Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Малашка, мне в аптеке говорили, что результат будет минимум после 3-х месяцев приема, раньше его ждать нет смысла. Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, :( очень жаль...Держись, дорогая :flower: Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, :( очень жаль...Держись, дорогая :flower: спасибо Ссылка на это сообщение
Bubusya // 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, а я пропила месяц бумам и утрик проставляла во вторую фазу а месячных нету, значит не помогает мне он да? так а может, наоборот, помогли чудо-препараты и всё получилось ? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мишина Зайка//, никто, я сама. ты чудишь без баяна...я такое боюсь пить без назначения... Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Bubusya //, та нет у меня такого неможет быть. Фоликул мой не растёт, изза того что не растёт фолликул ненаростает и эндометрий, поэтому и месячные не хотят идти. Климак на подходе а может уже и наступил. Я думала что бумам начнёт мне растить фоликул да хоть месячные будут идти. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ну вот.. что скажете? на подсадку будут у тебя два отличника!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, Ты не думала не счет ДЯ? Ссылка на это сообщение
Natik_// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 на подсадку будут у тебя два отличника!!!! Это уже было.. год назад)) это я у них взяла, чтобы было что в Импланте показать по прошлым протоколам. Мне тогда Ре не говорил какие классы, просто говорил, что хорошие. Я вот думала, что может обманул и стребовала с них выписку 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мне во время сдачи анализов все врачи говорили, что в Исиде с первого раза не беременеют, а со второго - результат будет! Но перед протоколом я насмотрелась передач "Счастье с пробирки" и "ЭКО в Польше" и там был вывод: если нету уверенности в позитивном результате, то лучше подождать с протоколом. Я мало верила, что получится, но понимала что должна в это верить, иначе нету смысла идти на это. Но в самом протоколе я прекрасно понимала, что мы с мужем здоровы и если уже и ЭКО не получиться, тогда сам Бог не дает нам детей. У нас же за 3 с половиной года причины так и не нашли и в карте ЭКО причины не было...это была моя последняя надежда, из-за чего так долго и откладывала (ну из-за денег - тоже). Мне сначала казалось ,что лучше, когда причину знаешь...А теперь не знаю, хорошо ли это....Идешь в протик и понимаешь, ведь опять может не получится, потому что причина ясна.....Хотя шансы есть всегда! Куда проще, когда думаешь, ну ХЗ, что у тебя, последняя надежда на ЭКО....И получается, кидаешь на это последние силы...и...получается) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ну блин, позвонила в 15.50, Паращук уже сегодня закончил, записали на завтра на обратный звонок. На ресепшене могут ток сказать готово или нет и усе(( а на мыле ответа все нет... копець)))) Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, Ты не думала не счет ДЯ? я не знаю зачем она мне Ну блин, позвонила в 15.50, Паращук уже сегодня закончил, записали на завтра на обратный звонок. На ресепшене могут ток сказать готово или нет и усе(( а на мыле ответа все нет... копець)))) ухты, ранняя пташка, а моя ЕК вот еще мне звонила как раз 2 мин назад)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Иннеска_,а я встречалась с нынешним мужем, ушла от него, вышла замуж за другого, развелась и вышла замуж за нынешнего мужа ого какие страсти))) роковая женщина! Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, ты категорически против дя? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Говерла 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 (изменено) А давайте спросим тех у кого беременный результат, что чувствовали они, когда вступали в протик и в самом протике... У меня не было никаких ощущений беременности, но я верила, что всё получилось. Более того, на первом УЗИ ВЮ сообщил, что ПЯ в матке, а у меня сразу вопрос: "Только 1 ПЯ в матке? Их там 2 должно было быть...". Он перемещает датчик в другую сторону и говорит: "Да, 2 ПЯ в матке"...)))))))))))). Но, кстати, изначально всё складывалось не самым лучшим образом. На первом УЗИ было ЖТ - сдавала прогик, если бы был высоким, в протик так бы и не вступила, а уже отпуск взяла и муж взял (у нас не так просто отпуск взять или перенести)....Эти 2 часа, когда делали анализ, для меня были самыми длинными в жизни...В протик таки попала - значение прогика позволило - ЖТ оказалось неактивным, но ЛЯ отказался полностью работать - клетки выдал только ПЯ и их было относительно немного...Молилась, что хоть бы 2-3 оплодотворилось, про снежинки и не мечтала уже...В итоге 5 оплодотворилось, 5 отличников, 2 подсадили и 3 заморозили...Итог - не надо расстраиваться раньше времени. Изменено 23 июля 2015 пользователем Говерла 10 Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Более того, на первом УЗИ ВЮ сообщил, что ПЯ в матке, а у меня сразу вопрос: "Только 1 ПЯ в матке? Их там 2 должно было быть...". Он перемещает датчик в другую сторону и говорит: "Да, 2 ПЯ в матке"...)))))))))))). класс!!!! Молодец! ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Natik_// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Ну блин, позвонила в 15.50, Паращук уже сегодня закончил, записали на завтра на обратный звонок. На ресепшене могут ток сказать готово или нет и усе(( а на мыле ответа все нет... копець)))) а я сижу жду его в скайпе))) так главное добавили меня, а звонить, не звонят. А вдруг кто-то другой позвонит? что делать тогда? Попробуй может еще им на сайте написать где задать вопрос он-лайн. Они мне там быстро отвечали. Скажи мол так и так жду скан, а его нет... Изменено 23 июля 2015 пользователем Natik_ Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) korovko, ты категорически против дя? если уж до этого дойдет, то думаю буду за ДЭ думать, но года через 3 у меня постоянно какой-то большой вопрос, хто эти люди, доноры ЯК??? ну и чтоб это был ребенок именно моего мужа - меня не так сильно волнует, как чтоб он был моим)) Изменено 23 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня не было никаких ощущений беременности, но я верила, что всё получилось. Более того, на первом УЗИ ВЮ сообщил, что ПЯ в матке, а у меня сразу вопрос: "Только 1 ПЯ в матке? Их там 2 должно было быть...". Он перемещает датчик в другую сторону и говорит: "Да, 2 ПЯ в матке"...)))))))))))). Ну ты точно Ванга))) Это вообще, еще и знать, сколько деток) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ого какие страсти))) роковая женщина! не, у нас сложные отношения были, и я решила рвать по-живому.но без него оказалось сложнее, чем с ним. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ин, и что ЕК сказала? Что думает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения