Opset 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) да, кучу денег. но вопрос в том, что в прошлом месяце у меня обычный пролактин сиганул выше 35 при норме до 23. т.е. все-таки через раз он у меня повышен. Еще и гиперплазия. Если б был пролактин на потоянке повышен, можно было бы крутить версию моего гинеколога - гиперплазия от повышенного пролактина, типа снизишь, гиперплазия сама уйдет. Вот поэтому и бегаю два раза в месяц в это синево сдаю пролактин. Но сегодня вообще блин расстроилась. Динамику они мне отслеживают (( И конечно понимаю, что с них взятки гладки. Кто шил костюм? Девочка по телефону "у нас это два разных анализа", девочка которая принимала заказ тоже не должна была меня предупреждать. выходит сам баран. Ну а врач наверное не знал, что я не знаю что в макро уже входит обычный пролактин. Лебедь рак и щука. Ну да ладно. Разобраться бы с гиперплазией да заБ все было бы ничего Изменено 21 июля 2015 пользователем Opset 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Говерла, Катюш, да и знаю я , что он волшебник, дай Бог ему сил и здоровья! Ну вот так невпопад спросилось)) Ну и как всегда от меня пожелания з доровьица!!! Ссылка на это сообщение
Opset 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ну вот так невпопад спросилось)) Мне когда -то невпопад после наркоза зачем-то всей палате рассказалось как я с мужем познакомилась Ничего, все нормально, думаю, не стоит переживать об этом. 3 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Opset, )))) о, ну так это ж под действием наркоза))) А тут по действием чего? Та ладно, не важно, вы меня упокоили, поэтому все норм)) Девочки, я ток забыла спросить про 2-х недельные анализы. Их обязательно в протоколе сдавать? Или 2 недели они годные и до начала протокола? Т.е. можно в поликлинике посдавать и привезти к протоколу? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 планюшка_82, ничего страшного, что спросила! Имеешь полное право! Всё нормально, не переживай может наоборот, твой вопрос подтолкнет его к совершенствованию Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 планюшка_82, мне врач (Алипова) сказала сдать дней за 5 до предполагаемых месячных 2-х недельные анализы (у меня был короткий протик). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nanochka12 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . 54 Ссылка на это сообщение
Льолик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, Вот это даааааааааааааааааааааа :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . страшновато Ссылка на это сообщение
mandarihka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, ничего себе ну ты даешь поздравляю вот это чудо.очень рада за тебя. Ссылка на это сообщение
Aili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ого...ПОЗДРАВЛЯЮ....это так здорово....После такого все же веришь что чудеса случаются...Чудо имеет множество форм!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение alena0102 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Спасибо! Думаю, что все таки маловат ХГЧ для двойни, у меня он как раз в двое повышается: 6 дпп - 70, 8 дпп - 147, 12 дпп - 696 Но мы в любом случае будем рады и одному и двойне и тройне и... Ахах)) у меня на 12 дпп -444,если помнишь, тоже все удваивалось -все в пределах нормы, вчера узнала и увидела- двое!!!! Заходи в дневник,читай )) я ставлю на двоих 12 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . Вот это да!!!! Я думала, что твое чудо никто уже не переплюнет, но ты же сама его и переплюнула Остается только пожелать крепкого здоровья тебе и твоим крошкам! 6 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, ну вы даёте!!!! И что врач сказал по этому поводу? Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, Вот это да :girl_wacko: :class: И не верь потом в чудеса.Много читала вас и переживала.Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 , //TanyaChan//, Спасибочки, так и буду действовать... Елена. Киев, это утешающие слова)) Наночка 12, ну и ну. Это прекрасная новость, очень хочется чтоб процесс вынашиания трех крошек делал тебя счастливой и укреплял тебя изнутри и твое здоровье!! Сил тебе, здоровья тебе и крошкам!Как муж? Да, это вызывает трепет, переживания и растерянность. Это чудо, дейтвительно чудо)))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 да, кучу денег. но вопрос в том, что в прошлом месяце у меня обычный пролактин сиганул выше 35 при норме до 23. т.е. все-таки через раз он у меня повышен. Еще и гиперплазия. Если б был пролактин на потоянке повышен, можно было бы крутить версию моего гинеколога - гиперплазия от повышенного пролактина, типа снизишь, гиперплазия сама уйдет. Вот поэтому и бегаю два раза в месяц в это синево сдаю пролактин. Но сегодня вообще блин расстроилась. Динамику они мне отслеживают (( И конечно понимаю, что с них взятки гладки. Кто шил костюм? Девочка по телефону "у нас это два разных анализа", девочка которая принимала заказ тоже не должна была меня предупреждать. выходит сам баран. Ну а врач наверное не знал, что я не знаю что в макро уже входит обычный пролактин. Лебедь рак и щука. Ну да ладно. Разобраться бы с гиперплазией да заБ все было бы ничего Привет, вот что нашла про пролактин. Пролактин (ЛТГ), который вырабатывается гипофизом, также вырабатывается клетками эндометрия во второй половине менструального цикла, то есть непосредственно в матке. Маточный пролактин стимулирует выработку лимфоцитов. Ссылки скрыты. т.е. гиперплазия э. будет вести к повышенному пролактину. Не знаю сработает ли это наоборот. Nanochka12, ты наше чудо! Береги себя и деток! 2 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо вам, да я согласна что страшно ... И очень боюсь, но раз Бог дал значит на это воля его, и благодарна за это чудо, счастье, и верю что Бог даст и выносить и здоровых родить. Доктор сам в шоке и за голову взялся, говорит что я уникум, о роботе вообще забыть, и что бы я понимала, что я до 38 недель не доношу. Но начь домой, а завтра утром приеду и уже дальше будем думать, но пока гиматома есть то лучше лежать она 33*31 мм. 2 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, сумасойти, сразу столько счастья навалилось 3 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо вам, да я согласна что страшно ... И очень боюсь, но раз Бог дал значит на это воля его, и благодарна за это чудо, счастье, и верю что Бог даст и выносить и здоровых родить. Доктор сам в шоке и за голову взялся, говорит что я уникум, о роботе вообще забыть, и что бы я понимала, что я до 38 недель не доношу. Но начь домой, а завтра утром приеду и уже дальше будем думать, но пока гиматома есть то лучше лежать она 33*31 мм. Поздравляю, хороший настрой!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими и хорошенькими! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, ну ты точно, как в анекдоте, на узи больше не ходи, хватит и троих)))) 18 Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Коровко, еще не оплатили. Я взяла счета для расчета за протик и лекарствп, там они отдельные. Будем думать с мужем, как оплачивать. Но в любов случае разговор об оплате у нас состоится после 23 июля, потому как получим результаты сг и бум знать что и как Как ты? Как твое самочувствие? Ты этого ничего не пишешь, а наши вопросы могут показаться навязчивым((( Ин, давай сама рассказывай.... Ну здратсе!!! Я всем на все вопросы отвечаю, и в темах, и в личке, а ты то чего стиписняеся???))))) Я всегда оплачиваю в первый день протокола, я в том смысле, шо как оплатите, берите ваучер на общагу-гостиницу и сразу бронируйте, на халяву всетки и район неплохой - парки в пешей досягаемости и космозоо)) ну у меня ничего, все чисто, пролет чистой воды Ссылка на это сообщение
alena0102 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, мама дорогая! ))) ухх, новости!! Это прям как говорят- бойтесь желаний своих. Они имеют свойство сбываться )))) Здоровья и сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . ХРЕНАСЕ!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения