Waw 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, сегодня ездила к врачу, чтоб сдать ХГЧ и коагулорамму, это такой дурдом! Мой семейный врач в отпуске, потому пошла к дежурному. Там меня попросили пописать в стаканчик, чтоб сделать тест на беременность Я предупредила, что воду пью литрами и только с туалета, но их это не смутило ))) В общем тест оказался положительный и тогда я пошла общаться с врачом, он послушал, пощупал меня и отправил к гинекологу завтра. Дал больничный до среды и направление на ХГЧ и коагулограмму, результат получу завтра у гинеколога. Ну вот видишь все не так и страшно: анализы сдала, больничный получила, завтра к врачу, так что медицина у вас ок! Подожди, начинаются (мазня) или начались - это разные вещи! Или ощущение того, что прийдут? Да уже прокладка целая набежала Так что девы не берите с меня пример не мочите тесты и не сдавайте ХГЧ раньше времени, а то я сдала на 9ДПП получила 5,1 да и отменила себе инжесту Ссылка на это сообщение
Natik_// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, киевстаровский инет тупит капец, не буду искать кому отвечать, но я в Иплант к Пращуку В.Ю. Это я спрашивала.)) я вот тоже думаю к нему идти. Тут у нас в темке есть кто-то, кто у него заБ после неудачных попыток в других клиниках? Что он предлагает: какие анализы и доп. исследования? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ну вот видишь все не так и страшно: анализы сдала, больничный получила, завтра к врачу, так что медицина у вас ок! А ты сегодня сдала ХГЧ? Уже и результат, наверное, получила? А я утром так распереживалась, даже поплакать успела Звоню в поликлинику, а мне говорят, что раз врач в отпуске, то надо ехать в дежурную часть, а я как представила, что какой-то чайник попадется мне и отправит домой Но все прошло гладко, теперь бы еще гинеколог нормальный попался, было бы вообще отлично Ссылка на это сообщение
korovko 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Что скажете? Не заморачиваться типо со знаками и тп?) Пысы: вообще я не суеверная. тсю, я вообще эмбриолист потеряла в импланте)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ну вот видишь все не так и страшно: анализы сдала, больничный получила, завтра к врачу, так что медицина у вас ок! Да уже прокладка целая набежала Так что девы не берите с меня пример не мочите тесты и не сдавайте ХГЧ раньше времени, а то я сдала на 9ДПП получила 5,1 да и отменила себе инжесту Блин.....очень жаль! Поспешила отменить, видать((( Крепись! Все будет обязательно, ты только верь! Ссылка на это сообщение
korovko 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Да уже прокладка целая набежала Так что девы не берите с меня пример не мочите тесты и не сдавайте ХГЧ раньше времени, а то я сдала на 9ДПП получила 5,1 да и отменила себе инжесту блинннн!!! а зачем жеж отменила, 5.1 - этож не 0... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Waw, Ой, уже увидела... Зря ты отменила инжесту, хотя это вообще могло не повлиять, наверное БХБ... Но ты не расстраивайся, у тебя еще отличные снежинки остались, скоро их заберешь! Ссылка на это сообщение
Waw 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Блин.....очень жаль! Поспешила отменить, видать((( Крепись! Все будет обязательно, ты только верь! Да, буду готовиться к крио. Теперь ты с Аннет мои путеводные звезды так что не подведите вся надежда на вас. блинннн!!! а зачем жеж отменила, 5.1 - этож не 0... Думала остаток прегнила, что кололи перед пункцией и у Оли Mrs был перед этим 70. Вот такая дурында. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Mrs, как у вас все интересно! ТУт уж врачей не обойдешь через частную лабу на хгч))) но, веь главное результат в животике!)) Интересно не то слово А результат в животике (надеюсь он есть) благодаря украинским врачам, а с этими еще придется побороться, они ж до 12 недели вообще не сохраняют, так что страшно, если вдруг что, то никто не поможет Что скажете? Не заморачиваться типо со знаками и тп?) Пысы: вообще я не суеверная. Вроде говорят, что как начинает все ломаться - жди беременность Я то телефон разбила, то ноут мой сломался, это все накануне ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Да, буду готовиться к крио. Теперь ты с Аннет мои путеводные звезды так что не подведите вся надежда на вас. Думала остаток прегнила, что кололи перед пункцией и у Оли Mrs был перед этим 70. Вот такая дурында. Мы? Да ладно))) Спасибо, очень приятно) Интересно не то слово А результат в животике (надеюсь он есть) благодаря украинским врачам, а с этими еще придется побороться, они ж до 12 недели вообще не сохраняют, так что страшно, если вдруг что, то никто не поможет Вроде говорят, что как начинает все ломаться - жди беременность Я то телефон разбила, то ноут мой сломался, это все накануне ЭКО А если затопили соседи и ремонт надо делать (хоть и небольшой) ,как у меня за неделю до ЭКО?))) Скоро проверим эту теорию...Муж верит как и в первый протик, а я то верю, то не верю...Ото шо-то кольнет, верю...Не колит - не верю))) Изменено 20 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Думала остаток прегнила, что кололи перед пункцией и у Оли Mrs был перед этим 70. Вот такая дурында. Не вени себя, но и больше так не делай. У всех по-разному растет ХГЧ, сколько случаев, что на 12 дпп хгч 8, а потом хорошо растет и заканчивается родами. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, мне тут видео попалось случайно про то, как девочка сама родила в машине...У меня шок культурный...http://kaputsin.com/2290 Ссылка на это сообщение
Waw 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Интересно не то слово А результат в животике (надеюсь он есть) благодаря украинским врачам, а с этими еще придется побороться, они ж до 12 недели вообще не сохраняют, так что страшно, если вдруг что, то никто не поможет Вроде говорят, что как начинает все ломаться - жди беременность Я то телефон разбила, то ноут мой сломался, это все накануне ЭКО Я надеюсь ты аптечку в Киеве за купила? Если что консультируйся с А.Н. Ну и мы тут тоже по советуем Но ты это брось все будет ОК! Ссылка на это сообщение
korovko 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Думала остаток прегнила, что кололи перед пункцией и у Оли Mrs был перед этим 70. Вот такая дурында. ну значит что-то ж получилось, в ЕЦ со снеговичками обязательно получится значит!!! Ссылка на это сообщение
@Olga1982 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Это я спрашивала.)) я вот тоже думаю к нему идти. Тут у нас в темке есть кто-то, кто у него заБ после неудачных попыток в других клиниках? Что он предлагает: какие анализы и доп. исследования? Мы не за Б у него, но это только пока , т.к. готовимся.....но нам он особо не чего не предлагал с допол. обслед.после пролета в др. клинике...на гистеру я сама напросилась...... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Waw, я тоже солидарна с korovko, раз получилось что-то, значит, крио точно будет беременный! Это верный знак! Только спешить никуда не надо....А то я тоже это дело полюбляю...Гнать лошадей... 2 Ссылка на это сообщение
Waw 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ну значит что-то ж получилось, в ЕЦ со снеговичками обязательно получится значит!!! Однозначно ДА!!! Это я написала, что бы ты и Фортуночка с Аннет такой фигней не занимались. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А если затопили соседи и ремонт надо делать (хоть и небольшой) ,как у меня за неделю до ЭКО?))) Скоро проверим эту теорию...Муж верит как и в первый протик, а я то верю, то не верю...Ото шо-то кольнет, верю...Не колит - не верю))) Ой, это вообще 100% верняковая примета (надо ж во всем плюсы искать)! У меня вообще ничего не колит, не болит, даже грудь какая-то небеременная :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Waw 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ой, это вообще 100% верняковая примета (надо ж во всем плюсы искать)! У меня вообще ничего не колит, не болит, даже грудь какая-то небеременная :not know: Девчонки, помните Елена Киев писала, что у нее все ломалось: проводка что ли, холодильник. Она прийдет думаю расскажет. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я надеюсь ты аптечку в Киеве за купила? Если что консультируйся с А.Н. Ну и мы тут тоже по советуем Но ты это брось все будет ОК! Конечно, у меня ж целый чемодан с лекарствами был! На вас одна надежда, и АН подскажет, если что Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки, помните Елена Киев писала, что у нее все ломалось: проводка что ли, холодильник. Она прийдет думаю расскажет. Ну да, у нее сбылось....И Мишиной Зайки там тоже что-то был завал полный....) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Mrs_, а я у родителей разбила бокал и стакан)))интересно, это считается???))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Конечно, у меня ж целый чемодан с лекарствами был! На вас одна надежда, и АН подскажет, если что Никаких "если что") Все будет отлично! Эх, мне бы вот эту новость получить, что я Б, потом бы мою веру уже не снести даже бульдозером)) [quote name=Яша ' timestamp='1437412122' post='15012008] Mrs_, а я у родителей разбила бокал и стакан)))интересно, это считается???))) Не хочу тебя расстраивать, но я уже стаканов перебила в своей жизни - уйму! И знаешь, в чем "секрет" успеха...У меня на кухне плитка, а не ламинат или линолеум....Если бы не она, нифига бы не билось... А А.Н. телефоны топит в ванной,когда читает то ,что мы ей вечером пишем...Я вот, думаю, может, как только из ее пациентов кто-то беременеет, она телефон - бульк и усе?))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 fortunochka_mama), а я редко бъю, а это бокал разбила на природе у мангала, так получилось, что он ножкой об бутылку ударился, когда падал на траву)))а стакан в мойке просто набочек завалился)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения