Перейти к публикации

Полезные сообщения

Не-а ...5-ти дневки...

Все равно я считаю, что на тесты не стоит ориентироваться, только нервы трепать...

Жди ХГЧ и не теряй веры! @@@@@@@@

• Нравится 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Корвко, мы огого какие еще парни, но не с соплями) ток с поддержкой тебя, исключительно! Ты все равно молоток пожизни, поэто не может у тебя не получиться!

Луговская в Днепре ониж Надией сотрудничают, знаю еще пару, что в протике в Надии, а все сопутствующие дела, ну узи, анализы, уколы- в Луговской.

Блин, раньше сама думала про ЕЦ в Импланте, овуля своя есть, все норма, 7 тыщ очень привлекало... а теперь 18 тыщ, ну как бы многовастенько))

Фортуночка мама, ну погоди ты про компании)) у всех же разная ситуация.. давай, хвот пистолетом и веру в кулак. Мы с тобой!!!)))

Вчера так и не написала Mrs поздравлялки с хорошим хгч)))!!! Урррррряяяяя, товарищи))пс: никакого отношения к комлозунгам это не имеет))))

• Нравится 1

планюшка_82, спасибо, бум стараться!

Все равно я считаю, что на тесты не стоит ориентироваться, только нервы трепать...

Жди ХГЧ и не теряй веры! @@@@@@@@

Да че-то дернуло меня на эти тесты((Сон приснился, что я сдала хгч и оказалась Б...Утром проснулась на радостях и сделала тест..А, получается, радость только во снах(((

Корвко, мы огого какие еще парни, но не с соплями) ток с поддержкой тебя, исключительно! Ты все равно молоток пожизни, поэто не может у тебя не получиться!

Луговская в Днепре ониж Надией сотрудничают, знаю еще пару, что в протике в Надии, а все сопутствующие дела, ну узи, анализы, уколы- в Луговской.

Блин, раньше сама думала про ЕЦ в Импланте, овуля своя есть, все норма, 7 тыщ очень привлекало... а теперь 18 тыщ, ну как бы многовастенько))

так на пункцию - в Киев, здесь в Луговской только стимулируют, да и мне шото страшновато шо они там настимулируют и ставки ж гладки, меня за полгода наблюдения репродуктолог даже на узи не смотрел ни разу...

а в Плазо, насобираю я ЯК, а они мне потом половину благополучно запорют, все хто отписывался говорят о том, что половина ЯК не оплодотворяется, это с ИКСИ

У тебя же 3-дневки! Для теста рано еще, посмотри какой у меня бледный был на 11 дпп, при то, что ХГЧ был уже около 400

у меня 13ДПП уже, завтра Х

korovko, я в твоей компании..9 ДПП тест кристально чист...

еще смело можно надеяться:)))))))

Добрый день. Читаю эту темку около двух лет, а пишу впервые. Вчера была на приеме у Луцкой. Теперь решаем своя клетка или ДЯ. планюшка_82 Вы где проходили терапевта?

korovko, Инна, а если в Днепре ходить на узи, отслеживать фолликул, а в Имплант только на пункцию-подсадку?

И попить ДГЕА, витаминки. Поднять качество клеточек.

Имплант такое не практикует, им нужно лично отслеживать

все пила и колола

а теперь 18 тыщ, ну как бы многовастенько))

+ ИКСИ, т..к с парой клеток не будут испытывать судьбу.

+ Анализы все перед ЭКО тоже копеечку стоят.

И выходит что вообще не дешево ни разу.

+ примерка катетора

+ спермограмма у них пердварительно.

+ ИКСИ, т..к с парой клеток не будут испытывать судьбу.

+ Анализы все перед ЭКО тоже копеечку стоят.

И выходит что вообще не дешево ни разу.

ну анализы и так, и так сдавать, никуда не денешься

я про Плазо в ЕЦ думаю, но вот цены они попрятали шото, до того получалась 20-ка вроде

Изменено пользователем korovko

Да уж, а раньше было дешевле.

Но вот анализы, например, если надолго не затягивать, то только 2-х недельные сдать, а их можно и у себя найти недорого, я всегда свои привозила, даже мочу липовую когда-то привозила, когда еще не так строго было.

Только покатушки влетят в копейку О отслеживать. но все равно не столько, сколько на лекарства, если результат одинаков.

Девочки, у нас будет сынок))) Отпишусь и здесь,т.к я ЭКОшка и ваша подружка)))

класс! Поздравляю! Как ты и хотела! Уряяяяя! Ты же вроде завтра должна была идти...А ПДР когда? Какой срок? Видела масика? Рассказывай! Ждем подробностей!

Еще ж вариант, обратится в другую клинику, всетки лежит подружка моя на сохранении, 3 раз беременна из 3-х попыток у сумашедшего доктора:)))

Ссылки скрыты.

Масик спал, потом как дернется,но не слишком активный, пальчики в ротик тянул, все время передо мной монитор был. Даже пятки показали)))) Доктор наш с Донецка, профи, мне повезло случайно на абум поспасть. Потом я говорю скажите кто- он сказал вот мошонка, вот писюн, я видела что торчком к пузу, а у девочек не под прямым углом. Пацаненок 100%... наконец-то сообщили родителям....у папы дар речи отнялся....короче ждут внучку в октябре, а внука 30.01.2016.... срок считают по подсадке,но итог все-равно по УЗИ. Короче вот такой мой сынок))) Я счастлива,все счастливы... Я успокоилась))) Тонуса нет, все как по учебнику. Яйца правда огромные, то-то матка начала подниматься и я начала ощущать распирание по бокам, но не матку.
  • Нравится 9

Имплант такое не практикует, им нужно лично отслеживать

все пила и колола

А сколько по времени ты пила?. Я начала пить в марте и до середины июня. АМГ поднялся только в июле.

Это я такая умная порассуждать... Сама пока без нужного результата, но с надеждой, а вдруг?)))

Да че-то дернуло меня на эти тесты((Сон приснился, что я сдала хгч и оказалась Б...Утром проснулась на радостях и сделала тест..А, получается, радость только во снах(((

Ой, да... эти сны... мне часто снится, что я беременная и с животом уже. Так радуюсь во сне, что вот, наконец-то все получилось.. а еще часто рыба снится, говорят, что это к беременности, но у меня ни разу не сбывалось(

А сколько по времени ты пила?. Я начала пить в марте и до середины июня. АМГ поднялся только в июле.

Это я такая умная порассуждать... Сама пока без нужного результата, но с надеждой, а вдруг?)))

перед первым пила 2 мес., перед этим 3

амг не мониторила:)

а по сколько ты пьешь и какой, а то у мну он закончился, нужно покупать???

и мне той рыбы переснилось:)))

и вот странная примета была, не знала к чему: мы когда выезжали с Харькова, сидели перекусывали на АЗС, аист 2 круга над нами пролетал, как-будто провожал:)

А при АМГ 1,46 ДГЕА пить можно?

а зачем???

мы пьем, потому шо у нас меньше нормы АМГ

Ой, да... эти сны... мне часто снится, что я беременная и с животом уже. Так радуюсь во сне, что вот, наконец-то все получилось.. а еще часто рыба снится, говорят, что это к беременности, но у меня ни разу не сбывалось(

Отож...одни расстройства( А мне давно не снилось, а вот в этом протоколе начало сниться...

korovko,

А Вы тоже с Днепра, где проходили терапевта?

я в Луговской наблюдалась, сдавала там анализы, там же и к терапевту пошла, понаписывала она там жуть всякую, но все прокатило в Импланте :)

думаю, Вам не ДГЕА, а добавки какие, почитать надо...

АМГ хороший, а качество подкорректируют гормонально в протоколе:)

Ко мне можно на ты. А какие добавки? У меня били 2 ЗБ

ой, ну я так ничего не пропишу, ну витаминчики, рыбий жир наверна ж :)

я про ЗБ ничего не знаю, у меня никаких не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...