annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ну цена конечно дороже чем у Волошина, но я все-таки больше склоняюсь к своему врачу. раз доверять, так уже доверять Недавно девочки писали стоимость лапары+ гистеры у Богомола - такая же как в Исиде со скидкой. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Nanochka12, чудо ты наше, как твои дела?? Как самочувствие? Ну уже вроде полегче, дышу отлично, но ЛЯ потягивает и с левой стороны живот немного надут, с вчерашнего дня перешли на 1капельницу в день, отпускает на ночь домой но с уговором. ничего не делать, я и не делаю, сегодня за неделю первый раз кушать приготовила )))) так муж справлялся сам. Вот только не пойму, что это такое, пар раз в день бывает как закрутит живот аж до мутить начинает но буквально 5-10 минут и тишина, уже боюсь вообще что либо есть. Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annettt, у меня крио, первый протокол была гипера, детишек заморозили теперь поеду забирать. Сейчас принимаю прогинову1*3р.в.д, фолио-1т.в д., овариум колю, с завтрашнего дня дивигель мазать буду. у меня крио на блокаде. Мажу дивигель с 5 дц, сейчас у меня 19 дц. А подсадка только в следующий вторник Правда в моем случае на 3 дня больше, т.к.. эмбриончики буду расти до 5тых суток. Морозили 2-х дневочек Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привет. У меня сново вопрос. Если у меня сегодня выделения как при овуляции 9 дц, а посадка по плану 17 на 19дц. Это может как-то повлиять на результат. Или могут ли быть эти выделения от препаратов которые я сейчас принимаю? Кому на какой день цыкла делали подсадку? не переживай, это эстроген так действует. Перед посадкой тебя аккуратненько помоют и будешь чистенькая, так что никаких спринцовок и выкалупливания отстаков кринона, утрика итд) Ну уже вроде полегче, дышу отлично, но ЛЯ потягивает и с левой стороны живот немного надут, с вчерашнего дня перешли на 1капельницу в день, отпускает на ночь домой но с уговором. ничего не делать, я и не делаю, сегодня за неделю первый раз кушать приготовила )))) так муж справлялся сам. Вот только не пойму, что это такое, пар раз в день бывает как закрутит живот аж до мутить начинает но буквально 5-10 минут и тишина, уже боюсь вообще что либо есть. когда тебе сердечки слушать идти? у меня крио на блокаде. Мажу дивигель с 5 дц, сейчас у меня 19 дц. А подсадка только в следующий вторник Правда в моем случае на 3 дня больше, т.к.. эмбриончики буду расти до 5тых суток. Морозили 2-х дневочек Ох девчонки,желаю пополнить наши беременные ряды, а потом мамочек) Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ох девчонки,желаю пополнить наши беременные ряды, а потом мамочек) так чихали б на нас почаще Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 так чихали б на нас почаще я сказала себе только после скрининга чихи раздавать буду)))))) У меня еще родственники не знают нашу маленькую тайну))) Ждите до 28 июля. Хотя вы уже сами будете раздавать свои чихи беременные) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Недавно девочки писали стоимость лапары+ гистеры у Богомола - такая же как в Исиде со скидкой. в ИСИДе гистера 6000 грн с копейками, а у Волошина 4200. у меня скидка 10%, но все равно дороже получается Ждите до 28 июля. как раз на мой ДР, почихай на меня 1 Ссылка на это сообщение
venus27 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Или могут ли быть эти выделения от препаратов которые я сейчас принимаю? Кому на какой день цыкла делали подсадку? Мне в крио делали подсадку на 18 день, выделения были, но от утрика. А когда тебе следующий раз на узи? Мне на узи на 11 день сказали когда будет подсадка. не переживай, это эстроген так действует. Перед посадкой тебя аккуратненько помоют и будешь чистенькая, так что никаких спринцовок и выкалупливания отстаков кринона, утрика итд) В МиДе я не слышала, что б кого-то мыли перед подсадкой. Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мне в крио делали подсадку на 18 день, выделения были, но от утрика. А когда тебе следующий раз на узи? Мне на узи на 11 день сказали когда будет подсадка. у тебя крио на ЗГТ была? Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мне в крио делали подсадку на 18 день, выделения были, но от утрика. А когда тебе следующий раз на узи? Мне на узи на 11 день сказали когда будет подсадка. В МиДе я не слышала, что б кого-то мыли перед подсадкой. Я делала в МиДе ничего не мыли... сказали обязательно утром перед посадкой ставить утрик, всё естественно. 1 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annettt, у нас заморожены 5 дневки Ссылка на это сообщение
venus27 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 у тебя крио на ЗГТ была? Если вопрос ко мне то нет не на ЗГТ. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки, кто пьет/пил трентал - никаких побочек не было? я начала с 1 ДЦ. у меня обычно М 2 дня - и всё (эндик не наростает). вот и в этом цикле - 2 дня и всё, полностью сухо 1 день было, а теперь на 4 ДЦ опять кровь мажет, причем яркая... может, от трентала? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я сказала себе только после скрининга чихи раздавать буду)))))) У меня еще родственники не знают нашу маленькую тайну))) Ждите до 28 июля. Хотя вы уже сами будете раздавать свои чихи беременные) На нас как раз почихаеш когда наши крошечки будут к нам крепиться venus27, мне узи назначили перед подсадкой. Я просто далеко живу не в Киеве. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вот только не пойму, что это такое, пар раз в день бывает как закрутит живот аж до мутить начинает но буквально 5-10 минут и тишина, уже боюсь вообще что либо есть. ну это уже малыши приветы передают.. у меня токса как такового не было, так подташнивало иногда. Так что эти симптомы лишний раз напоминают тебе, что ты Беременна. 1 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 С неделькой !!!! Такие уже большие!!!! Gavrushechka, Ссылка на это сообщение
Nanochka12 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мишина Зайка// доктор сказал через 2-3 недели после первого узи, ждем с большой надеждой 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ira_dvortsova, а зачем овариум если у тебя крио? Ссылка на это сообщение
Waw 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 в ИСИДе гистера 6000 грн с копейками, а у Волошина 4200. у меня скидка 10%, но все равно дороже получается как раз на мой ДР, почихай на меня Я не думаю, что в областной такие же шикарные условия как в Исиде. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я не думаю, что в областной такие же шикарные условия как в Исиде. я тоже так не думаю)) но это гистера, сделала, часик полежала и ушла.... Ссылка на это сообщение
Waw 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я тоже так не думаю)) но это гистера, сделала, часик полежала и ушла.... Я гистеру не делала, но после пункции лежишь гораздо дольше. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Natik_, однозначно менять клинику и врача. Я была у Капустина, в свежем пролет. При АМГ 2,04 - получили 3 клетки, на вопросы ответов не получила. Ушла в Имплант, в свежем пролет, но готовлюсь в крио. При АМГ 1,3 (спустя 1,5 года после ИГР) получили 11 клеточек, 6 эмбрионов, 2 перенесли, 2 заморозили. Протоколы отличались значительно, подход врача - вообще без комментов, не смотря на молчаливость и суровость )) ЛИ, она меня держала в курсе событий все время. Надеюсь на победное крио ! НО, я знаю много пар у которых удачные протоколы у Капустина, просто он не мой врач.... 4 Ссылка на это сообщение
Stusichka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я у Капустина была-это мой врач 100%. И получилось все с первого раза. Только он как то больше мужу рассказывал чем мне)) пока я пере одевалась после осмотров. Так что каждому свое. Еще я поняла что Г женщина- не для меня)) как то не сходимся мы, да и по моему мнению Г мужского пола делают все как то аккуратней, деликатней что ли)) 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я делала в исиде гистеру. На 10 бал термин . Пока подготовили пока сделали потом еще отходила вообщем около пяти вечера только вышла от них. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения