Перейти к публикации

Полезные сообщения

уже собираюсь копить боблос и думаю, шо дальше...

нос повесила на первом тесте, а щас уже как должное...

смотрю на жисть вокруг, радуюсь тому что есть, ну и чужим удачам конечно, которые вдохновляют на будущее:)

Блин!!! Как вчера:)))

Я тебя понимаю...Тоже на днях поняла, что если пролет, то значит, так надо...Уже не будет тех расстройств, что в первом протике....Там же было типа:Не дай Бог пролет!Такого быть не может!Аааа...

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натик, мне врач нра, но этож только первое впечатление) Разговор ведет мягко, осмотр на кресле аккуратно)) даже подоал мне сегодня руку, когда я пыталась слезть с кресла)) было приятно)) Он, кстати, спросил, хотим ли мы для протокола дождаться Грищенко(мы в 2012 при записи указывали, что хотим к Грищенко). У них эта инфа сохранилась в базе и он спросил. Сказал, что должен такую инфу уточнять, потому как в августе, когда мы будем в протике, я надеюсь, Грищенко не будет. Мы сказаали, что не будем откладывать и будем подсадку делать у него, у Паращука)) Правда я так себя некрасиво повела: короче оплатила в кассе катетер для пробного переноса и в кабинет к нему заношу, а там Грищенко, ну я попросила передать моему врачу и блин спрашиваю как мол Паращук, есть ли у него опыт подсадок и тп, типо я у не забыла на приеме уточнить что-то подобное, вот хотела спросить, а тут толюко Вы в кабинете... ну и он мне отвечает, и тут Паращук заходит, я чуть сквозь землю не провалилась(( Они оба типо вы не одна спрашивпете подобное и имеете право интересоваться . кто меня дернул за язык такое спрашивать......ну уже конечно((

Так, в скайпе консульт не заказывали. Анализы напишу в личку, чтоб не сорить здесь.

Ну, ничего, действительно важный вопрос. Мы же деньги немалые платим, имеем право знать. А что он сразу и пробный перенос сделал на первичке? Что он из себя представляет и зачем он?

Да куда ж уже совершенствоваться более? У него уже опыта хватает, и что немаловажно - очень хорошие результаты...Все-таки гены есть гены ))). П.С. имею полное право его расхваливать за те 2 чуда, которые во мне!

А что за гены?

• korovko, очень желаю тебе удачи! Непременно всё получится!

А что за гены?

Он с медсемьи: дед - основатель Клиники Имплант, мама - тоже гинеколог и до сих пор практикует, брат - директор клиники им. Грищенко ))).
  • Нравится 1
  • korovko, очень желаю тебе удачи! Непременно всё получится!

Он с медсемьи: дед - основатель Клиники Имплант, мама - тоже гинеколог и до сих пор практикует, брат - директор клиники им. Грищенко ))).

Аааа, вот как! Что Грищенко кот. директор, внук того Грищенко им. которого клиника я слышала. А что и он внук не знала)) Тогда понятно))

Натик, ну говорят, что он двоюродный брать Грищенко н.г. но я это знаю из сплетен, что ли))

А пробный перенос обычно делают на 19 ДМЦ примерно, при условии, что фемовлор и пцр на зппп в норме( мне сам Паращук сказал это сегодня). А у меня как раз 18 дц сегодня, анализывпоряде, вот он эту процедуру. Короче, когда на кресле лежишь, то вводят в ШМ катетер, как на подсадке, он тоненький и длинный. И смотрят тут же датчиком узи вагинальным, чтоб он нормально вошел в матку. А потом его достают и все))

korovko, ага..а сегодня эти 8.9 хгч барахтаются в животе и спать не дают.

Ты давай нос не вешай, заработывай гроши. Как говорится, что не получилось с первого раза, получится с третьего

мне и в этот раз предложили: ростет один, давайте прервем протокол...

было сложно...но потом и сейчас думаю, а как бы я жила, зная что не дала шанс этому одному...

Здоровья вам!!! Чтоб родились в срок и маму не мучали:)))))))

• korovko, очень желаю тебе удачи! Непременно всё получится!.

ЧМОКККЕ :)))

Ты ваще мой первый, за кем слежу в этой теме :)))))))

Шоб ты был здоров и дети все твои всегда!!! :)))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Nanochka12

Я в шоке!!! Пускай бабушки и дедушки готовятся.

Но если серьезно, то это реально чудо. Поздравляю! Желаю чтобы все было хорошо и малыши родились всрок здоровенькими.

• Нравится 1

korovko, может тебе дешевле будет в ЕЦ подсобирать эмбриончиков за пару раз, а потом посадить? Хоть не столько денюг на лекарства уйдет.

вот об этом и думаю как раз, только у нас в Днепре оч слабая клиника...

