Bubusya // 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . Nanochka12, ух ты! Вот это новость !!! Поздравляю ! Крепкого здоровья тебе и малышатам, береги своих крошек и лёгкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, вот это новости!! Концентрация чудес на 1кв.метр просто зашкаливает!!! Береги себя, здоровья тебе! Mrs_, отличная циферка!!Пусть растет! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, я ток забыла спросить про 2-х недельные анализы. 2-х недельные анализы можешь сдавать уже в протоколе, после заветных слов ВЮ "все ОК, начинаем протокол", тебе выпишут назначения на анализы, хочешь можешь у них сдать, нет сдашь у себя в поликлинике, потом подвезешь. ВЮ в протоколе по началу не смотрит каждый день, можно уезжать домой, приезжать на назначенные им дни, после 9-10 дня стимуляции может УЗИ назначать каждый день. Nanochka12, просто чудеса!!! Пусть бусинки растут и родятся в срок Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . Ухты....ну и новость...поздравляю....тройное счастье....я так за тебя рада...это действительно чудо....пишу а у самой мурашки по коже бегают...это так здорово...побольше бы таких чудес. Поздравляю ещё раз....береги себя и крошек обнимашечки 1 Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Здоровья маме и малышам!!! 2-хнедельные сдавала часть перед последними месячными, а мочу уже в импланте... пролактин и прогестерон на 2-3 ДЦ приприезде в протокол сутра с 9 до 10, к 14-ти уже были у врача Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Офигеть новость!!Поздравляю!!! Девочки скиньтк адрес своей беременной болталки, а тоя потеряла ее Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, ты заслужила этого счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а у меня вопрос...Анализ ХГЧ измеряется в тех же единицах, что и укол прегнила??Ну вот, например, укололи 5000 ед.,это и по анализу столько же выходит...Хгч 5000? Я вот призадумалась, что если у меня очень бледная полоска была на тесте сразу после укола прегнила (я экспериментировала), то чего ждать от теста, если там в крови ну, может, 70 ед...? Я правильно мыслю? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Яша , ты эту темку искала? http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
@Olga1982 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, вот это новость......и не верь после этого в чудеса!!!! Бегите себя и крошек!!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Очень нужен коллективный разум, жду ответ на сообщение выше! Ссылка на это сообщение
Aliska12 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 укололи 5000 ед.,это и по анализу столько же выходит...Хгч 5000? Кто из девченок писал, прегнил 10000 ед в крови дает до 300 ед 2 Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Кто из девченок писал, прегнил 10000 ед в крови дает до 300 ед стихами))) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . Ваууууу вот это новости!!!!!! Действительно Божья благодать. Чудесаааааа)))) Муж хоть новость достойно выдержал, обморока не было??? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . Вау!!! Какая шикарная новость!!!! Береги себя и беги в аптеку за валерьянкой мужу))))А ты говоришь ходЮт... спотрЮт.... а они тебе продолжают волшебство кучковать!!! Столько счастья в одном месте я никогда не видела!!!! Пусть и дальше будет всё только к радости и обязательно сказочно!!!! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Кто из девченок писал, прегнил 10000 ед в крови дает до 300 ед Ааа...все-таки так...) Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Ааа...все-таки так...) таки да ))))))))) чи як кажуть на Прикарпатти: "Мама ДА!!!" Изменено 21 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 таки да))))))))) ))) А ты нос че повесила?Пролет, пролет...ХГЧ не сдан, а она уже в расстройствах...Подумаешь, тесты молчат...Ну что не бывает такого? Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) ))) А ты нос че повесила?Пролет, пролет...ХГЧ не сдан, а она уже в расстройствах...Подумаешь, тесты молчат...Ну что не бывает такого? и ничо не повесил, подумаешь второй пролет )) "Бог троицу любит" Изменено 21 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 fortunochka_mama), это я такое писала. Нарыла эту информацию когда на 7 дпп получила хгч 8.9 и гадала, что это хвост или мое. На 9 дпп ужебыло 37 Nanochka12, я у шоци конечно! Теперь самое главное сил и здоровья тебе и твоим деткам доходить максимально близко к 38 неделькам. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 уже собираюсь копить боблос и думаю, шо дальше... нос повесила на первом тесте, а щас уже как должное... смотрю на жисть вокруг, радуюсь тому что есть, ну и чужим удачам конечно, которые вдохновляют на будущее fortunochka_mama), это я такое писала. Нарыла эту информацию когда на 7 дпп получила хгч 8.9 и гадала, что это хвост или мое. На 9 дпп ужебыло 37 Блин!!! Как вчера)) Ссылка на это сообщение
Natik_// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . Вот это чудеса! Здоровья тебе и малышам, легкой беременности и родов! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 fortunochka_mama), это я такое писала. Нарыла эту информацию когда на 7 дпп получила хгч 8.9 и гадала, что это хвост или мое. На 9 дпп ужебыло 37 Спасибо,ясно)Эх..ХГЧ уже скоро..ну или совсем скоро) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 korovko, ага..а сегодня эти 8.9 хгч барахтаются в животе и спать не дают. Ты давай нос не вешай, заработывай гроши. Как говорится, что не получилось с первого раза, получится с третьего 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 может наоборот, твой вопрос подтолкнет его к совершенствованию Да куда ж уже совершенствоваться более? У него уже опыта хватает, и что немаловажно - очень хорошие результаты...Все-таки гены есть гены ))). П.С. имею полное право его расхваливать за те 2 чуда, которые во мне! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения