Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я пропила месяц бумам и утрик проставляла во вторую фазу а месячных нету, значит не помогает мне он да?

так а может, наоборот, помогли чудо-препараты и всё получилось ;) ?

Bubusya //, та нет у меня такого неможет быть. Фоликул мой не растёт, изза того что не растёт фолликул ненаростает и эндометрий, поэтому и месячные не хотят идти. Климак на подходе а может уже и наступил. Я думала что бумам начнёт мне растить фоликул да хоть месячные будут идти.

на подсадку будут у тебя два отличника!!!!

Это уже было.. год назад)) это я у них взяла, чтобы было что в Импланте показать по прошлым протоколам. Мне тогда Ре не говорил какие классы, просто говорил, что хорошие. Я вот думала, что может обманул и стребовала с них выписку

• Нравится 1

Мне во время сдачи анализов все врачи говорили, что в Исиде с первого раза не беременеют, а со второго - результат будет! Но перед протоколом я насмотрелась передач "Счастье с пробирки" и "ЭКО в Польше" и там был вывод: если нету уверенности в позитивном результате, то лучше подождать с протоколом. Я мало верила, что получится, но понимала что должна в это верить, иначе нету смысла идти на это. Но в самом протоколе я прекрасно понимала, что мы с мужем здоровы и если уже и ЭКО не получиться, тогда сам Бог не дает нам детей. У нас же за 3 с половиной года причины так и не нашли и в карте ЭКО причины не было...это была моя последняя надежда, из-за чего так долго и откладывала (ну из-за денег - тоже).

Мне сначала казалось ,что лучше, когда причину знаешь...А теперь не знаю, хорошо ли это....Идешь в протик и понимаешь, ведь опять может не получится, потому что причина ясна.....Хотя шансы есть всегда!

Куда проще, когда думаешь, ну ХЗ, что у тебя, последняя надежда на ЭКО....И получается, кидаешь на это последние силы...и...получается)

Ну блин, позвонила в 15.50, Паращук уже сегодня закончил, записали на завтра на обратный звонок. На ресепшене могут ток сказать готово или нет и усе(( а на мыле ответа все нет... копець))))

korovko, Ты не думала не счет ДЯ?

я не знаю зачем она мне

Ну блин, позвонила в 15.50, Паращук уже сегодня закончил, записали на завтра на обратный звонок. На ресепшене могут ток сказать готово или нет и усе(( а на мыле ответа все нет... копець))))

ухты, ранняя пташка, а моя ЕК вот еще мне звонила как раз 2 мин назад:)))

Иннеска_,а я встречалась с нынешним мужем, ушла от него, вышла замуж за другого, развелась и вышла замуж за нынешнего мужа

:D

ого какие страсти))) роковая женщина!

Более того, на первом УЗИ ВЮ сообщил, что ПЯ в матке, а у меня сразу вопрос: "Только 1 ПЯ в матке? Их там 2 должно было быть...". Он перемещает датчик в другую сторону и говорит: "Да, 2 ПЯ в матке"...)))))))))))).

класс!!!! Молодец! :) )))))))))))))))))))

а я сижу жду его в скайпе)))

так главное добавили меня, а звонить, не звонят.

А вдруг кто-то другой позвонит? что делать тогда?

Попробуй может еще им на сайте написать где задать вопрос он-лайн. Они мне там быстро отвечали. Скажи мол так и так жду скан, а его нет...

Изменено пользователем Natik_

korovko, ты категорически против дя?

если уж до этого дойдет, то думаю буду за ДЭ думать, но года через 3

у меня постоянно какой-то большой вопрос, хто эти люди, доноры ЯК???

ну и чтоб это был ребенок именно моего мужа - меня не так сильно волнует, как чтоб он был моим:)))

Изменено пользователем korovko

У меня не было никаких ощущений беременности, но я верила, что всё получилось. Более того, на первом УЗИ ВЮ сообщил, что ПЯ в матке, а у меня сразу вопрос: "Только 1 ПЯ в матке? Их там 2 должно было быть...". Он перемещает датчик в другую сторону и говорит: "Да, 2 ПЯ в матке"...)))))))))))).

Ну ты точно Ванга))) Это вообще, еще и знать, сколько деток)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...