,когда читает то ,что мы ей вечером пишем...Я вот, думаю, может, как только из ее пациентов кто-то беременеет, она телефон - бульк и усе?)))

• Нравится 1

fortunochka_mama), а я редко бъю, а это бокал разбила на природе у мангала, так получилось, что он ножкой об бутылку ударился, когда падал на траву)))а стакан в мойке просто набочек завалился))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...