Mrs_ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Не-а ...5-ти дневки... Все равно я считаю, что на тесты не стоит ориентироваться, только нервы трепать... Жди ХГЧ и не теряй веры! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Корвко, мы огого какие еще парни, но не с соплями) ток с поддержкой тебя, исключительно! Ты все равно молоток пожизни, поэто не может у тебя не получиться! Луговская в Днепре ониж Надией сотрудничают, знаю еще пару, что в протике в Надии, а все сопутствующие дела, ну узи, анализы, уколы- в Луговской. Блин, раньше сама думала про ЕЦ в Импланте, овуля своя есть, все норма, 7 тыщ очень привлекало... а теперь 18 тыщ, ну как бы многовастенько)) Фортуночка мама, ну погоди ты про компании)) у всех же разная ситуация.. давай, хвот пистолетом и веру в кулак. Мы с тобой!!!))) Вчера так и не написала Mrs поздравлялки с хорошим хгч)))!!! Урррррряяяяя, товарищи))пс: никакого отношения к комлозунгам это не имеет)))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 планюшка_82, спасибо, бум стараться! Все равно я считаю, что на тесты не стоит ориентироваться, только нервы трепать... Жди ХГЧ и не теряй веры! @@@@@@@@ Да че-то дернуло меня на эти тесты((Сон приснился, что я сдала хгч и оказалась Б...Утром проснулась на радостях и сделала тест..А, получается, радость только во снах((( Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Корвко, мы огого какие еще парни, но не с соплями) ток с поддержкой тебя, исключительно! Ты все равно молоток пожизни, поэто не может у тебя не получиться! Луговская в Днепре ониж Надией сотрудничают, знаю еще пару, что в протике в Надии, а все сопутствующие дела, ну узи, анализы, уколы- в Луговской. Блин, раньше сама думала про ЕЦ в Импланте, овуля своя есть, все норма, 7 тыщ очень привлекало... а теперь 18 тыщ, ну как бы многовастенько)) так на пункцию - в Киев, здесь в Луговской только стимулируют, да и мне шото страшновато шо они там настимулируют и ставки ж гладки, меня за полгода наблюдения репродуктолог даже на узи не смотрел ни разу... а в Плазо, насобираю я ЯК, а они мне потом половину благополучно запорют, все хто отписывался говорят о том, что половина ЯК не оплодотворяется, это с ИКСИ У тебя же 3-дневки! Для теста рано еще, посмотри какой у меня бледный был на 11 дпп, при то, что ХГЧ был уже около 400 у меня 13ДПП уже, завтра Х korovko, я в твоей компании..9 ДПП тест кристально чист... еще смело можно надеяться)))))) Ссылка на это сообщение
аксинья5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Добрый день. Читаю эту темку около двух лет, а пишу впервые. Вчера была на приеме у Луцкой. Теперь решаем своя клетка или ДЯ. планюшка_82 Вы где проходили терапевта? Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko, Инна, а если в Днепре ходить на узи, отслеживать фолликул, а в Имплант только на пункцию-подсадку? И попить ДГЕА, витаминки. Поднять качество клеточек. Имплант такое не практикует, им нужно лично отслеживать все пила и колола Ссылка на это сообщение
Opset 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 а теперь 18 тыщ, ну как бы многовастенько)) + ИКСИ, т..к с парой клеток не будут испытывать судьбу. + Анализы все перед ЭКО тоже копеечку стоят. И выходит что вообще не дешево ни разу. + примерка катетора + спермограмма у них пердварительно. Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) + ИКСИ, т..к с парой клеток не будут испытывать судьбу. + Анализы все перед ЭКО тоже копеечку стоят. И выходит что вообще не дешево ни разу. ну анализы и так, и так сдавать, никуда не денешься я про Плазо в ЕЦ думаю, но вот цены они попрятали шото, до того получалась 20-ка вроде Изменено 22 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Инь@ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Да уж, а раньше было дешевле. Но вот анализы, например, если надолго не затягивать, то только 2-х недельные сдать, а их можно и у себя найти недорого, я всегда свои привозила, даже мочу липовую когда-то привозила, когда еще не так строго было. Только покатушки влетят в копейку О отслеживать. но все равно не столько, сколько на лекарства, если результат одинаков. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Девочки, у нас будет сынок))) Отпишусь и здесь,т.к я ЭКОшка и ваша подружка))) 18 Ссылка на это сообщение
Stusichka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, у нас будет сынок))) Отпишусь и здесь,т.к я ЭКОшка и ваша подружка))) класс! Поздравляю! Как ты и хотела! Уряяяяя! Ты же вроде завтра должна была идти...А ПДР когда? Какой срок? Видела масика? Рассказывай! Ждем подробностей! Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Еще ж вариант, обратится в другую клинику, всетки лежит подружка моя на сохранении, 3 раз беременна из 3-х попыток у сумашедшего доктора)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, у нас будет сынок))) Отпишусь и здесь,т.к я ЭКОшка и ваша подружка))) Поздравляю!!!!Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ссылки скрыты. Масик спал, потом как дернется,но не слишком активный, пальчики в ротик тянул, все время передо мной монитор был. Даже пятки показали)))) Доктор наш с Донецка, профи, мне повезло случайно на абум поспасть. Потом я говорю скажите кто- он сказал вот мошонка, вот писюн, я видела что торчком к пузу, а у девочек не под прямым углом. Пацаненок 100%... наконец-то сообщили родителям....у папы дар речи отнялся....короче ждут внучку в октябре, а внука 30.01.2016.... срок считают по подсадке,но итог все-равно по УЗИ. Короче вот такой мой сынок))) Я счастлива,все счастливы... Я успокоилась))) Тонуса нет, все как по учебнику. Яйца правда огромные, то-то матка начала подниматься и я начала ощущать распирание по бокам, но не матку. 9 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Имплант такое не практикует, им нужно лично отслеживать все пила и колола А сколько по времени ты пила?. Я начала пить в марте и до середины июня. АМГ поднялся только в июле. Это я такая умная порассуждать... Сама пока без нужного результата, но с надеждой, а вдруг?))) Ссылка на это сообщение
Natik_// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Да че-то дернуло меня на эти тесты((Сон приснился, что я сдала хгч и оказалась Б...Утром проснулась на радостях и сделала тест..А, получается, радость только во снах((( Ой, да... эти сны... мне часто снится, что я беременная и с животом уже. Так радуюсь во сне, что вот, наконец-то все получилось.. а еще часто рыба снится, говорят, что это к беременности, но у меня ни разу не сбывалось( Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А сколько по времени ты пила?. Я начала пить в марте и до середины июня. АМГ поднялся только в июле. Это я такая умная порассуждать... Сама пока без нужного результата, но с надеждой, а вдруг?))) перед первым пила 2 мес., перед этим 3 амг не мониторила а по сколько ты пьешь и какой, а то у мну он закончился, нужно покупать??? и мне той рыбы переснилось)) и вот странная примета была, не знала к чему: мы когда выезжали с Харькова, сидели перекусывали на АЗС, аист 2 круга над нами пролетал, как-будто провожал Ссылка на это сообщение
аксинья5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А при АМГ 1,46 ДГЕА пить можно? Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) А при АМГ 1,46 ДГЕА пить можно? а зачем??? мы пьем, потому шо у нас меньше нормы АМГ Изменено 22 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
аксинья5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я уже не молодая тетя. думаю может улучшить клетки. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ой, да... эти сны... мне часто снится, что я беременная и с животом уже. Так радуюсь во сне, что вот, наконец-то все получилось.. а еще часто рыба снится, говорят, что это к беременности, но у меня ни разу не сбывалось( Отож...одни расстройства( А мне давно не снилось, а вот в этом протоколе начало сниться... Ссылка на это сообщение
аксинья5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko, А Вы тоже с Днепра, где проходили терапевта? Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) korovko, А Вы тоже с Днепра, где проходили терапевта? я в Луговской наблюдалась, сдавала там анализы, там же и к терапевту пошла, понаписывала она там жуть всякую, но все прокатило в Импланте думаю, Вам не ДГЕА, а добавки какие, почитать надо... АМГ хороший, а качество подкорректируют гормонально в протоколе Изменено 22 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
аксинья5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ко мне можно на ты. А какие добавки? У меня били 2 ЗБ Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Ко мне можно на ты. А какие добавки? У меня били 2 ЗБ ой, ну я так ничего не пропишу, ну витаминчики, рыбий жир наверна ж я про ЗБ ничего не знаю, у меня никаких не было... Изменено 22 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения