korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Ин, и что ЕК сказала? Что думает? что жаль, отменяем препараты и отдыхаем как мин до осени и чтоб я думала всетки за ДЯ, так больше шансов, хоть у меня и был оч хороший эмбрион и нет смысла вбухивать столько денег в одну ЯК Изменено 23 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, а муж нормально к этому? Мне вот очень хочется чтоб это был ребёнок моего мужа. Я боюсь а вдруг он чужого не полюбит. korovko, так и мне сказали помнишь я писала тебе. korovko, а тебе делали гистеру? Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, а муж нормально к этому? Мне вот очень хочется чтоб это был ребёнок моего мужа. Я боюсь а вдруг он чужого не полюбит. korovko, так и мне сказали помнишь я писала тебе. korovko, а тебе делали гистеру? ну он говорит, что ему вообще не надо а когда я говорю, что донор дешевле на 300грн. - а в глаз???)))))) неа, не помню, что сказали, наверна я пропустила гистеру делали - убрали ед полипы Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, я недавно писала, что на стимуляции рос один фолик и сняли с протокола меня. А мне перед эко прийдётся опять наверное гистеру проходить. У мужа есть дети? Мож поэтому он не горит? Я по своему вижу что он очень хочет а я немогу ему родить, чуствую себя ущербной Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, , понятно. Н, ну твое дело, конечно, оставаться у этого врача или нет. Но я читала, что у Алиповой очень маленький % удач по сравнению с Луцкой, Грищенко(когда читала, то про Паращука еще не оч много писали). Там же вроде еще и Котлик работала... ну в Импланте. Или я туплю про Котлик... Ссылка на это сообщение
Opset 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 и нет смысла вбухивать столько денег в одну ЯК А тебе ЕЦ не предлагали? У меня ж всего 1 перспективный фоликул... ЕЩе и не факт. что он в рост пойдет... Как подумаю, что мне на него год работать... мне дурно становится. Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) korovko, я недавно писала, что на стимуляции рос один фолик и сняли с протокола меня. А мне перед эко прийдётся опять наверное гистеру проходить. У мужа есть дети? Мож поэтому он не горит? Я по своему вижу что он очень хочет а я немогу ему родить, чуствую себя ущербной аааа, это помню конечно, думала ты про ДЭ ну я то от своего не отказалась, основная сумма все равно уже ушла в попу немцу, а мне только нужно было решить работать дальше с одним или прервать протокол и соответственно получить деньги за подсадку-эмбриологию-пункцию обратно нет, нету у него детей и говорит, что не хочет, ему и так хорошо а дети - это головняк, будут ему мешать жить расслабленно Изменено 23 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Waw 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 если уж до этого дойдет, то думаю буду за ДЭ думать, но года через 3 у меня постоянно какой-то большой вопрос, хто эти люди, доноры ЯК??? ну и чтоб это был ребенок именно моего мужа - меня не так сильно волнует, как чтоб он был моим)) Я прошлой осенью еще будучи беременной сидела в Надии сдать кровь на скрининг, а передомной было две девушки из разговора я поняла, что они доноры ЯК. Очень даже ничего внешне и фигурки хрупкие. Я еще подумала что будут красивые детки Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) А тебе ЕЦ не предлагали? У меня ж всего 1 перспективный фоликул... ЕЩе и не факт. что он в рост пойдет... Как подумаю, что мне на него год работать... мне дурно становится. предлагала она изначально, но смысла не оч вижу: все равно ехать в Харьков, брать отпуск, услуги - таже сумма, препараты будут меньше стоять, но и не факт, что так качественна ЯК и так далее...а в стимулированном может жеж и не одна быть, если не пользоваться допотопным гоналом при СИЯ, как я поняла Изменено 23 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, блин, странные эти мужики конечно. Какой головняк, я понимаю когда трое головняк, мож и тяжело, я думаю что мне тяжко былоб, а один не такой это и напряг. Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я прошлой осенью еще будучи беременной сидела в Надии сдать кровь на скрининг, а передомной было две девушки из разговора я поняла, что они доноры ЯК. Очень даже ничего внешне и фигурки хрупкие. Я еще подумала что будут красивые детки ну я умного хочу))) korovko, блин, странные эти мужики конечно. Какой головняк, я понимаю когда трое головняк, мож и тяжело, я думаю что мне тяжко былоб, а один не такой это и напряг. это ж мне нельзя было тяжелого подымать, так я не доследилась, как моя кошка засцалась и засралась, бо папе некада убрать и воняэ)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Waw, ну ты меня я хочу сказать порадовала, надеюсь в будущем от такой девушки тоже получить яйцеклеточку, а то я уже тоже задумывалась а вдруг доноры алкашки какието и вообще чего хуже тожеж нехочется... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 я поняла, что они доноры ЯК. Очень даже ничего внешне и фигурки хрупкие Я в Исиде двух видела. Мне они совсем не понравились Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Waw, ну ты меня я хочу сказать порадовала, надеюсь в будущем от такой девушки тоже получить яйцеклеточку, а то я уже тоже задумывалась а вдруг доноры алкашки какието и вообще чего хуже тожеж нехочется... ненене, они ж таких не берут и + уже рожавшие, с анализами, без патологий, возможно даже не мутанты)) ну вот это уже молодые рожавшие женщины с ребенком, что их заставило прийти сдавать ЯК??? не повезло возможно, а может просто дуры... я не знаю, мне стремно как-то 1 Ссылка на это сообщение
Opset 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Waw, а вдруг доноры алкашки какието Не! Ну там же отбор проходят. свои дети нормальные должны быть. Там же не так, что первую тетку под забором валяющуюся поймали и пропунктировали. 5 Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 а вот с ДЭ как-то все понятней Не! Ну там же отбор проходят. свои дети нормальные должны быть. Там же не так, что первую тетку под забором валяющуюся поймали и пропунктировали. ААААААААААААА ржу Ссылка на это сообщение
Opset 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 не повезло возможно, а может просто дуры... А многие просто по-другому к этому относятся. Не видят просто разницы между тем, чтоб быть донором на станции переливания крови и донором ЯК. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А многие просто по-другому к этому относятся. Не видят просто разницы между тем, чтоб быть донором на станции переливания крови и донором ЯК. я не знаю, поэтому и посещают всякие мысли может мне пример перед глазами колит как каменюка: есть у меня племянница, так вот мама у нее - типичный колхоз, ну и ребенок растет как говорится "кугутня", могу инногда и поиграться с ней, но чаще всего она меня раздражает...наверное, я этого боюсь(( мне к Лесной???)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я боюсь а вдруг он чужого не полюбит. не в эту тему, но сколько мужиков родных детей не любят... Сколько забывают/забивают после развода... Мне кажется, что если мужчина любит женщину, то и её ребенка будет любить. ну он говорит, что ему вообще не надо мой тоже так говорил пару лет, но у него есть от первого брака 2. "Счастье из пробирки смотрели"? Там ДЯ - барышня из какой-то глухомани, которой просто деньги нужны. Я бы на месте той, кому надо ДЯ, хотела бы знать образование и т.д., если уж платить за это такие суммы. Ссылка на это сообщение
Opset 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 мне к Лесной???)))))))) ВСЕМ К ЛЕСНОЙ!!! ))) А вообще я живу на лесном, то когда такое читаю, сразу мысль - ко мне едут??? )) 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, у меня у мужа такая же племянница, так вот насколько я хочу ребёнка, то когда я смотрю на эту девочку то хочу взять ремень в руки насколько она безалаберная, колхоз и люди просто, а все смеются просто когда она выделывается и никто не занимается её воспитанием, я немогу на это смотреть. Недавно изза неё серьёзно поругались с мужем чуть не развелись, родню обидела я Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 "Счастье из пробирки смотрели"? Там ДЯ - барышня из какой-то глухомани, которой просто деньги нужны. Я бы на месте той, кому надо ДЯ, хотела бы знать образование и т.д., если уж платить за это такие суммы. не помню такого, може новые серии??? ну боюсь, шо там ни у кого образования нету Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки не пугайте меня плохими донорами у меня безвыход, нехочу опять рыдать Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) korovko, у меня у мужа такая же племянница, так вот насколько я хочу ребёнка, то когда я смотрю на эту девочку то хочу взять ремень в руки насколько она безалаберная, колхоз и люди просто, а все смеются просто когда она выделывается и никто не занимается её воспитанием, я немогу на это смотреть. Недавно изза неё серьёзно поругались с мужем чуть не развелись, родню обидела я нуот...моя родня с ней борется, но оно ж в крови, она все равно делает шо хочет, через ремень, ни через ремень... а вот у мужа племянница оч некрасивая, причем в ихнюю породу, ну может как-то перерастет утёнок )) и я утето шучу инногда, шо мол давай донора, студента мехмата блондина с гол глозами )))))))))))))) Изменено 23 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 не помню такого, може новые серии??? Не, это было в первом сезоне, где-то посредине сезона. Второго пока что нет, и даже анонса не было, Интер, наверное, и сам не решил, будет ли продолжать этот проект. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения