Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, у нас будет сынок))) Отпишусь и здесь,т.к я ЭКОшка и ваша подружка))

Класс!!! Вот это круто.:)))

Беременяшки, а почихайте на нас..а то давно не было чихов

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

аксинья5, привет. Надо тебе попасть в профиль Оли Хочушка - у нее расписано, что для качества клеток рекоммендуется. Я пью инозитол, л-аргенин и убихинол. Ну и омегу рыбью.

А насчет ЗБ - что-то проверяли после них? У меня тоже 2 ЗБ было. Вот сейчас дошла тромбофилию проверить.

• Нравится 3

Да че-то дернуло меня на эти тесты((Сон приснился, что я сдала хгч и оказалась Б...Утром проснулась на радостях и сделала тест..А, получается, радость только во снах(((

Во сне ты ХГЧ сдала, а наяву тест сделала, это все таки разные вещи ;)

Пусть сон будет вещий! :girl_bye:

перед первым пила 2 мес., перед этим 3

амг не мониторила :)

а по сколько ты пьешь и какой, а то у мну он закончился, нужно покупать???

Я пила по 25 мг 2 раза в день. Сейчас на 3 месяца перерыв, т.к. на нем киста фолликулярная, а потом ЖТ была и фоллики в рост очень быстро гнал. Убихинол продолжаю пить для митохондрий и энергии для клеточек. Фольку продолжаю. Может Е верну. Остальные витаминки пока отложила до сентября.

Еще купила Овариамин с Вазаламином. Лежат, ждут своей очереди. Еще начиталась про гомеопатию - овариум композитум. Буду пробовать все по очереди.

В этом цикле решила только лист малины с липой попить для эндика.

Я пила по 25 мг 2 раза в день. Сейчас на 3 месяца перерыв, т.к. на нем киста фолликулярная, а потом ЖТ была и фоллики в рост очень быстро гнал. Убихинол продолжаю пить для митохондрий и энергии для клеточек. Фольку продолжаю. Может Е верну. Остальные витаминки пока отложила до сентября.

Еще купила Овариамин с Вазаламином. Лежат, ждут своей очереди. Еще начиталась про гомеопатию - овариум композитум. Буду пробовать все по очереди.

ааа, ну я по 50мг пила сутра, а овариум колола перед этим, а перед прошлым пила

ОГО!!! Реально заразное:))))))))

i-677.gif

Я прихвачу один мальчуковый чих! Хочу ЧУДА!!!

А разве Овариамин не тоже что и Овариум композитум, помниться эту тему подымали. Одно и тоже. Разница Овариамин таблетки, а Овариум уколы.

• Нравится 1

аксинья5, привет. Надо тебе попасть в профиль Оли Хочушка - у нее расписано, что для качества клеток рекоммендуется. Я пью инозитол, л-аргенин и убихинол. Ну и омегу рыбью.

А насчет ЗБ - что-то проверяли после них? У меня тоже 2 ЗБ было. Вот сейчас дошла тромбофилию проверить.

Привет. Спасибо большое, посмотрю. Ответ по поводу замерших - так бывает. Проверте кариотип.

Кариотип все хорошо и у меня и у мужа. Генетик с Импланта сказала, что высокий гомоцестеин (хотя он в пределах нормы лаборатории). Сейчас понижаю. пью фольку и кардонат (витамины группы В).

• Нравится 1

А разве Овариамин не тоже что и Овариум композитум, помниться эту тему подымали. Одно и тоже. Разница Овариамин таблетки, а Овариум уколы.

Нет, ни одно и то же. Но цель с которой их принимают одна.

Мишина Зайка//, с хорошей УЗИшкой ! Растите и развивайтесь, чтоб и дальше всё было замечательно! Лёгкой беременности :flower: !

• Нравится 1

Кто колит инжесту, у вас болит жо....? У меня как-бы шишек нет, но боль адская садиться больно. Я и кулачки на ночь ложу, но боль не проходит и только 4дпп

ой, у меня и болит, и шишки и синяки :girl_cray: Попробую траумель, как Лапка советует

Девочки, была я сегодня у врача и узнала результат вчерашнего ХГЧ - 696!!! Теперь я могу сделать так - Давно мечтала этот смайлик вставить

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Я так рада, очень переживала за тебя с самого начала. когды ты только выбирала клинику. Я же тебе посоветовала своего врача, а это повышенная ответсвенность за результат! Пусть все будет хорошо, и норвежские враячи красвцы! больничный до 2 августа! Круть!

Девчонки... !!! Я с новостями ))) кто стоит, лучше сядте))) была на узи у того доктора, что нам поставил двойню на 4-5 недель. Сегодня посмотрел и у нас тройня, один эмбрион в одном плодном яйце, 2 в одном, тоесть однояйцевые, но у каждого свой мешочек, тоисть это нормально, СБ у троих есть и соответствует сроку 7-8 недель, но гиматома в нижней части матки есть, но это уже как сгусток. Сказать что я в шоке это ничего не сказать ... Я и счастлива и очень боюсь, чтобы выносить здоровеньких .

Я хоть и сидела, но все равно со стула упала :Crazy:

Ну даешь! Танюш, ты точно избранная Богом! И та твоя история про зрение, и то, что сейчас с тобой проиходит - это какие=то чудеса!!!!

Пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя и твоих крошек!!!! Сил тебе и здоровья! :flower: :flower: :flower:

korovko, Инн, ты удивительнейший человек! Ты здесь единственная, которая умудряется успокаивать тех, кто переживает за тебя! Да еще и в такой форме!

Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Т обязательно все получится! И не надо меня успокаивать! :D Хоть я все таки за тебя и переживаю :flower:

• Нравится 2

Привет. Спасибо большое, посмотрю. Ответ по поводу замерших - так бывает. Проверте кариотип.

Кариотип все хорошо и у меня и у мужа. Генетик с Импланта сказала, что высокий гомоцестеин (хотя он в пределах нормы лаборатории). Сейчас понижаю. пью фольку и кардонат (витамины группы В).

Для снижения гомоцистеина необходима фолиевая в коэнзимной форме (фолинат кальция или метилтертагидрофолат), ТМГ (триметилглицин или безводный бетаин), В12 (метилкобаламин) и В6 (Р-5-Р) тоже в коэензимных формах. Или брать все по отдельности или специальный комплекс.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, у нас будет сынок))) Отпишусь и здесь,т.к я ЭКОшка и ваша подружка)))

Класс! Поздравляю! :kiss2:

Я ждала твоего чиха тоже :) А тут еще выяснилось, что чих пацанячий :) Мне как раз такой и надо)

Класс! Поздравляю! :kiss2:

Я ждала твоего чиха тоже :) А тут еще выяснилось, что чих пацанячий :) Мне как раз такой и надо)

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Для снижения гомоцистеина необходима фолиевая в коэнзимной форме (фолинат кальция или метилтертагидрофолат), ТМГ (триметилглицин или безводный бетаин), В12 (метилкобаламин) и В6 (Р-5-Р) тоже в коэензимных формах. Или брать все по отдельности или специальный комплекс.

Ссылки скрыты.

Спасибо большое. Сейчас почитаю.

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Я так рада, очень переживала за тебя с самого начала. когды ты только выбирала клинику. Я же тебе посоветовала своего врача, а это повышенная ответсвенность за результат! Пусть все будет хорошо, и норвежские враячи красвцы! больничный до 2 августа! Круть!

Спасибо тебе большое за совет в выборе клиники и врача! :kiss1:

Я и правда очень сомневалась где делать, сама б ни за что о Исиде не подумала, но благодаря вам всем пациентам Исиды и в частности Паламарчук, я решилась делать там. И теперь понимаю, что выбор был правильный! :flower:

Теперь очень хочется, чтоб и тебя все получилось, буду ждать с нетерпением результат ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо тебе большое за совет в выборе клиники и врача! :kiss1:

Я и правда очень сомневалась где делать, сама б ни за что о Исиде не подумала, но благодаря вам всем пациентам Исиды и в частности Паламарчук, я решилась делать там. И теперь понимаю, что выбор был правильный! :flower:

Теперь очень хочется, чтоб и тебя все получилось, буду ждать с нетерпением результат ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо!!! Я рада за вас!

Блин, сама жду свой результат) Но чем ближе день Х, тем больше переживаю за него :)

Mrs_, я уже давно смотрела на Исиду и на цены, но когда доходило до выбора врача чисто по фото, я не могла выбрать! Сразу я думала выбирать самого опытного, а из репродуктологов таких нет - тогда гинеколога надо выбирать...и я так сомневалась, что не ходила туда, пока моя подруга не родила там двух деток. Она меня тогда убедила конечно! Ещё и тут почитала девочек, кто у нее...и из МиДа в последний момент перешла в Исиду и совсем не жалею!!! АН просто находка!!!

Тоже благодарна всем девочкам тут, кто помогал определится с клиникой и помогал в трудные моменты :flower::love::heart::smilie_girl_321:

annettt, ой, я уже уверена, что ты беременна!!! Жду тебя уже в темке "беременность после ЭКО". Сомневается она...аааггггаааа шяяяссссс

• Нравится 2

Добрый день. Читаю эту темку около двух лет, а пишу впервые. Вчера была на приеме у Луцкой. Теперь решаем своя клетка или ДЯ. планюшка_82 Вы где проходили терапевта?

привет! я тоже у ЛИ и с минимальным кол-вом фолликов. А какие у тебя показатели, что ДЯ предлагают? СИЯ? приходи к нам в темку ЭКО с СИЯ, там много полезностей и уже есть 2 беременюшки!!! к слову, прием терапевта в Импланте стоит с ЭКГ 150 грн, если нужно..

annettt, ой, я уже уверена, что ты беременна!!! Жду тебя уже в темке "беременность после ЭКО". Сомневается она...аааггггаааа шяяяссссс

:heart: Скоро буду! :girl_dance:

Почему у тебя на линеечке один малыш нарисован? я видела такую же линеечку с двумя карапузиками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...