закрыли цены, но была на ЕЦ хорошая цена, судя по посл протоколу, есть смысл на обычный ЕЦ

отпуска уже не осталось :)))

ну и мне вроде, больше одного и не показано подсаживать: шов + несколько миом

Коровко, Инночка, ну что тебе сказать!? Мы все полны уверенности, что ты справишься со всем и у тебя все получится! Гардемарин, вперед!)))

Коровко, Инночка, ну что тебе сказать!? Мы все полны уверенности, что ты справишься со всем и у тебя все получится! Гардемарин, вперед!)))

О!!! "Парни, кончайте эти сопли" :)))))))))

Очень большое вам спасибо, я верю что ваши пожелания сбудутся и все будет хорошо. Муж на удивление очень стойко принял, я ему фотку с узи скинула на вайбер, он перезвони конечно с волнениями, но только торочил иди к врачу ( который нас ведёт), и говори что бы только все нормально було, что бы рисков не было для тебя и их. А дома когда пришла, посмотрел на меня как на пришельца))) говорит коша что нам делать? Я сразу сказала раз Бог дал значит так и Нада, он : ну да, значит справился.

Еще как и дал!!! :)))

Да и муж постарался, на близнецов то :))))))

Держитесь!!! Мы все тут следить будем и болеть, это неизменно:)))

• Нравится 1

Всем привет!в этой темке уже более 2-х месяцев, все читаю вас,переживаю вместе с вами....у нас мф и тоже собираемся на эко,но ближе к зиме!сейчас думаем попробывать второе ии, хотя я уже не верю в чудеса!НО как прочитала первый раз про Nanochka12, даже мужу рассказала-что бывают чудеса, но про 3-е малышей)))))это нечто, у меня аж мурашки по коже пробежали!ты тот пример который вселяет надежду!!!Дай Бог тебе здоровья выносить и родить здоровеньких малышей!чего только стоит подумать когда к тебе прибегают обнять сразу 3 твоих деточки!

• Нравится 1

korovko, отзывы про днепропетровскую клинику совсем плохи, даже от ваших местных гинекологов. Но может поехать в Имплант, только на ЕЦ, всяк дешевле, раньше была цена нормальная.

korovko, отзывы про днепропетровскую клинику совсем плохи, даже от ваших местных гинекологов. Но может поехать в Имплант, только на ЕЦ, всяк дешевле, раньше была цена нормальная.

не дешевле

korovko, Инна, а если в Днепре ходить на узи, отслеживать фолликул, а в Имплант только на пункцию-подсадку?

И попить ДГЕА, витаминки. Поднять качество клеточек.

Девочки, а у меня вопрос...Анализ ХГЧ измеряется в тех же единицах, что и укол прегнила??Ну вот, например, укололи 5000 ед.,это и по анализу столько же выходит...Хгч 5000?

Я вот призадумалась, что если у меня очень бледная полоска была на тесте сразу после укола прегнила (я экспериментировала), то чего ждать от теста, если там в крови ну, может, 70 ед...?

Я правильно мыслю?

вот прочитала у девочки ;) :

Сначала смотрела как Прегнил выходит - у меня 11.07 был укол 5000 ед, смотрела как выветривается. Вот вчера вышел, то есть за 8,5 дней.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1300#ixzz3gZdcSMtm

Да, я знаю девочку которая стимулировалось в клинике Луговской, а на подсадку и пункцию поехала в Надию.Детям ее уже по года полтора.

korovko, я в твоей компании..9 ДПП тест кристально чист...

вот прочитала у девочки ;) :

Сначала смотрела как Прегнил выходит - у меня 11.07 был укол 5000 ед, смотрела как выветривается. Вот вчера вышел, то есть за 8,5 дней.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1300#ixzz3gZdcSMtm

Спасибо, дорогая)Но я имела в виду не совсем то...)

Nanochka12,

вот это новости, действительно чудо чудное!!!!

здоровье и сил тебе!!!! пусть детки развиваются и здоровенькими родятся!!!!

korovko, я в твоей компании..9 ДПП тест кристально чист...

Спасибо, дорогая)Но я имела в виду не совсем то...)

ну чего спешить???? у меня на 8дпп тест тоже был чист, а уже на 10 был положительный. сколько историй, что тест даже при высоких ХГЧ молчал...

korovko, я в твоей компании..9 ДПП тест кристально чист...

У тебя же 3-дневки! Для теста рано еще, посмотри какой у меня бледный был на 11 дпп, при то, что ХГЧ был уже около 400

ну чего спешить???? у меня на 8дпп тест тоже был чист, а уже на 10 был положительный. сколько историй, что тест даже при высоких ХГЧ молчал...

Надежда теплится, но малюсенькая очень(((

У тебя же 3-дневки! Для теста рано еще, посмотри какой у меня бледный был на 11 дпп, при то, что ХГЧ был уже около 400

Не-а ...5-ти дневки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...