Allysa 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки кто в Исиде подскажите пожалуйста, что это за программа и, что в неё входит Оплодотворение in vitro (ЭКО) ПЛЮС (с медикаментами) - 41497 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, нужно надеяться до последнего ! А вдруг ты следующая в очереди за ЧУДОМ ? Кулачки тебе на положительный ХГЧ . Пусть всё будет беременно! 3 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мишина Зайка//, я вас поздравляю с сыночком!!!! это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Allysa, Стимуляция в таком протоколе происходит рекомбинантными препаратами, они дороже, поэтому протокол дороже соответсвенно. Девочки поправьте меня, если я не права. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Allysa,это ЭКО с рекомбинантными гонадотропинами. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ин, а че ты в Инвитро сдалась? Ближе к тебе? А у меня в Новомосковске и нет Синево)) ток Инвитро и Вис медик)) Я тоже у них сдаюсь, но редко, чаще езжу в днепр в Синево. Ссылка на это сообщение
Natik_// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Записалась на первичную скайп-консультацию в Имплант. Так волнительно! Они вообще через сколько обычно перезванивают? 2 Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 <1.00 Ин, а че ты в Инвитро сдалась? Ближе к тебе? А у меня в Новомосковске и нет Синево)) ток Инвитро и Вис медик)) Я тоже у них сдаюсь, но редко, чаще езжу в днепр в Синево. ну у меня скидка есть в Инвитро + с Синево не сложились отношения на Кирова + ну и немного удобней в несколько кварталов Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 <1.00 Держись... Обидно(( И ты чувствовала....Соберись, и в след. раз бебичек к тебе прийдет обязательно!!!! Главное, твой оптимизм! С ним ты все победишь!!! Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, Ссылки скрыты. дорага)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, знаю, что я следующая по объявлению грустной вести(( Ну что поделаешь, жизнь идет своим чередом! Только самым сильным даются огромные испытания! Только им! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, знаю, что я следующая по объявлению грустной вести(( Ну что поделаешь, жизнь идет своим чередом! Только самым сильным даются огромные испытания! Только им! почему следующая, все ж может быть!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) почему следующая, все ж может быть!!! Знаешь, у меня развито шестое чувство! Ну вот чувствую и все тут...Не объяснишь! Да и тесты эти тому подтверждение! Но мне уже от этой мысли сегодня совсем не грустно, не так хреново как было вчера! Изменено 23 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Знаешь, у меня развито шестое чувство! Ну вот чувствую и все тут...Не объяснишь! Да и тесты эти тому подтверждение! но мне уже от это мысли сегодня совсем не грустно, не так хреново как было вчера! тада, хренова после первого теста( Ссылка на это сообщение
Говерла 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, держись и не сдавайся, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, держись и не сдавайся, пожалуйста! Держусь)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 тада, хренова после первого теста ( После второго, я первый сделала на 8 ДПП, но, правда, не утром...А второй на 9 ДПП и все...хватило....У нормальных оно показывает уже на 9 ДПП...Ну такое... Ссылка на это сообщение
Bubusya // 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, очень жаль . Мы все очень надеялись. Отдохни,соберись и снова в бой, навстречу к своей мечте ! Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 После второго, я первый сделала на 8 ДПП, но, правда, не утром...А второй на 9 ДПП и все...хватило....У нормальных оно показывает уже на 9 ДПП...Ну такое... у нормальных на 6-7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, у тебя же тоже второй протик? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, держу кулачки на ПРАВИЛЬНЫЙ результат :kulachki: :kulachki: Девочки, у которых , всем желаю увидеть трехзначный хгч и заветные Тесты я так поняла , надо или с первого дня мочить каждый день, как Мишина Зайка или ждать день Х и сдавать хгч Я в первый раз делала тесты с 7 ДПП, и уже тогда увидев чистые, поняла, что все печально. ХГЧ это подтвердил. А во второй раз сделала тест только после того, как узнала про положительный ХГЧ, вроде бы и смысла уже не было, но теперь в альбоме на месте первой фотки лежит положительный тест. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 у нормальных на 6-7 Да) Согласна) Тоже изучила всю статистику...Не думаю ,что я вхожу в 1 % тех ,у кого не показывает( Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, очень жаль . Мы все очень надеялись. Отдохни,соберись и снова в бой, навстречу к своей мечте ! теперь будет голова болеть, куда и как korovko, у тебя же тоже второй протик? ага Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) теперь будет голова болеть, куда и как ага Хочешь сменить клинику или врача? Изменено 23 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения