Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ин, и что ЕК сказала? Что думает?

что жаль, отменяем препараты и отдыхаем как мин до осени и чтоб я думала всетки за ДЯ, так больше шансов, хоть у меня и был оч хороший эмбрион

и нет смысла вбухивать столько денег в одну ЯК

Изменено пользователем korovko
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko, а муж нормально к этому? Мне вот очень хочется чтоб это был ребёнок моего мужа. Я боюсь а вдруг он чужого не полюбит.

korovko, так и мне сказали помнишь я писала тебе.

korovko, а тебе делали гистеру?

korovko, а муж нормально к этому? Мне вот очень хочется чтоб это был ребёнок моего мужа. Я боюсь а вдруг он чужого не полюбит.

korovko, так и мне сказали помнишь я писала тебе.

korovko, а тебе делали гистеру?

ну он говорит, что ему вообще не надо

а когда я говорю, что донор дешевле на 300грн. - а в глаз???:)))))))

неа, не помню, что сказали, наверна я пропустила:(

гистеру делали - убрали ед полипы

korovko, я недавно писала, что на стимуляции рос один фолик и сняли с протокола меня.

А мне перед эко прийдётся опять наверное гистеру проходить.

У мужа есть дети? Мож поэтому он не горит? Я по своему вижу что он очень хочет а я немогу ему родить, чуствую себя ущербной

korovko, , понятно. Н, ну твое дело, конечно, оставаться у этого врача или нет. Но я читала, что у Алиповой очень маленький % удач по сравнению с Луцкой, Грищенко(когда читала, то про Паращука еще не оч много писали). Там же вроде еще и Котлик работала... ну в Импланте. Или я туплю про Котлик...

и нет смысла вбухивать столько денег в одну ЯК

А тебе ЕЦ не предлагали?

У меня ж всего 1 перспективный фоликул... ЕЩе и не факт. что он в рост пойдет... Как подумаю, что мне на него год работать... мне дурно становится.

korovko, я недавно писала, что на стимуляции рос один фолик и сняли с протокола меня.

А мне перед эко прийдётся опять наверное гистеру проходить.

У мужа есть дети? Мож поэтому он не горит? Я по своему вижу что он очень хочет а я немогу ему родить, чуствую себя ущербной

аааа, это помню конечно, думала ты про ДЭ

ну я то от своего не отказалась, основная сумма все равно уже ушла в попу немцу, а мне только нужно было решить работать дальше с одним или прервать протокол и соответственно получить деньги за подсадку-эмбриологию-пункцию обратно

нет, нету у него детей и говорит, что не хочет, ему и так хорошо

а дети - это головняк, будут ему мешать жить расслабленно:)

если уж до этого дойдет, то думаю буду за ДЭ думать, но года через 3

у меня постоянно какой-то большой вопрос, хто эти люди, доноры ЯК???

ну и чтоб это был ребенок именно моего мужа - меня не так сильно волнует, как чтоб он был моим:)))

Я прошлой осенью еще будучи беременной сидела в Надии сдать кровь на скрининг, а передомной было две девушки из разговора я поняла, что они доноры ЯК. Очень даже ничего внешне и фигурки хрупкие. Я еще подумала что будут красивые детки:)

А тебе ЕЦ не предлагали?

У меня ж всего 1 перспективный фоликул... ЕЩе и не факт. что он в рост пойдет... Как подумаю, что мне на него год работать... мне дурно становится.

предлагала она изначально, но смысла не оч вижу: все равно ехать в Харьков, брать отпуск, услуги - таже сумма, препараты будут меньше стоять, но и не факт, что так качественна ЯК и так далее...а в стимулированном может жеж и не одна быть, если не пользоваться допотопным гоналом при СИЯ, как я поняла :)

korovko, блин, странные эти мужики конечно. Какой головняк, я понимаю когда трое головняк, мож и тяжело, я думаю что мне тяжко былоб, а один не такой это и напряг.

Я прошлой осенью еще будучи беременной сидела в Надии сдать кровь на скрининг, а передомной было две девушки из разговора я поняла, что они доноры ЯК. Очень даже ничего внешне и фигурки хрупкие. Я еще подумала что будут красивые детки :)

ну я умного хочу:))))

korovko, блин, странные эти мужики конечно. Какой головняк, я понимаю когда трое головняк, мож и тяжело, я думаю что мне тяжко былоб, а один не такой это и напряг.

это ж мне нельзя было тяжелого подымать, так я не доследилась, как моя кошка засцалась и засралась, бо папе некада убрать и воняэ:)))))))

• Нравится 1

Waw, ну ты меня я хочу сказать порадовала, надеюсь в будущем от такой девушки тоже получить яйцеклеточку, а то я уже тоже задумывалась а вдруг доноры алкашки какието и вообще чего хуже тожеж нехочется...

• Нравится 1

я поняла, что они доноры ЯК. Очень даже ничего внешне и фигурки хрупкие

Я в Исиде двух видела. Мне они совсем не понравились :(

Waw, ну ты меня я хочу сказать порадовала, надеюсь в будущем от такой девушки тоже получить яйцеклеточку, а то я уже тоже задумывалась а вдруг доноры алкашки какието и вообще чего хуже тожеж нехочется...

ненене, они ж таких не берут и + уже рожавшие, с анализами, без патологий, возможно даже не мутанты:)))

ну вот это уже молодые рожавшие женщины с ребенком, что их заставило прийти сдавать ЯК???

не повезло возможно, а может просто дуры...

я не знаю, мне стремно как-то

• Нравится 1

Waw, а вдруг доноры алкашки какието

Не! Ну там же отбор проходят. свои дети нормальные должны быть.

Там же не так, что первую тетку под забором валяющуюся поймали и пропунктировали.

• Нравится 5

а вот с ДЭ как-то все понятней

Не! Ну там же отбор проходят. свои дети нормальные должны быть.

Там же не так, что первую тетку под забором валяющуюся поймали и пропунктировали.

ААААААААААААА

ржу

не повезло возможно, а может просто дуры...

А многие просто по-другому к этому относятся. Не видят просто разницы между тем, чтоб быть донором на станции переливания крови и донором ЯК.

• Нравится 1

А многие просто по-другому к этому относятся. Не видят просто разницы между тем, чтоб быть донором на станции переливания крови и донором ЯК.

я не знаю, поэтому и посещают всякие мысли

может мне пример перед глазами колит как каменюка: есть у меня племянница, так вот мама у нее - типичный колхоз, ну и ребенок растет как говорится "кугутня", могу инногда и поиграться с ней, но чаще всего она меня раздражает...наверное, я этого боюсь:(((

мне к Лесной???:)))))))))

• Нравится 1

Я боюсь а вдруг он чужого не полюбит.

не в эту тему, но сколько мужиков родных детей не любят... Сколько забывают/забивают после развода... Мне кажется, что если мужчина любит женщину, то и её ребенка будет любить.

ну он говорит, что ему вообще не надо

мой тоже так говорил пару лет, но у него есть от первого брака 2.

"Счастье из пробирки смотрели"? Там ДЯ - барышня из какой-то глухомани, которой просто деньги нужны. Я бы на месте той, кому надо ДЯ, хотела бы знать образование и т.д., если уж платить за это такие суммы.

мне к Лесной???))))))))

ВСЕМ К ЛЕСНОЙ!!! )))

А вообще я живу на лесном, то когда такое читаю, сразу мысль - ко мне едут??? ;)))

• Нравится 3

korovko, у меня у мужа такая же племянница, так вот насколько я хочу ребёнка, то когда я смотрю на эту девочку то хочу взять ремень в руки насколько она безалаберная, колхоз и люди просто, а все смеются просто когда она выделывается и никто не занимается её воспитанием, я немогу на это смотреть. Недавно изза неё серьёзно поругались с мужем чуть не развелись, родню обидела я

"Счастье из пробирки смотрели"? Там ДЯ - барышня из какой-то глухомани, которой просто деньги нужны. Я бы на месте той, кому надо ДЯ, хотела бы знать образование и т.д., если уж платить за это такие суммы.

не помню такого, може новые серии???

ну боюсь, шо там ни у кого образования нету:(

korovko, у меня у мужа такая же племянница, так вот насколько я хочу ребёнка, то когда я смотрю на эту девочку то хочу взять ремень в руки насколько она безалаберная, колхоз и люди просто, а все смеются просто когда она выделывается и никто не занимается её воспитанием, я немогу на это смотреть. Недавно изза неё серьёзно поругались с мужем чуть не развелись, родню обидела я

нуот...моя родня с ней борется, но оно ж в крови, она все равно делает шо хочет, через ремень, ни через ремень...

а вот у мужа племянница оч некрасивая, причем в ихнюю породу, ну может как-то перерастет утёнок :)))

и я утето шучу инногда, шо мол давай донора, студента мехмата блондина с гол глозами :)))))))))))))))

не помню такого, може новые серии???

Не, это было в первом сезоне, где-то посредине сезона. Второго пока что нет, и даже анонса не было, Интер, наверное, и сам не решил, будет ли продолжать этот проект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...