Ella// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, у нас будет сынок))) Отпишусь и здесь,т.к я ЭКОшка и ваша подружка)) Класс!!! Вот это круто.)) Беременяшки, а почихайте на нас..а то давно не было чихов Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 аксинья5, привет. Надо тебе попасть в профиль Оли Хочушка - у нее расписано, что для качества клеток рекоммендуется. Я пью инозитол, л-аргенин и убихинол. Ну и омегу рыбью. А насчет ЗБ - что-то проверяли после них? У меня тоже 2 ЗБ было. Вот сейчас дошла тромбофилию проверить. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 оооооооооооо....так...кому там я обещала первый чих!!!!!!!!! Натусиккккккккккккккккк......тебе персональный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: безтоксикозный, безпроблемный, без мазни, без боли, только переживательный))) Девочнки заряжаемся мальчуковым :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 16 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Да че-то дернуло меня на эти тесты((Сон приснился, что я сдала хгч и оказалась Б...Утром проснулась на радостях и сделала тест..А, получается, радость только во снах((( Во сне ты ХГЧ сдала, а наяву тест сделала, это все таки разные вещи Пусть сон будет вещий! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 перед первым пила 2 мес., перед этим 3 амг не мониторила а по сколько ты пьешь и какой, а то у мну он закончился, нужно покупать??? Я пила по 25 мг 2 раза в день. Сейчас на 3 месяца перерыв, т.к. на нем киста фолликулярная, а потом ЖТ была и фоллики в рост очень быстро гнал. Убихинол продолжаю пить для митохондрий и энергии для клеточек. Фольку продолжаю. Может Е верну. Остальные витаминки пока отложила до сентября. Еще купила Овариамин с Вазаламином. Лежат, ждут своей очереди. Еще начиталась про гомеопатию - овариум композитум. Буду пробовать все по очереди. В этом цикле решила только лист малины с липой попить для эндика. Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я пила по 25 мг 2 раза в день. Сейчас на 3 месяца перерыв, т.к. на нем киста фолликулярная, а потом ЖТ была и фоллики в рост очень быстро гнал. Убихинол продолжаю пить для митохондрий и энергии для клеточек. Фольку продолжаю. Может Е верну. Остальные витаминки пока отложила до сентября. Еще купила Овариамин с Вазаламином. Лежат, ждут своей очереди. Еще начиталась про гомеопатию - овариум композитум. Буду пробовать все по очереди. В этом цикле решила только лист малины с липой попить для эндика. ааа, ну я по 50мг пила сутра, а овариум колола перед этим, а перед прошлым пила ОГО!!! Реально заразное))))))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ааа, ну я по 50мг пила сутра, а овариум колола перед этим, а перед прошлым пила ОГО!!! Реально заразное ))))))) а у тебя не случилось чуда? Ссылка на это сообщение
Ella// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я прихвачу один мальчуковый чих! Хочу ЧУДА!!! Я пила по 25 мг 2 раза в день. Сейчас на 3 месяца перерыв, т.к. на нем киста фолликулярная, а потом ЖТ была и фоллики в рост очень быстро гнал. Убихинол продолжаю пить для митохондрий и энергии для клеточек. Фольку продолжаю. Может Е верну. Остальные витаминки пока отложила до сентября. Еще купила Овариамин с Вазаламином. Лежат, ждут своей очереди. Еще начиталась про гомеопатию - овариум композитум. Буду пробовать все по очереди. В этом цикле решила только лист малины с липой попить для эндика. А разве Овариамин не тоже что и Овариум композитум, помниться эту тему подымали. Одно и тоже. Разница Овариамин таблетки, а Овариум уколы. 1 Ссылка на это сообщение
аксинья5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 аксинья5, привет. Надо тебе попасть в профиль Оли Хочушка - у нее расписано, что для качества клеток рекоммендуется. Я пью инозитол, л-аргенин и убихинол. Ну и омегу рыбью. А насчет ЗБ - что-то проверяли после них? У меня тоже 2 ЗБ было. Вот сейчас дошла тромбофилию проверить. Привет. Спасибо большое, посмотрю. Ответ по поводу замерших - так бывает. Проверте кариотип. Кариотип все хорошо и у меня и у мужа. Генетик с Импланта сказала, что высокий гомоцестеин (хотя он в пределах нормы лаборатории). Сейчас понижаю. пью фольку и кардонат (витамины группы В). 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А разве Овариамин не тоже что и Овариум композитум, помниться эту тему подымали. Одно и тоже. Разница Овариамин таблетки, а Овариум уколы. Нет, ни одно и то же. Но цель с которой их принимают одна. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мишина Зайка//, с хорошей УЗИшкой ! Растите и развивайтесь, чтоб и дальше всё было замечательно! Лёгкой беременности ! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Кто колит инжесту, у вас болит жо....? У меня как-бы шишек нет, но боль адская садиться больно. Я и кулачки на ночь ложу, но боль не проходит и только 4дпп ой, у меня и болит, и шишки и синяки Попробую траумель, как Лапка советует Девочки, была я сегодня у врача и узнала результат вчерашнего ХГЧ - 696!!! Теперь я могу сделать так - Давно мечтала этот смайлик вставить Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! Я так рада, очень переживала за тебя с самого начала. когды ты только выбирала клинику. Я же тебе посоветовала своего врача, а это повышенная ответсвенность за результат! Пусть все будет хорошо, и норвежские враячи красвцы! больничный до 2 августа! Круть! Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких . Я хоть и сидела, но все равно со стула упала Ну даешь! Танюш, ты точно избранная Богом! И та твоя история про зрение, и то, что сейчас с тобой проиходит - это какие=то чудеса!!!! Пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя и твоих крошек!!!! Сил тебе и здоровья! :flower: korovko, Инн, ты удивительнейший человек! Ты здесь единственная, которая умудряется успокаивать тех, кто переживает за тебя! Да еще и в такой форме! Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Т обязательно все получится! И не надо меня успокаивать! Хоть я все таки за тебя и переживаю 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Привет. Спасибо большое, посмотрю. Ответ по поводу замерших - так бывает. Проверте кариотип. Кариотип все хорошо и у меня и у мужа. Генетик с Импланта сказала, что высокий гомоцестеин (хотя он в пределах нормы лаборатории). Сейчас понижаю. пью фольку и кардонат (витамины группы В). Для снижения гомоцистеина необходима фолиевая в коэнзимной форме (фолинат кальция или метилтертагидрофолат), ТМГ (триметилглицин или безводный бетаин), В12 (метилкобаламин) и В6 (Р-5-Р) тоже в коэензимных формах. Или брать все по отдельности или специальный комплекс. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 а у тебя не случилось чуда? завтро еще кровища сдавать)) Ссылка на это сообщение
annettt 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, у нас будет сынок))) Отпишусь и здесь,т.к я ЭКОшка и ваша подружка))) Класс! Поздравляю! Я ждала твоего чиха тоже А тут еще выяснилось, что чих пацанячий Мне как раз такой и надо) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Класс! Поздравляю! Я ждала твоего чиха тоже А тут еще выяснилось, что чих пацанячий Мне как раз такой и надо) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
annettt 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
аксинья5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Для снижения гомоцистеина необходима фолиевая в коэнзимной форме (фолинат кальция или метилтертагидрофолат), ТМГ (триметилглицин или безводный бетаин), В12 (метилкобаламин) и В6 (Р-5-Р) тоже в коэензимных формах. Или брать все по отдельности или специальный комплекс. Ссылки скрыты. Спасибо большое. Сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Я так рада, очень переживала за тебя с самого начала. когды ты только выбирала клинику. Я же тебе посоветовала своего врача, а это повышенная ответсвенность за результат! Пусть все будет хорошо, и норвежские враячи красвцы! больничный до 2 августа! Круть! Спасибо тебе большое за совет в выборе клиники и врача! Я и правда очень сомневалась где делать, сама б ни за что о Исиде не подумала, но благодаря вам всем пациентам Исиды и в частности Паламарчук, я решилась делать там. И теперь понимаю, что выбор был правильный! Теперь очень хочется, чтоб и тебя все получилось, буду ждать с нетерпением результат ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
annettt 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Спасибо тебе большое за совет в выборе клиники и врача! Я и правда очень сомневалась где делать, сама б ни за что о Исиде не подумала, но благодаря вам всем пациентам Исиды и в частности Паламарчук, я решилась делать там. И теперь понимаю, что выбор был правильный! Теперь очень хочется, чтоб и тебя все получилось, буду ждать с нетерпением результат ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо!!! Я рада за вас!Блин, сама жду свой результат) Но чем ближе день Х, тем больше переживаю за него Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Mrs_, я уже давно смотрела на Исиду и на цены, но когда доходило до выбора врача чисто по фото, я не могла выбрать! Сразу я думала выбирать самого опытного, а из репродуктологов таких нет - тогда гинеколога надо выбирать...и я так сомневалась, что не ходила туда, пока моя подруга не родила там двух деток. Она меня тогда убедила конечно! Ещё и тут почитала девочек, кто у нее...и из МиДа в последний момент перешла в Исиду и совсем не жалею!!! АН просто находка!!! Тоже благодарна всем девочкам тут, кто помогал определится с клиникой и помогал в трудные моменты annettt, ой, я уже уверена, что ты беременна!!! Жду тебя уже в темке "беременность после ЭКО". Сомневается она...аааггггаааа шяяяссссс 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Добрый день. Читаю эту темку около двух лет, а пишу впервые. Вчера была на приеме у Луцкой. Теперь решаем своя клетка или ДЯ. планюшка_82 Вы где проходили терапевта? привет! я тоже у ЛИ и с минимальным кол-вом фолликов. А какие у тебя показатели, что ДЯ предлагают? СИЯ? приходи к нам в темку ЭКО с СИЯ, там много полезностей и уже есть 2 беременюшки!!! к слову, прием терапевта в Импланте стоит с ЭКГ 150 грн, если нужно.. Ссылка на это сообщение
annettt 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 annettt, ой, я уже уверена, что ты беременна!!! Жду тебя уже в темке "беременность после ЭКО". Сомневается она...аааггггаааа шяяяссссс Скоро буду! Почему у тебя на линеечке один малыш нарисован? я видела такую же линеечку с двумя карапузиками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения