Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто в Исиде подскажите пожалуйста, что это за программа и, что в неё входит Оплодотворение in vitro (ЭКО) ПЛЮС (с медикаментами) - 41497

korovko, нужно надеяться до последнего ! А вдруг ты следующая в очереди за ЧУДОМ ;) ? Кулачки тебе на положительный ХГЧ :kulachki: . Пусть всё будет беременно!

• Нравится 3

Allysa, Стимуляция в таком протоколе происходит рекомбинантными препаратами, они дороже, поэтому протокол дороже соответсвенно. Девочки поправьте меня, если я не права.

• Нравится 1

Ин, а че ты в Инвитро сдалась? Ближе к тебе? А у меня в Новомосковске и нет Синево)) ток Инвитро и Вис медик)) Я тоже у них сдаюсь, но редко, чаще езжу в днепр в Синево.

Записалась на первичную скайп-консультацию в Имплант. Так волнительно! Они вообще через сколько обычно перезванивают?

• Нравится 2

<1.00

Ин, а че ты в Инвитро сдалась? Ближе к тебе? А у меня в Новомосковске и нет Синево)) ток Инвитро и Вис медик)) Я тоже у них сдаюсь, но редко, чаще езжу в днепр в Синево.

ну у меня скидка есть в Инвитро + с Синево не сложились отношения на Кирова + ну и немного удобней в несколько кварталов

<1.00

Держись... Обидно(( И ты чувствовала....Соберись, и в след. раз бебичек к тебе прийдет обязательно!!!! Главное, твой оптимизм! С ним ты все победишь!!!

korovko, знаю, что я следующая по объявлению грустной вести(( Ну что поделаешь, жизнь идет своим чередом! Только самым сильным даются огромные испытания! Только им!

• Нравится 1

korovko, знаю, что я следующая по объявлению грустной вести(( Ну что поделаешь, жизнь идет своим чередом! Только самым сильным даются огромные испытания! Только им!

почему следующая, все ж может быть!!!

почему следующая, все ж может быть!!!

Знаешь, у меня развито шестое чувство! Ну вот чувствую и все тут...Не объяснишь! Да и тесты эти тому подтверждение! Но мне уже от этой мысли сегодня совсем не грустно, не так хреново как было вчера!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Знаешь, у меня развито шестое чувство! Ну вот чувствую и все тут...Не объяснишь! Да и тесты эти тому подтверждение! но мне уже от это мысли сегодня совсем не грустно, не так хреново как было вчера!

тада, хренова после первого теста:((

тада, хренова после первого теста :((

После второго, я первый сделала на 8 ДПП, но, правда, не утром...А второй на 9 ДПП и все...хватило....У нормальных оно показывает уже на 9 ДПП...Ну такое...

korovko, очень жаль :( . Мы все очень надеялись.

Отдохни,соберись и снова в бой, навстречу к своей мечте !

После второго, я первый сделала на 8 ДПП, но, правда, не утром...А второй на 9 ДПП и все...хватило....У нормальных оно показывает уже на 9 ДПП...Ну такое...

у нормальных на 6-7

korovko, держу кулачки на ПРАВИЛЬНЫЙ результат :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, у которых :day_x: , всем желаю увидеть трехзначный хгч и заветные :tectik:

Тесты я так поняла , надо или с первого дня мочить каждый день, как Мишина Зайка или ждать день Х и сдавать хгч

Я в первый раз делала тесты с 7 ДПП, и уже тогда увидев чистые, поняла, что все печально. ХГЧ это подтвердил.

А во второй раз сделала тест только после того, как узнала про положительный ХГЧ, вроде бы и смысла уже не было, но теперь в альбоме на месте первой фотки лежит положительный тест.

• Нравится 3

korovko, очень жаль :( . Мы все очень надеялись.

Отдохни,соберись и снова в бой, навстречу к своей мечте !

теперь будет голова болеть, куда и как:)

korovko, у тебя же тоже второй протик?

ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...