fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 уже собираюсь копить боблос и думаю, шо дальше... нос повесила на первом тесте, а щас уже как должное... смотрю на жисть вокруг, радуюсь тому что есть, ну и чужим удачам конечно, которые вдохновляют на будущее Блин!!! Как вчера)) Я тебя понимаю...Тоже на днях поняла, что если пролет, то значит, так надо...Уже не будет тех расстройств, что в первом протике....Там же было типа:Не дай Бог пролет!Такого быть не может!Аааа... Ссылка на это сообщение
Natik_// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Натик, мне врач нра, но этож только первое впечатление) Разговор ведет мягко, осмотр на кресле аккуратно)) даже подоал мне сегодня руку, когда я пыталась слезть с кресла)) было приятно)) Он, кстати, спросил, хотим ли мы для протокола дождаться Грищенко(мы в 2012 при записи указывали, что хотим к Грищенко). У них эта инфа сохранилась в базе и он спросил. Сказал, что должен такую инфу уточнять, потому как в августе, когда мы будем в протике, я надеюсь, Грищенко не будет. Мы сказаали, что не будем откладывать и будем подсадку делать у него, у Паращука)) Правда я так себя некрасиво повела: короче оплатила в кассе катетер для пробного переноса и в кабинет к нему заношу, а там Грищенко, ну я попросила передать моему врачу и блин спрашиваю как мол Паращук, есть ли у него опыт подсадок и тп, типо я у не забыла на приеме уточнить что-то подобное, вот хотела спросить, а тут толюко Вы в кабинете... ну и он мне отвечает, и тут Паращук заходит, я чуть сквозь землю не провалилась(( Они оба типо вы не одна спрашивпете подобное и имеете право интересоваться . кто меня дернул за язык такое спрашивать......ну уже конечно(( Так, в скайпе консульт не заказывали. Анализы напишу в личку, чтоб не сорить здесь. Ну, ничего, действительно важный вопрос. Мы же деньги немалые платим, имеем право знать. А что он сразу и пробный перенос сделал на первичке? Что он из себя представляет и зачем он? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Gavrushechka, с недельками тебя!Вы уже такие большие! Ссылка на это сообщение
Natik_// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Да куда ж уже совершенствоваться более? У него уже опыта хватает, и что немаловажно - очень хорошие результаты...Все-таки гены есть гены ))). П.С. имею полное право его расхваливать за те 2 чуда, которые во мне! А что за гены? Ссылка на это сообщение
Говерла 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 korovko, очень желаю тебе удачи! Непременно всё получится! А что за гены? Он с медсемьи: дед - основатель Клиники Имплант, мама - тоже гинеколог и до сих пор практикует, брат - директор клиники им. Грищенко ))). 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 korovko, очень желаю тебе удачи! Непременно всё получится! Он с медсемьи: дед - основатель Клиники Имплант, мама - тоже гинеколог и до сих пор практикует, брат - директор клиники им. Грищенко ))). Аааа, вот как! Что Грищенко кот. директор, внук того Грищенко им. которого клиника я слышала. А что и он внук не знала)) Тогда понятно)) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Натик, ну говорят, что он двоюродный брать Грищенко н.г. но я это знаю из сплетен, что ли)) А пробный перенос обычно делают на 19 ДМЦ примерно, при условии, что фемовлор и пцр на зппп в норме( мне сам Паращук сказал это сегодня). А у меня как раз 18 дц сегодня, анализывпоряде, вот он эту процедуру. Короче, когда на кресле лежишь, то вводят в ШМ катетер, как на подсадке, он тоненький и длинный. И смотрят тут же датчиком узи вагинальным, чтоб он нормально вошел в матку. А потом его достают и все)) Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) korovko, ага..а сегодня эти 8.9 хгч барахтаются в животе и спать не дают. Ты давай нос не вешай, заработывай гроши. Как говорится, что не получилось с первого раза, получится с третьего мне и в этот раз предложили: ростет один, давайте прервем протокол... было сложно...но потом и сейчас думаю, а как бы я жила, зная что не дала шанс этому одному... Здоровья вам!!! Чтоб родились в срок и маму не мучали)))))) korovko, очень желаю тебе удачи! Непременно всё получится!. ЧМОКККЕ )) Ты ваще мой первый, за кем слежу в этой теме )))))) Шоб ты был здоров и дети все твои всегда!!! )) Изменено 21 июля 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Waw 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nanochka12, Я в шоке!!! Пускай бабушки и дедушки готовятся. Но если серьезно, то это реально чудо. Поздравляю! Желаю чтобы все было хорошо и малыши родились всрок здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 korovko, может тебе дешевле будет в ЕЦ подсобирать эмбриончиков за пару раз, а потом посадить? Хоть не столько денюг на лекарства уйдет. Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) korovko, может тебе дешевле будет в ЕЦ подсобирать эмбриончиков за пару раз, а потом посадить? Хоть не столько денюг на лекарства уйдет. вот об этом и думаю как раз, только у нас в Днепре оч слабая клиника... закрыли цены, но была на ЕЦ хорошая цена, судя по посл протоколу, есть смысл на обычный ЕЦ отпуска уже не осталось )) ну и мне вроде, больше одного и не показано подсаживать: шов + несколько миом Изменено 21 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Коровко, Инночка, ну что тебе сказать!? Мы все полны уверенности, что ты справишься со всем и у тебя все получится! Гардемарин, вперед!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nanochka12 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Очень большое вам спасибо, я верю что ваши пожелания сбудутся и все будет хорошо. Муж на удивление очень стойко принял, я ему фотку с узи скинула на вайбер, он перезвони конечно с волнениями, но только торочил иди к врачу ( который нас ведёт), и говори что бы только все нормально було, что бы рисков не было для тебя и их. А дома когда пришла, посмотрел на меня как на пришельца))) говорит коша что нам делать? Я сразу сказала раз Бог дал значит так и Нада, он : ну да, значит справился. 13 Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Коровко, Инночка, ну что тебе сказать!? Мы все полны уверенности, что ты справишься со всем и у тебя все получится! Гардемарин, вперед!))) О!!! "Парни, кончайте эти сопли" )))))))) Очень большое вам спасибо, я верю что ваши пожелания сбудутся и все будет хорошо. Муж на удивление очень стойко принял, я ему фотку с узи скинула на вайбер, он перезвони конечно с волнениями, но только торочил иди к врачу ( который нас ведёт), и говори что бы только все нормально було, что бы рисков не было для тебя и их. А дома когда пришла, посмотрел на меня как на пришельца))) говорит коша что нам делать? Я сразу сказала раз Бог дал значит так и Нада, он : ну да, значит справился. Еще как и дал!!! )) Да и муж постарался, на близнецов то ))))) Держитесь!!! Мы все тут следить будем и болеть, это неизменно)) Изменено 21 июля 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
trrollll 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет!в этой темке уже более 2-х месяцев, все читаю вас,переживаю вместе с вами....у нас мф и тоже собираемся на эко,но ближе к зиме!сейчас думаем попробывать второе ии, хотя я уже не верю в чудеса!НО как прочитала первый раз про Nanochka12, даже мужу рассказала-что бывают чудеса, но про 3-е малышей)))))это нечто, у меня аж мурашки по коже пробежали!ты тот пример который вселяет надежду!!!Дай Бог тебе здоровья выносить и родить здоровеньких малышей!чего только стоит подумать когда к тебе прибегают обнять сразу 3 твоих деточки! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 korovko, отзывы про днепропетровскую клинику совсем плохи, даже от ваших местных гинекологов. Но может поехать в Имплант, только на ЕЦ, всяк дешевле, раньше была цена нормальная. Ссылка на это сообщение
korovko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 korovko, отзывы про днепропетровскую клинику совсем плохи, даже от ваших местных гинекологов. Но может поехать в Имплант, только на ЕЦ, всяк дешевле, раньше была цена нормальная. не дешевле Ссылка на это сообщение
Tanusha// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 korovko, Инна, а если в Днепре ходить на узи, отслеживать фолликул, а в Имплант только на пункцию-подсадку? И попить ДГЕА, витаминки. Поднять качество клеточек. Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, а у меня вопрос...Анализ ХГЧ измеряется в тех же единицах, что и укол прегнила??Ну вот, например, укололи 5000 ед.,это и по анализу столько же выходит...Хгч 5000? Я вот призадумалась, что если у меня очень бледная полоска была на тесте сразу после укола прегнила (я экспериментировала), то чего ждать от теста, если там в крови ну, может, 70 ед...? Я правильно мыслю? вот прочитала у девочки : Сначала смотрела как Прегнил выходит - у меня 11.07 был укол 5000 ед, смотрела как выветривается. Вот вчера вышел, то есть за 8,5 дней. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1300#ixzz3gZdcSMtm Ссылка на это сообщение
Льолик 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Да, я знаю девочку которая стимулировалось в клинике Луговской, а на подсадку и пункцию поехала в Надию.Детям ее уже по года полтора. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko, я в твоей компании..9 ДПП тест кристально чист... вот прочитала у девочки : Сначала смотрела как Прегнил выходит - у меня 11.07 был укол 5000 ед, смотрела как выветривается. Вот вчера вышел, то есть за 8,5 дней. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1300#ixzz3gZdcSMtm Спасибо, дорогая)Но я имела в виду не совсем то...) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Nanochka12, вот это новости, действительно чудо чудное!!!! здоровье и сил тебе!!!! пусть детки развиваются и здоровенькими родятся!!!! korovko, я в твоей компании..9 ДПП тест кристально чист... Спасибо, дорогая)Но я имела в виду не совсем то...) ну чего спешить???? у меня на 8дпп тест тоже был чист, а уже на 10 был положительный. сколько историй, что тест даже при высоких ХГЧ молчал... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko, я в твоей компании..9 ДПП тест кристально чист... У тебя же 3-дневки! Для теста рано еще, посмотри какой у меня бледный был на 11 дпп, при то, что ХГЧ был уже около 400 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ну чего спешить???? у меня на 8дпп тест тоже был чист, а уже на 10 был положительный. сколько историй, что тест даже при высоких ХГЧ молчал... Надежда теплится, но малюсенькая очень((( У тебя же 3-дневки! Для теста рано еще, посмотри какой у меня бледный был на 11 дпп, при то, что ХГЧ был уже около 400 Не-а ...5-ти дневки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения