Lapka// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 GoodLuck, спасибо, дорогая. Я там же нашла ссылку на консультации http://www.babyplan.ru/forums/forum/333-flebolog-set-meditsinskih-tsentrov-reaclinic/ , уже задала вопрос , надеюсь получить вменяемый ответ Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Lapka//, я полистала Русмедсерв.. так вот они считают это все чуть ли не псевдонаукой ) и всем, кому назначали клексан и пр., отвечают "ваш врач некомпетентен" ))) Ссылка на это сообщение
Opset 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 [quote name=Яша " post="15020531] да, АН и стрелко, пью алактин а он у тебя на постоянке повышен или ты его раз сдала, повышен и теперь на постоянке на таблетосах? по своем датам и планам тк ЛИ собиралась в отпуск с 5 августа по 15 сентября (информация прошлонедельная, если ничего не поменялось Сегодня с Луцким по тел общалась. Клиника в отпуске с 1 августа по 1 сентября. Про ЛИ отдельно не спрашивала. Для меня это новость. Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko, шансов мало что эта клетка оплодотворится а денег нужно вбухать прилично поэтому врач посоветывала сняться. Иксили спермой мужа донорскую я, подсаживали 2 шт тогда хотя иксили 3 шт, ничё не прижилось я дура незаплатила за ту одну , ушла на лапору вернулась через год а мне сказали вы не оплатили хранение мы утилизирывали. Муж ржот говорит канечно, утилизирывали труды свои мож ктото дэ взял как мы потом, может говорит оно уже бегает гдето.... Ссылка на это сообщение
Opset 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ? Хочушка, Яша, Гуд я тоже. Но потом пошла к гематологу, сдала за 100 грн коагулограмму. Сказал отклонений нет. В протоколе мониторить коагулограмму след образом - перед стартом, потом де-то через неделю, можно перед пункцией и когда уже узнаешь что беременна. Мои мутации ему были до балды. Но кст может потому что был малость нетрезвый (они всем коллективом праздновали ДР). Но я пока забила. Уже в протоколе буду суетиться. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 annettt, я тута, вот что надыбала, когда себе искала 2 Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko, шансов мало что эта клетка оплодотворится а денег нужно вбухать прилично поэтому врач посоветывала сняться. Иксили спермой мужа донорскую я, подсаживали 2 шт тогда хотя иксили 3 шт, ничё не прижилось я дура незаплатила за ту одну , ушла на лапору вернулась через год а мне сказали вы не оплатили хранение мы утилизирывали. Муж ржот говорит канечно, утилизирывали труды свои мож ктото дэ взял как мы потом, может говорит оно уже бегает гдето.... а разве ж донорская дешевле??? мне сказали за донорскую 30 штук Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko,это за какое количество ДЯ? Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) korovko,это за какое количество ДЯ? ну мне одну предлагали вроде замороженую Изменено 22 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Natik_// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Сегодня с Луцким по тел общалась. Клиника в отпуске с 1 августа по 1 сентября. Про ЛИ отдельно не спрашивала. Для меня это новость. Что-то я не поняла. Что вся клиника в отпуске? Такое бывает? Планюшка ж в августе в протокол идет. Ссылка на это сообщение
korovko 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Что-то я не поняла. Что вся клиника в отпуске? Такое бывает? Планюшка ж в августе в протокол идет. про Алипову тоже слышала, что отпуск в августе Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko,1 ДЯ - 30 штук??? охренеть Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 korovko, я за три меньше тогда заплатила, уже непомню сколько но это было еще в 2013 году тогда и доллар был по 8 грн. и ДЭ 15 000 стоил, а когда пришла в 2014 то заплатила уже 21 000 а в 2015 33 000. Ссылка на это сообщение
TanyG 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) В Дахно на сайте 49 тыщ донорская программа, стимулируют донора вам достаются все Я ( шт. 10-15). Свыше этой суммы тока за препараты поддержки, и подготовки к переносу для вас Изменено 22 июля 2015 пользователем TanyG Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 а он у тебя на постоянке повышен пока пью в норме, не пью - поднимается Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ептель, девочки, ну и цены..... Да, мне Паращук сказал про отпуск не всей клиники, а врача именно, в моем случае Грищенко Н. Г., потому как мы в 2012 к нему записывались. Вся клиника уйти не может, ведь эмбриологи и медсестры быть должны... девочки, что уже в протике и пункция/подсадка в августе куда денутся?)) Не, тут речь об отдельных врачах.с Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 планюшка_82, да, некоторые врачи-репродуктологи работают, протоколы ведут, с этим все ок (они даже в выходные выходят со всей командой), но вот точно знаю, весь опер-блок закрывается на месяц (заведующая мне еще в мае об этом), но это для тех информация, кому нужна гистера-лапара. Ссылка на это сообщение
Aili 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Уряяяя.....Поздравляю!!! Растите и развивайтесь и чтоб все все было легко и хорошо!!!...Забираю чих для себя... Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 планюшка_82, да, некоторые врачи-репродуктологи работают, протоколы ведут, с этим все ок (они даже в выходные выходят со всей командой), но вот точно знаю, весь опер-блок закрывается на месяц (заведующая мне еще в мае об этом), но это для тех информация, кому нужна гистера-лапара. А, ну тогда понятно! Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Lapka//, я полистала Русмедсерв.. так вот они считают это все чуть ли не псевдонаукой ) и всем, кому назначали клексан и пр., отвечают "ваш врач некомпетентен" ))) Ты почитай, что мне ответили: Здравствуйте. Я консультирую по заболеваниям вен. Ваш вопрос про возможность беременности нужно адресовать репродуктологам. Но в название те5мы Вы почему-то вынесли термин "тромбофилия", поэтому напомню: 1. Диагноз "тромбофилия" по анализам не устанавливается. Про PAI, тромбофилии и прочее в общих чертах здесь: Ссылки скрыты. 2. Неудачный протокол ЭКО - не признак тромбофилии и не повод ее искать. 3. "Тромбофилическими" из генетических полиморфизмов признаны только таковые в генах факторов II (простромбина) и V (Лейден). У Вас их нет. 4. Исследования генов фолатного цикла по большому счету в клинической практике (вне научных исследований) - бессмысленны, так как для нас (и Вас) важен результат работы этого цикла - уровень гомоцистеина. Нормальный - начихать, какие там за ним гены. Повышен - корректируем, но и в этом случае гены не нужны. Приведенные исследования избыточны в любой клинической ситуации - хоть для ЭКО, хоть по любому другому поводу. И при этом о тромбофилии или ее отсутствии они не говорят. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64720-trombofiliya-i-folatnyj-tsikl-rasshifrujte-analizy-pozhalujsta/#ixzz3geIzNeRo 4 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 планюшка_82 Я интересовалась у ПАращука на счет своих медикаментов, он сказал клиника не против, но ответственность на себя клиника не берем и колоть все препараты будете сами(а так поняла, если лекарства клиники, то можно в клинике колоть уколы). Я например спросила у врача, какими препаратами меня будет стимул., он написал мне список нужный точно, а типа остальные можете у нас в клинике докупить например. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1437580995' post='15022114] annettt, я тута, вот что надыбала, когда себе искала спасибо! я уже себе в график добавила. Интересно как теперь с этим бороться? Или бесполезно? Сделала пока вывод, что контролировать нужно гомоцистеин. Продалжаю пить Еву, в нее и фолька и витамины группы В, которые гомоцистеин и понижают. Изменено 22 июля 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Lapka//, давай пообщаемся по поводу генов фолатного цикла. у меня немного каша... Правильно я понимаю, что любая мутация "лечится" приемом низкомолекулярных гепаринов (клексан и т.д.)? Изменено 22 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения